Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2281 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2009 - 22:25

Черт назначил две свиданки в одно время)))
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#2282 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2009 - 00:26

перепостил в "разбор полетов в интернете"..

Сообщение отредактировал DaniLqa: 31 августа 2009 - 00:39

• 0

#2283 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2009 - 00:30

Данила, не там запостил. Правила читай.

Что то я стал топтаться на одном месте. Хожу в поля, знакомлюсь с девушками, беру телефоны, трахаюсь, но все как то пресно происходит. Такое чуство что один и тот же день перематываю (как в фильме "День сурка"). В общем никакого развития не происходит, друзьям вполне хватает того что они имеют, качественную ОС дать мне не могут. Нужен кто нибудь из Гомеля для обмена опытом, для пары совместных походов, что бы дал хорошую ОС, подсказал что хорошо, а над чем стоит поработать (со стороны все таки виднее).

Повышай качество девушек. Будет развитие.
  • 0

#2284 Student77

Student77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2009 - 13:30

Седня короч иду домой,на встречу 2 девушки,одна ничего,вторая как обычно..)В общем прохожу,говорю той,которая ничего:"Привет" Она такая немного в ахуе)),тип:"привет,а я тебя знаю??)" Я такой:"ну ты что разве не помнишь??Тогда в детском саду то??))" Она-эм..Саша?? Я-ну конечно же!)(хотя меня вовсе не Саша зовут^^) Она-как ты меня узнал то?у какая у тебя память хорошая.. Я-ну да,не спорю..) она-а меня как зовут?? Я-ну эммм..Лена???)(тут я конечно жестко спалился><) Она-нет,не Лена) Она-а фамилия у тебя какая?? Ну тут я совсем скис,и тип сказал:лан,спалили вы меня девушки,я прост хотел познакомиться..) Они сразу пошли дальше,я им в след:вы на улице не знакомитесь?эх вы.. В общем скажите плз,что послужило причиной моей неудачи,неверный шаблон,или ее подруга?? И еще у меня такой трабл,вот когда я раздумываю шаблоны,у меня такие угарные темы получаются,что мама не горюй,а когда я подхожу уже знакомиться и пробую их в деле,то у меня башка как перестает работать,все забываю,что делать??
  • 0
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому.

#2285 Bill Gates

Bill Gates

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2009 - 14:26

Вчера сделал 20-30 подходов Сегодня, в обеденный перерыв более 5 подходов С 2-мя девушками говорил более 5 минут Вопрос. Почему некоторые девушки убегают(уходят, удаляются) от меня либо сразу после оупенера, либо после пары фраз? Улыбаются и убегают....
  • 0

#2286 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2009 - 14:56

познакомился с девушкой, возвонил, встроетился, пообщался (в основном на общие темы, не стал форсировать, немного покинестетил). потом уехал. решил через четыре дня снова встретиться. в промежутке позвонил ей чтоб не остывала, сказал что через пару дней встретимся, она согласна (при разговоре явно к+). через пару дней снова звоню, говорю привет, мы сегодня в 8 встречаемся там-то. отвечает "хорошо!" в 8 прихожу, 15 минут жду, никого нет. позвонил 1 раз, не берёт. думаю ну хер с тобой, пойду по городу погуляю, поразгоняюсь) на следующий день звоню к обеду, берёт. говорю "привет! как поживаешь?". отвечает "привет" и телефон сбрасывается. связи нет. пишу смс, типа "почему я вчера без тебя гулял, ммм?". ответа нет)) как считаете, забить на неё, или всё же дать шанс, позвонить через недельку снова?)
  • 0

#2287 AsMasa

AsMasa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2009 - 15:06

бабун Забей. Она стремная. Ищи других.
  • 0

#2288 Lover74

Lover74

Лентяй и зануда

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2009 - 18:37

2 6а6ун

Забить.
  • 0
пусть будет такая подпись

#2289 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2009 - 21:28

сегодня встретился с девушкой с которой вконтакте познакомились, получилась чисто встреча с прогулкой до её подруги после чего они вместе срулили по своим делам, на предложение прогуляться вместе по парку ответ был - "мы с подругой очень давно не видились, у нас будут личные разговоры" чето типа этого) перед встречей по телефону она предупредила, что погулять с ней сегодня не получиться, только встретиться и чуть пообщаться - "Данил, меня у тебя подруга украла", ну я долго не думая ответил "Да приводи подругу, я с другом буду") а получилась херня! подруга опаздала и пришлось идти в другое место чтобы её встретить) а я с другом был)) ну друг не мешал особо общаться и шел на пушечный выстрел).. кинестетики практически не было, что херово.. (руки у нее были заняты все время..ну и еще пару причин). в разговоре в основном задавал вопросы я и толкал темы тоже я) ну было с её стороны там несколько вопросов, про учёбу, интересы и отношения. как-то мне показалось что я не очень её заинтересовал.. а друг подбодрил после того как они с подругой ушли "нас слили". ну я думаю ей позванить еще раз и нормальную свиданку провести, так дня через 3, думаете нормально будет да и вообще стоитли или забить на нее? ну время было ещё мало и мы с другом пошли по полям)) и тут кора была)) видим идут 3 девушки, ну решили подойти, ну мы догоняем их и сбоку подходим - я "Привет!" - привет, "Как настроение?" - отлично и тут они говорят другу - "чето твое лицо мне знакомо.. и мне.. и мне..." и тут до него дошло, что он с ними с 1 по 8 класс учился)) поржали и все остальное время шли с ними общались..)) друг номера взял, я брать не стал, т.к вид сзади был намного привлекательнее чем с переди)))
  • 0

