Обсуждение тренировочных программ
Отправлено 15 октября 2012 - 21:35
Отправлено 16 октября 2012 - 07:25
Отправлено 16 октября 2012 - 07:42
двое советуют убрать кроссовер. Лично мне нравится, потому что во время выполнения я чувствую как грудь нагружается. Жим под углом делаю, потмоу что жим лежа без наклона - это вообще на грудь что-то слабо влияет по моим ощущениям(из месяца в месяц ничего визуально не меняется, хотя объема мне явно не хватает в груди). Тяга к подбородку для груди- это что за упражнение, можно ссылку?Я бы в 1-й день убрал кроссовер и жим под углом 45 градусов, тягу больше люблю сидя делать на грудь, вместо разведений гантелей в сторону - тяга к подбородку широким хватом.
Пулловер тоже хочу убрать. делаю чтоб был, нагрузка слабо ощущяется. Повороты уже не делаю, опасная штука какая-то. Это повороты со штангой. работа над мышцами пресса.Во второй день: пулловер убрал бы. Сначала делал бы подтягивания, потом тягу гантелей или/и штанги в наклоне, а потом уже завершал бы становой. Добить гиперэкстензией можно)
Что за повороты со штангой на плечах, скручивания что ли? убери, лучше "молоток" добавь
по-поводу брусьев, у меня наоборот( обычно если брусья в конце то их сделать не могу нормально. всего-то 3 упражнения это всего-лишь 9 подходов)Третий день: ну, если на ноги тебе этого хватит, то пусть так и будет. Единственное что, делай хотя бы по 10-12 повторов на каждый подход. А икры вообще по 15 повторов, чтоб горели) Трицепсу пизда с таким набором упражнений. Французский жим можно убрать, брусья в конец, а то больше ничего делать не сможешь после них.
результат не устраивает. поэтому и пишу, замечанию попробую учесть, которые мне тут выскажутИмхо так получше. Слишком дофига упражнений на каждую группу мышц. Другой вопрос, устраивает ли тебя текущий результат по этой программе или нет. Если устраивает то и продолжай, а если нет - упрощай и еще лучше ешь и отдыхай.
Отправлено 16 октября 2012 - 11:02
мне что больше всего нравится - на грудь пять упражнений, на ноги два)))))Прошу дать комментарии по тренировкам(цель вверху).
цель масса))
Отправлено 16 октября 2012 - 12:25
Цель: мышечная масса.
тренировки 3 раза в неделю, в начале тренировок 5-7 минут разминка суставов и мышц
технику упражнений стараюсь максимально точно выполнять. питание нормальное, из поддержки только спортивные витамины.
отдых также присутствует(спать стараюсь ложиться нормально и т.д.)
Прошу дать комментарии по тренировкам(цель вверху).
пн.
подтягивание с отягощением
становая
тяга в наклоне
пшнб
ср.
жим лежа
жим гантелей
брусья с отягощением
пт.
жим стоя
жим гантелей сидя
присед с гантелями
жим ногами
за год 22 кг набрал вот так занимаясь, сначала, конечно, такая же программа как у тебя была с овердохуя упражнениями.
Отправлено 23 октября 2012 - 14:43
Отправлено 23 октября 2012 - 22:26
Жим гантелей лежа, по эффективности является альтернативой аналогичного упражнения с штангой?
В принципе да.
Отправлено 26 октября 2012 - 23:15
пн.
подтягивание с отягощением
становая
тяга в наклоне
пшнб
ср.
жим лежа
жим гантелей
брусья с отягощением
пт.
жим стоя
жим гантелей сидя
присед с гантелями
жим ногами
Возникло пару вопросов:что из этого списка можно заменить на присед со штангой?чем можно заменить подтягивания (с ними не айс у меня).
Оцените пожалуйста мою программу:
вт.
жим лежа
жим гантелей
жим на наклонной скамье
пресс
чт.
становая тяга
тяга в наклоне
???
???
пт
присед со штангой
жим ногами
икроножные мышцы
???
Что посоветуете поставить вместо "???".Ноги у меня достаточно большие,не хочется их перекачать,чтобы были столбы.
P.s.Можно ли так ходить?вт-чт-пт.
Отправлено 27 октября 2012 - 12:44
Отправлено 27 октября 2012 - 14:01
1 день жим штанги лежа, приседРебят, помогите составить 2 дневную программу с сильным упором на грудь
2 день жим гантелей накл, брусья, становая.
Отправлено 27 октября 2012 - 19:12
1 день жим штанги лежа, приседРебят, помогите составить 2 дневную программу с сильным упором на грудь
без приседа и становой , не могу пока делать по здоровью
Отправлено 27 октября 2012 - 19:58
1 день жим штанги, жим ногами.1 день жим штанги лежа, приседРебят, помогите составить 2 дневную программу с сильным упором на грудь
без приседа и становой , не могу пока делать по здоровью
2 день жим накл, брусья, подтягивания, гиперэкстензии, спину в тренажере.
сдается мне что про здоровье отговорка, что за здоровье такое которое жать лежа позволяет а приседать нет. - перенесенная травма колена?
Отправлено 28 октября 2012 - 09:59
Оцените пожалуйста мою программу:
вт.
жим лежа
жим гантелей
жим на наклонной скамье
пресс
чт.
становая тяга
тяга в наклоне
???
???
пт
присед со штангой
жим ногами
икроножные мышцы
???
Что посоветуете поставить вместо "???".Ноги у меня достаточно большие,не хочется их перекачать,чтобы были столбы.
Отправлено 28 октября 2012 - 10:14
Вторник с четвергом местами поменяй, и тягу в наклоне делай с гантелью, потому что со штангой ты после становой работать не сможешь нормально. На спину добавь потягивания или тягу верхнего блока.Оцените пожалуйста мою программу:
вт.
жим лежа
жим гантелей
жим на наклонной скамье
пресс
чт.
становая тяга
тяга в наклоне
???
???
пт
присед со штангой
жим ногами
икроножные мышцы
???
Ну и нормально будет.
Сообщение отредактировал оКунь: 28 октября 2012 - 10:20
Отправлено 28 октября 2012 - 10:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0