Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#2311 WA777

WA777
  • Участник
  • 15 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 21:19

1. Если вы и "первое" и "второе" ещё раз прошу показать документы (сканы или что там у вас есть, где будет чёрным по белому написано, что магазин вотчарена или ваша семейная фирма в Швейцарии, имя которой вы так нигде и не называете, или "ИП Авдонин Алексей Александрович" являетесь такими-то такими-то офиц.представителями или представителями ритейлеров и т.д.). Штампик вашего магазина, с юридически-правовой точки зрения, мне как покупателю до фонаря.
2. со штампом нашего магазина или авторизованного ритейлера - названия в студию, пожалуйста. О каких именно "авторизованных ритейлерах" идёт речь?

Любезный. Не один вменяемый человек, занимающийся этим бизнесом, ничего Вам показывать не будет, ни лично, ни уж тем более публично. Да и думаю диалогов с Вами вести не будет тоже - попробуйте спросить коллег и в частности Энди из таймофсвирзрленд об этом, люди посмеются и будут правы. Еще раз, для Вас как для покупателя достаточно знать, что а)комплект полный б)часы оригинальные в)гарантия официальная. Я уверяю, компании производители не погладят по головке за продажу через интернет и будут правы. Детали бизнеса, Вы будете знать если будете им заниматься.

...Уважаемый представитель вотчарены, вы ведь наверное взрослый человек и не вчера родились, правда? Вы же должны понимать, что фраза "они у нас есть и всё" с таким же успехом может быть произнесена кидалой за углом.

Еще раз. Вы пожалуйста, чуть более аккуратно выбирайте выражения. Я понимаю язык без костей до определенной степени это бонус, но в общении с девушками.
Они у нас есть этого более чем достаточно, многие даже не знаю кто и что эти марки, человек платит по факту их получения, после осмотра, если человек хочет их проверить, пожалуйста с ним лично люди готовы подъехать в авторизованный сервис марки еще раз подчеркну до получения денег. Теперь поясните, на каком именно этапе скрыт обман?

...Всё логично для фирмы работающей в виртуальной среде. Ни платы за аренду помещений, ни за персонал, ни за что другое. И вроде как заманчиво, вот только стоят ли лотерея "оригинал/подделка" 10-15 процентов - каждает решает сам.

15% скидка на часы Де Бетюн, подчеркиваю от ЕВРОПЕЙСКОГО msrp, проясните себе разницу между ценой в европе и росссии. 40% это Морис Лакруа. Есть у Вас возможность приобретать, с 40% от европейского ритейла эти часы? Я сомневаюсь.

...Так вот и отвечайте. Напишите хоть раз где-нибудь откуда вы берёте товар и все вопросы снимутся сами собой и никто вас не будет ассоциировать с продавцами-подделок.

Мне кажется, Вы забываетесь до какой-то степени в частности в том как Вы обращаетесь к незнакомым людям, корректнее чуть. Еще раз, выше написано полностью где, кто и как. Без имен. С именами Вам не скажет никто и НИКОГДА, поскольку речь идет о праве дистрибуции, а не о продаже пары часов за несколько тысячь долларов. Список оф.дилеров для каждой марки Вы можете найти на их сайтах, там все достаточно четко разграничено по странам, восточной, западной европе. С ними и работаем.

Конкретно - пожалуйста, приобретайте часы, штампы стоят, на гарантии брайтлинга например, непосредственно сам производитель перфорирует номер гарантии, магазин, страну. Есть сомнения? Пожалуйста, в Консуле все при Вас проверят, деньги платятся по факту. Вопросы? Вопросов нет.

...Фотографии выкладывать бессмысленно. Вам уже намекнули об этом. Специалистов-часовщиков здесь мало раз. То, что товар который попадёт к покупателю и экземпляры на фото одинаковые вещи не факт - два.

