Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные добавки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3738

#2296 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2012 - 13:42

Я что-то нарушил? Если Я вижу ересь, то придется ее осуждать не больше и не меньше.

Еще как нарушил, смотри сам.

Выгляжу слегка получше чем ты, не так ли?

С моей точки зрения твои заплывшие руки 42 +- см выглядят слегка не очень. Ничем не удивил.

Выгляжу лучше тебя и значительно. Но при этом не позволяю ни в твой, ни в чей либо еще адрес обращения типа "прыщавый подован". А ты смотришься как задохлик, кроме турника никакого железа не нюхавший, а разговариваешь со мной в таком недопустимом тоне. Это месяц р\о номер раз.

Я в шоке...тупо гнешь свою линию и сам не понимаешь что пишешь.
Месяц не достаточно чтобы почувствовать креатин?? Да он уже через неделю либо работает либо нет! Так что не надо гнать на исследование.
И теперь самый главный эпик фейл, ты даешь ссылку на исследование которое видимо сам плохо читал или читал через свою креалкалиновскую призму.
А теперь смотрим на график и понимаем, что моногидрат нагибает креалкалин - это раз, и естественно обходит креалкалин+плацебо.
Да,да спокойно окунь, не нервничай, все ошибаются.

Откуда ты знаешь, сколько достаточно? Ты же сам страницей ранее написал, что его вообще не чувствуешь, и потому это твое утверждение - пиздобольство. Месяц р\о номер два.
Атрикс, там пять графиков, по пяти различным параметрам, в трех из пяти креалкалин и моногидрат показали одинаковые результаты, в двух остальных - сопоставимые. Но ты то выдернул один, чтобы подкрепить свои слова, как в первый раз выдернул нужные тебе слова из текста. Дешевый приемчик ведения спора, влепить бы тебе за него еще один месяц, но я сегодня добрый.

Объясни мне, как? Как ты можешь сказать "Вот того парня с креатина за пол года расхуярило на 15 кило" или
"Бля, да того моногидрат не торкнул, а потом как креалкалина сыпнул - порвало как хомяка".
Тренер...

Как? Элементарно. Креатин в первую очередь пьют, чтобы помочь росту силовых результатов. А когда я как тренер советую занимающемуся начать его пить - то и в единственную очередь ради силовых результатов. Так что отследить очень просто - ведется планомерный тренинг на возрастание веса снаряда в трех подходах на 12-10-8 повторов, в течение полугода. Все это на фоне нормального питания и креатина по указанной мной схеме. Через пол года, достигнув определенных силовых, достаточно недели на две прекратить пить креатин, чтобы в полной мере почувствовать какую он выполнял работу - достигнутые рабочие веса неплохо так проседают в количестве, при таком же питании и схеме тренировок, уже взятый не единожды вес, удается сделать лишь на 10-8-6 повторов. При возобновлении в рационе креатина - еще через пару тройку недель все возвращается на круги своя. А пол года нужно для того, что бы разница в рабочем весе по сравнению с первоначальной была существенной, только так можно говорить о чем то с уверенностью. Что касается разницы в креатине и креалкалине - тут еще проще. Если полтора месяца в выбранных на рост силовых показателей упражнениях нет сдвига, или он незначителен - это повод чтобы поменять форму употребляемого креатина. Моногидрат на креалкалин, клеалкалин на моногидрат или еще какую форму креатина подключить - не суть важно. Важно то, что иногда одна форма работает хуже или вообще не работает, а другая дает нужный мне, как тенеру, результат.
Вот объяснил тебе - как. А за то, что ты мне приписываешь слова, которых я сроду не говорил и говорить не собираюсь - лови еще месяц р\о.

Да,да спокойно окунь, не нервничай, все ошибаются.

Ошибся ты, когда вообще начал говорить с позиции все знающего и разумеющего. Ты очень молод, крайне глуп, и совершенно не желаешь искать потерянные единожды берега, хотя тебя и дается такая возможность.
В итоге - три месяца р\о твои.
Это надо еще постараться так было, одним постом столько выхватить.
Давай, до свидания.

