Алтарь
Отправлено 13 ноября 2010 - 12:44
Отправлено 14 ноября 2010 - 23:39
Уважаемые администраторы. Каюсь. Мой ник был зарегистрирован под действием алкоголя и давлением окружающего меня мира. Прошу смените мне ник на Zack Carey.
Заранее благодарен. -*
Я везде зарегистрирован как zack. И здесь когда-то так же зарегистрирован был. А потом забыл пароль, да и почта потерялась. И зарегистрировался второй раз уже после базы. А теперь и статус на этом нике ((.
Очень прошу.
Отправлено 15 ноября 2010 - 14:38
Отправлено 16 ноября 2010 - 00:56
+1 Тоже самое. Пробовал с разных браузеров - пофиг... =(уже неделю не могу загружать картинки. пишет "Ошибка Неудачная загрузка. Невозможно произвести запись файла в директорию загрузок. Пожалуйста, сообщите об этом администрации."
Отправлено 16 ноября 2010 - 01:33
и пользуясь случаем
Отправлено 19 ноября 2010 - 21:20
Отправлено 20 ноября 2010 - 23:21
Отправлено 21 ноября 2010 - 17:13
могу удалить аккаунт, заведешь новый
А это кому адресовано?
Отправлено 21 ноября 2010 - 17:34
analgaminмогу удалить аккаунт, заведешь новый
А это кому адресовано?
Отправлено 21 ноября 2010 - 17:38
doneможно снять варны?
а то они совсем старенькие, 2007 2009 года
спасибо!
Уважаемые администраторы. Каюсь. Мой ник был зарегистрирован под действием алкоголя и давлением окружающего меня мира. Прошу смените мне ник на Zack Carey.
Заранее благодарен. -*
Я везде зарегистрирован как zack. И здесь когда-то так же зарегистрирован был. А потом забыл пароль, да и почта потерялась. И зарегистрировался второй раз уже после базы. А теперь и статус на этом нике ((.Уважаемые администраторы. Каюсь. Мой ник был зарегистрирован под действием алкоголя и давлением окружающего меня мира. Прошу смените мне ник на Zack Carey.
Заранее благодарен. -*
Очень прошу.
Правила форума:просшу исправить мне ник на analgaming, так как по немнимательности, лсучайно допустил в нем ошибку
Дополнения к правилам:
1. На форуме используется русский язык в его первозданном великолепии. Коверканье русского языка меня лично напрягает. А напрягающие меня люди на форуме не задерживаются. Перевожу: однократное коверканье русского языка равняется месячному запрету на написание писем в форум. Фраза "афтар жжот писши есче" - 4 месяца.
2. После регистрации пользователи проходят испытательный срок. Первые 30 сообщений они могут писать не чаще раза в час и им запрещено пользоваться Личными Сообщениями и писать с форума емейл. Сделано для защиты от спаммеров и прочих дебилов. С частотой писем раз в час их отстреливают максимум после второго сообщения.
3. Смена ников и удаление аккаунтов не производится. Ты регистрировался сам, сообщения писал сам, ник выбирал сам. Если ты написал что-то, что не понравилось твоему шефу на работе или любимой девушке - то это твои проблемы. Но не наши. Решай их сам.
Отправлено 21 ноября 2010 - 23:16
3. Смена ников и удаление аккаунтов не производится. Ты регистрировался сам, сообщения писал сам, ник выбирал сам. Если ты написал что-то, что не понравилось твоему шефу на работе или любимой девушке - то это твои проблемы. Но не наши. Решай их сам.
Вы не можете его сменить физически или все дело в правилах?!
Если в правилах, то они существуют что бы их нарушать. Я вроде достойно попросил, без изъян. Согласитесь с тем, что сменой ника я не принесу неудобств форому и другим пользователям. У меня не так много сообщений что бы сбить кого-то с толку. И я не прошу чего-то заоблочного, а всего-то сменить ник. Я бы мог и забить, но тогда меня пожизненно будет тяготить этот ник, я бы бросил его, но на нем статус.
Ведь нет таких проблем которые нельзя было бы решить.
Решай их сам.
Вот я и решаю. Самое разумное что можно сделать в этой ситуации, это обратиться с просьбой к администрации форума. Я и обратился.
Только очень прошу, отнестись с пониманием к моим взываниям, и не отшивать меня из за принципа.
Заранее благодарен.
Отправлено 22 ноября 2010 - 18:57
Вы не можете его сменить физически или все дело в правилах?!
Если в правилах, то они существуют что бы их нарушать. Я вроде достойно попросил, без изъян. Согласитесь с тем, что сменой ника я не принесу неудобств форому и другим пользователям. У меня не так много сообщений что бы сбить кого-то с толку. И я не прошу чего-то заоблочного, а всего-то сменить ник. Я бы мог и забить, но тогда меня пожизненно будет тяготить этот ник, я бы бросил его, но на нем статус.
Ведь нет таких проблем которые нельзя было бы решить.
Решай их сам.
Вот я и решаю. Самое разумное что можно сделать в этой ситуации, это обратиться с просьбой к администрации форума. Я и обратился.
Только очень прошу, отнестись с пониманием к моим взываниям, и не отшивать меня из за принципа.
Заранее благодарен.
Как я понимаю мне просить сменить ник (на TheBestPlayer по тому-что очень нехочется, чтобы в нике было Имя) нет смысла?(
Отправлено 26 ноября 2010 - 10:44
Отправлено 27 ноября 2010 - 06:34
автору неделя на поиск мозга.
ребята у вас что осеннее обострение слабоумия?
Я выполнил задание (поиск мозга) за 1 секунду (правильный ответ: в черепной коробке), а молчал ещё неделю. Кроме того, непонятно, что такого плохого я написал в созданной теме. Вполне обычный вопрос.
В связи с этим Я ТРЕБУЮ:
НА 1 НЕДЕЛЮ ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ ПОЛНОМОЧИЯ МОДЕРАТОРА НА ЭТОМ ФОРУМЕ, А ТАКЖЕ ВОССТАНОВИТЬ УРОВЕНЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ ДО 0%.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Yandex (1)