Как часы отличить я достаточно подробно написал. Как мне кажется, вообще рано думать о хорошем предмете, если вы не понимаете тонкостей с которыми он сделан, смысл?
Еще раз. Если Вы хотите, что-то сказать, говорите прямо. Не надо намеков. Как все работает я уже написал, никто не мешает проверить покупку в оф.сервисе, никто. Поэтому шансов получить, что-то вместо оригинала нет, как бы Вам этого не хотелось разумеется.

Ну и немного на чуть более авторитетном и уважаемом форуме от "чуть")) более авторитетных и уважаемых людей.
http://forum.watch.r...ead.php?t=13418
  • 0

#2312 WA777

WA777
  • Участник
  • 15 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 21:41

Поскольку, тема о часах, но в теме тухло. Поддержу фото хороших часов, хорошими же часами. Поскольку я так понял, мы с Плохишом на одном форуме, он все уже видел, ну, да ничего, на красоту то чего еще раз не посмотреть

Последний из Зенитов:

бриллиант:

2ataboy: а у Вас уважаемый какие часы, поделитесь)

Сообщение отредактировал WA777: 23 февраля 2009 - 21:43

• 0

#2313 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 22:36

Одно время часто пересекался с парнем, который поставлял оптом телефоны в Диксис из Китая. Я спросил его у кого и где он их берет. Ответ:
Если это будет знать не группа людей, а все - то я лишусь бизне$$a. Так что точку зрения WA777 поддержу.
ataboy покупателя волнует:
1. дешевый ценник (по сравнению с Консулом и проч.)
2. гарантийное обслуживание в авторизованном сервисе
ВСЁ!!! Кого волнует откуда эти часы взялись и каким образом они добрались до потребителя???

P.S. Zenith часы моей мечты ))), но пока на них не зарабатываю.

Сообщение отредактировал Беркут: 23 февраля 2009 - 22:40

• 0
Go ahead.

#2314 Плохиш

Плохиш

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 22:44

Поскольку, тема о часах, но в теме тухло. Поддержу фото хороших часов, хорошими же часами. Поскольку я так понял, мы с Плохишом на одном форуме, он все уже видел, ну, да ничего, на красоту то чего еще раз не посмотреть
2ataboy: а у Вас уважаемый какие часы, поделитесь)

Грех не интересоваться часами и не посещать правильный форум. :) Спасибо, всегда готов посмотреть фото хороших часов.
Здесь только можно попытаться привить хороший вкус. ПОПЫТАТЬСЯ.

2Атабой. Категоричность и не умение признавать свою неправоту это по молодости. Надеюсь временно...
  • 0

#2315 Плохиш

Плохиш

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 22:45

ВСЁ!!! Кого волнует откуда эти часы взялись и каким образом они добрались до потребителя???

Подпишусь по каждым словом!!! Причем п.2. не обязательно авторизованный центр, хотя это большой бонус!
  • 0

#2316 andymax

andymax
  • Участник
  • 23 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 22:58

2 spiderman

andymax... Интересно меня одного воротит от твоей манеры общения? Где только таких слов набераются "поцики", "гайз", "кул бизнес манагер"... В модных клабах, где чиксы танцуют?..

А теперь к теме: да возьми ты эту подделку по Таг Хоэр, в чем проблема-то? Никто не собирается отговаривать. Неужели ты не можешь понять, что смысл совсем не в том, что подделка внешне неотличима от оригинала... И эта якобы "внешняя неотличимость" не является по сути плюсом... Ты либо можешь взять оригинал, либо нет. Ты судя по всему не можешь. Это все из серии казаться, а не быть, понты на словах и т.п.

В твоих столько про то, что что-то кому-то должно... В действительности совсем не так... Я предположу, что карма портится от ношения подделок :)) а чего, чем не аргумент...))

И еще про это качество копий за 250 баксов... Ты их в руках држал или по фото и описанию на сайтах так решил?

