*на бегу выдергивая у пациента клизму, обтирая ее хвостом* Аль, ну ты б сразу сказала про Шарко там и про заначку.. А то - "мозг, мооозг"*ушла печальная, по дороге воткнула невостребованную клизму какому-то пациенту куда ни попадя, направилась в душевую--из душа Шарко водовки нацедить* Или все-тки на коньячок-с нацелиться, для особо ценных клиентов сберегаемый?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 апреля 2006 - 22:11
Отправлено 28 апреля 2006 - 22:13
СБруя гораздо лаконичней! И выражает методику ухаживания!Эхъ, былять, а ведь у меня уже была такая идея--крышевать модеров... СБ предложила--выразительно промолчал, гад эдакой... Я даж статус придумала СБерегиня. Классно, правда?
Ибо - нехЪА он...Эхъ...
Ну... сегодня - никто, а завтра глядишь и ... много!Никто меня не лююююююбит....*пустилась в рев*
Отправлено 28 апреля 2006 - 22:22
Выжимать сцепление будешьЛадно - Выжмем! Не ссы!
![]()
![]()
![]()
* в ужасе увидев выдернутую клизму, швыряю в Пумину лапу Кановской уткой, клизма отлетает в угол* Таааатк! Водка не там!! Там--цианид! Если не спиздили, конечно... Ща нацедим, пошли;) *стрельнув глазами по сторонам--не видит ли кто--вихляющей походочкой прошествовала в чуланчик*на бегу выдергивая у пациента клизму, обтирая ее хвостом* Аль, ну ты б сразу сказала про Шарко там и про заначку..
Ты моя маааася... А ушки прижаты?;) Ну как же я люблю эту твою гримаску из Шрека-2*подхалимски заглядывает в глаза сверху вниз*
Мою методику??? * в шоке* Эт Я ТАК ухаживаю??СБруя гораздо лаконичней! И выражает методику ухаживания!
Скорее--похъ:)Ибо - нехЪ
Чет описание салюта из анекдота вспомнилось Ни хуя ни хуя, а потом ёёёб твою мать!! ©Ну... сегодня - никто, а завтра глядишь и ... много!
Отправлено 28 апреля 2006 - 22:34
Лучше буду сок!Выжимать сцепление будешь
Ладно - Выжмем! Не ссы!![]()
![]()
Хаггис?А мне и мокрой вполне комфортно
Стоп - Снято!на бегу выдергивая у пациента клизму, обтирая ее хвостом*
Аль, ну ты б сразу сказала про Шарко там и про заначку..
* в ужасе увидев выдернутую клизму, швыряю в Пумину лапу Кановской уткой, клизма отлетает в угол*
Одето!
Увидим ...Мою методику??? * в шоке* Эт Я ТАК ухаживаю??
СБруя гораздо лаконичней! И выражает методику ухаживания!
или Посмотрим...
Тьфу бля.. все мысли про одно...
Эх... еще 15 минут осталось.
Я даже знаю чем этот ряд закончится!Скорее--похъ:)Ибо - нехЪ
Отправлено 28 апреля 2006 - 22:40
Красивое имя--Яблоко... Это мужское или женское?Лучше буду сок!
Я бляЯблочный!
Это такое блюдо из потрохов?Хаггис?
Садист, млин... Ну кто в процессе-то останавливается?:)))Стоп - Снято!
Одето!
Ну а мысли все про секс и про секс...© (КВН)Увидим ...
или Посмотрим...
Тьфу бля.. все мысли про одно...![]()
Эх... еще 15 минут осталось.
Я даже не буду спрашивать--откуда ты это знаешьЯ даже знаю чем этот ряд закончится!
Отправлено 28 апреля 2006 - 22:40
Нда?* в ужасе увидев выдернутую клизму, швыряю в Пумину лапу Кановской уткой, клизма отлетает в угол*
Таааатк! Водка не там!! Там--цианид!
А я думала просто... - гавно... Обтерла, понимаешь...
Аааальк, ну не надо... Вдруг я уже самЭц и сейчас кааак сэрегирую....*стрельнув глазами по сторонам--не видит ли кто--вихляющей походочкой прошествовала в чуланчик*
Ты моя маааася... А ушки прижаты?;) Ну как же я люблю эту твою гримаску из Шрека-2
Вот оно, ВОТ ОНО!!! Смотрите все и будьте свидетелями. Вот оно: разлагающее влияние Пилоткина!
Уже и Алька меня со Шреком сравнивает. Эх бля..Ну, водовка-то где?
Отправлено 28 апреля 2006 - 22:48
Ну...Значит в клинике наконец-то появится самЭц:)))) Хвост, кста, в см озвучь;)Аааальк, ну не надо... Вдруг я уже самЭц и сейчас кааак сэрегирую....
*с жаром* НЕПРАВДА ТВОЯ! Ни разу меня Пилоткин не разлагал!:)Вот оно, ВОТ ОНО!!! Смотрите все и будьте свидетелями. Вот оно: разлагающее влияние Пилоткина!
Да не се Шреком:) С Котом оттедова:) Он такой...такой...Уже и Алька меня со Шреком сравнивает. Эх бля..Ну, водовка-то где?
