Тренируемся в полях?
Отправлено 04 сентября 2009 - 14:12
Отправлено 04 сентября 2009 - 14:42
Сообщение отредактировал Student77: 04 сентября 2009 - 14:47
Отправлено 04 сентября 2009 - 15:22
)))) жгёшьмое мнение,что я вогнал девочку в транс своим бредом,
ты её видишь первый и последний раз скорее всего (а если потом увидишь, то и не вспомнишь)И еще у меня трабла одна,по поводу того,что к средненьким девочкам я могу подойти,а вот к красивым боюсь...не знаю даж че делать..
у меня вчера вот какой прикол был)
иду по городу. вижу двух дивчин (5 и 6). немного прохожу мимо них, потом резко возвращаюсь, торможу (взяв 6 за руку), говорю "привет, я просто увидел двух симпатичных девушек, и захотел с вами познакомиться")
чё-то ещё говорили, не помню. а, кстати кинестетику она как-то необычно восприняла)) говорит "так, только на расстояние вытянутой руки, пожалуйста". беру телефон, сбрасываю вызов ей, ухожу.
потом прохожу 100 метров и понимаю что забыл её имя узнать. звоню. привет, как тебя зовут. заряжает "ой. а мы с тобой раньше где-нибудь пересекались?". отвечаю "да, мы пару минут назад познакомились вообще-то))". она говорит "не, ещё раньше.. тебя же N зовут? у меня твой номер записан". я тихо охуеваю, и прикидываю как мой номер мог к ней попасть))
потом думал-думал, и вспомнил что я в июне сказал "привет" встречным девушкам, и одна из них начала общаться, в результате я ей оставил номер телефона (первая попросила), записал её, и ушёл. потом чё-то она при вызвоне какую-то чепуху несла, и я стёр её номер. а вчера вот снова встретил))
Отправлено 04 сентября 2009 - 18:26
у меня вчера вот какой прикол был)
иду по городу. вижу двух дивчин (5 и 6). немного прохожу мимо них, потом резко возвращаюсь, торможу (взяв 6 за руку), говорю "привет, я просто увидел двух симпатичных девушек, и захотел с вами познакомиться")
чё-то ещё говорили, не помню. а, кстати кинестетику она как-то необычно восприняла)) говорит "так, только на расстояние вытянутой руки, пожалуйста". беру телефон, сбрасываю вызов ей, ухожу.
потом прохожу 100 метров и понимаю что забыл её имя узнать. звоню. привет, как тебя зовут. заряжает "ой. а мы с тобой раньше где-нибудь пересекались?". отвечаю "да, мы пару минут назад познакомились вообще-то))". она говорит "не, ещё раньше.. тебя же N зовут? у меня твой номер записан". я тихо охуеваю, и прикидываю как мой номер мог к ней попасть))
потом думал-думал, и вспомнил что я в июне сказал "привет" встречным девушкам, и одна из них начала общаться, в результате я ей оставил номер телефона (первая попросила), записал её, и ушёл. потом чё-то она при вызвоне какую-то чепуху несла, и я стёр её номер. а вчера вот снова встретил))
быть может это судьба) надо было еще ей сказать,что тип" мб нам было предначертано судьбою снова пересечься..) "
Отправлено 04 сентября 2009 - 19:04
Сообщение отредактировал baldr1: 04 сентября 2009 - 19:04
Отправлено 04 сентября 2009 - 19:47
Отправлено 04 сентября 2009 - 20:00
Отправлено 05 сентября 2009 - 03:01
Отправлено 05 сентября 2009 - 06:06
Отправлено 05 сентября 2009 - 08:33
блин) я не знаю что делать...идти или не идти на улицу. а то хата неожиданно освободилась. а шанс притащить девочку домой низок. идти или не идти?? вот в чём вопрос
да не, зачем. Сиди дома и дрочи.
Отправлено 05 сентября 2009 - 13:27
Сообщение отредактировал mobidic: 05 сентября 2009 - 13:40
Отправлено 05 сентября 2009 - 13:49
Отправлено 05 сентября 2009 - 13:52
Ходить то ходил, но никого не нашёл ибо поздно было.блин) я не знаю что делать...идти или не идти на улицу. а то хата неожиданно освободилась. а шанс притащить девочку домой низок. идти или не идти?? вот в чём вопрос
да не, зачем. Сиди дома и дрочи.
Отправлено 05 сентября 2009 - 13:54
Ты из Москвы? Может вместе прошвырнёмся?;)молодца мэн,не зря провел время в клубе))Я седня сам иду в клуб,в планах всю ночь клеить телок))Завтра тож напишу отчет))
А что бы всякие негры не подходили к тебе и не уводили у тебя телок,надо брать с собой своих друзей,а лучше что б некоторые из них были кабанами накаченными,тогда к тебе ни один негр или хач не подойдет))
Отправлено 05 сентября 2009 - 13:56
Подхожу к ней, улыбаясь:"Я за вами наблюдаю и хочу вам сообщить, вы очень сексуально и красиво танцуете, вы прошли отбор в мою школу танцев:)"(произнесено немного со стёбом) Девушка в k++..
Говорит, что в свободное время занимается танцами и тд, очень любит танцевать. Пообщался с ней..
+ за креатив, мне понравилось
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0