бля такой негатив от твоего поста идет, сначала хотел тебе нахамить в ответ, потом прочитал пару твоих других постов и опнял что это не моя, а твоя проблема ;)
  • 0

#2317 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 23:47

бля такой негатив от твоего поста идет, сначала хотел тебе нахамить в ответ, потом прочитал пару твоих других постов и опнял что это не моя, а твоя проблема ;)

Да, пожалуй я действительно погорячился...

А ты уже дважды крут, что не нахомил в ответ. С другой строны, в чем хамство в моем посте (мата/наездов/обзывательств нету)? В том что у меня вызывает негатив обращение "поцик" и "гай" и я сразу сказал об этом? Или в том, что ты целый пост (поправка, два поста) сам себя доходчиво убеждаешь, что купить подделку - это здорово (не хватало только фразы в конце в стиле "Вот нашел клевый сайт, торгующий отличными бельгийскими копиями швейцарских часов, вот зацените: www.klassniekopiiswisschasov.com") и оптимально для тебя, а потом чуть ли не требуешь аргументов, чтобы тебя отговорили от данной затеи? Вместо того, чтобы поиском воспользоваться, например. Думаешь, здесь не обсуждалась тема почему лучше не покупать (покупать) подделки "внешне неотличимые от оригинала"? И здесь и в часовой ветке форума джикью, к примеру, не раз поднималась тема подделок, переливать из пустого в порожнее надоело уже...

Я просто не знаю, что есть средний класс, начальные модели ТХ? Прошу прощения, но все, что ниже это конструктор переставь механизмы в разные корпуса.

За средний класс у нас:
Брайтлинг, Морис Лакруа, Омега, будут Луи Монэ, ЖанРишар. Можно ли отнести к среднему классу, например Шопар Миле Милья GT XL или акватаймет от IWC? Легко.

У нас с вами немного (или много) разные понятия о классификации часовых марок. К среднему классу из перечисленного я бы отнес только Морис Лакруа (начальные и серии) и начальные Таги... Также большую часть Лонжин, например. Омегу и Брайтлинг я бы отнес к т.н. бизнес-классу - еще не премиум, но уже и "это вам не это"...) А вот iwc и chopard к премиуму.

Прошу прощения, но все, что ниже это конструктор переставь механизмы в разные корпуса.

Это целиком и полностью относится к приведенной модели Тага, и к Тиссо с Сертиной, например.. А вот, например, некоторые Константы и любые Орисы (некоторые модели которых будут дешевле того Хоэра) хоть и будут "на базе" 2824, но с уже отличной степенью доработки и доводки точности хода и уже с другим названием калибра.

Сообщение отредактировал spiderman85: 24 февраля 2009 - 00:00

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#2318 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 00:25

Любезный. Не один вменяемый человек, занимающийся этим бизнесом, ничего Вам показывать не будет, ни лично, ни уж тем более публично. Да и думаю диалогов с Вами вести не будет тоже - попробуйте спросить коллег и в частности Энди из таймофсвирзрленд об этом, люди посмеются и будут правы.

...Ничего показывать не будет? Загляните к примеру сюда - http://www.bakaut.biz/certificates/ (это не из часовой оперы, но я думаю понимаете о чём речь). Я вот про это говорил. Всё. А всякие там "детали бизнеса" и прочее меня уже не волнуют.

Еще раз, для Вас как для покупателя достаточно знать, что а)комплект полный б)часы оригинальные в)гарантия официальная. Я уверяю, компании производители не погладят по головке за продажу через интернет и будут правы.

...Одно из ключевых предложений нашей с вами беседы.

Они у нас есть этого более чем достаточно, многие даже не знаю кто и что эти марки, человек платит по факту их получения, после осмотра, если человек хочет их проверить, пожалуйста с ним лично люди готовы подъехать в авторизованный сервис марки еще раз подчеркну до получения денег. Теперь поясните, на каком именно этапе скрыт обман?

