Спортивные добавки
Отправлено 10 августа 2012 - 15:24
Отправлено 10 августа 2012 - 16:09
Привет, знаток! Я тут читал твои супер-советы, но не стал их комментировать. Вам то фото, покажи то еще ссылки дай, обленились вообще?
ну так то да, обленились)))P.S. оКУнь оочень жду твое фото!!
а тебе лучше и не комментировать супер-советы, ступай себе мимо.
А теперь погнали!
2.Специально для тебя, мой юный прыщавый подаван
странно что килбой тебе разрешил такую хуету писать, Окунь уважаемый мужчина, а ты тут никто и звать тебя никак. студент
Отправлено 10 августа 2012 - 16:12
Ответственность.
Максимальный вклад.
Отправлено 10 августа 2012 - 16:16
чувак, ты даже если прочитаешь инструкцию к карнитину там не будет ни энергетики ни повышения выносливости, он даже не декларирует подобных функций не то что не выполняетПарни!) Не хочу вас отвлекать от жаркой дискуссии, но подскажите пожалуйста по моему вопросу:)
Отправлено 10 августа 2012 - 16:22
чувак, ты даже если прочитаешь инструкцию к карнитину там не будет ни энергетики ни повышения выносливости, он даже не декларирует подобных функций не то что не выполняетПарни!) Не хочу вас отвлекать от жаркой дискуссии, но подскажите пожалуйста по моему вопросу:)
http://sportswiki.ru...ru/L-кар%...?ин
Увеличение умственной и физической энергии Как показали результаты двойного слепого плацебоконтролируемого исследования, проведенного в 2007 году в Италии, назначение L-карнитина в суточной дозе 2 г в течение 6 месяцев приводило к повышению умственной и физической активности. Испытуемые отмечали улучшение настроение, повышение выносливости и поднятие общего тонуса. [1]
Ответственность.
Максимальный вклад.
Отправлено 10 августа 2012 - 16:40
Ксяра, меньше всего ждал твоего пука. Ты просто такой троооль и такую поеботу пишешь, срешь в каждой теме. Я-то думал, почему тебя на форуме НИКТО не уважает? А теперь-то мне стало ясно.Привет, знаток! Я тут читал твои супер-советы, но не стал их комментировать. Вам то фото, покажи то еще ссылки дай, обленились вообще?
ну так то да, обленились)))P.S. оКУнь оочень жду твое фото!!
а тебе лучше и не комментировать супер-советы, ступай себе мимо.
А теперь погнали!
2.Специально для тебя, мой юный прыщавый подаван
странно что килбой тебе разрешил такую хуету писать, Окунь уважаемый мужчина, а ты тут никто и звать тебя никак. студент
Тут 150 страниц , на какой мне искать его фото и вообще откуда мне было знать, что оно здесь есть?
И тебе того же, не комментируй мои сообщения вообще, мне это не приятно.ступай себе мимо.
P.S. Ты-то себя видел, я-то студент но мы можем поговорить на равных, если ты понимаешь о чем я.
Спортвики - это рассадник дезинформации. Кстати общался с одним из тех кто там статьи пишет - он к спорту хоть отношение имеет, но очень отдаленное.r1sh
Отправлено 10 августа 2012 - 17:11
А если б ты сходил по ссылке на это самое исследование, то увидел что оно проводилось на людях возрастом в 100 лет. Увелечение активности проверялось скоростью 6-ти минутной ходьбы по 30 метровому коридору.
Отправлено 10 августа 2012 - 17:54
как же так то, друг, ты же видишь что я сру в каждой теме и меньше всего меня ждешь. то есть ты такой охуенный что именно ради тебя я исключение сделаю? ну я че то конечно затупил)Ксяра, меньше всего ждал твоего пука. Ты просто такой троооль и такую поеботу пишешь, срешь в каждой теме.
вот видишь как ловко, а то ты весь форум ходил спрашивал уважают или нет меня, это в общем то и не важно, главное что 19 летний студент рассказывает мне про уважение, ну и попутно окуня прыщавым юнцом назвал так походя, я думаю что тебя тут сразу же все зауважали после такого то.Я-то думал, почему тебя на форуме НИКТО не уважает? А теперь-то мне стало ясно.