#2290 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2009 - 23:44

Гуляю с подругой в парке, подсаживаемся к двум девушкам. Одна крокодил, другая 6-ка. ... < Дальше часть опускаем > ... В общем 6-ку добавил в ,,Одноклассниках'' в друзья... В идеале конечно, неплохо если она сама напишет, думаю заинтересовал... Если нет, то действовать, как с телефоном, дня через три написать сообщение, предложить встретится? Или можно придумать что-то лучше?
  • 0

#2291 wer1

wer1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2009 - 09:57

вощем вчера впервые вышел в поле. работали с другом (дальше д). д - красавчик но про рмес и пикаперство ничего не знает, я внешне немного хуже. сделали 2 подхода- 1. на лавочке 2 ожп. где-то ~6. д- привет, мона мы подсядем? ожп - привет, нихуя, к нам ща придут друзья я - обладая такими прекрасными ножками, почему вы сидите на лавочке и не используете их? (и тут меня почему-то пробивает на сильный смех, их всех следовательно отже:) с этого момента завязался разговор с общими темами. пришли еще две девушки. пол часа мы триндели. одна мне сильно понравилась, захотелось ее телефон, но она с подружкой ушла. потом другая с моего тела позвонила на ее номер, просила где она и када придет? та ответила что б они подходили к ним - надо ити решать пробелмы какие-то. я сразу же перезвонил - я - Юля, не против, если я не буду удалять этот номер? (пауза секунд на 4, я опять засмеялся) ожп - нет, можешь оставить я - спасибо, щастливого вечера. 2. купили рево, поехали в центр города. там ожп лучшего уровня. стоят две ~8ки, первый раз мы прошли мимо них, потому что к ним клеились другие. через минуту вернулись. было темновато. подойдя ближе, мы увидели что это очень охуенные девушки, я мне стало сцыкотно подходить знакомиться, мы просто сели возле них метра через 2. каждые 5-7 мин к ним подходили знакомиться. ребята, это пиздец!!! такого тупняка я в жизни не видел!!! им даже розы дарили, но это не компенсировало жесточайшую тупость, девушки с них просто ржали и отшивали! подошли еще парни, оказывается они с ними уже раз пробовали, но не получилось. они покупали девушкам пиво, те взяли пиво и отшили. последняя фраза парней меня вынесла, и показала что на их фоне нам с другом открыты все двери: - давайте мы вам еще купим пива, только не гоните нас! они их конено послали. я не выдержал и подключился - я - давайте в след. раз мы собъем с них ящик пива, а потом отшивайте, надо ж как-то использовать людей, обладая такой красотой как у вас. девушки засмеялись. разговор завязался. мы их заинтересовали. сначала ожп вели себя гордо, потом немного расслабились. с ними болтали минут 40. общался в основном я. друг немного охуел, что с ними что-то получилось. потом гребаный алкоголь немного вставил, я начал ослабивать в своей оригинальности, тупить. интерес спадал. было уже около 24,00 они собирались уходить, но было видно что хотят, что бы мы их провели. без всякой оригинальности я сказал - я- не против, если мы проведем вас домой? ожп - против, и медленно пошли. доганять мы не стали а просто пошли через минуту вслед за ними, придерживались расстояния. зашли в метро, помахали друг другу ручками и рашошлись, нифига не получив. ВЫВОДЫ 1. в этом нет ничего смертельного! даже если вы не знаете что сказать, тупо подходите, банальный привет, и разговор завяжется! 2. проследив как знакомятся 80% парней, сделал такой вывод - оригинальность - сила. внешноность - хуйня! мозг они ценят больше! 3. не пейте алкоголь!!! если бы не он, 8ки может и согласились на большее, чем помахать нам ручками на прощание! 4. имхо, опыт - сила! лучше повкаливать в поле день, чем читать теорию, и насиловать мозг!
  • 0

#2292 edvin

edvin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2009 - 12:14

блин мужики вы что тупите? 1 сентября-самое то,а вы ебланите.Можно просто ходить по городу и говорить "привет,с праздником".И всё. Хочу отдать должное нашим школьницам-выглядеть на линейках так,что мужики засматриваются,хотя на самом деле лет 16-17.
  • 0
любопытный

#2293 edvin

edvin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2009 - 12:20

вощем вчера впервые вышел в поле. работали с другом (дальше д). д - красавчик но про рмес и пикаперство ничего не знает, я внешне немного хуже. сделали 2 подхода-

1. на лавочке 2 ожп. где-то ~6.