. Под водовку можно и про Шрека
Отправлено 28 апреля 2006 - 23:01
*удовлетворенно оглядывая сокровище* Ну Дьюкс точно закомплексуетХвост, кста, в см озвучь;)
А кто ж тебя тогда так жарко разогрел, а? *испытующе-ехидно* И вообще - Пилоткин тот еще кадр... он же подъЕБЩИК - подъебывается везде, где может...*с жаром* НЕПРАВДА ТВОЯ! Ни разу меня Пилоткин не разлагал!:)
Да не се Шреком:) С Котом оттедова:)
ага!!! ага!! рыжий такой, ободранный и в сапогах на босу ногу.. Ыыыыыыы *ушла реветь*Он такой...такой...
Отправлено 28 апреля 2006 - 23:20
Аха... Один из тех...*удовлетворенно оглядывая сокровище* Ну Дьюкс точно закомплексует
*смущенно* Да мы тут эта... коньячком греемся...А кто ж тебя тогда так жарко разогрел, а? *испытующе-ехидно*
Логично. А где не может (не хочет)--не подъебывается;)И вообще - Пилоткин тот еще кадр... он же подъЕБЩИК - подъебывается везде, где может...
Дурында ты, Пумка:)))ага!!! ага!! рыжий такой, ободранный и в сапогах на босу ногу.. Ыыыыыыы *ушла реветь*
Отправлено 28 апреля 2006 - 23:26
Отправлено 28 апреля 2006 - 23:33
Отправлено 28 апреля 2006 - 23:40
С Пушером, что ли? То-то этого алкаша давненько не видать - он у тебя греееееется.... Ясно. Передай ему, что он этот...Ну, он знает.*смущенно* Да мы тут эта... коньячком греемся...
Так, Пилоткину не дали. Даже коньяка. Даже нюхнуть. Спасибо, ребзь, я отмщена. Так и быть - крыше твоей, Алька, ниче не скажу ;)Логично. А где не может (не хочет)--не подъебывается;)
А это я расцениваю как нарушение конфидента. Бан на 12 лет тянет... ННну? *поигрывая хвостом*Дурында ты, Пумка:)))
Я начинаю подозревать, что костюм Коту в Шреке ты смоделировала...Пошли выпьем лучше. Нифига ты в искусстве мультипликации не понимаешь
Алька, а инфаркт клизмой лечится?От разошлись старушки! Аж сердце (2 штуки) радуется!:
За посмотреть заплатил? А то ишь - страстный халявщикА вообще, ученых, которые придумали близость человека к свинье, надо подвесить за яйцы. Только посмотрите, какие кошечки!
А ну-ка, Василек, наклонись чуток и штанишки приспусти... Ааааль, кажется это... кажется, я из него выдернула дивайс с цианидом - а ему хоть бы хренP.S. Мне показалось, или здесь действительно прозвучало слово "клизма"?
Отправлено 28 апреля 2006 - 23:42
Да от ентого жЫда снегу зимой...Эхъ...С Пушером, что ли? То-то этого алкаша давненько не видать - он у тебя греееееется.... Ясно. Передай ему, что он этот...Ну, он знает.
Дык Пилоткин ничего и не просил;) Он не любит инцест. Сцука:)))))))))Так, Пилоткину не дали. Даже коньяка. Даже нюхнуть. Спасибо, ребзь, я отмщена. Так и быть - крыше твоей, Алька, ниче не скажу
Это была реклама;) Использование служебного положения в личных целях? Ну-ну... Очень сексуально:))А это я расцениваю как нарушение конфидента. Бан на 12 лет тянет... ННну? *поигрывая хвостом*
Не. Я там трусы для Пиноккио придумывалаЯ начинаю подозревать, что костюм Коту в Шреке ты смоделировала...
Сексуально-распущенный такой костюмчик, на жалость давит...Типа "Дайте за так, а то мы не местные", а? ;)
Отправлено 28 апреля 2006 - 23:53
*довольно мурчит* Ой, продолжай, продолжай... Жыд, жЫдушка, жыдовская мордочка...Да от ентого жЫда снегу зимой...Эхъ...
Я бы жестче это назвала, но тут дети бывают... Обойдется без черного пиара хамло траНвайновое..Дык Пилоткин ничего и не просил;) Он не любит инцест. Сцука:)))))))))
Это была реклама;)
Завилдуй молча :-РИспользование служебного положения в личных целях? Ну-ну...
*повертелась* Нравится, да?Очень сексуально:))
Теперь вообще все стало ясноНе. Я там трусы для Пиноккио придумывала
Отправлено 29 апреля 2006 - 06:44
Хм... а чем расплачиваться будешь? *начинает прикидывать прибыль**заказываю, загибая пальцы* Сверху, снизу и еще пару раз как-нибудь покрышуйтеО! Так ты значится без крыши пока, ну что ж. Бум тебя крышевать
![]()
Правильно написанный вопрос уже таит в себе ответТьфу, бля. Опять в мозг... Жек, а ты в другое место крышевать умеешь? Ах, да - в декабре..Так что--присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь...
*Жутко картавя * Сонечка, пгичём тут возгаст? (с)Чертякин, а меня? Меня кто крышевать будет? Мое ходатайство Жеке оставлено без ответа, муж куда-то съебся - "не позвонит, не напишет" (с), Алька только в мозг может, у ей конструкция хитрая - только в мозг, Пилоткин на каждом углу портит мне репутацию и кричит, что я старая и страшная....И они друг друга с вееерьху, снизу и еще как-нибудь! Крышуют!
Бля, прочитал задницу ока, кошмар нах. Глаз на жопу натягиваютХрани его как зеницу ока!
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0