там службы квартиру брошеную вскрыли ,где 19 живет .. премиальный дом ,ремонт и тд , комнаты по колено завалены вещами и даже мусором ,это шок .. она месяцами ни выкинывала мусор .. нашли двух собак в лежачем уже состоянии ,сгрызли холодильник за это время как могли ,сдали в лечение .. родня в каментах публично пересралась ,тетки и дяди называют мужа "безответственным мудилой" и "сосунком" ,кто припер в семью псевдо-жену ,кто наркоманской пиздой разыграла его что бы жить было где ,ибо нахуй она своей родне , и вот , что взамен дала ..
как мне ее жалко пзц ,теперь окончательно понял как плохо ей было (( нет диды ,мы редко виделись ни потому что по хуям скейтеров скокала ,а по тому , что ,серьезные ментальные проблемы .. как будь то пары суицидов было ни-достаточно для понять .. ((
и тот факт что ,на встречи являлась такая готовая и нарядная 7рка ,из вот это жизни своей .. блять как я хочу ее обнять ((( пиздец че той ночью случилось ,она даж домой ни заехала и ни кого не успела оповестить о собаках хоть ,и ее родня с ее видимо ни дружит и ни общается то же ..
ps эти дети по-меняли замок и ,была одна пара ключей ,у нее 
Ром, на свидание с кем-то ходил ? Как прошло ?
пока одна ,ну так с натягом 6рка ,общение ок но хочеться чуть по-красивее .. но ,если б ни 10 чатов еще ,наверно взял б в роботу !! а так ,пока на пауз ,по-думаю ,по-сравниаю , по-смотрю ее инициативу и тд
пару косяков было ,осознал чмбсл ,ну не-критично помарки
прежже всего хочу в конце встречи от-учиться "подводить итоги", спрашивать у девки "ну как считаешь"
лучше наверно просто по кэжуал предложить варик куда в след раз и все ,по ответу и так много ясно будет
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 26 сентября 2025 - 22:27