Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2296 edvin

edvin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2009 - 18:27

блин у меня полно невызвонов.Странно((.Вообщем подхожу,открываю,общение на позитиве,смех,кинестетика небольшая..взятие телефона.А потом бац,и невызванивается,причём даже не отмазки лепит,а просто трубку не берёт.Вообщем я в замешательстве...
  • 0
любопытный

#2297 nitross

nitross

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2009 - 18:45

Сегодня забавная история случилась. Гуляли вечером с друганом в трц, после тяжелого дня в универе. Не был настроен вообще с кем-то знакомиться, просто шел отдыхать, был не в ресурсе. Прошла мимо девочка 7ка, взгляд зацепила. Через час примерно сидим на диванах возле кафе (все в том же трц), метрах в двадцати за столик садится эта же девочка, и сидит одна в течение пяти минут. Смотрим на нее (к нам спиной сидела), говорю другану: (всё со стебом) -а у меня мысль появилась... -подваливай -щаас, придумаю что-нибудь -да пиздуй быстрее пока кто-нибудь еще не подошел -да кто к ней подойдет... (типа да кому она нужна) -Я! Первый раз получилось за минуту войти в ресурс, с пинком конечно, но теперь сам смогу :) Встаю, уверенно шагаю. -Привет, заметил тебя полчаса назад, вид как-будто кого-то ждешь -Да, приятеля -Ты мне очень понравилась, хочу встретиться снова -У меня парень есть -И че? Я тебе встречаться пока не предлогаю, (со стебом) мож мы друзьями станем классными?) -Мой парень будет против -Ты всех друзей чтоли от него прячешь? -Нет -Ну а че тогда? -Записывай номер... Даю ей в руки телефон, она пишет цифры и подает мне, сразу же набираю номер (ее телефон у нее в руках был), звонок прошел. Спросил имя. Ок, счастливо. Ухожу. После моего ухода она тоже сразу встала и ушла, куда не видел, не оборачивался пока шел обратно на диван :) Продолжаем базарить с другом, через минут 5 приходит смс от нее: Тебя то как зовут? Ебта, я даже и не представился, отвечаю: Ррроман. Ответ: ясно:-) Переписку продолжать не стал, хотя друган и говорил чтобы я завязал разговор, но я отказался... К выходным думаю вызвонить ее. Чем случай для меня хорош, научился быстро входить в ресурс, в след. раз попробую без пинка. ну и эффективно слил самую неебическую фразу. с каждым разом все лучше получается, ура товарищи :)
  • 0

#2298 Справа всё ИМХО

Справа всё ИМХО

Чё ты такой серьезный?

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2009 - 19:09

блин у меня полно невызвонов.Странно((.Вообщем подхожу,открываю,общение на позитиве,смех,кинестетика небольшая..взятие телефона.А потом бац,и невызванивается,причём даже не отмазки лепит,а просто трубку не берёт.Вообщем я в замешательстве...

Может просто стремается незнакомых номеров? Пробани упреждающую эсэмэску отослать - кто ты, что ты - потом звякни еще раз.
  • 0
Горе! Малый я не сильный;
Съест упырь меня совсем...
(А.С.Пушкин)

#2299 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2009 - 22:50

Чем случай для меня хорош, научился быстро входить в ресурс, в след. раз попробую без пинка. ну и эффективно слил самую неебическую фразу. с каждым разом все лучше получается, ура товарищи :)

мне понравилось:) молодец!
Только мастерство ещё заключается в том, что ресурс не нужно раскачивать. ВС дожно быть просто понулям. Ты дожен быть просто спокоен и тебе пофиг устал ты или нет.
Но правда я и сам ещё такого не добился(

Сообщение отредактировал mobidic: 02 сентября 2009 - 22:51

• 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#2300 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2009 - 23:27

nitross, 2 косяка: -слишком много вопросов задал. Ты ж не следователь. Учись вести интересные беседы. -слишком быстро спросил номер телефона. Желательно с девушкой пообщаться как можно дольше, заинтересовать ее. Потом уже номер просить. Телефон - это всеголишь средство связи, которое поможет вам встретиться. Телефон - это не цель! А так вообще молодца.
  • 0

#2301 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2009 - 23:38

nitross, 2 косяка:
-слишком много вопросов задал. Ты ж не следователь. Учись вести интересные беседы.
-слишком быстро спросил номер телефона. Желательно с девушкой пообщаться как можно дольше, заинтересовать ее. Потом уже номер просить. Телефон - это всеголишь средство связи, которое поможет вам встретиться. Телефон - это не цель!

