Еще как нарушил, смотри сам.Я что-то нарушил? Если Я вижу ересь, то придется ее осуждать не больше и не меньше.
Выгляжу лучше тебя и значительно. Но при этом не позволяю ни в твой, ни в чей либо еще адрес обращения типа "прыщавый подован". А ты смотришься как задохлик, кроме турника никакого железа не нюхавший, а разговариваешь со мной в таком недопустимом тоне. Это месяц р\о номер раз.С моей точки зрения твои заплывшие руки 42 +- см выглядят слегка не очень. Ничем не удивил.Выгляжу слегка получше чем ты, не так ли?
Откуда ты знаешь, сколько достаточно? Ты же сам страницей ранее написал, что его вообще не чувствуешь, и потому это твое утверждение - пиздобольство. Месяц р\о номер два.Я в шоке...тупо гнешь свою линию и сам не понимаешь что пишешь.
Месяц не достаточно чтобы почувствовать креатин?? Да он уже через неделю либо работает либо нет! Так что не надо гнать на исследование.
И теперь самый главный эпик фейл, ты даешь ссылку на исследование которое видимо сам плохо читал или читал через свою креалкалиновскую призму.
А теперь смотрим на график и понимаем, что моногидрат нагибает креалкалин - это раз, и естественно обходит креалкалин+плацебо.
Да,да спокойно окунь, не нервничай, все ошибаются.
Атрикс, там пять графиков, по пяти различным параметрам, в трех из пяти креалкалин и моногидрат показали одинаковые результаты, в двух остальных - сопоставимые. Но ты то выдернул один, чтобы подкрепить свои слова, как в первый раз выдернул нужные тебе слова из текста. Дешевый приемчик ведения спора, влепить бы тебе за него еще один месяц, но я сегодня добрый.
Как? Элементарно. Креатин в первую очередь пьют, чтобы помочь росту силовых результатов. А когда я как тренер советую занимающемуся начать его пить - то и в единственную очередь ради силовых результатов. Так что отследить очень просто - ведется планомерный тренинг на возрастание веса снаряда в трех подходах на 12-10-8 повторов, в течение полугода. Все это на фоне нормального питания и креатина по указанной мной схеме. Через пол года, достигнув определенных силовых, достаточно недели на две прекратить пить креатин, чтобы в полной мере почувствовать какую он выполнял работу - достигнутые рабочие веса неплохо так проседают в количестве, при таком же питании и схеме тренировок, уже взятый не единожды вес, удается сделать лишь на 10-8-6 повторов. При возобновлении в рационе креатина - еще через пару тройку недель все возвращается на круги своя. А пол года нужно для того, что бы разница в рабочем весе по сравнению с первоначальной была существенной, только так можно говорить о чем то с уверенностью. Что касается разницы в креатине и креалкалине - тут еще проще. Если полтора месяца в выбранных на рост силовых показателей упражнениях нет сдвига, или он незначителен - это повод чтобы поменять форму употребляемого креатина. Моногидрат на креалкалин, клеалкалин на моногидрат или еще какую форму креатина подключить - не суть важно. Важно то, что иногда одна форма работает хуже или вообще не работает, а другая дает нужный мне, как тенеру, результат.Объясни мне, как? Как ты можешь сказать "Вот того парня с креатина за пол года расхуярило на 15 кило" или
"Бля, да того моногидрат не торкнул, а потом как креалкалина сыпнул - порвало как хомяка".
Тренер...
Вот объяснил тебе - как. А за то, что ты мне приписываешь слова, которых я сроду не говорил и говорить не собираюсь - лови еще месяц р\о.
Ошибся ты, когда вообще начал говорить с позиции все знающего и разумеющего. Ты очень молод, крайне глуп, и совершенно не желаешь искать потерянные единожды берега, хотя тебя и дается такая возможность.Да,да спокойно окунь, не нервничай, все ошибаются.
В итоге - три месяца р\о твои.
Это надо еще постараться так было, одним постом столько выхватить.
Давай, до свидания.
Сообщение отредактировал оКунь: 11 августа 2012 - 14:17