я ж не знал что ты такой ранимый.И тебе того же, не комментируй мои сообщения вообще, мне это не приятно.
все так, на равных, мы ж одного социального уровня, схожий опыт по жизни, конечно же на равных поговорить.P.S. Ты-то себя видел, я-то студент но мы можем поговорить на равных, если ты понимаешь о чем я.
+1Спортвики - это рассадник дезинформации.
Сообщение отредактировал Ksyara: 10 августа 2012 - 17:55
Отправлено 10 августа 2012 - 18:57
У тебя что комплексы по поводу возраста? Кстати, если тебе так уж слово нравится - я курсант.главное что 19 летний студент рассказывает мне про уважение
Окунь может и среди вас авторитетом является, я его не знаю, а советы такие как он писал опытный атлет навряд ли будет давать.ну и попутно окуня прыщавым юнцом назвал
Так что оставляйте свои авторитеты при себе, но если буду видеть глупые советы от мега гуру, то уж извольте - буду комментировать и прилагать аргументы.
Так что теперь прежде чем сирнуть, знайте - увижу буду критиковать.
P.S. Как-то попадался мне твой пост ты там писал
Так вот вопрос. Как там сильно сделал лучше форму ? :DDбуду сильно делать лучше форму
Сообщение отредактировал Atrix: 10 августа 2012 - 18:57
Отправлено 10 августа 2012 - 21:38
А если б ты сходил по ссылке на это самое исследование, то увидел что оно проводилось на людях возрастом в 100 лет. Увелечение активности проверялось скоростью 6-ти минутной ходьбы по 30 метровому коридору.
что мешает уменьшить возраст и увеличить нагрузки и получить тот же результат?))
Тогда что дает увеличение выносливости и реакции?)
Ответственность.
Максимальный вклад.
Отправлено 10 августа 2012 - 21:42
что то мешаетА если б ты сходил по ссылке на это самое исследование, то увидел что оно проводилось на людях возрастом в 100 лет. Увелечение активности проверялось скоростью 6-ти минутной ходьбы по 30 метровому коридору.
что мешает уменьшить возраст и увеличить нагрузки и получить тот же результат?))
целая масса разнообразных вещей. от аралии и родиолы до стероидовТогда что дает увеличение выносливости
тут сложнее, ноотропил/пирацетам попробовать стоит.и реакции?)
Отправлено 10 августа 2012 - 23:55
что то мешает
ну пока обьективности нет...
целая масса разнообразных вещей. от аралии и родиолы до стероидов
в разумных пределах с минимальным вредом для здоровья)
тут сложнее, ноотропил/пирацетам попробовать стоит.
это же вообще прописывают психотерапефты для лечения?) *цетамы всякие и тд, мне и неврологи несколько раз выписывали и психотерапефты, но судя по побочкам принимать не очень хочется...
Ответственность.
Максимальный вклад.
Отправлено 11 августа 2012 - 07:26
Ну вот, дождался, смотри на здоровье.P.S. оКУнь оочень жду твое фото!!

Выгляжу слегка получше чем ты, не так ли?
Теперь дальше.
Аргумент про креалкалин ты привел хуевый, так себе аргумент, прямо скажем.
Вот непосредственная ссылка на статью, выжимками из которой ты столь бездарно попытался подкрепить свое мнение:
http://www.nutraingr...-over-new-study
Если вкратце, то производители креатина моногидрата, пробашляли гипер исследование - аж целых 36 человек, в течение аж целого месяца пили моногидрат, креалкалин в аналогичной дозировке, и креалкалин в минимальной дозировке, рекламируемой производителем креалкалина как достаточной. Итог закономерен - минимальная доизровка не оказывает действия, а одинаковые дозы моногидрата и креалкалина дают сопоставимый результат - кому интересно, исследование тут.
И? Где тут обоснование того, что креалкалин фуфло? Не соответствует рекламным заявлениям - да ни один продукт, который рекламируется прохимиченным качком, не соответствует рекламным заявлениям, это общая фишка у пендосов такая. Креалкалин работает, просто не надо жадничать, и пить его так же, как любой капсульный креатин, он и стоит кстати не дороже, чем любой капсульный креатин. Я и написал - 3 грамма в день. Порошка нужно побольше, но вот заниматься кроиловом - сколько граммов надо выпить, 10 или 7 или прости господи 5 - лично я не вижу смысла, на ложку креатина в день не разорюсь, он копейки стоит.
