Здравствуйте, очень давно уже выбираю часы, пересмотрел множество марок из тех, что мне по карману, решил что возьму Tissot или Certina или JACQUES LEMANS. Склоняюсь больше к моделям Sport, так как классическую одежду не ношу совсем. Прошу помочь или просто высказаться по поводу выбранных мною часов и марок.
Уже только по этим предпочтениям рекомендую Сертину (они как бы специализируются на защищенных спортивных моделях). Я бы выбирал между первой и второй моделями (они немного разные по размеру, надо смотреть какие больше на руку "лягут")... Даже в магазине, думаю, можно будет в 15К уложиться в любом случае...
П.С. Леманы почему-то у меня подсознательно
не ассоциируются с надежностью, долговечностью, не говоря уже о дороговизне и т.п. Тиссо даже на картинке выглядят какими-то "серыми" и неинтересными...
Обошел все основные места продаж часов, нужного не нашел, вот думаю поехать в Москву или Казань за этими часами, после того как выберу. У меня такой еще вопрос, если указаной модели нету на прилавке могут ли ее привезти на заказ?.
Теоретически могут. Но мне кажется, не станут особо париться по этому поводу, если эта модель не входит в их список постоянных поставок... Обязательно звонить и проверять наличие заранее..
за 13 т.р.
Типа новые почти. Продавец подозрения не вызывает (хорошая репутация на часовом форуме).
Задумался.
Эмм... а фиг знает... В принципе механика на браслете за 13К - нормально для б/у Лонжина по сегодняшним ценам, надо смотреть комплектность, внешний вид, гарантии + торг...
Смотрю, бюджет решил увеличить?..)
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...