...Я где-то говорил про "обман"? Цитату. Я всего-то только интересуюсь происхождением товара. Вот и всё.

...Так вот и отвечайте. Напишите хоть раз где-нибудь откуда вы берёте товар и все вопросы снимутся сами собой и никто вас не будет ассоциировать с продавцами-подделок.

Мне кажется, Вы забываетесь до какой-то степени в частности в том как Вы обращаетесь к незнакомым людям, корректнее чуть. Еще раз, выше написано полностью где, кто и как. Без имен. С именами Вам не скажет никто и НИКОГДА, поскольку речь идет о праве дистрибуции, а не о продаже пары часов за несколько тысячь долларов. Список оф.дилеров для каждой марки Вы можете найти на их сайтах, там все достаточно четко разграничено по странам, восточной, западной европе. С ними и работаем.

...Заметьте, фразу "ассоциировать с продавцами-подделок" вы написали первым. Если же какие-то другие мои предложения вас задели - прошу прощения.
По поводу "списков": спасибо, я про них и так знаю ) Вопрос изначально был в другом. Ну да ладно.

Еще раз. Если Вы хотите, что-то сказать, говорите прямо. Не надо намеков. Как все работает я уже написал, никто не мешает проверить покупку в оф.сервисе, никто. Поэтому шансов получить, что-то вместо оригинала нет, как бы Вам этого не хотелось разумеется.
Ну и немного на чуть более авторитетном и уважаемом форуме от "чуть")) более авторитетных и уважаемых людей.
http://forum.watch.r...ead.php?t=13418

...А вот за ссылку на вотч.ру спасибо. Теперь я начинаю прояснять ситуацию. Если я правильно понял по ссылке, вас зовут Степан. Мы же ведь имели честь общаться какое-то время назад, причём не только на этом форуме, помните? Если бы вы зашли под своим старым ником - всё было бы гораздо проще и мы бы не разводили весь этот диспут.
Посему, в соответствии с открывшимися обстоятельствами, больше вопросов о продукции и конторе не имею. Если у вас сохранились мои контакты - пишите. Буду рад вновь пообщаться.

-----------------------------------------------------

Только сразу: без всяких сравнений и т.д. - я просто привожу пример.
...Смотри: к тебе на улице подходит мужик и предлагает хорошие часы в полном комплекте (действительно настоящие). По твоей схеме - 1) он предлагает дешёвый ценник, 2) гарантийное обслуживание в авторизованном сервисе будет без проблем (т.к. комплект и бумаги). Но маленькая ремарка - этот комплект он "поднял" несколько часов назад у одного зазевавшегося гражданина (детали не важны).
Вопрос: "откуда взялись" и "как добрались" тебя будет волновать?

------------------------------------------------------

Здесь только можно попытаться привить хороший вкус. ПОПЫТАТЬСЯ.

..."Комплимент" нашему скромному форуму принят ;)

2Атабой. Категоричность и не умение признавать свою неправоту это по молодости. Надеюсь временно...

...Можно объяснить в чём именно была моя "неправота" и "категоричность". Что сходу чему-то не поверил?

Сообщение отредактировал ataboy: 24 февраля 2009 - 00:26

• 0

модный нигер

#2319 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 00:34

П.С.

Пиариться? Кхм. Поясню, иногда клиенты, вводят в поиск имя сайта. Поверьте мне бы не хотелось, чтобы нас ассоциировали с продавцами подделок только и всего. Я кстати хорошо понимаю, что за исключением пары человек, клиентов тут и нет. Да и незачем.

Да-да, именно пиарится. :) О вашем сайте узнают больше людей вот и все. До этого здесь (в отличии от вотч.ру, где я собственно впервые и узнал о вашем сайте) мелькали только более раскрученные в любых поисковиках сайты олтайм, бествоч, (Степан, если не ошибаюсь?) Поверьте никто не ассоциирует ваш интернет-магазин с подделками. И даже атабой я думаю с этим когда-нибудь смирится...))) Но ведь и 100% доказательств аутентичности продукции ЗАРАНЕЕ тоже вы дать не можете. И на сайте Тага или омеги вы ведь в списках офф-дилеров не значитесь так ведь в отличии от да, более дорогого, Консула. Пожалуйста, проедем вместе в сервис-центр и все такое - там подтвердят... С незнакомым курьром над душой и задержкой в несколько дней...

