Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#2326 Wooster

Wooster

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 02:01

Парни, подскажите по марке Appella.

Ношу пока дешевую классику от casio, хочу поменять на дешевую Швейцарию.

Японию, Корею, Россию не хочу.

Носить часы привык, на те, что очень нравятся, не заработал.

Носить под классику и под джинсы.

Касио еще со 2 курса ношу (а сейчас 26 лет).

Поставил на сайте отбор до 7 т.р. , с сапфировым стеклом http://www.bestwatch...i...sort=&cat=2

Тиссо и Сертина в моем ценовом диапазоне внешне простоваты.

Свотч не нравятся.

Фэшн-часы не нравятся.

Нравится марки Appella и HAAS&Cie .

Ничего криминального ?

Сообщение отредактировал Wooster: 24 февраля 2009 - 02:13

• 0

#2327 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 02:29

2Wooster В принципе, сумма не очень серьезная, но ничего криминального нет... :) Хаас, ИМХО, только вот как-то уж совсем простовато... Еще посмотрите в сторону Кандино (много недорогих классических моделей, выглядят неплохо некоторые) и Жак Леман, может быть... А так, нравятся Апелла - берите...

Сообщение отредактировал spiderman85: 24 февраля 2009 - 02:35

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#2328 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 02:38

Парни! Где в Москве можно купить часы Rotary Интересует вот эта модель:
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#2329 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 20:19

с полным комплектом документов и проверкой в Консуле (я выберу магазин) скажем за 30 000 рэ. Я куплю эти часы, если в Консуле мне скажут: "Парень все нормально, гарантия настоящая, часы настоящие". Ну и разумеется гарантия на эту Omega не именная, где указан чел, у которого часы умыкнули. Можете начинать кидать камнями в меня за поддержание гоп-стопа в РФ.

...Вывод: если моральная сторона не волнует - твоя схема вполне приемлима.

2 ataboy сравнивать воров и адекватных онлайн ритейлеров некорректно.

...Пожалуйста, цитату где я занимаюсь этим сравнением.

-----

2 Wooster: Я бы всё-таки ничего не брал в этом диапазоне, т.к. попросту не вижу смысла. Лучше или купить на эти деньги что-то другое, или всё же добавить спустя какое-то время на хорошие (хоть на те же Тиссо и Сертину, но уже более симпатичные внешне).

2 tawer: Не совсем понял как работает их локатор на офиц.сайте. Мне он по Москве что-то ничего не выдал. Гугл же посылает только на инет-магазины.
  • 0

модный нигер

#2330 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 22:12

2 tawer: Не совсем понял как работает их локатор на офиц.сайте. Мне он по Москве что-то ничего не выдал. Гугл же посылает только на инет-магазины.

Вот и я убил мешок времени на поиски - впустую. А часы приглянулись - прямо идея фикс.
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#2331 kashak

kashak
  • Участник
  • 22 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 22:23

Здравствуйте, очень давно уже выбираю часы, пересмотрел множество марок из тех, что мне по карману, решил что возьму Tissot или Certina или JACQUES LEMANS. Склоняюсь больше к моделям Sport, так как классическую одежду не ношу совсем. Прошу помочь или просто высказаться по поводу выбранных мною часов и марок.

Мне 22 года.
Живу в Чебоксарах, студент, почти закончил. Часы хочу носить как повседневные, и чтобы в клуб норм было. Одеваюсь в молодежную одежду, предпочитаю в одежде холодные цвета. Решил, что ремешок будет кожаный. Ввиду бюджета до 20 т.р наверно это будет кварц, та механика что понравилась, к сожалению не по карману.

Обошел все основные места продаж часов, нужного не нашел, вот думаю поехать в Москву или Казань за этими часами, после того как выберу. У меня такой еще вопрос, если указаной модели нету на прилавке могут ли ее привезти на заказ ?.

Certina
Присутствуют в двух экземплярах с черным и белым циферблатом. (последние две модели стоят 10т.р. цену на первую модель не нашел)
http://www.certina.c...57-00.aspx?pi=0

http://www.certina.c...42-69.aspx?pi=0

http://www.certina.c...42-65.aspx?pi=0

JACQUES LEMANS
http://www.buyclock....amp;mid=1602888

Tissot.
Не очень-то сколняюсь к этой марке, но все же нашел некоторые модели по душе.

http://alltime.ru/ca...s...2&back=list
  • 0

#2332 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 22:36

При указанном бюджете Certina - великолепные часы (у меня были Certina DS Spel). Те модели Certina, которые ты выложил - выбирай по своему вкусу, достойный выбор.
  • 0
Go ahead.