Сообщение отредактировал оКунь: 11 августа 2012 - 14:17

• 0

#2297 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2012 - 16:28

это не единожды, это уже виртуал, но как же мы без такого разоблачителя ереси! Атрикс, ты зарегись снова, и разоблачай еще!
  • 0

#2298 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2012 - 07:49

Выбираю гейнер для набора массы. Какой выбрать? Наверное, чтоб белок был в нем преимущественно сывороточный? т.к. после тренировки пить? Или взять с комплексом белков?
ВОт из этих выбираю.

http://www.5lb.ru/ca...ass5lb_van.html

http://www.5lb.ru/ca...ution_2600.html

http://www.5lb.ru/ca...eme_gainer.html

http://www.5lb.ru/ca..._4kg_banan.html

На мой взгляд наиболее привлекательно выглядят последние два гейнера от Ultimate, особенно iso mass extrime
  • 0

#2299 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2012 - 08:12

ВОт из этих выбираю.

бери который вкуснее
  • 0

#2300 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2012 - 08:16

ВОт из этих выбираю.

бери который вкуснее

А какой вкуснее? Как-то взял я ON classic whey клубничный. Гадость редкостная. Химический какой-то привкус, теперь вот посылка пришла с Muscle juce revolution тоже клубника, интересно какой он на вкус. Пробовал так же Hy-pro от all stars клубника вполне съедобная

По мне так ваниль - самый нейтральный и не приедающийся вкус ИМХО
  • 0

#2301 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2012 - 09:00

ну не бери клубнику)) по мне так это очень редко удачный вкус, я сановский волюм массс так и выбросил, у муслтека какой то с клубникой был - тоже есть невозможно. сириос масс банановый отличный вкус. мусл джус вроде тоже без таких чтоб нельзя есть вкусы
  • 0

#2302 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2012 - 09:06

Выбираю гейнер для набора массы. Какой выбрать?

Маскл Джюс бери, если нужен гейнер именно с быстрыми углеводами. Ну или Мутант Масс - http://sportstack.ru...ant-mass-15-lbs тоже вполне неплохой гейнер по нормальной цене.
Просто у тебя в списке ещещ и Ап Е Масс затесался - это немного другой продукт, не такой как остальные гейнеры.
  • 0

#2303 Wizborn

Wizborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2012 - 10:20

Бери Мускл Джус 2544 со вкусом печенько-крем. очень вкучный. В революшене меньше калорийность.
  • 0

#2304 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2012 - 11:36

Выбираю гейнер для набора массы. Какой выбрать?

Маскл Джюс бери, если нужен гейнер именно с быстрыми углеводами. Ну или Мутант Масс - http://sportstack.ru...ant-mass-15-lbs тоже вполне неплохой гейнер по нормальной цене.
Просто у тебя в списке ещещ и Ап Е Масс затесался - это немного другой продукт, не такой как остальные гейнеры.

а какой гейнер содержит и быстрые, и длинные углеводы?
  • 0

#2305 Wizborn

Wizborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2012 - 12:05

Мускл Джус Революшн и Ап Ё Масс. Если очень худой и плохо набирается вес, то они не подойдут - малокалорийные.
  • 0

#2306 Marselll

Marselll

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2012 - 12:08

длинные углеводы

звучит :biggrin:
  • 0

#2307 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2012 - 12:50

длинные углеводы

звучит :biggrin:

что смешного? Углеводы с длинными молекулярными цепями
  • 0

#2308 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2012 - 14:46

Блин, не знаю, что выбрать между Scitec Nutrition Ultra Amino и Trec Nutrition Anabolic BCAA System . Может кто пробовал что ни буть из этого ? Посоветуйте, что лучше купить!

Сообщение отредактировал K.e.H: 12 августа 2012 - 14:47

• 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

#2309 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2012 - 15:12

ты разницы не ощутишь
  • 0

#2310 KaLaSh

KaLaSh

Я работаю в стриптизе, правда в качестве шеста

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2012 - 17:40

Бери Мускл Джус 2544 со вкусом печенько-крем. очень вкучный. В революшене меньше калорийность.

а мне шоколадный понравился) 2 раза брал
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0