Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные добавки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3738

#2281 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2012 - 15:24

Атрикс,полистай тему с достижениями
  • 0

#2282 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2012 - 16:09

Привет, знаток! Я тут читал твои супер-советы, но не стал их комментировать. Вам то фото, покажи то еще ссылки дай, обленились вообще?

P.S. оКУнь оочень жду твое фото!!

ну так то да, обленились)))

а тебе лучше и не комментировать супер-советы, ступай себе мимо.

А теперь погнали!
2.Специально для тебя, мой юный прыщавый подаван

странно что килбой тебе разрешил такую хуету писать, Окунь уважаемый мужчина, а ты тут никто и звать тебя никак. студент
  • 0

#2283 r1sh

r1sh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2012 - 16:12

Парни!) Не хочу вас отвлекать от жаркой дискуссии, но подскажите пожалуйста по моему вопросу:)
  • 0
Честность.
Ответственность.
Максимальный вклад.

#2284 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2012 - 16:16

Парни!) Не хочу вас отвлекать от жаркой дискуссии, но подскажите пожалуйста по моему вопросу:)

чувак, ты даже если прочитаешь инструкцию к карнитину там не будет ни энергетики ни повышения выносливости, он даже не декларирует подобных функций не то что не выполняет
  • 0

#2285 r1sh

r1sh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2012 - 16:22

чувак, ты даже если прочитаешь инструкцию к карнитину там не будет ни энергетики ни повышения выносливости, он даже не декларирует подобных функций не то что не выполняет

http://sportswiki.ru...ru/L-кар%...?ин

Увеличение умственной и физической энергии

Как показали результаты двойного слепого плацебоконтролируемого исследования, проведенного в 2007 году в Италии, назначение L-карнитина в суточной дозе 2 г в течение 6 месяцев приводило к повышению умственной и физической активности. Испытуемые отмечали улучшение настроение, повышение выносливости и поднятие общего тонуса. [1]

• 0
Честность.
Ответственность.
Максимальный вклад.

#2286 Atrix

Atrix
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2012 - 16:40

Привет, знаток! Я тут читал твои супер-советы, но не стал их комментировать. Вам то фото, покажи то еще ссылки дай, обленились вообще?

ну так то да, обленились)))

а тебе лучше и не комментировать супер-советы, ступай себе мимо.

А теперь погнали!
2.Специально для тебя, мой юный прыщавый подаван

странно что килбой тебе разрешил такую хуету писать, Окунь уважаемый мужчина, а ты тут никто и звать тебя никак. студент

Ксяра, меньше всего ждал твоего пука. Ты просто такой троооль и такую поеботу пишешь, срешь в каждой теме. Я-то думал, почему тебя на форуме НИКТО не уважает? А теперь-то мне стало ясно.
Тут 150 страниц , на какой мне искать его фото и вообще откуда мне было знать, что оно здесь есть?

ступай себе мимо.

И тебе того же, не комментируй мои сообщения вообще, мне это не приятно.

P.S. Ты-то себя видел, я-то студент но мы можем поговорить на равных, если ты понимаешь о чем я.

r1sh

Спортвики - это рассадник дезинформации. Кстати общался с одним из тех кто там статьи пишет - он к спорту хоть отношение имеет, но очень отдаленное.
  • 0

#2287 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2012 - 17:11

http://sportswiki.ru...ru/L-кар%...?ин

А если б ты сходил по ссылке на это самое исследование, то увидел что оно проводилось на людях возрастом в 100 лет. Увелечение активности проверялось скоростью 6-ти минутной ходьбы по 30 метровому коридору.
  • 0

#2288 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2012 - 17:54

Ксяра, меньше всего ждал твоего пука. Ты просто такой троооль и такую поеботу пишешь, срешь в каждой теме.

как же так то, друг, ты же видишь что я сру в каждой теме и меньше всего меня ждешь. то есть ты такой охуенный что именно ради тебя я исключение сделаю? ну я че то конечно затупил)

Я-то думал, почему тебя на форуме НИКТО не уважает? А теперь-то мне стало ясно.

вот видишь как ловко, а то ты весь форум ходил спрашивал уважают или нет меня, это в общем то и не важно, главное что 19 летний студент рассказывает мне про уважение, ну и попутно окуня прыщавым юнцом назвал так походя, я думаю что тебя тут сразу же все зауважали после такого то.

