Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#2281 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 17:16

Тебе анатомический атлас Дракона прислать или вживую показать? :)

(бью по лапам)На себе не показывай!!! :lol:

(в удивлении давится кофе. начинает внимательно изучать свои первичные внешние половые признаки. затем в недоумении чешет их). Щаз вот не понял. Сестра? :crazy: Ты где такой план берёшь, мне тоже хочется. Хотя целоваццо это всегда приятно. Даже и с Гидрой. (загадочно улыбается)

Дык про ахтунгов-то кто загрил?))Все,мы тебя уже идетнифицировали и в реестр как сестру занесли;)

Ну иди сюда, затейница! (хвост меняет цвет с обычного серебристого на золотистый...) Да ничё так вышло. Хоть и готично, зато про Драконов. Опять же - в цирк и зоопарк на билеты скидка...

И готично,и гламурненько;)И инцест,опять же...красота,млин))))Дорогие билеты на нас будут))))))))))

Щенков я не кушаю, у меня на шерсть аллергия. :( Да и не корейский я Дракон, с Японии мы...

Со встроенными нунчаками и автоматическим харакири...

О! По 0.5! Мой любимый размерчик! Если в литрах.

Ага:) Тут же была такая тема--про двоих 0,5 на троих ДЧ--класика,млин)))
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#2282 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 19:57

Какая жгучая женщина... Ну иди сюда, затейница! (хвост меняет цвет с обычного серебристого на золотистый...)

Просмотр сообщения

Классная фича!!!
А то у некоторых хххвост размеры меняет, а у тебя цвет!!!

Совет на ушко: Эта женщина уток любит
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#2283 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 20:16

Жень:а вот так просто взял...а потом отказался;))))))

Просмотр сообщения

Не.. ну это не в счет, если так вот просто взял... а потом отказался. Это ж совсем другое дело! :crazy:

Сообщение отредактировал Effy: 23 июня 2005 - 20:17

• 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#2284 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 23:47

Не.. ну это не в счет, если так вот просто взял... а потом отказался. Это ж  совсем другое дело!  :crazy:

Просмотр сообщения

Ну да...Когда берешь не просто,то фиг быстро откажешься--потраченного ресурса жаль,понимаю)))

Классная фича!!!

Мы по папе хамелеоны))

)))))))))))))))))))Больничных...плюшевых...которых в Чуйскую за добавкой сгонять можно))Одна такая была,Дрюш,твоя,да ты ее на волю выпустил,эх..:(
Я,кста,еще кружки люблю красивые;)
  • 0

#2285 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2005 - 08:56

(начиная нагло лапать Гидру) Так, вот значит тут вот, где у тебя такие выпуклости у Драконов выпуклости тоже, тольке гораздо меньше и сплошь из мыщечно-броневой ткани, а вот тут, где у тебя выпуклость отсутствует у Дракона она как раз присутствует. И ещё как присутствует. :yes: Нда. Как ни крути, а разговор к хуям таки пришёл... :)

Дык про ахтунгов-то кто загрил?))Все,мы тебя уже идетнифицировали и в реестр как сестру занесли;)

(хитро улыбается и мырлыча себе под нос "не думай о мгновеньях свысока" начинает совсем кривыми каракулями (а вы пробовали писАть лапой с когтями?!) писать на листе бумаги "Дракон - Алексу. Центр, выше задание по внедрению, проникновению в доверие и установлению контактов выполнено. Начинаю процедуру вербовки. Служу Буркина-Фасо!")

И готично,и гламурненько;)И инцест,опять же...красота,млин))))Дорогие билеты на нас будут))))))))))

(полностью довольный и собой и тобой приглаживает гребень из бронепластин на спине. мурлычет.) Репетиция когда? :nyam:

Тут же была такая тема--про двоих 0,5 на троих ДЧ--класика,млин)))

Просмотр сообщения

Сцылка? Ах да, тут подонки идут на хуй, тогда так - ссылка есть? :)
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#2286 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2005 - 09:01

Какая жгучая женщина... Ну иди сюда, затейница! (хвост меняет цвет с обычного серебристого на золотистый...)

