Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#2311 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2007 - 18:04

Гремлин, изивини я в машинах как ты в пикапе )). Я кстати нигде не сказал что у вольвы лучший 4 на 4. Наверное я действительно этого не знал. У меня есть вторая работа, тестирование машин для аукциона (тест драйв с клиентом который хочет купить заряженную машину, но пока он не купил, самому ему за руль сесть не дадут). Очень часто мое личное мнение совпалает с мнением Top Gear. Если ты им доверяешь то советую прочесть или посмотреть их ревью на С30, впринципе они повторят то что я сказал. А по поводу порша, ты ездил на Каррера 4? ПыСы, наврал, вейрон не единственный, есть еще Мак Ф1....
  • 0

#2312 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2007 - 22:54

хм рики. не уверен. мне сечса лень перерывать 150 страниц. но я уже высказывался поповду твоих постов. если ООООчень надо может соберусь. там местами дич полная. да на карера 4. турбы только такие и были, если не ошибаюсь. по поводу топ геар, как я сказал я обычно сторонник мнения эво. а они с геаровским часто не совпадают. по тем же заряженным хэтчам у топ геар тайп р номер 1, а у эво он у всех сосет (ну не у всех, у половины, но увторой посасывает) по поводу С30. ну наши "эвы" утверждают что фокус СТ агрессивнее. так что... да и вообще восторгов по С30 особых нет. правда пока не высказались англичане. я еще какой-то обзор С30 читал.. не помню где.. тоже так се... в общем восторженных отзывов пока нет вообще. хвалят только внешность и общую сбалансированность. в общем не вижу как driving car не вижу смысла. покрасоваться да можно, но имхо дороговато. Если жечь - 7 штук и у тебя фокус Ст или мазда МПС. если престиж... тут 7 штук сверху и у тебя лексус ИС250.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#2313 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 22:35

Есть только 2 машины с такой шикарной управляемостью, это Мини и мазда Миата, С30 от них не очень далеко (Миата вообще писец, как будто на асфальте сидишь.

Я удивлён:) Когда речь идёт об управляемости и ты не упоминаешь ни субу, ни эву, ни, даже БМВ.. при этом говоришь, что шаришь в машинах..
Вызывает удивление.
Мини - лёгкая, неуправляемая от 140 км.ч фигня. Которую сдувает ветер, которая прыгает на кочках на полметра в бок..
Если это управляемость, то.. то я очень удивлён.
  • 0
Death is no couse to stop fighting!!

#2314 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 23:46

2 Андрей В, ну строго говоря под управляемостью обычно понимают, то насколько чувствительно (быстро и точно) машина реагирует на действие рулем. а не то сдувает ли ее с дороги. на слэнге есть красивлое слово "рулится" которое и заменяет в разговорной речи управляемось. мини по всем отзывам управляется недурно. близкой к эталонной управляемости, насколько я знаю, обычно считают лотус элайс (но могу ошибаться) у суба врикс управляемость как раз не очень, это тот пункт, по которому она сосет у эволюшна. вот эво, да очень хвалят именно за это. бмв опятьже признаный авторитет в управляемочти. ка кни странно это сильная сторона пежо (по крайней мере серий 05 и 06, про 07 не скажу не знаю) но насчет рики, ты прав )) 2 Рики. Я пересмотрел твои посты. У тебя есть 2 сентенции. 1) все американские - гавно. (подобный максимализм выдает дилетанта) 2) бери вольво (учитывая что эта марка ни вем не превосходна, так ни рыба ни мясо, опять же не признак профи) да и вообще вольва (за исключением нескольких моделей/модификаций) машина для тех кто водить НЕ любит. безопасная. вмеру комфортная. очень спокойная. никакая. аккурат жля доставки задницы из точки А в точку Б. вывод. возможно ты охуенно водишь. но в машинах ты нихуя не разбираешься )
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#2315 jonnmarker

jonnmarker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 22:53

а кто что хорошего скажет про гольфа 3 вр6 180 кабылок... кто ездил? (из области стареньких машинок)
  • 0

#2316 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 23:36

гольф 3 вр6. сам не ездил. но тебе стоит учесть пару широкоизвестных фактом. мразная развесовка по осям = недостаточная поворачиваемость. фольковские 6ки тех времен были ненадежны. 10-15 лет для этого движка слишком много. уточни цену на запчасти. на такого рода модификации моглы быть в 5 раз выше чем на стандартные (знаю на примере турбового пассаиа B3) итог. я бы не брал. з.ы. кобылок там 174 (если монопривод) было на новом. с учетом возраста минмум 10 лет дай бог 160 гдето осталось.
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#2317 4WD