И тебе того же, не комментируй мои сообщения вообще, мне это не приятно.

я ж не знал что ты такой ранимый.

P.S. Ты-то себя видел, я-то студент но мы можем поговорить на равных, если ты понимаешь о чем я.

все так, на равных, мы ж одного социального уровня, схожий опыт по жизни, конечно же на равных поговорить.

Спортвики - это рассадник дезинформации.

+1

Сообщение отредактировал Ksyara: 10 августа 2012 - 17:55

• 0

#2289 Atrix

Atrix
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2012 - 18:57

главное что 19 летний студент рассказывает мне про уважение

У тебя что комплексы по поводу возраста? Кстати, если тебе так уж слово нравится - я курсант.

ну и попутно окуня прыщавым юнцом назвал

Окунь может и среди вас авторитетом является, я его не знаю, а советы такие как он писал опытный атлет навряд ли будет давать.
Так что оставляйте свои авторитеты при себе, но если буду видеть глупые советы от мега гуру, то уж извольте - буду комментировать и прилагать аргументы.
Так что теперь прежде чем сирнуть, знайте - увижу буду критиковать.
P.S. Как-то попадался мне твой пост ты там писал

буду сильно делать лучше форму

Так вот вопрос. Как там сильно сделал лучше форму ? :DD

Сообщение отредактировал Atrix: 10 августа 2012 - 18:57

• 0

#2290 r1sh

r1sh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2012 - 21:38

А если б ты сходил по ссылке на это самое исследование, то увидел что оно проводилось на людях возрастом в 100 лет. Увелечение активности проверялось скоростью 6-ти минутной ходьбы по 30 метровому коридору.

что мешает уменьшить возраст и увеличить нагрузки и получить тот же результат?))

Тогда что дает увеличение выносливости и реакции?)
  • 0
Честность.
Ответственность.
Максимальный вклад.

#2291 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2012 - 21:42

что мешает уменьшить возраст и увеличить нагрузки и получить тот же результат?))

что то мешает

Тогда что дает увеличение выносливости

целая масса разнообразных вещей. от аралии и родиолы до стероидов

и реакции?)

тут сложнее, ноотропил/пирацетам попробовать стоит.
  • 0

#2292 r1sh

r1sh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2012 - 23:55

что то мешает

ну пока обьективности нет...

целая масса разнообразных вещей. от аралии и родиолы до стероидов

в разумных пределах с минимальным вредом для здоровья)

тут сложнее, ноотропил/пирацетам попробовать стоит.

это же вообще прописывают психотерапефты для лечения?) *цетамы всякие и тд, мне и неврологи несколько раз выписывали и психотерапефты, но судя по побочкам принимать не очень хочется...
  • 0
Честность.
Ответственность.
Максимальный вклад.

#2293 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2012 - 07:26

Ну вот, дождался, смотри на здоровье.

Выгляжу слегка получше чем ты, не так ли?
Теперь дальше.
Аргумент про креалкалин ты привел хуевый, так себе аргумент, прямо скажем.
Вот непосредственная ссылка на статью, выжимками из которой ты столь бездарно попытался подкрепить свое мнение:
http://www.nutraingr...-over-new-study
Если вкратце, то производители креатина моногидрата, пробашляли гипер исследование - аж целых 36 человек, в течение аж целого месяца пили моногидрат, креалкалин в аналогичной дозировке, и креалкалин в минимальной дозировке, рекламируемой производителем креалкалина как достаточной. Итог закономерен - минимальная доизровка не оказывает действия, а одинаковые дозы моногидрата и креалкалина дают сопоставимый результат - кому интересно, исследование тут.
И? Где тут обоснование того, что креалкалин фуфло? Не соответствует рекламным заявлениям - да ни один продукт, который рекламируется прохимиченным качком, не соответствует рекламным заявлениям, это общая фишка у пендосов такая. Креалкалин работает, просто не надо жадничать, и пить его так же, как любой капсульный креатин, он и стоит кстати не дороже, чем любой капсульный креатин. Я и написал - 3 грамма в день. Порошка нужно побольше, но вот заниматься кроиловом - сколько граммов надо выпить, 10 или 7 или прости господи 5 - лично я не вижу смысла, на ложку креатина в день не разорюсь, он копейки стоит.
И да, я уже много лет тренируюсь сам и тренирую людей, за это время через мои руки прошло слегка побольше, чем 36 человек, и некоторые из них занимались у меня слегка подольше, чем месяц. И то что я советую - опробованно на практике, и я спецально указал - срок приема не меньше чем полгода, или моногидрат, или креалкалин. Потому что по миом наблюдениям, какую то оценку работы креатина можно давать только через этот срок, а людям которые не почувствовали креатин вообще никак, креалкалин частенько помогает. За счет чего и почему - я не вникаю, мне важна практика.

