Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2311 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2009 - 14:12

надоело читать, пора уже делать.
  • 0

#2312 Student77

Student77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2009 - 14:42

Седня ехал в универ.Ехал в метро) В общем еще вчера себе пообещал,что седня полюбэ подход надо сделать,ну и короч иду в метро за 2мя бабами,одна симпотичная,жопастенькая,2я по хуже,на 4.5-5 ,ну и в общем захожу с ними в вагон,первая,которая с жопкой садится,а вторая стоит,я становлюсь рядом с ней...Едем,прошло уже минуты 4,решаю с ней заговорить,подхожу по ближе и говорю: Привет! она-привет Я-часто бываешь в этом месте?(если смотреть со стороны,вопрос тупейший))) Она- каждый день.. Я-ну и как тебе?задалбывает каждый день ездить?? Она-да Я-"пошли стандартные вопросы", а где учишься?на какой ветки живешь? Она-блабла.. Я-кстать ,а как тебя зовут,?? она-Маша.. Я-а меня Кирилл ,оч приятно(пожал руку) С этого момента стал нести такую хуйню Я-знаешь,советую,что бы не было так скучно ездить брать с собой книжку,ибо с ней время быстро пролетает,а наушники брать не советую,наоборот только надоедает музыку слушать.. Я-Кстать,ты наверное думаешь:"стою ,никого не трогаю,а ко мне тут какой-то парень подходит..забавная ситуация,да?обычно люди в метро просто так не подходят, обычно все люди в метро черствые и всем пофиг на друг друга...но мне чисто по приколу общаться,ибо мне скучно..(не помню на счет последней фразы-"но мне чисто по приколу общаться,ибо мне скучно.",но чет вроде того))" В какой-то момент она спрашивает:а как тебя зовут?? Я-Кирилл..(снова) Она-оч приятно.. помолчали немного,потом она меня спрашивает:а можно я отойду присяду?(видима девочка была в таком шоке,что даж разрешения спросила)),а мож я просто загораживал ей проход..)) ) Я- конечно.. Она села с подругой,я сел на против них,и сделал вид,что читаю книгу..Они в это время о чем-то говорили,наверное о этой ситуации.. Потом я подумал и решил,что если не возьму тел,то это будет не знакомсятво..Скоро уже моя станция,я быстро подхожу к ней и говорю:а давай обменяемся тел? она-давай.. Я записываю,потом звоню,смотрю,чет не вызванивается..говорю ей тож самое,она начала искать в сумочке,чет спрашивая у подруги..в общем была занята поиском..) А я говорю тип:аа,так сеть не определяет,и еще ей показываю,тыкая пальцем в дисплей(бляя..какой же долбайоб,подумал про себя...) В общем короч уже была моя станция и оставив их в замешательстве,я вышел,потом осознал,что если небыло дозвона,значит ее номер не сохранился у меня,но я был этим не оч озадачен,ибо моя цель была взять номер тел.,Аа девочка меня не оч волновала.. В общем суть этой истории такова,что познакомиться можно даже неся полную архиней и несусветную чушь,главное быть на позитиве и чет загонять,лично мое мнение,что я вогнал девочку в транс своим бредом,не знаю даже ,Зачем она мне тел дала,мож что б отвязался,а мож реально понравился,но я этого никогда не узнаю..) И еще у меня трабла одна,по поводу того,что к средненьким девочкам я могу подойти,а вот к красивым боюсь...не знаю даж че делать..

Сообщение отредактировал Student77: 04 сентября 2009 - 14:47

• 0
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому.

#2313 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2009 - 15:22

мое мнение,что я вогнал девочку в транс своим бредом,

)))) жгёшь

И еще у меня трабла одна,по поводу того,что к средненьким девочкам я могу подойти,а вот к красивым боюсь...не знаю даж че делать..

