...
Хотелось бы еще историй услышать полных. как будет время, напиши плз)))
Вот - но длинная, поэтому постепенно.
Лет 19 мне было. Слова примерные, смысл как помню.
На набережной пиво с друзьями пил. Девушки стоят подальше - а вечер только фигуры видно силуэтом. Фигуры хорошие. Ну они стоят, к ним подходят знакомиться и отходят секунд через пять - тридцать. Пока стояли минут за тридцать несколько раз подходили кто то, потом два мужика (лет по 35).
Остальных я не слышал а эти громко. - смотри какие девушки, девчонки пойдемте с нами.
И у них уже как то долго, разговаривают, а мне так чуть обидно стало, потому что сам подойти уже собирался (тогда я долгий был часто), и потому что начал в голове - понятно эти старше, с деньгами, сейчас уведут. Смотрю нет - посылают. И Димка говорит в плане - они специально тут стоят нас ждут когда подойдем.
Я так думаю денег нет с собой (на бутылку пива примерно) - смысла соответственно тоже особого. В общем со Славиком пошли они (у Славика квартира была а Дима тогда нормально работал). Ну и послали их тоже. Я спрашиваю - красивые, Димка говорит красивые, хрен кому от них чего обломится, они вообще на понтах и молчат.
Я стою меня изнутри грызет (ну и перед друзьями хочется подвыпендреться). Пошел в общем.
Ну и Привет - они молчат. Я говорю - вы здесь от мужей спрятались, вам то хорошо, но вы плохие о других не думаете. Вон мужчины подходили, которым за тридцать, что вы такое им сказали, что потом один шел аж плакал?
Они молчат, но заинтересовались - вижу пошло.
Я про то, что когда в сумерках на женщину смотришь она очень красивая, потому что детали скрыты, только силуэт виден. Ну и одну за руку отвел на силуэт другой смотреть. Ту которую за руку лет двадцать, вторая старше. За руку в белых штанах.
Про то, что у нее штаны белые, видно со всех сторон метров за пятьсот как от них свет фонаря отражается. Люди так заинтересуются, подойдут поближе и так бабах - два красивых женских силуэта на фоне воды.
Они голову теряют, возбуждаются и летят как мотыльки. Подходят а здесь одна такая с белыми кудрявыми волосами, глаза зеленые - я же не ошибся (ту пустил к этой придвинулся, посмотрел в глаза) - еще и смотрит специально завлекающе, вторая в белых штанах (посмотрел на попу демонстративно) красивых.
(пояснение - смысл тот - слова тогда скорее всего не такими гладкими у меня были)
Меня Сергей зовут - Я Юля, Я Лена (имена не те, так то помню только одно).
Вы прям как то похожи, только совсем разные. Сестры наверное. (может как то наподобие).
Прям загадочные такие, вы почему не с кем не знакомитесь?
...
Вы здесь по делу наверное, котят утопить пришли? Нет в Лене то я уверен, у нее глаза добрые. А Юля ну ка (смотрю в глаза придерживая рукой за талию). Юля ты хитрая ты о чем думаешь? Не знаешь разве такими глазами на мужчин нельзя смотреть. Так где они - уже что ли.
Дима подходит - Серый мы за пивом, сейчас вернемся. Остаюсь минут двадцать общаемся.
...