Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#2311 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 19:08

Олесь, а какие у тебя проверенные инет магазины.

laparfumerie.ru - на нем что-нибудь покупала?

Нет, не покупал, я -парень).
Живу в Украине, поэтому с российскими магазинами не сталкивался.
Dima_M

Хочу купить на осень и зиму Terre d'Hermes от Hermes. Что Вы думаете о нём? Достаточно стойкий? Слышал отзывы, что для зрелых мужчин...это так? Мне 20.
Где бы Вы советовали покупать?

Я уже не раз писАл об этом парфюме - стойкий, гармоничный, объемный. Лучше покупать туалетную воду(он есть и в парфюмированной). Я не сторонник привязывать тот или иной аромат к определенному возрасту - послушайте в любом сетевом магазине, понравится - покупайте, если живете в Украине - могу посоветовать интернет -магазины, пишите в личку.
  • 0

#2312 se@rch3R

se@rch3R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 21:50

Нет, не покупал, я -парень)

Тады извини )
  • 0

#2313 п0лкило

п0лкило
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 сентября 2009 - 16:00

2all Кто пользовался Burrbery - Touch и Burberry - London какие отзывы о них? Подойдут ли они на зиму для парня 21 год?(встречал мнения, что они для 30+ возраста)
  • 0

#2314 Kiru_Biru

Kiru_Biru
  • Участник
  • 10 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2009 - 19:42

2all
Кто пользовался Burrbery - Touch и Burberry - London какие отзывы о них? Подойдут ли они на зиму для парня 21 год?(встречал мнения, что они для 30+ возраста)

Burberry - London офигенен.
Если ты чувствуешь, то хочешь их носить, носи. Я так вижу. Всё для себя, любимого!

Сообщение отредактировал Kiru_Biru: 24 сентября 2009 - 19:46

• 0

#2315 South fruit

South fruit
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2009 - 19:44

Какой именно London? Их два.

А вот Burberrys Touch (Burberry Parfums), хвалят:

В прошлый новый год подарила сыну, но муж \"отобрал\" себе, с этот год подарила мужу его, чтоб не отбирал .Так и хочется прильнуть к мужу, когда этот запах на нем.

Аромат великолепный, теплый, нежный, с классическиим звучанием - потестила от нечего делать и пришла в восторг. Но неужели мужчинам нравится его пользовать, он же женственный?!

Сообщение отредактировал South fruit: 24 сентября 2009 - 19:44

• 0

#2316 п0лкило

п0лкило
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 сентября 2009 - 02:38

Да, спасибо за отзывы о Touch, читал их. В гугле мало информации о этих ароматах:( Имею ввиду конечно же оригинальный London, иначе написал бы про special edition
  • 0

#2317 goshafromnsk

goshafromnsk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2009 - 08:41

а что скажете о borsalino panama?
  • 0

#2318 South fruit

South fruit
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2009 - 10:37

Олесь, а что скажете про Gucci Pour Homme II?
По началу вроде ничего, но примерно через час стал каким то приторно сладким, аж самому как то не по себе, хотя наносил аккуратно.
  • 0

#2319 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2009 - 14:32

South fruit, не советую, откровенно провальный фланкер.
  • 0

#2320 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2009 - 14:40

Dima_M

Хочу купить на осень и зиму Terre d'Hermes от Hermes. Что Вы думаете о нём? Достаточно стойкий? Слышал отзывы, что для зрелых мужчин...это так? Мне 20.
Где бы Вы советовали покупать?

Я уже не раз писАл об этом парфюме - стойкий, гармоничный, объемный. Лучше покупать туалетную воду(он есть и в парфюмированной). Я не сторонник привязывать тот или иной аромат к определенному возрасту - послушайте в любом сетевом магазине, понравится - покупайте, если живете в Украине - могу посоветовать интернет -магазины, пишите в личку.

Если Вам не сложно, проведите краткий курс ликбеза и помощи новичкам)
В чём принципиальное отличие п/в от т/в ? Сегодня был в магазине, мне показался аромат слишком уж масленным, по прошествии получаса привкус остался, но гораздо приятнее, уютнее что-ли. Тестер был только с т/в, девушка консультант посоветовала брать п/в, и сказала что ароматы очень разнятся, и п/в ей нравится больше. Как они различаются по стойкости? Цена одинаковая.
Я живу в Петербурге.
  • 0

#2321 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2009 - 16:11

Dima_M

Pina-Tooki, фокус в том, что парфюм или духи действительно более концентрированная версия аромата, а более летучие и потому, видимо, более шлейфовые именно туалетные воды. Т.е. духи, парфюмированная вода, будут держаться дольше, но ближе к коже, и как правило, несколько мягче, более округло, хотя это и не общее правило для всех ароматов, но с Terre d`Hermes - именно так. Что касается выбора, то лучше сам попробуй и реши, что тебе больше подходит, мне больше нравится туалетная вода.

• 0

#2322 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2009 - 17:20

Dima_M

Pina-Tooki, фокус в том, что парфюм или духи действительно более концентрированная версия аромата, а более летучие и потому, видимо, более шлейфовые именно туалетные воды. Т.е. духи, парфюмированная вода, будут держаться дольше, но ближе к коже, и как правило, несколько мягче, более округло, хотя это и не общее правило для всех ароматов, но с Terre d`Hermes - именно так. Что касается выбора, то лучше сам попробуй и реши, что тебе больше подходит, мне больше нравится туалетная вода.

Всё таки очень сложно определиться... Допустим, если мне не нравится когда очень сильно пахнет маслом, а нравится мягкий запах этого парфюма, приятный. Но в то же время я хочу что бы аромат был стойким. Что посоветуете в таком случае? Просто насколько я понял, магазин с тестером п/в найти будет очень сложно...
  • 0

#2323 goshafromnsk

goshafromnsk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2009 - 18:33

все-таки взял gucci pour homme.не устоял!
  • 0

#2324 komatozz

komatozz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2009 - 18:44

А что скажете по поводуLacoste - Pour Homme?
  • 0

#2325 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2009 - 18:55

Dima_M

Всё таки очень сложно определиться... Допустим, если мне не нравится когда очень сильно пахнет маслом, а нравится мягкий запах этого парфюма, приятный. Но в то же время я хочу что бы аромат был стойким. Что посоветуете в таком случае? Просто насколько я понял, магазин с тестером п/в найти будет очень сложно...

Все-таки постарайтесь поискать тестер, думаю они есть в Питере, позвоните по крупным, сетевым магазинам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0