Тренируемся в полях?
Отправлено 30 августа 2009 - 22:25
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 31 августа 2009 - 00:26
Сообщение отредактировал DaniLqa: 31 августа 2009 - 00:39
Отправлено 31 августа 2009 - 00:30
Что то я стал топтаться на одном месте. Хожу в поля, знакомлюсь с девушками, беру телефоны, трахаюсь, но все как то пресно происходит. Такое чуство что один и тот же день перематываю (как в фильме "День сурка"). В общем никакого развития не происходит, друзьям вполне хватает того что они имеют, качественную ОС дать мне не могут. Нужен кто нибудь из Гомеля для обмена опытом, для пары совместных походов, что бы дал хорошую ОС, подсказал что хорошо, а над чем стоит поработать (со стороны все таки виднее).
Повышай качество девушек. Будет развитие.
Отправлено 31 августа 2009 - 13:30
Отправлено 31 августа 2009 - 14:26
Отправлено 31 августа 2009 - 14:56
Отправлено 31 августа 2009 - 15:06
Отправлено 31 августа 2009 - 18:37
Забить.
Отправлено 31 августа 2009 - 21:28
Отправлено 01 сентября 2009 - 23:44
Отправлено 02 сентября 2009 - 09:57
Отправлено 02 сентября 2009 - 12:14
Отправлено 02 сентября 2009 - 12:20
согласен что большинство парней-знакомится не умеет.Савм это видел-и для меня это было удивлением.вощем вчера впервые вышел в поле. работали с другом (дальше д). д - красавчик но про рмес и пикаперство ничего не знает, я внешне немного хуже. сделали 2 подхода-
1. на лавочке 2 ожп. где-то ~6.
д- привет, мона мы подсядем?
ожп - привет, нихуя, к нам ща придут друзья
я - обладая такими прекрасными ножками, почему вы сидите на лавочке и не используете их? (и тут меня почему-то пробивает на сильный смех, их всех следовательно отже:)
с этого момента завязался разговор с общими темами. пришли еще две девушки. пол часа мы триндели. одна мне сильно понравилась, захотелось ее телефон, но она с подружкой ушла. потом другая с моего тела позвонила на ее номер, просила где она и када придет? та ответила что б они подходили к ним - надо ити решать пробелмы какие-то. я сразу же перезвонил -
я - Юля, не против, если я не буду удалять этот номер? (пауза секунд на 4, я опять засмеялся)
ожп - нет, можешь оставить
я - спасибо, щастливого вечера.
2. купили рево, поехали в центр города. там ожп лучшего уровня.
стоят две ~8ки, первый раз мы прошли мимо них, потому что к ним клеились другие. через минуту вернулись. было темновато. подойдя ближе, мы увидели что это очень охуенные девушки, я мне стало сцыкотно подходить знакомиться, мы просто сели возле них метра через 2. каждые 5-7 мин к ним подходили знакомиться. ребята, это пиздец!!! такого тупняка я в жизни не видел!!! им даже розы дарили, но это не компенсировало жесточайшую тупость, девушки с них просто ржали и отшивали! подошли еще парни, оказывается они с ними уже раз пробовали, но не получилось. они покупали девушкам пиво, те взяли пиво и отшили. последняя фраза парней меня вынесла, и показала что на их фоне нам с другом открыты все двери:
- давайте мы вам еще купим пива, только не гоните нас!
они их конено послали. я не выдержал и подключился -
я - давайте в след. раз мы собъем с них ящик пива, а потом отшивайте, надо ж как-то использовать людей, обладая такой красотой как у вас. девушки засмеялись. разговор завязался. мы их заинтересовали. сначала ожп вели себя гордо, потом немного расслабились. с ними болтали минут 40. общался в основном я. друг немного охуел, что с ними что-то получилось. потом гребаный алкоголь немного вставил, я начал ослабивать в своей оригинальности, тупить. интерес спадал. было уже около 24,00 они собирались уходить, но было видно что хотят, что бы мы их провели. без всякой оригинальности я сказал -
я- не против, если мы проведем вас домой?
ожп - против, и медленно пошли.
доганять мы не стали а просто пошли через минуту вслед за ними, придерживались расстояния. зашли в метро, помахали друг другу ручками и рашошлись, нифига не получив.
ВЫВОДЫ
1. в этом нет ничего смертельного! даже если вы не знаете что сказать, тупо подходите, банальный привет, и разговор завяжется!
2. проследив как знакомятся 80% парней, сделал такой вывод - оригинальность - сила. внешноность - хуйня! мозг они ценят больше!
3. не пейте алкоголь!!! если бы не он, 8ки может и согласились на большее, чем помахать нам ручками на прощание!
4. имхо, опыт - сила! лучше повкаливать в поле день, чем читать теорию, и насиловать мозг!
Вот и на будущие не спрашивай разрешения ни на что у девочек.
Отправлено 02 сентября 2009 - 17:39
Отправлено 02 сентября 2009 - 17:40
Да, продолжай пить алкоголь и станешь мегаальфа самцом)) Без водки, смотри даже не вздумай подходить. Пацаны не поймут))Вчера в честь празника дня знаний решил сходить с другом в ночной клуб. Для храбрасти выпил N-ое количество алкоголя. После чего знакомства пошли как по маслу) ни страха подхода, ни проблем в общении абсолютно не было. Итог таков: 3 телефона из 5 подходов.
Вот вопрос: следует ли продолжать подобные попытки??? Т.к. увы, трезвый я - скопище тараканов:(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0