Просмотр сообщения

Классная фича!!!

(пристально глядя в глаза). Кан, а Кан. Ты себе представь - хвост у меня трёхметровый. Это дохуя или дохуя и ещё немного больше, как ты считаешь? Три метра, блин. Да и не первичный половой признак это. Хвосты у нас для понтов, мордобоя и стабилизации во время полёта. Так что цвет, только цвет. Как представлю, что с 9 метровым :shok: хвостом пришлось бы разгуливать, так сразу хочется себе сепукку сделать. Или сепульку. А лучше две. :lol:

Просмотр сообщения

А, спасибо.

elderly naivety

Ну типа КРЯ, блин. :ninja:
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#2287 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2005 - 10:01

(начиная нагло лапать Гидру) Так, вот значит тут вот, где у тебя такие выпуклости у Драконов выпуклости тоже, тольке гораздо меньше и сплошь из мыщечно-броневой ткани, а вот тут, где у тебя выпуклость отсутствует у Дракона она как раз присутствует. И ещё как присутствует. :yes: Нда. Как ни крути, а разговор к хуям таки пришёл... :)

(хитро улыбается и мырлыча себе под нос "не думай о мгновеньях свысока" начинает совсем кривыми каракулями (а вы пробовали писАть лапой с когтями?!) писать на листе бумаги "Дракон - Алексу. Центр, выше задание по внедрению, проникновению в доверие и установлению контактов выполнено. Начинаю процедуру вербовки. Служу Буркина-Фасо!")

(полностью довольный и собой и тобой приглаживает гребень из бронепластин на спине. мурлычет.) Репетиция когда? :nyam:

Просмотр сообщения

Даже невооруженным взглядом видно - случай с девственностью ох как запущен.
Девочки, понимаю, работы много, но тут откладывать нельзя точно.

Тут же была такая тема--про двоих 0,5 на троих ДЧ--класика,млин)))

Просмотр сообщения

Сцылка? Ах да, тут подонки идут на хуй, тогда так - ссылка есть? :)

Просмотр сообщения

На, лови.
http://www.pickupfor...56
А лучше весь топик перечитай, много чего новенького узнаешь:-))
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#2288 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2005 - 14:52

Нда. Как ни крути, а разговор к хуям таки пришёл... :)

Да ладно..(философски так) Все там будем...:brunette:

выше задание по внедрению, проникновению в доверие  выполнено. Начинаю процедуру вербовки. Служу Буркина-Фасо!")

Гидра--Тургеневу: иллюзии инъекцированы,пациент в своей бредовой реальности чувствует себя отлично.Привет Баден-Бадену;)

(полностью довольный и собой и тобой приглаживает гребень из бронепластин на спине. мурлычет.)  Репетиция когда?  :nyam:

А что,(невинным таким тоном) принцессами уже не интересуемся,нам уже Гидру подавай,гурмааан)))?

тут подонки идут на хуй, тогда так - ссылка есть? :)

По секрету--и не только они))))))))см.первый пост:)

Девочки, понимаю, работы много, но тут откладывать нельзя точно.

И отложим,и подвесим,и подсушим...у нас обширная программа,не торопись-ка;)))

Ну типа КРЯ, блин.

:lol: Ты моя лапушка))))))))Люблю мужчин,не стесняющихся желания нравится;)Продолжайте(метнула лукавый взгляд)...

Сообщение отредактировал elderly naivety: 24 июня 2005 - 14:53

• 0

#2289 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2005 - 02:07

ТАК-сь! Вот и я приползла. Ща ВСЕХ выведу на чистую воду! И на правду-матку :0))).

Я, значицца, на месте, привела себя в человечье обличье - башку постригла, попарилась в баньке (чёй-то столица встретила "обезвоженно" и задолбало переливание из чайника в тазики :0) ), типа стала чистенькая и сурьезная. Предалась ряду чУдных удовольствий, после которых у меня начисто отшибло память, посему изложить их не смогу ;0). Помню только, что было неподражаемо и невоспроизводимо :0).

