"Подруга девушки" или "ЛТР которая тебя слила?"
Что-то ты активно оправдываться хочешь обосрав девушку...
подруга, не обсираю..из за её само мнения спросил у вас оценки. спасибо)
Отправлено 17 декабря 2017 - 13:36
"Подруга девушки" или "ЛТР которая тебя слила?"
Что-то ты активно оправдываться хочешь обосрав девушку...
подруга, не обсираю..из за её само мнения спросил у вас оценки. спасибо)
Отправлено 17 декабря 2017 - 13:43
не пухлая. размер груди субъективно. от 154 см я могу кончить при виде. итого девушка классная ))ладно, но фигура пухлая, груди нет, рост 154, талии тоже нет за счет строения фигуры..к сожалению, из достоинств получается только лицо
Отправлено 17 декабря 2017 - 13:48
не пухлая. размер груди субъективно. от 154 см я могу кончить при виде. итого девушка классная ))ладно, но фигура пухлая, груди нет, рост 154, талии тоже нет за счет строения фигуры..к сожалению, из достоинств получается только лицо
ладно, убедил) но тело правда далеко не спортивное и небольшим лишним весом. и талия, из за строения, ну очень широкая..а лицо всё таки да, симпотное)
Отправлено 17 декабря 2017 - 13:55
ей проще сделать тело, чем тебе прокачаться по Т100Б )ладно, убедил) но тело правда далеко не спортивное и небольшим лишним весом. и талия, из за строения, ну очень широкая..а лицо всё таки да, симпотное)
Отправлено 17 декабря 2017 - 14:00
ей проще сделать тело, чем тебе прокачаться по Т100Б )ладно, убедил) но тело правда далеко не спортивное и небольшим лишним весом. и талия, из за строения, ну очень широкая..а лицо всё таки да, симпотное)
может быть)
Отправлено 17 декабря 2017 - 14:03
Всегда считал, что семёрка должна иметь примерно такое лицо. Получается, что она и девушка с фото выше имеют лица примерно одного уровня?

Отправлено 17 декабря 2017 - 14:28
Отправлено 17 декабря 2017 - 14:34
очередной дрочер не умеющий оценивать )подруга девушки, с завышенным чсв, считает себя идеалом красоты..ну 5 же объективно..
она 6-7. как итог тебе такие увы не светят. ну и да, если фигура стройная, то ее можно назвать идеалом красоты.
Самое интересное, что если бы он изначально написал, что считает что она 7, то все бы наоборот специально начали говорить, что она обычная 5.
Отправлено 17 декабря 2017 - 14:42
Отправлено 17 декабря 2017 - 15:04
Девушке в красном уже за 30+ лет.
Отправлено 17 декабря 2017 - 18:34
Никогда не понимал, чем так нравятся малолетки. + к Айфону, тоже предпочитаю 22-25 :)
не нравятся малолетки сами по себе, КЭП!
просто люди в большинстве (по статистике: в России 95%, в Узекистане 98%, в Испании 60%, в США 70%) не занимаются спортом и не следят за собой. ну и в таком режиме обратный отчет у девушек начинается рано.
всем нравятся стройные и умные (как раз те 22-25). но среди них слишком мало стройных. вот и приходится жертвовать умом ради красивого тела.
Кому приходится? Зачем жертвовать? Я этого не понимаю.
Это как говорить, что никто не дает, поэтому приходится жертвовать красотой, ради хотя бы крокодилу присунуть. Разве что ползунок на шкале немного сдвинут, а суть одна и та же.
Отправлено 17 декабря 2017 - 21:59
а чем девушка в 22 года будет лучше в 18 лет например? Что может сделать ее более желанной?
Ну а после 25 лет девушек просто легче до секса довести... Вот и все преимущества.
Умение подчеркнуть свою женственность и сексуальность. Желанной она будет независимо от своего возраста, правильные такты и слова от любой женщины
Отправлено 17 декабря 2017 - 22:40
Сообщение отредактировал bozored: 17 декабря 2017 - 22:42
Отправлено 17 декабря 2017 - 23:51
Сравнивай пожалуйста возрасты 18 и 22, а не 18 и 30. А то хитровыебано получается, это как 18 летнего сравнить с 30 летним мужиком.
Мне как бы плевать на Викторию Сикрет,в которой лишь единицы ОЖП становятся успешными.
Мое лично решение также исходит из того,что 18 летняя(а их 70%) члена в руках не держало, не говоря о том, что такое "Секс" и как он их смущает. Мне с 22 летней проще договориться, и сама вложиться при должном БЗ.
0