Любезный. Не один вменяемый человек, занимающийся этим бизнесом, ничего Вам показывать не будет, ни лично, ни уж тем более публично. Да и думаю диалогов с Вами вести не будет тоже - попробуйте спросить коллег и в частности Энди из таймофсвирзрленд об этом, люди посмеются и будут правы. Еще раз, для Вас как для покупателя достаточно знать, что а)комплект полный б)часы оригинальные в)гарантия официальная. Я уверяю, компании производители не погладят по головке за продажу через интернет и будут правы. Детали бизнеса, Вы будете знать если будете им заниматься.1. Если вы и "первое" и "второе" ещё раз прошу показать документы (сканы или что там у вас есть, где будет чёрным по белому написано, что магазин вотчарена или ваша семейная фирма в Швейцарии, имя которой вы так нигде и не называете, или "ИП Авдонин Алексей Александрович" являетесь такими-то такими-то офиц.представителями или представителями ритейлеров и т.д.). Штампик вашего магазина, с юридически-правовой точки зрения, мне как покупателю до фонаря.
2. со штампом нашего магазина или авторизованного ритейлера - названия в студию, пожалуйста. О каких именно "авторизованных ритейлерах" идёт речь?
Еще раз. Вы пожалуйста, чуть более аккуратно выбирайте выражения. Я понимаю язык без костей до определенной степени это бонус, но в общении с девушками....Уважаемый представитель вотчарены, вы ведь наверное взрослый человек и не вчера родились, правда? Вы же должны понимать, что фраза "они у нас есть и всё" с таким же успехом может быть произнесена кидалой за углом.
Они у нас есть этого более чем достаточно, многие даже не знаю кто и что эти марки, человек платит по факту их получения, после осмотра, если человек хочет их проверить, пожалуйста с ним лично люди готовы подъехать в авторизованный сервис марки еще раз подчеркну до получения денег. Теперь поясните, на каком именно этапе скрыт обман?
15% скидка на часы Де Бетюн, подчеркиваю от ЕВРОПЕЙСКОГО msrp, проясните себе разницу между ценой в европе и росссии. 40% это Морис Лакруа. Есть у Вас возможность приобретать, с 40% от европейского ритейла эти часы? Я сомневаюсь....Всё логично для фирмы работающей в виртуальной среде. Ни платы за аренду помещений, ни за персонал, ни за что другое. И вроде как заманчиво, вот только стоят ли лотерея "оригинал/подделка" 10-15 процентов - каждает решает сам.
Мне кажется, Вы забываетесь до какой-то степени в частности в том как Вы обращаетесь к незнакомым людям, корректнее чуть. Еще раз, выше написано полностью где, кто и как. Без имен. С именами Вам не скажет никто и НИКОГДА, поскольку речь идет о праве дистрибуции, а не о продаже пары часов за несколько тысячь долларов. Список оф.дилеров для каждой марки Вы можете найти на их сайтах, там все достаточно четко разграничено по странам, восточной, западной европе. С ними и работаем....Так вот и отвечайте. Напишите хоть раз где-нибудь откуда вы берёте товар и все вопросы снимутся сами собой и никто вас не будет ассоциировать с продавцами-подделок.
Конкретно - пожалуйста, приобретайте часы, штампы стоят, на гарантии брайтлинга например, непосредственно сам производитель перфорирует номер гарантии, магазин, страну. Есть сомнения? Пожалуйста, в Консуле все при Вас проверят, деньги платятся по факту. Вопросы? Вопросов нет.
Как часы отличить я достаточно подробно написал. Как мне кажется, вообще рано думать о хорошем предмете, если вы не понимаете тонкостей с которыми он сделан, смысл?...Фотографии выкладывать бессмысленно. Вам уже намекнули об этом. Специалистов-часовщиков здесь мало раз. То, что товар который попадёт к покупателю и экземпляры на фото одинаковые вещи не факт - два.
Еще раз. Если Вы хотите, что-то сказать, говорите прямо. Не надо намеков. Как все работает я уже написал, никто не мешает проверить покупку в оф.сервисе, никто. Поэтому шансов получить, что-то вместо оригинала нет, как бы Вам этого не хотелось разумеется.
Ну и немного на чуть более авторитетном и уважаемом форуме от "чуть")) более авторитетных и уважаемых людей.
http://forum.watch.r...ead.php?t=13418