Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#2296 Pina-Tooki

Pina-Tooki

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 07:25

Chanel Egoiste - начальная нота... забыл название доминирующего там компонента... впечатляет. Проблема в том, что аромат быстро сходит на нет и через пару часов почти не различим на коже. А я еще на Burberry London жаловался.

Ничего себе! У меня был Changel Egoiste Platinum, может различие из-за "платинум", но это один из самых стойких ароматов, которые я видел. Просто жутко навязчивый, в метро постоянно его встречаю, пахнет очень резко, дерзко, вообщем не для мягких\спокойных людей скажем так. Еще раз повторюсь, по-моему аромат для мужиков в возрасте, не нравится совершенно, да и от девочек отзывов приятных не было, они как раз таки более мягкие любят походу.
  • 0

#2297 Vitali_777

Vitali_777

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 300 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 16:23

Kiru_Biru, спасибо за ответ.
По твоей ссылке её стоимость ~40 евро.

Вода Calvin Klien Euthoria Intense.
В Москве по магазинам чуть больше 100$ за 100мл. Поиск в интернете дал некоторое количество сайтов, на которых это вода дешевле.
Подскажите по качеству продукции интернет-магазинов. Как отличить лицензионную от оригинальной? Какому продавцу можно доверять?

Сталкивался ли кто-то с доставкой покупок вообще и воды в частности с буржуйских инет-магазинов? Нужно ли платить налог и в каком размере?

Ну и собственно кто что думает по поводу этого аромата? Уж очень мне понравился. :)
  • 0

#2298 Pina-Tooki

Pina-Tooki

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 16:30

[bОлесь][/b], непонятки возникли.

Да тоже самое, там видимо окончание от склонения. Однако есть Terre d'Hermes - тулетная вода, о которой мы говорили, а есть Terre d`Hermes Parfum, новинка - более мягкий вариант, менее шлейфовый, сидит ближе к коже.

По идее Парфюм - это самое концентрированное из семейства, а вот туалетная вода как раз менее шлейфовая, ты же пишешь, что наоборот. Я не люблю очень стойкие запахи, я лучше еще раз нанесу. Мне что стоит брать?
  • 0

#2299 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 18:24

Pina-Tooki, фокус в том, что парфюм или духи действительно более концентрированная версия аромата, а более летучие и потому, видимо, более шлейфовые именно туалетные воды. Т.е. духи, парфюмированная вода, будут держаться дольше, но ближе к коже, и как правило, несколько мягче, более округло, хотя это и не общее правило для всех ароматов, но с Terre d`Hermes - именно так. Что касается выбора, то лучше сам попробуй и реши, что тебе больше подходит, мне больше нравится туалетная вода.
  • 0

#2300 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 18:37

Vitali_777

Подскажите по качеству продукции интернет-магазинов. Как отличить лицензионную от оригинальной? Какому продавцу можно доверять?

Я уже писал тут, на что стоит обратить внимание при выборе интернет-магазина.

Ну и собственно кто что думает по поводу этого аромата? Уж очень мне понравился. :)

Аромат довольно проходной. В это ольфакторной группе посоветовал бы обратить внимание на Calvin Klein - Contradiction, Dior - Fahrenheit 32, Gucci - Envy for Men, Guerlain - Habit Rouge(общепризнанный парфюмерный шедевр), ну и если Вы смелый человек и не боитесь прослыть оригиналом то Caron - Yatagan.
  • 0

#2301 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 19:48

Что думаете насчет Lacoste?
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#2302 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 22:17

4auka

Что думаете насчет Lacoste?

Вы знаете, после того как лицензию на производство парфюмерии у Lacoste приобрела Procter & Gamble, ничего хорошего сказать не могу, в прочем как и о парфюмерии от Hugo Boss.
  • 0

#2303 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 22:34

FrenzyIce

Все что пробовал - ничего не понравилось вообще.

Вообщем-то парфюм - это своего рода аксессуар, который совсем необязателен. С другой стороны, если Вы когда-либо пользовались какой-либо туалетной водой, которая Вам нравилась, то можно что-то поискать в этом ключе. Можно пойти и по пути ольфакторных ассоциаций - тех или иных запахов, которые Вам близки.
  • 0

#2304 Winchester .44

Winchester .44
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 13:41

Разъясните мне такую вещь: когда выбираешь парфюм, на одном ценнике написано "Тестер", а на другом ничего не написано, притом, что аромат и объем флакона одни и те же, но тестер ненамного дешевле. В чём различие?
  • 0

#2305 Umba

Umba
  • Участник
  • 29 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 14:44

разница в коробке(одна-красивая,цветастая, другая-простая) тестеры выпускают больших объемах 100мл+. Они для собственного применения, на подарок не солидно будет
  • 0

#2306 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 15:07

Тестер - демонстрационный флакон (иногда без крышки), наполненный тем же самым парфюмом. Стоит в магазинах с целью ознакомления покупателя с товаром. Вобщем-то он не предназначен для продажи, но в интернет-магазинах продают, если берете для себя- немного экономите.
  • 0

#2307 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 17:42

Однако, еще раз хочу обратить внимание, немало интернет-магазинов, продающих подделки, имитации.
  • 0

#2308 se@rch3R

se@rch3R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 18:06

Олесь, а какие у тебя проверенные инет магазины.

laparfumerie.ru - на нем что-нибудь покупала?
  • 0

#2309 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 18:18

Хочу купить на осень и зиму Terre d'Hermes от Hermes. Что Вы думаете о нём? Достаточно стойкий? Слышал отзывы, что для зрелых мужчин...это так? Мне 20. Где бы Вы советовали покупать?
  • 0

#2310 Winchester .44

Winchester .44
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 18:44

Благодарю! Что же касается парфюма, у меня был Burberry Brit for men. По началу понравился, хороший аромат, но потом понял, что запах скорее консервативный, строгий, так что для молодых людей не очень то подходит
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0