да кстати ей наоборот верю. а так ,все там норм было и как обычно в 100 другие раз , спросил за увлечения, ответила ,спросила в ответ - ответил, уточнил у нее что то - и все, это игнор 1 , потом предчуствуя ни ладное спрашиваю че ищет то тут ,знакомства или так пописать , это игнор 2 .. потом вот это скрин
ктстаи ситуация с другой повторилась ,и даже хуже .. я 4 дня ни спал по той семерке блять !! причем так начали, отвечала классно , в ответ интересовалась ,сердечки на смс ставила ну типа лайки реакции .. и хуяк игорь ,будь то паралич срозил девку. тот же сценарий ,3 смс под игнор , написал то же самое как скрин только с вопросом в конце "как дела-то, куда пропала?" , вот тут она чат стерла наконец ![]()
.. самое обидное даже другое. я так веру в девок совсем растеряю нахуй. вообщем она там какая то дохуи православная ,вся такая про эмпатию, волонтерство в домах престарелых, в храме пожить ходила и тд ,поэтому такой жесткий кидок даж ни ждал
думал адекватная .. хуй там !! когда дело заходит про "парень разо-нравеллся" и "за-игнорреть" ,сучье начало сильнее всего ,что с бабы взять блять .. будет открывать и ни отвечать, потом ни открывать вовсе .. в итоге защимит яица и забанит на хуй отслав ни за что .. (( ![]()
Samochka, вот внатуре честно ответь - это вы так делаете по тому что самим стыдно что ли ?? по чему ни сказать честно и пожелать удачи, за чем СПЕЦИАЛЬНО портить впечатение, провоцировать ,яйца в защиме держать, будь то провоцирую обидеться и самому первым на хуй послать ?? это типа так совесть чище что ли ?? ответственность за хуйню перевалить если и заставить грязное дело самому сделать (удалиться и тд) ??
![]()
будем придумывать читкоды
нужен ни на их поведение уже ,а на свое ебт .. ведь ,на фоне это ,понимаю что с другими девчонками то же хуйней страдаю ,от злости и плохих эмоций уже и 6 ни 6 а 5 ,и скучая пресная ,и отвечает мычит .. хотя только что им те же супрлайки раз давал и был за-интерессован .. но негатив порождает негатив ,и вот я уже сам им отвчеаю раз в день ,встречи ни зову ,сам как говно их удаляю если пару часов ни отвечает и тд ..
только спустя неделю стали лайки появляться или метчиться ,так я осознано блять запарываю их .. до них ,от более красивых получив по яицам ни за ,что ..
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 23 сентября 2025 - 11:19