Вообще, российская премьера только завтра. Дяденька, есличё, пиратской продукцией не пользуемся и не изготавливаем.кстати сайлент хилл смотрел ктонибудь?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 10 мая 2006 - 15:07
Отправлено 10 мая 2006 - 21:47
- Что?
- Я говорю "Погода ни к черту не годится!"
Отправлено 10 мая 2006 - 23:19
Заебись прошёл. Сам парад проебал(ся), потому поехал на съёмку в Сокольники. Отлично поснимал. А вот ветеранов и стариков жалко. Сценку видел, пиздец, даже моё цинично-драконье сердце дрогнуло.А как, кстати, парад прошел? А то я все про
ебалспал.
Танцплощадка для ветеранов, платный вход, за забором. У забора стоит бабушка, старенькая такая, опрятная, одетая бедно, но чисто, с простой палочкой-веткой в руке, держится за забор и смотрит на танцующих. Блядь, как-то что-то внутри перевернулось аж... Сцена просто пиздец какая тяжёлая. День победы, ёб его налево. Переглянулись с подругой и вместе к бабушке подошли. Предложили ей билет купить, чтобы к своим пошла, порадовалась, праздник. Она отказалась, говорит что старенькая уже и что просто погулять вышла, куда ей танцевать. Поуговаривали мы её, а она всё никак. Вздохнули, пожелали здоровья и всего наилучшего, спасибо сказали и ушли.
Блядь, и ведь не сделаешь ничего. Ни денег ни дашь, обидишь только, ни как по другому не поможешь... Другое поколение, гордые они, понятия о чести и достоинстве у них ещё сохранилось. Блядь, парад нахуй, ебать его налево... Кучу бычья гонять по центру Москвы, менты, техника, организация... Блядь, пидоры сраные, лучше бы они это бабло вот таким бабушкам и дедушкам отдали. А бычьё, брусчатку хуячащее сапогами отправило по домам этих бабушек и дедушек, по хозяйству помогать... Парад, нахуй...
До сих пор вспоминаю об этом, а внутри как-то не по себе. А по ящику сплошной праздничный гламур. Хотя возникает простой вопрос, на который нет ответа - что же это за победа такая, если победителй довели до такого? Тошно...
Отправлено 10 мая 2006 - 23:31
Ну и где же ваш патриотизьмь, товагищи? Мы обязаны нашим погибшим войнам сегодняшним днём! А вы Том Кгуз....Я вчера вместо парада посмотрел таки Миссию Невыполнима, 3. Спецэффекты очень зрелищные, Круз играл на ура, но возникало стойкое ощущение deja vu и что где-то наёбывают.
Отправлено 10 мая 2006 - 23:44
бля, сарказм здесь нихуя не уместен. Пиздец! -1 Мы не воЙнам обязаны, а воИнам!Ну и где же ваш патриотизьмь, товагищи? Мы обязаны нашим погибшим войнам сегодняшним днём! А вы Том Кгуз....Я вчера вместо парада посмотрел таки Миссию Невыполнима, 3. Спецэффекты очень зрелищные, Круз играл на ура, но возникало стойкое ощущение deja vu и что где-то наёбывают.
Отправлено 11 мая 2006 - 00:52
Отправлено 11 мая 2006 - 05:18
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 11 мая 2006 - 16:10
Отправлено 11 мая 2006 - 07:41
Брат, хорош! Это символизм и никуда ты ни хуя не денешься. Ты со своей колокольни рассуждаешь и отчасти прав. А попробуй не проведи парада?Блядь, парад нахуй, ебать его налево... Кучу бычья гонять по центру Москвы, менты, техника, организация... Блядь, пидоры сраные, лучше бы они это бабло вот таким бабушкам и дедушкам отдали. А бычьё, брусчатку хуячащее сапогами отправило по домам этих бабушек и дедушек, по хозяйству помогать... Парад, нахуй...
Фу, блядь!Всем Привет! jpg[/url]
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 11 мая 2006 - 16:11
ЖЖ
Отправлено 11 мая 2006 - 10:17
Отправлено 11 мая 2006 - 10:27
так вот ты какой, великий и страшный банометПодарок на вооружение одному модератору (АМ на HP)
http://www.drtenge.c...our ban copy.jg
Отправлено 11 мая 2006 - 16:12
Пилоткин, сам
Отправлено 11 мая 2006 - 16:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0