Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3221

#2281 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 630 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2025 - 17:34

пикап - инструмент.

что то ни много кто ,использует его для дку а ни т10д ..

пока я вижу только ментальный дроч.

это процесс Думание ,с размышлениями и тд

Какой опыт ты приобрел за 5 лет на форуме?

честно ,самая суть по-черпанутая ,это когда старые тертые дидушки на серьезных щас разносят треды юнцов в отношалке с позиции "женщина - худшее в биологии ,хитрая и коварная змея, кто только ждет момент что бы яица откусить побольнее ,что бы ты ее запомнил и ни забывал , за молейший проеб , ведь прежде всего мужчины им нужны для коллекции разбитых сердец и разьебаных мазгов ; в целом их всегда надо просчитывать, обыгрывать ,опережать на шаг ,ни стоять спиной и тд" 

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 16 сентября 2025 - 17:37

• 0

#2282 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2025 - 19:06

Ром , там Найт где-то писал , что пикап - это инструмент , набор техник , а как им пользоваться каждый решает сам для себя.
Кто-то хочет перетрахать всех 8, чтобы самоутвердиться , кто-то вернуть бывшую , а кто-то найти свою любовь.
И не спроста в пикапе есть такой раздел , как экология.

И да , раньше пикап был другим , сейчас все топят за счастливые отношения , поэтому пикапа в том понимании в котором он был в 2000-х сейчас , наверное, уже нет.

И никто не говорил , что будет просто . Ты как хотел ? Почитать форум и чтобы все получилось ? Тут только пахать , делать ошибки , делать выводы , учиться на ошибках и снова пахать .
А ты же даже попу свою поднять не можешь , чтобы пойти в реал и с кем-то начать знакомиться ? Так о каком соблазнении мы здесь ведем речь ? О каком пикапе мы говорим?

Ты вот , к примеру , прочитал технику , сделаешь ее безошибочно ? Верно все откалибровав и словив обратную связь ? Я думаю , что нет . Потому что только на каком-то , хоть минимальном опыте , ты начинаешь чувствовать как правильно , чувствовать людей и что и когда им нужно . И то не всегда .

А не будет так , что ты прочитал книжку / форум и ты все умеешь .

Сообщение отредактировал Samochka: 16 сентября 2025 - 19:10

• 1

#2283 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 630 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2025 - 19:16

Ром , там Найт где-то писал , что пикап - это инструмент , набор техник , а как им пользоваться каждый решает сам для себя.

и во всей это Вселенной Познаний ,ни нашлось читкодика что бы ,девку в чате разговорить , годами шля письма любви и цветы извинений ..

И да , раньше пикап был другим , сейчас все топят за счастливые отношения , поэтому пикапа в том понимании в котором он был в 2000-х сейчас , наверное, уже нет.

пикап сейчас: зеленые романтики регают тред в отношалку "она ушла ,хочу вернуть" , а олд-скулы пишут "иди других еби ,бросила - легко из хуйни вышел ,радуйся"  :biggrin:

Ты вот , к примеру , прочитал технику , сделаешь ее безошибочно ? Верно все откалибровав и словив обратную связь ? Я думаю , что нет . Потому что только на каком-то , хоть минимальном опыте , ты начинаешь чувствовать как правильно , чувствовать людей и что и когда им нужно . И то не всегда .

ну чему то за 5 лет свидов сз на учился наверно все таки ,то что это ни обернуто в рамки пикап-факов ,чем то другим этот опыт ни делает ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 16 сентября 2025 - 19:17

• 0

#2284 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2025 - 20:04

и во всей это Вселенной Познаний ,ни нашлось читкодика что бы ,девку в чате разговорить , годами шля письма любви и цветы извинений ..

Читкодов нет. Здешний пикап, на мой взгляд, больше про стратегию:

1) т100б;
2) не связываться с проблемными;
3) не ломиться в отношения насильно с тем, кому ты не заходишь; 
4) вывозить базар; 
5) смотреть за действиями, а не словами. 

