Анекдоты
Автор MNS, дек 04 2003 23:16
Сообщений в теме: 3479
Отправлено 08 октября 2006 - 21:28
Орел взлетает....набирает высоту...глист вылазит из задницы и говорит:
-командир! на какой высоте?
орел: 1000 метров!
глист:-ууу...крута-и обратно залазит
орел дальше набирает высоту...
через некоторое время глист опять вылазит и говорит:
-командир! на какой высоте?
орел: 5000 метров!
глист: обалдеть! Смотри не обосрись! а то экипаж волнуется...
Отправлено 09 октября 2006 - 09:40
- Женятся ли онанисты?
- Да, на доярках.
Какая боль, какая боль, Орбакайте без майки - 0:0!
Если Джорджу Бушу оторвать голову, то он умрет через 7 дней от голода.
Отправлено 09 октября 2006 - 11:00
Однажды пасмурным утром девушка по имени Трутти-Корзинка-со-сладостями подошла к подножию полого холма в окрестностях города Ювяскюля и увидела там здоровенного красноносого тролля, ковыряющего в зубах кочергой. Трутти-Корзинка-со-сладостями в смущении остановилась.
— Простите, — пробормотала она. — А разве здесь не эльфы живут?
— Жили, — проскрипел тролль и сплюнул под ноги железную стружку. — А теперь тут офис.
Жил-был эльф. И было у него косоглазие. Пошел он однажды куда глаза глядят... и порвался.
Сидел как-то тролль на берегу речки, попивал из бочонка эль, а заодно рыбку ловил. И поймал случайно золотую.
— Какое твое желание? — спрашивает рыбка.
Тролль вытащил из бочонка затычку, хлебнул элю, заткнул, подумал: чего же ему хочется?
— А сделай, — говорит, — так, чтобы эль в этом бочонке никогда не кончался.
— Будь по-твоему, — говорит рыбка.
С тех пор троллю так и не удалось вытащить из бочонка затычку.
Однажды один тролль говорит другому: что-то устал я за человечками бегать. Давай, может, свиней заведем? Будет у нас свининка!
— Не-е, — говорит другой тролль. — Грязи слишком много...
Первый тролль оглядел пещерку, подумал немного и сказал:
— Да, много. Но ничего. Они привыкнут.
Однажды сидел эльф на берегу озера и лакомился раками. А мимо молоденький тролленок шел. Ему тоже раков захотелось.
— Дай мне немного раков! — попросил он.
— Не дам! — сказал жадный эльф. — Но если хочешь — подскажу, как я их наловил.
— Подскажи! — обрадовался тролленок, но злой эльф решил над ним подшутить.
— Да это просто, — сказал он. — Я пипиську в воду опускал. Рак за нее — хвать! А я его — на бережок!
— Ой, спасибо! — обрадовался тролленок. — Действительно просто!
И оторвал эльфу пипиську.
Прибегает троллюшка к маме, плачет.
— Ты чего плачешь? — спрашивает троллиха.
— Папочка себе камешек на ножку уронил!
— Большой камешек?
— Бо-ольшо-ой!
— И ты из-за этого расплакалась?
— Не-е... Я засмеялась.
Как-то два эльфийских мудреца решили провести эксперимент по межвидовому скрещиванию. В результате один из мудрецов скончался, второй получил телесные повреждения средней тяжести. Потомства тоже не получилось, зато троллиха осталась довольна.
Живой эльф лучше дохлого гоблина. И намного вкуснее.
Троллиная поговорка
Отправлено 09 октября 2006 - 11:22
Николая Валуева обвинили в употреблении допинга, но сказать ему об этом пока никто не решается.
В отделе кадров.
У вас есть рекомендации с прежнего места работы?
Да, мне там порекомендовали поискать другую работу.
Вот ударишь напильником по голове – больно, не ударишь – скучно. Парадокс.
Самое нелепое попадание в ад - это запнуться о порог рая и по привычке сказать: Б^@%ь!
Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги, идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем, снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню, достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем, накидывает на нее покрывало, ложится на диван и засыпает.
Голос из клетки:
- О#уеннно день прошел!!!
Вчера на вокзале гипнотизер Иванов и местная цыганка 2 часа передавали друг другу кошельки, пока их не отобрал местный участковый и не пошел пить пиво
Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром.
Если к вам неожиданно пришли гости и вам нечем их угостить - дайте им по шее - чтобы в следующий раз не приходили неожиданно!
Голосование на веб-странице:
"Пользовались ли вы когда-нибудь Интернетом?"
Как приготовить кофе с пенкой - да раз плюнуть.
- Что такое максимум информации при минимуме затрат?
- Мини-юбка!
Бог собрал Адама и Еву и говорит:
— У меня есть для вас два подарка. Во-первых: писать стоя...
Тут началось.
Адам:
— Мне!
Ева:
— Мне!
Подарок всё-таки забрал Адам. Обрадовался, начал орoшать кусты, pисовать круги на воде...
Ева обиженно смотрела на все это ликование и говорит Богу:
— А второй подарок какой?
Бог отвечает:
— Мозги, Ева, мозги!
Отнеситесь к сексу с юмором - не встал, похохотали и баиньки.
Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну
контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и
проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину
служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.
Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам...
- О, Леша пришел! Наконец-то мы можем заняться нашим любимым делом.
- Каким?
- Ждать, пока Леша уйдет.
