ТАК-сь! Вот и я приползла. Ща ВСЕХ выведу на чистую воду! И на правду-матку :0))).
Я, значицца, на месте, привела себя в человечье обличье - башку постригла, попарилась в баньке (чёй-то столица встретила "обезвоженно" и задолбало переливание из чайника в тазики :0) ), типа стала чистенькая и сурьезная. Предалась ряду чУдных удовольствий, после которых у меня начисто отшибло память, посему изложить их не смогу ;0). Помню только, что было неподражаемо и невоспроизводимо :0).
Ну, и как мне посоветовал один из пЫкаперов на тусняке - натянуть тужурку и взять браунинг для полного единения с ником. РРРРРОма! Я буду следовать Вашим советам.
Ну и почему, спрашивается, филдрепорт никто не выложил? Тоды беру слово я. Описывать тусняки особого смысла нет - пугали общественность то громкими разговорами про всякие неприличности, то на скрипке играли, то ржали неприлично, то лопали вполне приличные блюда с полне приличными лицами запивая приличной водкой. Складно все равно не изложишь :0)).
Итак:
Эффи - обалденный парень, косая сажень в плечах, миролюбивейший человечище с башкой на плечах. Рассказывает неприличные анекдоты при абсолютной внешней и внутренней респектабельности. Да не просто рассказывает - из под стола вылезать не хочется, потому как все равно скоро туда сползешь. Внимательнейший и занимательнейший. Рекомендую ;0). Женька, я очень рада нашей встрече. Приятное разочарование в молодых людях постигло меня именно при встрече с тобой. Респект. И не только от меня ;0).
Стареющая наивность - Алюсь, прости, но твой ник в оригинале у меня не хватит всех талантов изобразить :0)). Этакое шустрое обаятельное существо со всеми женскими атрибутами и причиндалами, не смолкающая щебетуха и хохотуха. Ходячий прикол в помеси с авантюрой. Алька, блин, так и не смогли мы с тобой тет-а-тет потрепаться, все трезвое время ушло на подготовку к следующим туснякам. Жаль. Ну ничего, жизнь кончается не завтра. А? ;0)
Бош - встреча с этим представителем завсегдатаев форума не планировалась, и только Алькин авантюризм свел нас вместе. Алька, Алька, не постигло бы меня еще одно ПРИЯТНОЕ разочарование в молодых людях, не организуй ты эту стихийную встречу. Итак (моя колокольня) - симпатичный, серьезный, вдумчивый. Далеко пойдет, высоко полетит :0)). Одна сплошная приятность, усиленная наличием крепкого внутреннего стержня. Бош, респект. Жду встречи лет, этак, через 20 ;0). И этой осенью.
БориСС - об этом даже говорить не буду... Дабы сердце изношенное не травмировать... Боря, Боря... Разбил все сердца - ну, скажи, на фига тебе столько битых сердец? Мог бы быть и поскромнее :0)). А я бы потрепалась с тобой пару вечеров, мудрый ты человечище. Ну да ладно, бум поддерживать реноме веселого разгильдяя-очаровашки-ходячего крышесноса. Так оно и есть. Девчонки форума - Боря это НЕЧТО! Респект. Два. :0)
Кан - Андрюшка - Третий крышеснос :0). Прикатывает на машине парнишка, который влепил мне на момент встречи два плюса в репу, а я даже не имела и малейшего представления о том, кто бы это мог быть.... И: обаятельный, общительный юморист, не смутившийся ни на долю секунды присутствию орды малознакомых личностей. Чем сразу же приобрел 15 штук моих респектов :0)). На удивление комфортен в общении, содержателен, об обаянии в очередной раз попробую смолчать. Чудо. Понравился несказанно.
Алтаец - это уже категория из публики "постарше" - холеный, вальяжный, весьма и весьма был смущен :0). Есть такое дело, Алтаец? ;0). Классный ты мужик. Я вот тужурку подбираю, прислушалась, значит :0)))).
ВАлекс - симпатяшка, юморист. Понравился. Тоже был смущен, посему все остальные описания могут не соответствовать действительности. Посему - воздержусь. :0))
Макс - прибыл с Алтайцем и ВАлексом. Мужчина, полностью в моем вкусе по манере поведения. В меру смущаемый, в меру юморист, в меру серьезен. Плюс неподражаемое внутреннее обаяние. Макс, Макс... Поверь, не на одну меня ты произвел впечатление. Не ходи на форум. Ты и без него просто прелесть. Респект.
Шенон и Леди - девчата, сожалею о несостоявшейся встрече. Есть возможность, что прилечу осенью - заранее сбацаю топик и сразу договоримся о встрече так, что бы всем было удобно. Извините, но я просто выдохлась намертво.
Кто не пришел - ЖАЛЬ. На форуме, как оказалось, весьма интресный народ обретается. ВЕСЬМА. Именно как ЛЮДИ. Не как пикаперы.
Ряд мужчин, ники коих воспроизводить воздержусь - УДАЧИ вам.
З.Ы.:
Огромное всем спасибо. Было здорово.
Всем желающим получить фотки - скидывайте в личку мыло или трясите Боша. Кстати, врет, аки мерин - у него ОДНА моя флешка. О Д Н А !!!!! Так что скидывайтесь только на Жигули 1971 года выпуска! Остальное можно мне :0)).
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".