д- привет, мона мы подсядем?
ожп - привет, нихуя, к нам ща придут друзья
я - обладая такими прекрасными ножками, почему вы сидите на лавочке и не используете их? (и тут меня почему-то пробивает на сильный смех, их всех следовательно отже:)
с этого момента завязался разговор с общими темами. пришли еще две девушки. пол часа мы триндели. одна мне сильно понравилась, захотелось ее телефон, но она с подружкой ушла. потом другая с моего тела позвонила на ее номер, просила где она и када придет? та ответила что б они подходили к ним - надо ити решать пробелмы какие-то. я сразу же перезвонил -
я - Юля, не против, если я не буду удалять этот номер? (пауза секунд на 4, я опять засмеялся)
ожп - нет, можешь оставить
я - спасибо, щастливого вечера.

2. купили рево, поехали в центр города. там ожп лучшего уровня.

стоят две ~8ки, первый раз мы прошли мимо них, потому что к ним клеились другие. через минуту вернулись. было темновато. подойдя ближе, мы увидели что это очень охуенные девушки, я мне стало сцыкотно подходить знакомиться, мы просто сели возле них метра через 2. каждые 5-7 мин к ним подходили знакомиться. ребята, это пиздец!!! такого тупняка я в жизни не видел!!! им даже розы дарили, но это не компенсировало жесточайшую тупость, девушки с них просто ржали и отшивали! подошли еще парни, оказывается они с ними уже раз пробовали, но не получилось. они покупали девушкам пиво, те взяли пиво и отшили. последняя фраза парней меня вынесла, и показала что на их фоне нам с другом открыты все двери:
- давайте мы вам еще купим пива, только не гоните нас!
они их конено послали. я не выдержал и подключился -
я - давайте в след. раз мы собъем с них ящик пива, а потом отшивайте, надо ж как-то использовать людей, обладая такой красотой как у вас. девушки засмеялись. разговор завязался. мы их заинтересовали. сначала ожп вели себя гордо, потом немного расслабились. с ними болтали минут 40. общался в основном я. друг немного охуел, что с ними что-то получилось. потом гребаный алкоголь немного вставил, я начал ослабивать в своей оригинальности, тупить. интерес спадал. было уже около 24,00 они собирались уходить, но было видно что хотят, что бы мы их провели. без всякой оригинальности я сказал -
я- не против, если мы проведем вас домой?
ожп - против, и медленно пошли.
доганять мы не стали а просто пошли через минуту вслед за ними, придерживались расстояния. зашли в метро, помахали друг другу ручками и рашошлись, нифига не получив.
ВЫВОДЫ
1. в этом нет ничего смертельного! даже если вы не знаете что сказать, тупо подходите, банальный привет, и разговор завяжется!
2. проследив как знакомятся 80% парней, сделал такой вывод - оригинальность - сила. внешноность - хуйня! мозг они ценят больше!
3. не пейте алкоголь!!! если бы не он, 8ки может и согласились на большее, чем помахать нам ручками на прощание!
4. имхо, опыт - сила! лучше повкаливать в поле день, чем читать теорию, и насиловать мозг!

согласен что большинство парней-знакомится не умеет.Савм это видел-и для меня это было удивлением.
Вот и на будущие не спрашивай разрешения ни на что у девочек.
  • 0
любопытный

#2294 салат

салат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2009 - 17:39

Вчера в честь празника дня знаний решил сходить с другом в ночной клуб. Для храбрасти выпил N-ое количество алкоголя. После чего знакомства пошли как по маслу) ни страха подхода, ни проблем в общении абсолютно не было. Итог таков: 3 телефона из 5 подходов. Вот вопрос: следует ли продолжать подобные попытки??? Т.к. увы, трезвый я - скопище тараканов:(
  • 0

#2295 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2009 - 17:40

Вчера в честь празника дня знаний решил сходить с другом в ночной клуб. Для храбрасти выпил N-ое количество алкоголя. После чего знакомства пошли как по маслу) ни страха подхода, ни проблем в общении абсолютно не было. Итог таков: 3 телефона из 5 подходов.
Вот вопрос: следует ли продолжать подобные попытки??? Т.к. увы, трезвый я - скопище тараканов:(

Да, продолжай пить алкоголь и станешь мегаальфа самцом)) Без водки, смотри даже не вздумай подходить. Пацаны не поймут))
  • 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0