Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2341 Sult Sugirov

Sult Sugirov

ушел в себя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 21:36

Ходил сегодня в автошколу, сегодня 1 занятие для меня было... когда зашел в аудиторию, заметил ОЖП (5,5) , сел позади нее через минут 15, спросил у нее - А как зовут преподавателя? Ответила - Не знаю, - А тебя как? - ...... - А меня Султан (рукопожатие) после окончания лекции, проводил до дороги, пообщались минут 10, поймала такси и уехала... Завтра буду сидеть с ней вместе за 1 партой )
  • 0
Каждую секунду, минуту, час, день мы либо лечим, либо калечим мозг и душу!

#2342 edvin

edvin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2009 - 18:19

вот такое неприятное событие сегодня в поле произошло: Иду значит по улице-улибка на лице,весь на позитиве.Впереди замечаю девушку лет 26 с немецкой овчаркой.Думаю заговорить с ней.И как только я сравниваюсь с ней-её собака начинает срать на дороге)Я засмеялся.Дальше: - что ржёш? -(Я)ничего,настроение хорошее. -Я спрашиваю хули ржёш?... (Я)А что нельзя? - а ну пиздуй отсуда! -(Я)ты чего такая грубая? -пошёл на хуй. (Я) ?? -пошёл нахуй сказала. И сука фак ещё показаала.Бывают всё же дуры на земле.
  • 0
любопытный

#2343 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2009 - 19:32

Edivn, сам позволил себя опустить.
  • 0

#2344 Poshеl_V_Raznos

Poshеl_V_Raznos

Злостный алкаш

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 652 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2009 - 19:39

"сам позволил себя опустить" Во во, если бы нехотел она тебя не оборала бы. Бывают ситуации в полях когда девушки хотят выебнутся перед своими подругами мол отшить сразу. В таких случаях я сам над ними стебаюсь. Ну это всё завимит уже от обстановки, окружения, и т.д. Тут ты сам виноват в этом = )
  • 0
Погрузился в нирвану...

#2345 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2009 - 22:36

- что ржёш?

Ржут лошади, а мне смешно

-Я спрашиваю хули ржёш?...

С папой так будешь разговаривать. (разворачиваешся и сваливаешь)

Дура тебе какаято неадекватная попалась. С такими не стоит даже разговаривать.

Сообщение отредактировал кактус: 09 сентября 2009 - 22:40

• 0

#2346 Columba livia

Columba livia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2009 - 22:41

- что ржёш?

Лошади ржут, а мне смешно

-Я спрашиваю хули ржёш?...

С папой там будешь разговаривать. (разворачиваешся и сваливаешь)

Дура тебе какаято неадекватная попалась. С такими не стоит даже разговаривать.

Кактус, а в чём причинно-следственная связь подобных реакций девушек?.. или это индивидуально и непрогнозируемо?
  • 0

#2347 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2009 - 22:44

Кактус, а в чём причинно-следственная связь подобных реакций девушек?.. или это индивидуально и непрогнозируемо?

Да нет никаких причин. Ну дура просто попалась. Бывает.

Ну а вообще это не прогнозируемо, ты же никогда не знаешь как девушка отреагирует на твое действие. Может у нее настроение ужасное. Да и не должно тебя это волновать.
  • 0

#2348 Sult Sugirov

Sult Sugirov

ушел в себя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2009 - 23:00

не узнав имени и телефона , не забивайте себе мозг о потере возможности знакомства с такой бабой... есть другие, более адекватные
  • 0
Каждую секунду, минуту, час, день мы либо лечим, либо калечим мозг и душу!

#2349 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2009 - 09:57

С папой так будешь разговаривать. (разворачиваешся и сваливаешь)

а помойму вообще лучше не про папу , а про друзей

- хули ржёшь ??
- с друзьями так разговаривай , если таковые вообще есть ..

