Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#2281 what's_up

what's_up

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 94 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 15:41

Сорри за офтоп, а как вы смотрите на то, чтобы приобрести машину с серым прошлым + легально оформить какой-нибудь документ (типа внештатного сотрудника УБЭП)? Допустим, если взять Авенсис за 200000т.р. + корочка будет стоить около 15 т.р (на 2 года). Я пока вижу риск только в том, что нужно ездить аккуратно и не выезжать за пределы региона, в котором действует корочка. Может кто знает еще какие нибудь подводные камни? Сразу скажу к корочке подкопаться можно только если устраивать "глобальную" проверку на уровне правительства (можно сказать с этим железно).
  • 0
You'll never know if you don't go
You'll never shine if you don't glow!

#2282 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 15:50

Стпёмно, честно говоря. Хотя, если ты уверен, что корка железно прикрывает задницу - бери. помни только, что потом её хрен продашь, в случае каких-то косяков - проимеешь деньги. Подали тачку в розыск и всё - пох на твою корочку. Ещё и под следствие могут упечь. Лучше на Оке, чем на авенсисе и ссать каждого встречного.
  • 0
Death is no couse to stop fighting!!

#2283 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 16:53

2 Андрей В субару импреза 230 коней и нормальный полный привод в теже деньги
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#2284 Tolicih

Tolicih

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 209 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 17:35

Не, ну правда ж дешевле субары, ауди, бмв и мерседеса, а авд даёт.
Хоть говно, но авд, с другой стороны, кто авд ценит - тот вольву и не возьмёт.

Андрей В сам ведь ответил на свой вопрос.
  • 0
ICQ 463-899-046

#2285 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 17:45

Сорри за офтоп, а как вы смотрите на то, чтобы приобрести машину с серым прошлым + легально оформить какой-нибудь документ (типа внештатного сотрудника УБЭП)? Допустим, если взять Авенсис за 200000т.р. + корочка будет стоить около 15 т.р (на 2 года). Я пока вижу риск только в том, что нужно ездить аккуратно и не выезжать за пределы региона, в котором действует корочка. Может кто знает еще какие нибудь подводные камни? Сразу скажу к корочке подкопаться можно только если устраивать "глобальную" проверку на уровне правительства (можно сказать с этим железно).

Не надо. Трясти будут везде, в Москве вообще с этим жёстко. А корка твоя - тьфу, херня. У меня корка внештатника
батальона сопровождения спец. полка УГИБДД, разумеется настоящая, всё время её продлеваю. Дак редко, но на стационарных постах проверяют авто на угон. А у меня всё в порядке с доками и авто честная. Так что не надо. Мелкие нарушения типа скорости прощают, серьёзные стараюсь не допускать.

Сообщение отредактировал Wadim: 09 июня 2007 - 17:47

• 0

#2286 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 17:59

субару импреза 230 коней и нормальный полный привод в теже деньги

При моей огромной любви к субару нельзя отрицать, что она внутри уёбище, в то время как вольво одна из самых стильных машин, в которых мне доводилось перемещаться.
Для того, кто ездит не очень много и не особо активно не факт, что почувствует разницу между вольвой и субарой.
  • 0

#2287 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 18:12

Кстати кто что про Сузуки Лиану знает полноприводную и автомат? Единственный минус, который я в инете нашел про нее, что мотор на 3000 шумноват. Но салон не хуже чем у моделей семейства Тойот (Королла, Аурис, Авенсис и т.д.). И ходовые качества достойные. И почти на четыре тысячи дешевле Тойоты в сходной комплектации.
  • 0

#2288 Tolicih

Tolicih

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 209 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 18:15

субару импреза 230 коней и нормальный полный привод в теже деньги

При моей огромной любви к субару нельзя отрицать, что она внутри уёбище, в то время как вольво одна из самых стильных машин, в которых мне доводилось перемещаться.
Для того, кто ездит не очень много и не особо активно не факт, что почувствует разницу между вольвой и субарой.

Написал бы просто что на дорогах есть только Я и моя вольво и все остальные четырехколесные тачанки... мля.
:sleep:
  • 0
ICQ 463-899-046

#2289 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 18:21

Тогда уж не так: есть я и моя любимая суба.. ну и всякий мусор тоже катается:)
  • 0

#2290 Tolicih

Tolicih

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 209 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 18:46

есть я и моя любимая суба.. ну и всякий мусор тоже катается:)

.... а у мены Honda Fit Sport 4WD и я так всеравно недумаю :tongue:
Вольво, Субара, ВМВ какая разница если они в 80 случаях видят мои стопы. :ninja:
  • 0
ICQ 463-899-046

#2291 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 18:56

Сколько у неё л.с.?? + у меня никогда не было цели показывать всем задницу со светофора. Оно мне как-то не надо.
  • 0

#2292 Tolicih

Tolicih

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 209 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 19:33

Сколько у неё л.с.??
+ у меня никогда не было цели показывать всем задницу со светофора.
Оно мне как-то не надо.

в тех толоне написано 68л\с...
но.. на самом деле 120 при ее весе в 1080кг очень недурно получается.
  • 0
ICQ 463-899-046

#2293 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 19:45

У меня сейчас на учете стоит авто-двойник (на моих агрегатах - сварка). Поставил на учет за 1.5тысяч. Езжу пока без проблем, на постах пробивали, в базе стоит жесткий маячок. Т.О. делаю у того мента, что на учет ставил (2500руб), страховка, само собой, без проблем. Проблема - не продать - или опять платить деньги (сейчас продаю по доверенности приятелю).
  • 0

#2294 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 20:12

У меня сейчас на учете стоит авто-двойник (на моих агрегатах - сварка). Поставил на учет за 1.5тысяч. Езжу пока без проблем, на постах пробивали, в базе стоит жесткий маячок. Т.О. делаю у того мента, что на учет ставил (2500руб), страховка, само собой, без проблем. Проблема - не продать - или опять платить деньги (сейчас продаю по доверенности приятелю).

Пипец, пацаны, да тут вас целая банда :ninja:
А приятеля потом твоего за рога и в стойло :)
  • 0

#2295 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 21:00

Пипец, пацаны, да тут вас целая банда :ninja:
А приятеля потом твоего за рога и в стойло :)

Жизнь такая:) Мой приятель в курсе, потому и продаю авто за пол-цены от рыночной:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0