• 3

#2285 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2025 - 20:49

пикап сейчас: зеленые романтики регают тред в отношалку "она ушла ,хочу вернуть" , а олд-скулы пишут "иди других еби ,бросила - легко из хуйни вышел ,радуйся"  :biggrin:

ну чему то за 5 лет свидов сз на учился наверно все таки ,то что это ни обернуто в рамки пикап-факов ,чем то другим этот опыт ни делает ..

Ром , так если ты видел , что цветы и письма не работают , почему было не сменить стратегию и попробовать что-то другое ? Ну вот даже просто забить на время ? Дать время оценить / подумать ?

Я согласна , что сейчас все советуют Некст и ранее тебе поясняла почему . Не только я , но и Найт тоже . Что иногда у человека опыта недостаточно и внутреннего ресурса , чтобы выкрутить ситуацию . А посоветуешь что-то , накосячят так , что влипнут еще больше. Хотя , я иногда советую по запросу .. но, помню только единичные случаи , когда было сделано как надо , а не «как сердце велело или как думалось правильным».

Чему за пять лет научился ? Рассказывай )
Я в пикапе три или четыре была , ушла , мне хватило , дальше не углублялась .
  • 0

#2286 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2025 - 21:58

Это к рекламщикам в приемную. Мы тут ни при чем.
Говорили уже.

Преждевременно пока к рекламщикам, дословную цитату, где "обещают любую" он так и не привел. Я что-то таких формулировок в рекламных слоганах не припоминаю.

Сообщение отредактировал Vinsent Vega: 16 сентября 2025 - 22:00

• 1

#2287 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 109 Cообщений
4 435
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2025 - 08:55

и во всей это Вселенной Познаний ,ни нашлось читкодика что бы ,девку в чате разговорить ,годами шля письма любви и цветы извинений ..

Потому что "волшебной таблетки" нет.

25 лет об этом тут говорят, если что. 

В Отношаловке и ПЛ.  Тред всега одинаков, потому что фокус один и тот же и приходят с одним и тем же.

Когда все хорошо в Отношаловку и ПЛ не приходят.

Исключительных случаев мало.

И решение направлено на самого человека, а не

"как бы сделать так чтобы она передумала и влюбилась в меня а не в женатого, когда я напорол хуйни и ее преследую"

"как заставить девок 7-к с мэтчей чтобы я им понравился, а я весь нитакой"

В основном приходят с насморком, а не с переломами.

У тебя "перелом" - а это не пикап. А психиатрия/психология. 

И лечится насморк в целом всегда одинаково, есл иесть некоторые осложнения то роют глубже. 

А "перелом" - психотерапией.  Как по мне ты сталкер и нарцисс с ПРЛ - тебе пикап не подходит пока что, пока не проработаешь эти аспекты. 

что то ни много кто ,использует его для дку а ни т10д ..

Демагогия. 

А ты всех посчитал?

Выборка какая? По проблемам в Отношаловке и ПЛ?

это процесс Думание ,с размышлениями и тд

А что ты называешь думанием? 

Размышление подразумевает синтез, индукцию и дедукцию.

А у тебя демагогия и циклическое желание доказать, что диды неправы, на фоне своей личной фрустрации. 

Ни одного существенного довода кроме поиска взлома системы,

найти грязный чит, чтобы заставить человека - ты не предоставил.

А не находя "волшебной таблетки" (в других фольклорах это "серебряная пуля", "зеленая кнопка"),

которую тут на форуме лет 25 ищут,  то начинаешь "разоблачать". 

Не ты один на этом поле форума разочарованый разоблачист побывал. 

Просто их банили за долблоебизм и неспособность думать дальше своих "личных галлюцинаций",

как тогда модно было говорить.

А тебе повезло. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 сентября 2025 - 09:08

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#2288 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 109 Cообщений
4 435
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2025 - 09:14

Это к рекламщикам в приемную. Мы тут ни при чем.
Говорили уже.