Здесь дело более в комфортности и спокойствии покупки. Люди идут в дорогие рестораны ведь зная, что переплатят кучу денег за обслуживание и внешний пафос по сути за обычное блюдо, которое можно найти и кафешках подешевле. Однако ходят, потому что это им приятно. И неготорые готовы переплатить пару десятков процентов за комфорт, при котором милая девочка наденет часы вам на руку, другая предложит кофе, а третий подгонит ремешок, а также за 100% уверенность в подлинности покупки и официальной международной гарантии. А есть те, которым на все это наплевать и им только ценник пониже подавай. Хотя вторых, пожалуй, большинство и их можно с одной стороны назвать рационалистами.

И опять же лично для меня и для большей части форума вышесказанное вообще неактуально, т.к. не можем мы пока позволить те категории часов, которые вы так выгодно продаете..

Сообщение отредактировал spiderman85: 24 февраля 2009 - 00:40

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#2320 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 00:50

ataboy ты слишком предсказуем, я так и знал, что ты разыграешь карту с крадеными часами ;-), а потом конечно же приедет Интерпол и скажет что это Брегет Филиппа Бедросовича Киркорова, верните ;-). Правда, наверное будет тяжело спереть Брегет со всеми гарантийными документами + получить деньги после проверки часов и документов в Консуле.
spiderman85 1 правило ритейла купят у тебя если ты предложишь тоже самое НО по более низкой цене. И ритейлеры душат поставщиков, чтобы снизить цены. В свою очередь поставщики просят увеличить объемы закупок. Пить кофе в моем случае за 6000 рэ лично для меня дороговато, наверное я жмот просто ))). За сервис надо платить, с этим не поспоришь, но если я определился с моделью и есть возможность её купить дешевле через I-net (bestwatch, alltime, clockshop - вроде не бандиты с улицы), то я голосую кошельком. Это моя позиция, думаю, что она всем понятна. Соглашаться с ней или нет ваше право.
А за 6000 рэ можно кстати неплохую туалетную воду закупить. Кстати её я тоже через I-net заказываю, в проверенном магазе. Экономлю около 1000рэ с бутылки 100ml. по сравнению с Рив Гош.

Сообщение отредактировал Беркут: 24 февраля 2009 - 00:57

• 0
Go ahead.

#2321 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 00:58

Конечно, понятна. Думаю как и позицию людей, которую я описал выше... Кстати про Клокшоп - я купил Орисы у офф-дилера (ЛеЛокль) на 10% дешевле, чем в Клокшопе, мне подогнали ремешок, только вот кофе не угостили...) Вот так вот... В остальных указанных инет-магазинах интересующей меня модели не было вообще... Вотчарена вообще не торгует Орисами, также, как и Консул, кстати говоря, ну где мне было еще покупать их, как не у офф-дилеров...))) П.С. Вообще на сэкономленные деньги я напился с другом, но мог бы тоже купить туалетную воду в соседнем Летуале слету - неплохая идея... :)

Сообщение отредактировал spiderman85: 24 февраля 2009 - 01:00

• 0

#2322 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 01:02

spiderman85 поддерживаю, I-net магазин это не всегда значит, что дешевле обычного магазина. Перед покупкой часов обязательно надо провести грамотный мониторинг цен.

Сообщение отредактировал Беркут: 24 февраля 2009 - 01:08

• 0
Go ahead.

