*мило улыбаясь Цыгану, срежещет зубами на ухо Наивности* Млять, так ты вот ЭТИХ мужиков обещала?А мы разве не о Цыганах нынче?;)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 апреля 2006 - 00:33
Отправлено 21 апреля 2006 - 00:40
Отправлено 21 апреля 2006 - 00:46
Не я. Родные, вздыхая и поглаживая по третьей голове.Успокаиваешь себя?:))))
Да ты посмотри на неёА баба твоя? ©
Кого возьмём за обезьяну?Вася, а тот, что страшнее - ЭТАЛОН красоты!
Отправлено 21 апреля 2006 - 00:49
Чью? Небухакактамего? Так он пока не замужем, вроде...Сейчас хочу сделать операцию - очень уж мне свекровь захотелось!
И наивные, попросту их не замечающие;)Балин, попадаются же умные женщины, умело парирующие мои детсадовские провокации!
Ээээ... Это новое название сопла?Кого возьмём за обезьяну?
Сообщение отредактировал elderly naivety: 21 апреля 2006 - 00:56
Отправлено 21 апреля 2006 - 00:51
За чЁ возьмем?Кого возьмём за обезьяну?
За ЭТО я еще ни разу никого не брала... Интересно-то как
Пушер,
От сока только в туалет бегать будешь. В пещеру ы?
Кого-кого тебе захотелось?Сейчас хочу сделать операцию - очень уж мне свекровь захотелось!
![]()
Мальчик, да вы маньяк-извращенец...
Отправлено 21 апреля 2006 - 00:58
Что за обращение к особам из Древнейшего и Могущественного рода? Да ещё и от Кошки с палёным хвостом. ;) Отъебись бегом три раза! Я здоровый образ жизни веду. Сугубо спортивныйПушер,
блядьпадшая Ящерица, хватит бухать!
От сока только в туалет бегать будешь. В пещеру ы?
Отправлено 21 апреля 2006 - 01:07
Это волосатая, вечно голодная сволочь, ищущая Родину (см. топик про PUAсов). К тому же еще и является мерилом, в независимости от того, прямой или кривой.Ээээ... Это новое название сопла?
За ЭТО я еще ни разу никого не брала... Интересно-то как
Технология еще не отработана, но в ближайшее время планируется экспериментальный запуск. Если ящеры, как мамонты, не
Дак что? Я клубом, получается, ошибься?Мальчик, да вы маньяк-извращенец...
P.S. Наташ, заглянул на страницу 1530. Да, есть чем хвастаться.
Кста, следующим сообщением, 22490-м, вывешен обьект теперешнего разговора.
Сообщение отредактировал I(am): 21 апреля 2006 - 01:18
Отправлено 21 апреля 2006 - 01:10
дык ты ж не дашься, ты ж ЗДОРОВЫЙ образ жизни ведешь...Да ещё и от Кошки с палёным хвостом. ;) Отъебись бегом три раза!
а я-то с нездоровыми наклонностями в пещерку ы...
А кто на мой ДВД плеер насрал?
Да откуда мне знать?
Так что бухайте и развратом занимайтесь где-нибудь ещё.
А я пойду крылья покачаю перед сном немножко. Скоро лётный сезон...
Ты б лучше че другое накачал... А то пролетишь ты в лётный сезон...как фанера над столицей
А "че другое" - оно везде ценность имеет, не то что книжки какие-то фуфлыжные, которые мы на
Отправлено 21 апреля 2006 - 01:14
Сэр, а вам не кажется, что ваша дама давно ушла? © (анек про отжимающегося англичанинаА я пойду крылья покачаю перед сном немножко.
То есть теперь мальчики будет мериться обезьянометрами?Это волосатая, вечно голодная сволочь, ищущая Родину (см. топик про PUAсов). К тому же еще и является мерилом, в независимости от того, прямой или кривой.
Метил в клуб, попал в клинику... Промахнулся маленькоДак что? Я клубом, получается, ошибься?
Отправлено 21 апреля 2006 - 01:18
Аль, ну так что? Может, будем сразу насиловать,а? Костюмированное представление - ты свекровь, я - теща (как раз по сценарию) - и вперед, лечить парнишкуМетил в клуб, попал в клинику... Промахнулся маленько
![]()
Отправлено 21 апреля 2006 - 01:23
Гы... Не думаю, что костюмчики долго останутся на насКостюмированное представление ...
Да, Вась?;)
А спать и правда пора бы уж... *зевнула*
Пошли, может? ;)
Отправлено 21 апреля 2006 - 01:28
Хехе. Здорово я тебя обломал, да? Хехе. А помнишь, какие у нас были встречи когда-то давно...дык ты ж не дашься, ты ж ЗДОРОВЫЙ образ жизни ведешь...
а я-то с нездоровыми наклонностями в пещерку ы...
Понятно. Так и запишем - группа товарищей, по предварительному сговору. Организатор - Кошка. Чёрная. ;)А кто на мой ДВД плеер насрал?
![]()
Да откуда мне знать?
Так что бухайте и развратом занимайтесь где-нибудь ещё.
Наглая ложь! Я экономный и расчётливый.
Жидовская морданахЖМОТ!!!
(погрывая золотистым трёхметровым хвостиком...) Ну как расскажи мне про прокачку чего-нибудь другого?А я пойду крылья покачаю перед сном немножко. Скоро лётный сезон...
Ты б лучше че другое накачал... А то пролетишь ты в лётный сезон...как фанера над столицейИспании, этойНормандии, ну в общем, где лягушек жрут.
А "че другое" - оно везде ценность имеет, не то что книжки какие-то фуфлыжные, которые мы насамокрутки извелии не видели никогда, а на нас тут бочку катят
Дикость неспортивная! Крылья качают по другому!Сэр, а вам не кажется, что ваша дама давно ушла? © (анек про отжимающегося англичанина
А я пойду крылья покачаю перед сном немножко.
)
(замерев бронированным хвостом над кнопкой). Кнопкуубраланах, я сказал. Кстати 300 литровая канистра с цианидом тоже пропала, зачем любимую полироль для чешуи упёрли?А то я даже спать захотела... Какое-то "зверье-моё".. С крыльями, соплами... *вздохнула, подложила Пушеру кнопку под хвост, на кнопке цианид*
Отправлено 21 апреля 2006 - 05:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0