Преждевременно пока к рекламщикам, дословную цитату, где "обещают любую" он так и не привел. Я что-то таких формулировок в рекламных слоганах не припоминаю.

Я вот тоже не нашел. 

Ромыч, предоставишь доказательства?  Или ты просто пиздишь? 

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 сентября 2025 - 09:14

• 0

#2289 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 630 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2025 - 21:21

Ром , так если ты видел , что цветы и письма не работают , почему было не сменить стратегию и попробовать что-то другое ? Ну вот даже просто забить на время ? Дать время оценить / подумать ?

истории 5 лет .. кнш там паузы были и по мес, 3 , 6, 8 ,хоть удумайся  :biggrin: но ,на разные этапах ,за все свои цветы и письма в конвертиках ,я получал "иди на хуй" или блок молча. ты вот можешь себе представить ,как ни приятен чел должен быть ,что бы с ним так ?? какие причины так делать , за что ? ! так бывает вообше ?? ! 

Чему за пять лет научился ? Рассказывай )

"чем меньше женщину мы любим ,тем больше нравемся мы ей " ..  :biggrin: игнор , кач бз ,лишний раз в чат ни писать ,спиной не поворачиваться (яица откусит) ,чуть что - банишь наперед 1вый , показуя Ни Нужна ,только так Зауважает  :fie:

И решение направлено на самого человека, а не

"как бы сделать так чтобы она передумала и влюбилась в меня а не в женатого, когда я напорол хуйни и ее преследую"

"как заставить девок 7-к с мэтчей чтобы я им понравился, а я весь нитакой"

по позже чатов скину ,по смотрим на кого там ,что на править надо , объективно

Ромыч, предоставишь доказательства?  Или ты просто пиздишь? 

раньше банеры видел

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 19 сентября 2025 - 21:23

• 0

#2290 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 630 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2025 - 21:31

сюда отдублю тож

Больше конкуренция.

купил премку и пролайкал наверно 300-350 премок в радиусе 50км, это девки 6-7 кто видят лайки сразу ,время по-тратил пзц .. выхлоп спустя 5 дней ? 1 отклик от 6 кто мазги поебала

это так плохо ,что даже ни может быть ..

тема сдохла ?

это наверно мой крайний рывок ,вооружившись 2мя премами и вьебывая кажодень , месяц еще даю этой тупой хуйне

• 0

#2291 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 109 Cообщений
4 435
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2025 - 21:46

месяц еще даю этой тупой хуйне

И парикмахер не помог?
А потом что?
  • 0

#2292 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 630 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2025 - 21:50

И парикмахер не помог?

А потом что?

узнаю у ее родаков рехаб и туда лягу то же под выдуманым предлогом  :lol:

• 0

#2293 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 630 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2025 - 23:15

по-смотрите

приветы, пару сообщения обменялись , потом хуяк и игорь .. резко бросила беседу. прошел день ,добавляю вопрос - не читает 2 дня, потом опять молчит. еще через день пишу вот это (итого прошло почти 4 ,от меня 3 вопроса без ответов) , и того:

IMG-7442.png

IMG-7443.png

сначала чот стыдно стало за наезд ,потом понял что суть та же .. я зареагалась хуй пойми сама за чем ,мазги ебу поклонничкам ,молчу вся такая .. я что то другое блять подумать был должен или сделать ,ну кроме молча del ?? как я ей "ресурс поднимать" должен был ? !

либо я нихуя в этих ваших бабах ни понимаю ебт ,либо тут все контуженые и ни настроеные на норм результы ..

по итогу ни злюсь ,но нахуй было молча открывать мои смс 4 дня я ни понил

• 0

#2294 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2025 - 07:59

Срочно собираем оперативное совещание, будем придумывать читкоды, чтобы царек не подумал, что пикап неэффективен)

• 1

#2295 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2025 - 08:44

Ром , показывай , что ты до этого писал . Из ее слов я вижу , что ты где-то завалился по общению либо есть вариант поинтереснее у нее.
Вообще , Все эти «нет времени» это обычно как мягкий слив.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Bing (1)