#2333 Wooster

Wooster

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 01:05

Предложили

http://www.time4you....x.php?mid=73118

за 13 т.р.

Типа новые почти. Продавец подозрения не вызывает (хорошая репутация на часовом форуме).

Задумался.
  • 0

#2334 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 01:10

Предложили

http://www.time4you....x.php?mid=73118

за 13 т.р.

Типа новые почти. Продавец подозрения не вызывает (хорошая репутация на часовом форуме).

Задумался.

...Т.к. они б/у чтоли за эту цену или как?
  • 0

модный нигер

#2335 Wooster

Wooster

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 01:12

Да, б/у.
  • 0

#2336 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 01:21

Да, б/у.

...Вообще там надо посмотреть какие они ещё "б/у" внешне на данный момент и если что поторговаться. А в целом какой бюджет и это будут первые часы?

2 kashak: При твоём раскладе они в принципе все одинаковы. Поэтому тут просто выбрать к каким больше душа лежит визуально и т.д. Я бы Сертину взял (1е или 3е).
  • 0

модный нигер

#2337 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 09:44

Здравствуйте, очень давно уже выбираю часы, пересмотрел множество марок из тех, что мне по карману, решил что возьму Tissot или Certina или JACQUES LEMANS. Склоняюсь больше к моделям Sport, так как классическую одежду не ношу совсем. Прошу помочь или просто высказаться по поводу выбранных мною часов и марок.

Уже только по этим предпочтениям рекомендую Сертину (они как бы специализируются на защищенных спортивных моделях). Я бы выбирал между первой и второй моделями (они немного разные по размеру, надо смотреть какие больше на руку "лягут")... Даже в магазине, думаю, можно будет в 15К уложиться в любом случае...

П.С. Леманы почему-то у меня подсознательно не ассоциируются с надежностью, долговечностью, не говоря уже о дороговизне и т.п. Тиссо даже на картинке выглядят какими-то "серыми" и неинтересными...

Обошел все основные места продаж часов, нужного не нашел, вот думаю поехать в Москву или Казань за этими часами, после того как выберу. У меня такой еще вопрос, если указаной модели нету на прилавке могут ли ее привезти на заказ?.

Теоретически могут. Но мне кажется, не станут особо париться по этому поводу, если эта модель не входит в их список постоянных поставок... Обязательно звонить и проверять наличие заранее..

за 13 т.р.

Задумался.

Эмм... а фиг знает... В принципе механика на браслете за 13К - нормально для б/у Лонжина по сегодняшним ценам, надо смотреть комплектность, внешний вид, гарантии + торг...
Смотрю, бюджет решил увеличить?..)
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#2338 WA777

WA777
  • Участник
  • 15 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 10:03

...Пожалуйста, цитату где я занимаюсь этим сравнением.

Уважаемый представитель вотчарены, вы ведь наверное взрослый человек и не вчера родились, правда? Вы же должны понимать, что фраза "они у нас есть и всё" с таким же успехом может быть произнесена кидалой за углом.

То, что товар который попадёт к покупателю и экземпляры на фото одинаковые вещи не факт - два.

Мне казалось, Вы поумнее немного, вместо, того чтобы извиниться, продолжаете свое шоу - "тююю я это не говорил". Тут два варианта или общество 16летних прыщавых подростков на этом форуме, так разжижает мозг или отсутствие сколь-нибудь адекватных людей в реале рядом, поскольку при достойном круге общения разбрасываться словами уже не дадут.
  • 0

#2339 Soneric

Soneric

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 17:18

Кто-нибудь в курсе, в каких магазинах можно приобрести fashion часы (кроме монобрендовых бутиков). Марки Armani, Chanel, Dolce&Gabbana и.т.д.?
  • 0

#2340 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 20:10

Soneric только сегодня краем глаза увидел в Европейском, 1 этаж, около одного из выходов, где связной и swatch , название не запомнил. Там магазин небольшой, как раз фешн часы.
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0