Ну, и как мне посоветовал один из пЫкаперов на тусняке - натянуть тужурку и взять браунинг для полного единения с ником. РРРРРОма! Я буду следовать Вашим советам. :spiteful:

Ну и почему, спрашивается, филдрепорт никто не выложил? Тоды беру слово я. Описывать тусняки особого смысла нет - пугали общественность то громкими разговорами про всякие неприличности, то на скрипке играли, то ржали неприлично, то лопали вполне приличные блюда с полне приличными лицами запивая приличной водкой. Складно все равно не изложишь :0)).

Итак:

Эффи - обалденный парень, косая сажень в плечах, миролюбивейший человечище с башкой на плечах. Рассказывает неприличные анекдоты при абсолютной внешней и внутренней респектабельности. Да не просто рассказывает - из под стола вылезать не хочется, потому как все равно скоро туда сползешь. Внимательнейший и занимательнейший. Рекомендую ;0). Женька, я очень рада нашей встрече. Приятное разочарование в молодых людях постигло меня именно при встрече с тобой. Респект. И не только от меня ;0).
Стареющая наивность - Алюсь, прости, но твой ник в оригинале у меня не хватит всех талантов изобразить :0)). Этакое шустрое обаятельное существо со всеми женскими атрибутами и причиндалами, не смолкающая щебетуха и хохотуха. Ходячий прикол в помеси с авантюрой. Алька, блин, так и не смогли мы с тобой тет-а-тет потрепаться, все трезвое время ушло на подготовку к следующим туснякам. Жаль. Ну ничего, жизнь кончается не завтра. А? ;0)

Бош - встреча с этим представителем завсегдатаев форума не планировалась, и только Алькин авантюризм свел нас вместе. Алька, Алька, не постигло бы меня еще одно ПРИЯТНОЕ разочарование в молодых людях, не организуй ты эту стихийную встречу. Итак (моя колокольня) - симпатичный, серьезный, вдумчивый. Далеко пойдет, высоко полетит :0)). Одна сплошная приятность, усиленная наличием крепкого внутреннего стержня. Бош, респект. Жду встречи лет, этак, через 20 ;0). И этой осенью.

БориСС - об этом даже говорить не буду... Дабы сердце изношенное не травмировать... Боря, Боря... Разбил все сердца - ну, скажи, на фига тебе столько битых сердец? Мог бы быть и поскромнее :0)). А я бы потрепалась с тобой пару вечеров, мудрый ты человечище. Ну да ладно, бум поддерживать реноме веселого разгильдяя-очаровашки-ходячего крышесноса. Так оно и есть. Девчонки форума - Боря это НЕЧТО! Респект. Два. :0)

Кан - Андрюшка - Третий крышеснос :0). Прикатывает на машине парнишка, который влепил мне на момент встречи два плюса в репу, а я даже не имела и малейшего представления о том, кто бы это мог быть.... И: обаятельный, общительный юморист, не смутившийся ни на долю секунды присутствию орды малознакомых личностей. Чем сразу же приобрел 15 штук моих респектов :0)). На удивление комфортен в общении, содержателен, об обаянии в очередной раз попробую смолчать. Чудо. Понравился несказанно.

Алтаец - это уже категория из публики "постарше" - холеный, вальяжный, весьма и весьма был смущен :0). Есть такое дело, Алтаец? ;0). Классный ты мужик. Я вот тужурку подбираю, прислушалась, значит :0)))).

ВАлекс - симпатяшка, юморист. Понравился. Тоже был смущен, посему все остальные описания могут не соответствовать действительности. Посему - воздержусь. :0))

Макс - прибыл с Алтайцем и ВАлексом. Мужчина, полностью в моем вкусе по манере поведения. В меру смущаемый, в меру юморист, в меру серьезен. Плюс неподражаемое внутреннее обаяние. Макс, Макс... Поверь, не на одну меня ты произвел впечатление. Не ходи на форум. Ты и без него просто прелесть. Респект.