А так вообще молодца.

ты прав. но фишка в том что он очень грамотно утилизировал "парня", не испугался.)

Сообщение отредактировал mobidic: 02 сентября 2009 - 23:48

• 0

#2302 nitross

nitross

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2009 - 12:34

Ну да, вопросов правда много, но как-то само собой получилось :) а телефон она сама предложила мне записать, я не спрашивал) забыл написать, после фразы "ты мне очень понравилась" она ответила "мне приятно", но сказала тихо, я не расслышал, и получился такой диалог: -ты мне очень понравилась -приятно -че? -мне приятно! (слегка улыбаясь) -повтори? -МНЕ ПРИЯТНО!!! (широко улыбаясь) ну и далее по тексту Я только потом подумал, может она этим себе внутреннюю команду задала? :)
  • 0

#2303 edvin

edvin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2009 - 12:40

а что значит когда сразу после после знакомства проводиш свиданку-и тебе говорят что "Тебе только секс нужен" или "ты наверно бабник" "ты наверно со всеми так знакомишся".Причём говорят на моменте когда начинаеш активно кинестетить. У меня пока мысль только одна на этот счёт-что надо быдо больше попизделок о жизни .
  • 0
любопытный

#2304 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2009 - 13:27

ля а мне че не отвечает никто!
  • 0

#2305 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2009 - 21:30

Как грамотно пнуть себя для подхода? страх с помощью ТС убрал, а вот нежелание какое-то осталось...
  • 0
А кто меня не любит, тот просто мне завидует!

#2306 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2009 - 23:00

Как грамотно пнуть себя для подхода? страх с помощью ТС убрал, а вот нежелание какое-то осталось...

подходи только к тем ,кто понравился , пару раз обламаешься , будешь подходить ко всем чтоб осечки и недочёты исправить

кактус , какой самый адский оджиг у тебя был вплане знакомств( пофиг где ) ??

Сообщение отредактировал Гепард: 03 сентября 2009 - 23:01

• 0

#2307 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2009 - 23:30

У меня пока мысль только одна на этот счёт-что надо быдо больше попизделок о жизни .

Так и есть. Нужно чтобы девушка чувствовала себя с тобой комфортно. Расскажи о себе. Узнай о ней. и т.д.
  • 0

#2308 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2009 - 02:30

сегодня вышел полазить по городу, часа на 4) ходил тупил, только в последние полтора часа раскачал себя на то чтобы начать делать подходы. где-то к 10 дивчинам подошёл, не считая просто "приветов") из этих 10 взял 5 телефонов. две очень хорошенькие, где-то около 7. хотя одна как-то на отъебись дала номер, по-моему. зато вторая заинтересовалась, по всем признакам. анализирую своё поведение, и делаю вывод что часто при знакомстве веду себя неконгруэнтно (то что говорю не совпадает с тем что думаю и чувствую), и из-за этого иногда получаются разные ляпы в разговоре, и вообще не очень комфортно себя чувствую. это плохо. надо быть более искренним с девушками. выражать свои эмоции, и тогда не надо будет придумывать что сказать.

Сообщение отредактировал бабун: 04 сентября 2009 - 02:31

• 0

#2309 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2009 - 05:45

кактус , какой самый адский оджиг у тебя был вплане знакомств( пофиг где ) ??

В клубе скорее всего. Просто потомучто я в них часто хожу.
  • 0

#2310 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2009 - 10:56

сегодня вышел полазить по городу, часа на 4)
ходил тупил, только в последние полтора часа раскачал себя на то чтобы начать делать подходы. где-то к 10 дивчинам подошёл, не считая просто "приветов") из этих 10 взял 5 телефонов. две очень хорошенькие, где-то около 7. хотя одна как-то на отъебись дала номер, по-моему. зато вторая заинтересовалась, по всем признакам.

анализирую своё поведение, и делаю вывод что часто при знакомстве веду себя неконгруэнтно (то что говорю не совпадает с тем что думаю и чувствую), и из-за этого иногда получаются разные ляпы в разговоре, и вообще не очень комфортно себя чувствую. это плохо. надо быть более искренним с девушками. выражать свои эмоции, и тогда не надо будет придумывать что сказать.

Не обязательно быть искренним, нужно иметь внутренний стержень:)
Почитай The Game:) (игра) Забыл автора, про Мистери..
хотя нужно казаться искренним, чтобы у неё было чувство комфорта с тобой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0