Это твоя основная сексуальная фантазия? Бедная девочка....ну вот на природу планирую выехать главное - чтоб насекомых поменьше - снизу муравьев, сверху комаров.Ну давай о твоих сексуальных фантазиях
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 02 мая 2006 - 11:29
видимо я не поняла что это за модель былаМодель приза...а вот нихуя! меня в эти выходные на даче первая сволочь пыталась укусить... правда вяло и как-то безинициативно - но тем не менее!
![]()
Отправлено 02 мая 2006 - 11:33
ну почему основная... просто на природе целых полгода сексом не занималасьЭто твоя основная сексуальная фантазия? Бедная девочка....
![]()
нууу... я ж не садистка. просто размазалаТы бы эту сволочь - по роже, да с треском, чтоб в следующий раз "эта сволочь" бодрее был и инициативнее.а вот нихуя! меня в эти выходные на даче первая сволочь пыталась укусить... правда вяло и как-то безинициативно - но тем не менее!
![]()
![]()
Отправлено 02 мая 2006 - 11:35
Слабак! (с)-Маэстро, к/ф "В бой идут одни старики"ну почему основная... просто на природе целых полгода сексом не занималась
остальное вроде все перепробовано
Запросто, вот только креатив нынче дорог и как там это... *листает www.lover.ru* А... Вот.... - Кого я после этого буду иметь?или ты идею какую-нить новую подкинуть хочешь?
ЖЖ
Отправлено 02 мая 2006 - 11:41
я уже не в том возрасте чтоб задницу морозитьСлабак! (с)-Маэстро, к/ф "В бой идут одни старики"ну почему основная... просто на природе целых полгода сексом не занималась
я про свои эротические фантазии... ты в них че-то как-то не присутствуешьостальное вроде все перепробовано
Чего ты врешь-то? Со мной не пробовала!
ну кого не знаю - тебе видней, а стабильный ДОД могу пообещать.Запросто, вот только креатив нынче дорог и как там это... *листает www.lover.ru* А... Вот.... - Кого я после этого буду иметь?или ты идею какую-нить новую подкинуть хочешь?
Отправлено 02 мая 2006 - 11:46
Ну я и говорю... Слабак!я уже не в том возрасте чтоб задницу морозить когда есть более комфортные места чем улица
я про свои эротические фантазии... ты в них че-то как-то не присутствуешь
А что там звезды говорят?ну кого не знаю - тебе видней, а стабильный ДОД могу пообещать.
а ты уверен, что чем-то удивишь?
Креатив от меня будет, а оттуда я политику ведения переговоров по его продаже черпаю.а то что ты там листаешь я тоже читала - за креатив не сойдет :)))
ЖЖ
Отправлено 02 мая 2006 - 11:52
Ну хоть место ...мокрое? осталось...нууу... я ж не садистка. просто размазалаТы бы эту сволочь - по роже, да с треском, чтоб в следующий раз "эта сволочь" бодрее был и инициативнее.
![]()
![]()
![]()
Отправлено 02 мая 2006 - 11:59
неправда! эх, где мои 17 лет....Ну я и говорю... Слабак!я уже не в том возрасте чтоб задницу морозить когда есть более комфортные места чем улица
ну е-мае! твой аватар пока тока на кошмар тянетДо сих пор не присутствую?! Экая у тебя небогатая фантазияя про свои эротические фантазии... ты в них че-то как-то не присутствуешь
пока не вижу то что ты мог бы продатьа ты уверен, что чем-то удивишь?
Креатив от меня будет, а оттуда я политику ведения переговоров по его продаже черпаю.а то что ты там листаешь я тоже читала - за креатив не сойдет :)))
![]()
неа... даж на это не сгодилсяНу хоть место ...мокрое? осталось...
![]()
Сообщение отредактировал something strange: 02 мая 2006 - 11:59
Отправлено 02 мая 2006 - 12:06
Б.Каретный, 5 ?неправда! эх, где мои 17 лет....
Дык на это и рассчитанону е-мае! твой аватар пока тока на кошмар тянет
Мне это без надобностипока не вижу то что ты мог бы продать начинай рекламу уже чтоли...
Сообщение отредактировал azart_pilot: 02 мая 2006 - 12:09
ЖЖ
Отправлено 02 мая 2006 - 12:15
плавненько съехали с темыМне это без надобности
пока не вижу то что ты мог бы продать
начинай рекламу уже чтоли...
![]()
А пиар, коль скоро он тебя интересует, читать ВОТ ТУТ
ты вроде какую-то эротическую фантазию невъебенную и ни разу стопудово мной в жизнь не претворенную мне собирался продать?
а теперь уже себя впариваешь...
Сообщение отредактировал something strange: 02 мая 2006 - 12:15
Отправлено 02 мая 2006 - 12:26
Ну ты чего?плавненько съехали с темы
ты вроде какую-то эротическую фантазию невъебенную и ни разу стопудово мной в жизнь не претворенную мне собирался продать?
а теперь уже себя впариваешь... ай-ай-яй, нехорошо, дяденька девушекнаебобманывать
Ты же вот здесь
и здесья про свои эротические фантазии... ты в них че-то как-то не присутствуешьЧего ты врешь-то? Со мной не пробовала!
сама напросилась.а ты уверен, что чем-то удивишь?
А я согласился:
Тем более, что мои идеи, в т.ч. и фантазии - неотъемлемая часть моего индивидуумаКреатив от меня будет...
Сообщение отредактировал azart_pilot: 02 мая 2006 - 12:28
ЖЖ
Отправлено 02 мая 2006 - 12:29
Отправлено 02 мая 2006 - 12:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0