и т.д

главное поставить в тупик или мощно стебануть ,ога
  • 0

#2350 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2009 - 14:12

Это всё быдлятский способ. Агрессия признак слабости. Читая The Game снова узнал одну интересную фишку. Что вся эта самцовость брутальность - это всё херня. Умейте отвечать позитивом, добром. Человек заметит, то что вы доброжелательны и у него пропадёт агрессия. Не знаю как объяснить, во первых самому нужно находиться в спокойном духе и на её лай отвечать спокойно без агрессии. Лаять друг на друга - не вариант. "Кто тебя так сегодня обидел?" Если так и дальше лает на тебя, разворачиваешься и уходишь. Я лично свои силы не собираюсь тратить на неадекватов. Если человек адекватен, человек успокоиться и войдёт в тон твоего разговора. Либо можно подстебнуть,:"Пойдём купим тебе тампонов и ты успокоишься:)" ..но это имхо не вариант... чисто для тех кто любит постебацо .. но я хочу сменить тактику. Люди очень удивляются тому, когда им отвечают спокойно и с улыбкой:) Часто это замечаю:)
  • 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#2351 Columba livia

Columba livia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2009 - 15:28

.. но я хочу сменить тактику. Люди очень удивляются тому, когда им отвечают спокойно и с улыбкой:)
Часто это замечаю:)

хмм... интересно!
Главное, наверное, обозначить грань когда ты тормозишь и когда реагируешь позитивно.
... по меньшей мере девушке должно стать стыдно =))))))
  • 0

#2352 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2009 - 15:50

.. но я хочу сменить тактику. Люди очень удивляются тому, когда им отвечают спокойно и с улыбкой:)

хмм... интересно!
Главное, наверное, обозначить грань когда ты тормозишь и когда реагируешь позитивно.
... по меньшей мере девушке должно стать стыдно =))))))

Повышение голоса - признак слабости. Учись говорить спокойно, но метко. Не во всех случаях стоит отвечать добром на зло, но всё же ..

Сообщение отредактировал mobidic: 10 сентября 2009 - 15:51

• 0

#2353 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2009 - 16:05

Клёвая статейка на эту тему:)
http://reineke-lis.l....com/22013.html
(жж не мой, надеюсь Лис не против того, что его почитают:) )
  • 0

#2354 салат

салат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2009 - 18:38

Вчера с напарником пошли в поле, а точнее прогуляться по вечерней набережной. Подходили к сидяшим на скамейках девушкам, первые две попытки не удались. Подходим к третьим, начинаем общаться, нас и здесь пытаются отшить, я понимаю что шансы малы, уже начинаю тянуть за рукав своего друга идти дальше, а он все пытается уговорить девушек познакомиться. Тут к нам неожиданно подходит проходивщий мимо быдло-алко-гоп-стоп-персонаж и начинает уговаривать девок все-таки с нами познакомиться (проявил так сказать мужскую солидарность) Нам все это становиться по приколу) В итоге все в четвером пытаемся слить этого задержавшегося "помошника". Наконец он уходит и мы уже все вместе весело обсуждаем ситуацию. Затем девки сами приглашают нас поехать куда-нибудь попеть караоке. Нет проблем, едим))) Там все идет как по маслу, они распивают шампанское, мы начинаем кинестить и здесь... за соседний стол садяться 2 чувака, которые знают наших телок (они кстати 6-ки). Заказывают 2 бутылки водки себе, осушают их за пол-часа и уже начинают приставать к нашим общим подругам. Один из них достает ствол огнестрел, ХЗ зачем, начинает косо на нас смотреть, уже в наглую лапают наших спутниц. В итоге мы пытаемся уговорить девок уехать в другое место, они отказываются, ну и х.. ты с вами. Вобщем уехали сами даже телефоны решили не брать у динамщиц (заплатили мы только за 2 часа караоке). Не появились бы парни возможно был бы фаст ХЗ :spiteful: Вот такая история
  • 0

#2355 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2009 - 20:10

Это всё быдлятский способ. Агрессия признак слабости.
Читая The Game снова узнал одну интересную фишку. Что вся эта самцовость брутальность - это всё херня.
Умейте отвечать позитивом, добром. Человек заметит, то что вы доброжелательны и у него пропадёт агрессия.
Не знаю как объяснить, во первых самому нужно находиться в спокойном духе и на её лай отвечать спокойно без агрессии. Лаять друг на друга - не вариант.
"Кто тебя так сегодня обидел?"
Если так и дальше лает на тебя, разворачиваешься и уходишь. Я лично свои силы не собираюсь тратить на неадекватов.

Если человек адекватен, человек успокоиться и войдёт в тон твоего разговора.

Либо можно подстебнуть,:"Пойдём купим тебе тампонов и ты успокоишься:)" ..но это имхо не вариант... чисто для тех кто любит постебацо

Хмммм , может у тебя это и работает , но разве ты не слышал крылатую фразу

"Главное не что ты говоришь , а как "

подумай над этим , порой даже "дрянь" может возбудить =)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0