БАЛЛЬНОСТЬ ДЕВУШЕК (обсуждение, примеры, фото)
Отправлено 18 декабря 2017 - 10:32
Тем более критерии "проще договориться" - как раз и есть производная от востребованности. (с "простушкой" конечно будет "проще договорится", чем "с моделью викторияс сикрет")
Отправлено 18 декабря 2017 - 10:41
Ну и чего 22 летняя может научится подчеркивать за 4 года? Думаю и в 18 лет девушка уже будет много внимания своему стилю уделять.
Тем более критерии "проще договориться" - как раз и есть производная от востребованности. (с "простушкой" конечно будет "проще договорится", чем "с моделью викторияс сикрет")
Так мы здесь только в снах ориентируемся на моделей Виктории Сикрет. А правда в мейк апе на переходный возраст девочки 18 лет и ОЖП 22-25 лет, которая может тебе сделать миньет "на миллион".
Я вот скинул последнюю ОЖП, много ли 18 летних "молодых,стройных, вкуснопахнущим как девственные дрожжи" могут ей составить конкуренцию?))
Отправлено 18 декабря 2017 - 10:56
Я вот скинул последнюю ОЖП, много ли 18 летних "молодых,стройных, вкуснопахнущим как девственные дрожжи" могут ей составить конкуренцию?))
хуйня сравнение.
берем охуенную девушку и сравниваем с обычными.
тебе доносят, что в большинстве своем 25 летние менее ухоженные, чем 18 летние по биологическим причинам.
не нужно КАК долбаеб сравнивать охуенную 25 летнюю, и обычную малолетку.
при прочих равных ВОЗМОЖНО лучше 25 летняя, чем 18 летняя. но прочих равных не бывает.
я же не привожу в пример 20 летнюю спортсменку, которая в 18 лет была такой (не днях была свиданка с ней).

Отправлено 18 декабря 2017 - 11:02
жопу этой спортсменке покдачать не помешало бы...
хотя за 2 года может чтото и нарастила сзади )
Сообщение отредактировал _Германик_: 18 декабря 2017 - 11:04
Отправлено 18 декабря 2017 - 11:09
Много ты целок порвал? Из них можно лепить то, что ты хочешь.
Я свою школьницу 17 лет за 3 месяца приучил к анальному сексу, окончанию на лицо, ещё научил её делать глубокий миниет, особенно круто перевернуть её на кровати кверз тормашками и трахать прям в глотку, а кончив ей в глотку , проводить в школу
Отправлено 18 декабря 2017 - 11:13
жопу этой спортсменке покдачать не помешало бы...
хотя за 2 года может чтото и нарастила сзади )
да дурой она оказалась )
сделала 50 кг (170 см), попа орех, хочется ебать и ебать... и какой-то долбаеб посоветовал сесть на массу. и на массу с калориями. сейчас в ней 57 кг.
мне либо ебать жиробаса, либо ждать когда вернется в исходную.
сейчас она вот такая (оказалась)

Отправлено 18 декабря 2017 - 11:15
Ну во первых, ей 22 года.Я вот скинул последнюю ОЖП, много ли 18 летних "молодых,стройных, вкуснопахнущим как девственные дрожжи" могут ей составить конкуренцию?))
Во вторых, ее фото 2 годичной давности ничем не хуже последних.
В третьих, она была на форуме "молодых миллионеров" и всяких крупных выставках в роли хостес... так что не сильно она далёка от тех же "викторияс сикрет"
Сообщение отредактировал bozored: 18 декабря 2017 - 11:20
Отправлено 18 декабря 2017 - 11:26
у Айфони просто не работает логическое мышление )Ну во первых, ей 22 года.
Во вторых, ее фото 2 годичной давности ничем не хуже последних.
В третьих, она была на форуме "молодых миллионеров" и всяких крупных выставках в роли хостес... так что не сильно она далёка от тех же "викторияс сикрет"
Отправлено 18 декабря 2017 - 12:00
Не могу понять о чем вообще спор идет)
Какая вообще разница сколько лет девушке? Если она тебе нравится (ебабельна по твоей карте) и ведется, так наслаждайся и отбрось весь этот бред по поводу "запаха девственных дрожжей". И пох вообще сколько ей 16 или 45. Если не нравится то найди ту что понравится.
Отправлено 18 декабря 2017 - 12:02
Мое лично решение также исходит из того,что 18 летняя(а их 70%) члена в руках не держало, не говоря о том, что такое "Секс" и как он их смущает. Мне с 22 летней проще договориться, и сама вложиться при должном БЗ.
А правда в мейк апе на переходный возраст девочки 18 лет и ОЖП 22-25 лет, которая может тебе сделать миньет "на миллион".
у Айфони просто не работает логическое мышление )
тут логика выбора похожа очень на покупку свежеподержанных авто бизнес-класса, которые за 2-4 года эксплуатации сильно теряют в стоимости, но тем не менее остаются престижными и проверенными на реальных дорогах.
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 18 декабря 2017 - 12:02
Отправлено 18 декабря 2017 - 12:07
как точно сказал )тут логика выбора похожа очень на покупку свежеподержанных авто бизнес-класса, которые за 2-4 года эксплуатации сильно теряют в стоимости, но тем не менее остаются престижными и проверенными на реальных дорогах.
Отправлено 18 декабря 2017 - 13:04
А то что 2-4 летние это намного выгоднее и ещё с "запахом нового автомобиля" - ну так разговор не про выгоду, а про ЖЕЛАННОСТЬ.
Сообщение отредактировал bozored: 18 декабря 2017 - 13:04
Отправлено 18 декабря 2017 - 13:07
Ну если аналогию с имиджевыми авто проводить - всегда БОЛЬШИЙ ПОНТ в самой последней модели. Причем именно в моменте когда это "последний рестайлинг".
Вопрос в том, для чего ты машину (девушку) берешь? Для понта, удобства, эмоций?
Сообщение отредактировал stivv: 18 декабря 2017 - 13:08
Отправлено 18 декабря 2017 - 13:14
Ну если аналогию с имиджевыми авто проводить - всегда БОЛЬШИЙ ПОНТ в самой последней модели. Причем именно в моменте когда это "последний рестайлинг".
А то что 2-4 летние это намного выгоднее и ещё с "запахом нового автомобиля" - ну так разговор не про выгоду, а про ЖЕЛАННОСТЬ.
18 лет = новая модель, из завода, без пробега. самые лучшие ездят на новых тачках ))
Отправлено 18 декабря 2017 - 13:23
А то что 2-4 летние это намного выгоднее и ещё с "запахом нового автомобиля" - ну так разговор не про выгоду, а про ЖЕЛАННОСТЬ.18 лет = новая модель, из завода, без пробега. самые лучшие ездят на новых тачках ))
Самые лучшие ездят на том,на чем им хочется))
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0
-
Yandex (1)