Россия объявила об отправке в Ливан батальона стройбата.
Израиль уже капитулировал. Хизбалла тоже.
Алкоголь-это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием "жизнь".
Бабье лето - это, конечно, хорошо. Но лето с бабами - еще лучше!
Спит Адам в раю и снится ему кошмар: кто-то выламывает у него ребро и начинает с ним манипулировать. Адам с перепугу вскакивает на ноги и кричит:
- Какая б@#дь...?!
И тут он увидел ЕЕ!
Один мужик каждое утро просыпался под мультфильм про Чебурашку. Его сын очень этот мультик любил. Вот честно, сколько смотрел,
ничего подобного не заметил. А на самом деле, правда. И вот она в чём:
1. Чебурашка познакомился с Геной, прочитав на заборе объявление "Одинокий крокодил ищет друзей"
2. В последней серии мультфильма Гена учил Чебурашку читать.
Жизнь - игра, и чтобы выиграть в ней, надо иметь свою фишку
Отправлено 09 октября 2006 - 12:41
Дверь распахиваеться и в комнату вбегает парень: -Здорово папа!! Отец сидит у компьютера- не поворачивая головы, спрашивает: -Ты где болтался? - В армии был, папа... Три года отслужил! - Когда уходишь из дома- надо говорить родителям, куда попёрся!
Толстая пациентка у врача.
Врач:
- Таблетки для похудения пьете?
Пациентка:
- Пью.
- А сколько?
- Сколько, сколько... Пока не наемся!
Решил бомж на вокзале повеситься, петлю надел, на бачок встал. Думает: "Прощай жизнь...". Смотрит - на полу бычок недокуренный. Ну, думает: "Ништяк! Ща и покурю, и в кайф, и повешусь!". Покурил, петлю надел... Смотрит - в бачке бутылка водки недопитая. Ну, допил и думает: "Ну, все! Выпил, покурил, ща и пове... На фиг надо! Жизнь-то улучшается!!!"
Хаим спрашивает у Абрама
- Абраша, твоя жена таки честная женщина?
- Не знаю. Два года живем пока ничего не украла.
Отправлено 10 октября 2006 - 10:09
- Президент США?
- Не знаю.
- Ну три буквы!!
- Правда не знаю.
- Ну вторая У!!
- ... серьезно???
- Блин, я свою девушку прокормить не могу!
- Так пропей...
У психиатра:
- Доктор, каждую ночь, вот уже на протяжении полугода мне снится один и тот же сон. Я где-нибудь (в баре, ресторане, на улице) знакомлюсь с одной и той же очаровательной девушкой. Мы идем ко мне домой. Она исполняет стриптиз и до самого утра мы с ней занимаемся сексом.
- А что вы от меня хотите?
- Задолбала она меня. Хочу другую.
Уходить с работы раньше времени могут только люди ограниченные и невежественные. Ведь в Интернете всегда столько интересного!
Встречаются две блондинки, одна другой говорит:
- Ну почему все считают, что мы глупые? Это же не так! Вот, скажи, дорогая - сколько будет шесть на восемь?
Другая, подумав:
- Не забивай себе голову! Это же совершенно разные цифры!
Отправлено 11 октября 2006 - 08:56
"Коламбия Пикчерз" не представляет, как её кинули в очередной раз на бабки, наши, российские пираты.
Как называются мужчины, которые всегда пользуются моментом?
- Токсикоманы.
- Девушка, какой у вас красивый свитер!
- Да, это настоящая верблюжья шерсть!
- Я сразу узнал по двум горбикам...
Отправлено 11 октября 2006 - 16:26
Всвязи с отказом Грузии принимать своих граждан, МЧС РФ получило приказ
сбрасывать грузин над Тбилиси в бреющем полете..
Эстонец у врача-венеролога:
- Посмори-ите паса-алуста. У меня ка-апает, сто-то не ф пориятке...
Врач смотрит:
- Так-так, хм, да-с. Вы, простите, когда сексом в последний раз занимались?
- Ну, та-ак, три тня наза-ат...
- Что ж, поздравляю, дружок - вы кончаете!
Место действия - забитая припаркованными в два ряда авто улица. Еду медленно, ищу местечко. Вижу: прилично одетый мужик ковыряет фомкой дверь Москвича. Думаю, ключ потерял, бедолага. Останавливаюсь и говорю:
- Стекло-то дешевле двери будет. Ты бы лучше стекло выбил, пока совсем дверь не загубил.
Мужик проникся услышанным, ударил по стеклу, через дыру открыл дверь, сел в машину, снял ее с передачи, вышел, оттолкал на пару метров, сел в стоявший за Москвичом мерс и уехал…
Nobody is perfect... I'm Nobody!
Отправлено 11 октября 2006 - 17:06
анекдот из ленеджи2:
- что написано на клинке светлых?
- рукоятка с другой стороны...
Отправлено 11 октября 2006 - 17:18
Стоят 2 блондинки на остановке.одной 2ой автобус,другой 7ой.подходит 27ой.
-круто,вместе поедем!
Мужик поймал зол.рыбку.загадал чтобы х@й всегда рос.на следующее утро умер.жена плачет.похоронила его.приходит через день,из земли залупа торчит!срезала...через день опять,ну перевернула.в новостях:в париже рядом с эйф башней вырос х@й,парижане в панике!и только умные армяне открыли здесь 'шаурму'!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0