4WD
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2007 - 18:04

4даблВД, спасибо за ссылку, будет любопытно ознакомиться со статьей с выходом журнала в свет:)

да не за что, а вот и статья, видимо, отсканированная
http://www.pickupfor...p;#entry1524374
ну как?)
  • 0

#2318 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 19:30

Э... Там же твоя ссылка! Надо подождать, когда журнал выйдет, чтобы почитать или я что-то не понял) Мне на самом деле интересно:)
  • 0

#2319 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 08:14

ну строго говоря под управляемостью обычно понимают, то насколько чувствительно (быстро и точно) машина реагирует на действие рулем. а не то сдувает ли ее с дороги. на слэнге есть красивлое слово "рулится" которое и заменяет в разговорной речи управляемось.
мини по всем отзывам управляется недурно.

Я в тачках ничего не понимаю, но что такое управляемость - слышал;) И что это такое чутка (по картиночкам:) ) понимаю.
Мини, слк, з-4 - категорически не понравились. Их не только сдувает с дороги, что к делу не относится, но и аккурат после мною указанной цифири они просто неуправляемы.
Выбоина - прыжок на метр в сторону. Руль становится.. "вялым", неинформативным. Вроде и рулится, а вроде и дрочится.
Возможно это кому-то и нравится, но после субы.. в общем оно не то, на мой вкус.

у суба врикс управляемость как раз не очень, это тот пункт, по которому она сосет у эволюшна. вот эво, да очень хвалят именно за это. бмв опятьже признаный авторитет в управляемочти. ка кни странно это сильная сторона пежо (по крайней мере серий 05 и 06, про 07 не скажу не знаю)

А вот на эве и пыже - я не ездил, врать не буду, так что информации - никакой. Насчёт вечного спора эва - стиай - тут, сам понимаешь, нет ни ответа на этот вопрос, ни даже, кажется, истины.

аккурат жля доставки задницы из точки А в точку Б.

Тут, вот, единственное не особо соглашусь.
Та же С-60, 2,5 турбо, 250 лошадей, авд - едет неплохо. Руль - да, как у всех вольво - вяло-никакой, а так.. хороший аппарат и реально, сука, очень стильный внутри.
  • 0

#2320 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 11:33

У Пелевина есть цитата: "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим слоям общества, как умение хорошо разбираться в дорогих автомобилях". Может правда не совсем дословно, но смысл тот. :)) :spiteful:
  • 0

#2321 rapt

rapt

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 272 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 11:46

Мини, слк, з-4 - категорически не понравились. Их не только сдувает с дороги, что к делу не относится, но и аккурат после мною указанной цифири они просто неуправляемы.
Выбоина - прыжок на метр в сторону. Руль становится.. "вялым", неинформативным. Вроде и рулится, а вроде и дрочится.
Возможно это кому-то и нравится, но после субы.. в общем оно не то, на мой вкус.

Ты на после 140 по ямам гоняешь?Так тебе точно Субару только и надо)))На слк гнать нечего,если ты по дремучим лесам гонять любитель, где тебя сдувает на метр в сторону.
  • 0

#2322 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 13:45

Пффффффф, а где у нас есть ХОРОШИЕ дороги?? на МКАДе - выбоины, на Кутузе - люки, на М-9,10, 7, 4 та же фигня. Где их не встречается, поеду, подивлюсь на "божественную" управляемость миника. Более-менее где как-то это М-1, да и то - колейность. У нас ямы, колеи и т.п. - всюду. Так что дело не в гонках по лесу.
  • 0

#2323 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 15:16

Любителям "лучшей машины за эти деньги"
(про китайцев)
втыкать
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#2324 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 15:57

2 Orlangur тут важно понимать что под словом разбираться можно подрузамевать как знания близкие к профессилонаьным, так и знания на уровне общей эрудиции. на осмысление этого нюанса, а также для понимания, что мужик должен знать когда говорить, а когда лучше промолчать ты отправляешься на месяц в ридонли. заодно можешь почитать пелевина апирв и священная книга оборотня. хорошие книжки )
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#2325 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 16:17

Любителям "лучшей машины за эти деньги"
(про китайцев)
втыкать

ну если у нас пол страны каталось на 7ках и прочих копейках, на анулетах тоже ездить будут.
Хотя печально конечно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0