И да, я уже много лет тренируюсь сам и тренирую людей, за это время через мои руки прошло слегка побольше, чем 36 человек, и некоторые из них занимались у меня слегка подольше, чем месяц. И то что я советую - опробованно на практике, и я спецально указал - срок приема не меньше чем полгода, или моногидрат, или креалкалин. Потому что по миом наблюдениям, какую то оценку работы креатина можно давать только через этот срок, а людям которые не почувствовали креатин вообще никак, креалкалин частенько помогает. За счет чего и почему - я не вникаю, мне важна практика.
Ты нашел кому поддакнуть. Парень с пожизненно защемленным яичком тяфкнул из-под виртуала то, на что духу не хватило сказать с основного аккаунта.+1 Димко, верно.Здесь принято отвечать за свои слова. У тебя есть три дня на то, чтобы выложить видео, как ты дрищешь от глютамина. Иначе сам знаешь... пиздаболов тут не жалуют.
В общем и целом, учитывая все мной написанное, Атрикс, тебе не кажется, что ты выбрал слегка неверный тон при общении со мной?
Ты подумай как следует, прежде чем ответить, я подожду какое то время.
Сообщение отредактировал оКунь: 11 августа 2012 - 07:44
Отправлено 11 августа 2012 - 09:50
оКунь, неужели не боишься?????если буду видеть глупые советы от мега гуру, то уж извольте - буду комментировать и прилагать аргументы.
Так что теперь прежде чем сирнуть, знайте - увижу буду критиковать.
r1sh ты всерьез думаешь что есть такие витаминки, которые дают ощутимый результат?
ты если хочешь что то почувтсвовать с помощью лекарств, это что то будет вмешиваться в твой организм достаточно серьезно.
Сообщение отредактировал Ksyara: 11 августа 2012 - 09:52
Отправлено 11 августа 2012 - 12:58
С моей точки зрения твои заплывшие руки 42 +- см выглядят слегка не очень. Ничем не удивил.Выгляжу слегка получше чем ты, не так ли?
Я в шоке...тупо гнешь свою линию и сам не понимаешь что пишешь.Если вкратце, то производители креатина моногидрата, пробашляли гипер исследование - аж целых 36 человек, в течение аж целого месяца пили моногидрат, креалкалин в аналогичной дозировке, и креалкалин в минимальной дозировке, рекламируемой производителем креалкалина как достаточной.
Месяц не достаточно чтобы почувствовать креатин?? Да он уже через неделю либо работает либо нет! Так что не надо гнать на исследование.
И теперь самый главный эпик фейл, ты даешь ссылку на исследование которое видимо сам плохо читал или читал через свою креалкалиновскую призму.
А теперь смотрим на график и понимаем, что моногидрат нагибает креалкалин - это раз, и естественно обходит креалкалин+плацебо.
Да,да спокойно окунь, не нервничай, все ошибаются.

Дозы дозы... 5 г креатина вполне достаточно и эффект будет такой же как от 20 грамм, понимаешь? Затем, по секрету скажу, вообще можно по несколько грамм его принимать - УРОВЕНЬ КРЕАТИНА В МЫШЦАХ БУДЕТ ОДИНАКОВ.
Объясни мне, как? Как ты можешь сказать "Вот того парня с креатина за пол года расхуярило на 15 кило" илисрок приема не меньше чем полгода, или моногидрат, или креалкалин. Потому что по миом наблюдениям, какую то оценку работы креатина можно давать только через этот срок, а людям которые не почувствовали креатин вообще никак, креалкалин частенько помогает.
"Бля, да того моногидрат не торкнул, а потом как креалкалина сыпнул - порвало как хомяка".
Тренер...
Я что-то нарушил? Если Я вижу ересь, то придется ее осуждать не больше и не меньше.Атрикс, тебе не кажется, что ты выбрал слегка неверный тон при общении со мной?
Ты подумай как следует, прежде чем ответить, я подожду какое то время.
P.S. Опять ксяра подлизывает, молодец.
Сообщение отредактировал Atrix: 11 августа 2012 - 12:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0