ты её видишь первый и последний раз скорее всего (а если потом увидишь, то и не вспомнишь)

у меня вчера вот какой прикол был)
иду по городу. вижу двух дивчин (5 и 6). немного прохожу мимо них, потом резко возвращаюсь, торможу (взяв 6 за руку), говорю "привет, я просто увидел двух симпатичных девушек, и захотел с вами познакомиться")
чё-то ещё говорили, не помню. а, кстати кинестетику она как-то необычно восприняла)) говорит "так, только на расстояние вытянутой руки, пожалуйста". беру телефон, сбрасываю вызов ей, ухожу.

потом прохожу 100 метров и понимаю что забыл её имя узнать. звоню. привет, как тебя зовут. заряжает "ой. а мы с тобой раньше где-нибудь пересекались?". отвечаю "да, мы пару минут назад познакомились вообще-то))". она говорит "не, ещё раньше.. тебя же N зовут? у меня твой номер записан". я тихо охуеваю, и прикидываю как мой номер мог к ней попасть))

потом думал-думал, и вспомнил что я в июне сказал "привет" встречным девушкам, и одна из них начала общаться, в результате я ей оставил номер телефона (первая попросила), записал её, и ушёл. потом чё-то она при вызвоне какую-то чепуху несла, и я стёр её номер. а вчера вот снова встретил))
  • 0

#2314 Student77

Student77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2009 - 18:26

у меня вчера вот какой прикол был)
иду по городу. вижу двух дивчин (5 и 6). немного прохожу мимо них, потом резко возвращаюсь, торможу (взяв 6 за руку), говорю "привет, я просто увидел двух симпатичных девушек, и захотел с вами познакомиться")
чё-то ещё говорили, не помню. а, кстати кинестетику она как-то необычно восприняла)) говорит "так, только на расстояние вытянутой руки, пожалуйста". беру телефон, сбрасываю вызов ей, ухожу.

потом прохожу 100 метров и понимаю что забыл её имя узнать. звоню. привет, как тебя зовут. заряжает "ой. а мы с тобой раньше где-нибудь пересекались?". отвечаю "да, мы пару минут назад познакомились вообще-то))". она говорит "не, ещё раньше.. тебя же N зовут? у меня твой номер записан". я тихо охуеваю, и прикидываю как мой номер мог к ней попасть))

потом думал-думал, и вспомнил что я в июне сказал "привет" встречным девушкам, и одна из них начала общаться, в результате я ей оставил номер телефона (первая попросила), записал её, и ушёл. потом чё-то она при вызвоне какую-то чепуху несла, и я стёр её номер. а вчера вот снова встретил))

быть может это судьба) надо было еще ей сказать,что тип" мб нам было предначертано судьбою снова пересечься..) "
  • 0
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому.

#2315 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2009 - 19:04

блин) я не знаю что делать...идти или не идти на улицу. а то хата неожиданно освободилась. а шанс притащить девочку домой низок. идти или не идти?? вот в чём вопрос

Сообщение отредактировал baldr1: 04 сентября 2009 - 19:04

• 0
А кто меня не любит, тот просто мне завидует!

#2316 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2009 - 19:47

иди только на улице не делай такой же фигни - подходить или не подходить.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#2317 gr1shka

gr1shka
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2009 - 20:00

Сегодня гулял по городу от тц до тц, раздовал приветы и доставал девушек опросами. Сделал один неудачный подход, ну как неудачный, о5 рыба попалась))) Всегда когда говорил привет девушки останавливались и долго вглядывались мне в спину, одна даже крикнула "Эй, ты кто?!"))))
  • 0
подольск

#2318 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 03:01

сегодня со свиданки ехал в маршрутке, и на выходе познакомился с девушкой, которой не уступил место)) пообщался, потрогал, сделал массаж кисти, и взяв телефон, ретировался))
  • 0

#2319 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 06:06

а я что-то ложаюсь последнее время это скорей всего от дипрессняка подходов ноль
  • 0
емае

#2320 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 08:33

блин) я не знаю что делать...идти или не идти на улицу. а то хата неожиданно освободилась. а шанс притащить девочку домой низок. идти или не идти?? вот в чём вопрос