Здесь принято отвечать за свои слова. У тебя есть три дня на то, чтобы выложить видео, как ты дрищешь от глютамина. Иначе сам знаешь... пиздаболов тут не жалуют.

+1 Димко, верно.

Ты нашел кому поддакнуть. Парень с пожизненно защемленным яичком тяфкнул из-под виртуала то, на что духу не хватило сказать с основного аккаунта.
В общем и целом, учитывая все мной написанное, Атрикс, тебе не кажется, что ты выбрал слегка неверный тон при общении со мной?
Ты подумай как следует, прежде чем ответить, я подожду какое то время.

Сообщение отредактировал оКунь: 11 августа 2012 - 07:44

• 0

#2294 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2012 - 09:50

если буду видеть глупые советы от мега гуру, то уж извольте - буду комментировать и прилагать аргументы.
Так что теперь прежде чем сирнуть, знайте - увижу буду критиковать.

оКунь, неужели не боишься?????

r1sh ты всерьез думаешь что есть такие витаминки, которые дают ощутимый результат?
ты если хочешь что то почувтсвовать с помощью лекарств, это что то будет вмешиваться в твой организм достаточно серьезно.

Сообщение отредактировал Ksyara: 11 августа 2012 - 09:52

• 0

#2295 Atrix

Atrix
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2012 - 12:58

Выгляжу слегка получше чем ты, не так ли?

С моей точки зрения твои заплывшие руки 42 +- см выглядят слегка не очень. Ничем не удивил.

Если вкратце, то производители креатина моногидрата, пробашляли гипер исследование - аж целых 36 человек, в течение аж целого месяца пили моногидрат, креалкалин в аналогичной дозировке, и креалкалин в минимальной дозировке, рекламируемой производителем креалкалина как достаточной.

Я в шоке...тупо гнешь свою линию и сам не понимаешь что пишешь.
Месяц не достаточно чтобы почувствовать креатин?? Да он уже через неделю либо работает либо нет! Так что не надо гнать на исследование.
И теперь самый главный эпик фейл, ты даешь ссылку на исследование которое видимо сам плохо читал или читал через свою креалкалиновскую призму.
А теперь смотрим на график и понимаем, что моногидрат нагибает креалкалин - это раз, и естественно обходит креалкалин+плацебо.
Да,да спокойно окунь, не нервничай, все ошибаются.

Дозы дозы... 5 г креатина вполне достаточно и эффект будет такой же как от 20 грамм, понимаешь? Затем, по секрету скажу, вообще можно по несколько грамм его принимать - УРОВЕНЬ КРЕАТИНА В МЫШЦАХ БУДЕТ ОДИНАКОВ.

срок приема не меньше чем полгода, или моногидрат, или креалкалин. Потому что по миом наблюдениям, какую то оценку работы креатина можно давать только через этот срок, а людям которые не почувствовали креатин вообще никак, креалкалин частенько помогает.

Объясни мне, как? Как ты можешь сказать "Вот того парня с креатина за пол года расхуярило на 15 кило" или
"Бля, да того моногидрат не торкнул, а потом как креалкалина сыпнул - порвало как хомяка".
Тренер...

Атрикс, тебе не кажется, что ты выбрал слегка неверный тон при общении со мной?
Ты подумай как следует, прежде чем ответить, я подожду какое то время.

Я что-то нарушил? Если Я вижу ересь, то придется ее осуждать не больше и не меньше.

P.S. Опять ксяра подлизывает, молодец.

Сообщение отредактировал Atrix: 11 августа 2012 - 12:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0