Шенон и Леди - девчата, сожалею о несостоявшейся встрече. Есть возможность, что прилечу осенью - заранее сбацаю топик и сразу договоримся о встрече так, что бы всем было удобно. Извините, но я просто выдохлась намертво.

Кто не пришел - ЖАЛЬ. На форуме, как оказалось, весьма интресный народ обретается. ВЕСЬМА. Именно как ЛЮДИ. Не как пикаперы.

Ряд мужчин, ники коих воспроизводить воздержусь - УДАЧИ вам.

З.Ы.: Огромное всем спасибо. Было здорово.
Всем желающим получить фотки - скидывайте в личку мыло или трясите Боша. Кстати, врет, аки мерин - у него ОДНА моя флешка. О Д Н А !!!!! Так что скидывайтесь только на Жигули 1971 года выпуска! Остальное можно мне :0)).

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#2290 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2005 - 04:46

И ишшо :0)
Мой мобильник, номер которого действовал пока я была в отпуске, до следующего моего приезда действовать не будет. Всем, кому нужна оперативная связь со мной - предоставлю новый номер мобильного через личку.
Усё, пока.

З.Ы:

Нижегородцы, прошу прощения, что не организовала тусняк в вашем замечательном городище. Пробыла там всего два дня, и спешно уехала. Обстоятельства. Сорри.

Сообщение отредактировал Железный Феликс: 27 июня 2005 - 04:53

• 0

#2291 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2005 - 08:32

БориСС - об этом даже говорить не буду... Дабы сердце изношенное не травмировать... Боря, Боря... Разбил все сердца - ну, скажи, на фига тебе столько битых сердец? Мог бы быть и поскромнее :0)). А я бы потрепалась с тобой пару вечеров, мудрый ты человечище. Ну да ладно, бум поддерживать реноме веселого разгильдяя-очаровашки-ходячего крышесноса. Так оно и есть. Девчонки форума - Боря это НЕЧТО! Респект. Два. :0)

Просмотр сообщения

Мать, ну что ты меня все время в краску вгоняешь, я тут весь красный такой сижу.. :wub:
...никого не трогаю...порода у нас с отцом такая...я на этом конце никого не трогаю, а он на другом... :wink:
Кыска, приезжай ещщё!!!! :friends:
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#2292 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2005 - 08:42

Бориссссочка, рррррааааддыыысть ммммааайаааа... :wub: Я вот тож при воспоминании о тебе все краснею и краснею, прям аж перед монитором стыдно...А касаемо породы - молчи лучше.Как представлю, что ты девчат будешь с ТОГО конца, который твой, трогать - мурашики так и бегають, бегають, суету привносят в биение сердешное... :wink: Приеду, приеду. Постараюсь осенью. Ежели не смогу (а стараться буду очень, значит, приеду), то уж на следующее лето каааак нагряну, каааак напьемся. Только чур уже за мой счет. А то так и не станем мы с тобой братвой (помнишь, как в оригинале я это назвала в последнем телефонном разговоре? ;0) ) РАЗНОЦВЕТНОЙ :tongue: .Целуинькаю тебя, солнце моё!От Иришки тебе куча респектов.
  • 0

#2293 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2005 - 08:50

Целуинькаю тебя, солнце моё!
От Иришки тебе куча респектов.

Просмотр сообщения

пошла подмена ценностей... :spiteful:
Мама, ну на кой ты так со мной????? ой обольстительница.... :nyam:
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#2294 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2005 - 08:52

Ой, Борисочка, говорю ж - мурашки эти треклятущие....Не, ТАНК обольщать не может и не будет :nyam: Я щас в очереди за браунингом стою, в тужурку кутаюсь. ЧТО Б ИШШО БОЛЬШЕ БОЯЛИСЬ, ну и, типа, уважали.Борь, ик, ты меня уже ув-важаешь? :crazy:
  • 0

#2295 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2005 - 08:55

Борь, ик, ты меня уже ув-важаешь?  :crazy:

Просмотр сообщения

Тогда ты сверху!!! :spiteful:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0