да не, зачем. Сиди дома и дрочи.
  • 0

#2321 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 13:27

Напишу свой небольшой отчётик взятия телефона в клубе O_o:(( Был сегодня ночью в одном из Московских клубов, вначале было как=то непривычно, клуб незнакомый ..,новая обстановка,Потом как-то разогнался ... Стою недалеко от танцпола и вижу ОЖП (6.5) рядом со своей подружкой танцует, довольно сексуально у неё это получается. Подхожу к ней, улыбаясь:"Я за вами наблюдаю и хочу вам сообщить, вы очень сексуально и красиво танцуете, вы прошли отбор в мою школу танцев:)"(произнесено немного со стёбом) Девушка в k++.. Говорит, что в свободное время занимается танцами и тд, очень любит танцевать. Пообщался с ней.. Хотя было довольно трудно, играет музыка... Играл какой-то транс и я не мог пообтираться с ней, тк не очень люблю такой музон.Но зато мог кинеститить и она вообщем-то была непротив:) Пообщались с ней про Тимбрлэйта, про танцы говорю ей (вспоминая книжку the Game, что пикапер никогда не должен говорить девушке дать ей телефон свой телефон):"Слушай, тут не особо уютно общаться,давай мы с тобой как-нить продожим нашу интересную беседу вне танцпола" Она:"Давай" (потом как то она сказала, типо как ты меня найдёшь:) Я(пришлось намекнуть на телефон):"Я тебе позвоню"(вручаю ей свой телефон) Девушка записывает. Целую её в щечку, обнимая её. за талию.. И говорю, что мне пора уходить... Но от клуба мне хотелось немного больше. Приехал поздно, в планах было увезти кого-нить домой:)) Но как-то ээ.. не получилось.Наверно я тормозил. Хотя сделал 3 подхода ОДин раз подошёл к 2-м 7-кам, офигенно танцуют, и начинаю рядом с ними обтираться,приобнимая одну за талию.Девочка :"ооооууу" с характерным k ++ .И тут какой-то блять негр ко мне подходит и говорит:"Гоу-гоу отсюда, они с нами" Был случай когда девочка отморозилась. От того что я её испугал, подошёл вдруг внезапно и сказал привет)) Она аж офигела:) вообщем есть над чем поработать..

Сообщение отредактировал mobidic: 05 сентября 2009 - 13:40

• 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#2322 Student77

Student77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 13:49

молодца мэн,не зря провел время в клубе))Я седня сам иду в клуб,в планах всю ночь клеить телок))Завтра тож напишу отчет)) А что бы всякие негры не подходили к тебе и не уводили у тебя телок,надо брать с собой своих друзей,а лучше что б некоторые из них были кабанами накаченными,тогда к тебе ни один негр или хач не подойдет))
  • 0

#2323 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 13:52

да не, зачем. Сиди дома и дрочи.

Ходить то ходил, но никого не нашёл ибо поздно было.
  • 0
А кто меня не любит, тот просто мне завидует!

#2324 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 13:54

молодца мэн,не зря провел время в клубе))Я седня сам иду в клуб,в планах всю ночь клеить телок))Завтра тож напишу отчет))
А что бы всякие негры не подходили к тебе и не уводили у тебя телок,надо брать с собой своих друзей,а лучше что б некоторые из них были кабанами накаченными,тогда к тебе ни один негр или хач не подойдет))

Ты из Москвы? Может вместе прошвырнёмся?;)
  • 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#2325 Тополиный пух

Тополиный пух
  • Забанен
  • 12 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 13:56

Подхожу к ней, улыбаясь:"Я за вами наблюдаю и хочу вам сообщить, вы очень сексуально и красиво танцуете, вы прошли отбор в мою школу танцев:)"(произнесено немного со стёбом) Девушка в k++..
Говорит, что в свободное время занимается танцами и тд, очень любит танцевать. Пообщался с ней..

+ за креатив, мне понравилось
  • 0
Мечты сбываются! Если они есть. И если их сбывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0