#2323 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 01:22

ataboy ты слишком предсказуем, я так и знал, что ты разыграешь карту с крадеными часами ;-), а потом конечно же приедет Интерпол и скажет что это Брегет Филиппа Бедросовича Киркорова, верните ;-). Правда, наверное будет тяжело спереть Брегет со всеми гарантийными документами + получить деньги после проверки часов и документов в Консуле.

1. На вопрос ты всё-таки не ответил.
2. Всё по той же твоей схеме, я могу написать и другие сценарии. Просто их могут не так понять, а этого не хочется.
  • 0

модный нигер

#2324 WA777

WA777
  • Участник
  • 15 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 01:29

П.С.

Пиариться? Кхм. Поясню, иногда клиенты, вводят в поиск имя сайта. Поверьте мне бы не хотелось, чтобы нас ассоциировали с продавцами подделок только и всего. Я кстати хорошо понимаю, что за исключением пары человек, клиентов тут и нет. Да и незачем.

Да-да, именно пиарится. :) О вашем сайте узнают больше людей вот и все.

Больше-меньше, все равно. Важно качество, а не количество людей. Меня вполне устраивает контекстная реклама и некоторые избранные сайты. Что касается интернета. Не про интернет другой момент.

Но ведь и 100% доказательств аутентичности продукции ЗАРАНЕЕ тоже вы дать не можете.

Я то могу, другой вопрос это доверие.

Здесь дело более в комфортности и спокойствии покупки. Люди идут в дорогие рестораны ведь зная, что переплатят кучу денег за обслуживание и внешний пафос по сути за обычное блюдо, которое можно найти и кафешках подешевле.

Тут, вот какой фокус. Кофе Вам и в офисе у нас нальют, только вот люди предпочитают никуда не ездить, а заказать и получить. Почему? Не знаю. Есть и другие случаи, когда люди просят личного присутствия и все заканчивается распитием бутылочки вискарика...

Про едальни не согласен в корне. Можно попробовать что-то похожее, но, не одинаковое точно. Я знаю, просто знаю, потому что имею возможность смотреть со стороны кухни как в некоторых ресторанах относятся к отбору продуктов. Ребят, поверьте, посмотрев на это понимаешь откуда появляется иногда кажущийся неадекватным ценник. Попробуйте найти замену например Винклеровскому Жеробому в ритце, да черта-с два.
  • 0

#2325 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 01:49

ataboy а этот чел мне прямо скажет, что свинтил часы??? ))) Думаю нет. Итак мы имеем чела на улице который предлагает вот эту
Omega реал ценник 107 000 рэ (нулячую, не бу)

с полным комплектом документов и проверкой в Консуле (я выберу магазин) скажем за 30 000 рэ. Я куплю эти часы, если в Консуле мне скажут: "Парень все нормально, гарантия настоящая, часы настоящие". Ну и разумеется гарантия на эту Omega не именная, где указан чел, у которого часы умыкнули. Можете начинать кидать камнями в меня за поддержание гоп-стопа в РФ.
Уважаемый ataboy мне действительно очень нра Omega (не могу я себе её позволить по финансовым причинам) картинку которой я выложил, но вероятность того что мне предложат на улице именно эту модельку один на миллион. Мы слишком ударились в теорию, при определенном раскладе которой, я стал участником уголовного дела. Можно углубиться и обсудить при каком раскладе и во сколько мне обойдутся услуги адвоката. Предлагаю закрыть эту теоретическую тему, а то могут предложить и Zenith и Breguet , и потом их можно удачно продать купив 3 таких Omega в Меркури ))).
Так стоп давайте поближе к часам (тема действительно очень интересная), а именно:
1. Покупать в положительно зарекомендовавших I-net магазинах можно, на подделку не нарветесь.
2. Выбор за Вами брать в салоне или I-net (все + и - уже пережевали обоих вариантов)
3. В магазине может быть дешевле, чем в Интернет.

2 ataboy сравнивать воров и адекватных онлайн ритейлеров некорректно.
  • 0
Go ahead.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0