Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#2266 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2018 - 12:57

Автор, ты при ЛЮБОМ раскладе останешься мудаком, сволочью и козлом.

Как бы ни хотел хорошо при этом выглядеть.

• 4

#2267 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2018 - 12:58

Вангую, что после разговора в выходные автор примет тяжелое волевое решение помириться и бороться за любовь. У нее же и денег нет, и папа болеет, и вообще она без автора скучает и "люблю/не могу".Помирятся, месяц-два демо-версии и следующим летом ждем автора снова.

• 2

#2268 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2018 - 13:01

Автор, ты при ЛЮБОМ раскладе останешься мудаком, сволочью и козлом.

Как бы ни хотел хорошо при этом выглядеть.

абсолютно при любом...

Но ТС так не хочется выглядить мудаком в глазах "друзей", что готов еще 8 лет писать на форуме эту тему... ))) Он же благороден - мужик настоящий. Только настоящие альфы, как правило, забивают хуй на мнения других  - и им ничего доказывать не надо и мнение других не важно - они могут ответить за свои действия потому что...

• 0

#2269 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2018 - 13:02

Автор больше жизни хочет быть хорошим. Потому, им очень легко манипулировать.

Корни данной манипуляции надо искать в детстве.

Я думаю, он это уже и сам узнал, но, понять пока не может.

Сообщение отредактировал speedsetone: 27 июля 2018 - 13:03

• 2

#2270 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2018 - 13:43

РСПха?!
Вбей в гугл "демо-версия". Многое для себя откроешь видимо.

Про женитьбу и близко речи нет.
Но теоретически - я не считаю это невозможным и наличие ребенка меня не смущает. Не хотелось бы разводить и тут рсп-срач но все же поясню свою позицию.
Во-первых насчет "демо-версии". Я был у нее дома - причем оказался там относительно неожиданно, то есть к моему приходу специально не готовились. Дома - чисто, нет разбросанных по квартире шмоток, гор грязной посуды и белья в стирке. И все как-то аккуратненько, стильно, квартира маленькая но в ней приятно жить. У меня же комната жены - это просто свалка. Свалка несочетающейся мебели - часть надо бы на помойку или хотябы на дачу, часть куплена но совершенно не по стилю. Работает она в той компании давно, ездит на работу трая на дорогу по пять часов и без нытья "я устала", "мне нужен день релакса" и т.д. Сынишка в полном порядке - воспитан, на курсы его водит (на себе экономит), обед каждый день для него готов. Все вышеперечисленное - это не те факты которые можно легко сымитировать. И, как говорил доктор Хаус, "люди не меняются" - то есть если она адекватная и хозййственная сегодня, вчера и пять лет назад - она такой же и останется.
Во-вторых насчет "прицепа". Почему он меня должен смущать? Тратить ресурсы на "чужого" ребенка? Ну вообще-то люди постоянно усыновляют совершенно чужих детей - а тут и не совсем чужой а сын подруги. По возрасту мне бу уже следовало иметь своего сына так что я с удовольствием с ребенком и в футбол сыграю и обсужу Шерлока.
Про "больше не захочет рожать" - ну в принципе она говорила что хотела бы еще детей. И если - теоретически(!) отношения продолжатся - дети станут для меня важным условием. А ресурсов у меня хватит.

Квартира чья? Совместно нажитая? Что ещё делить надо?

Квартира родителей. Есть еще моя квартира доставшаяся в наследство. Машина куплена до свадьбы. Делить нечего.

По разводу, на мой взгляд два пути:

Да все по-плану. Если откажется идти в загс на следубщей неделе - через неделю подаю в суд. Я же решил уже все. Ну а ее съезд - следующий шаг.

Вангую, что после разговора в выходные автор примет тяжелое волевое решение помириться и бороться за любовь. У нее же и денег нет, и папа болеет, и вообще она без автора скучает и "люблю/не могу".Помирятся, месяц-два демо-версии и следующим летом ждем автора снова.

Хрен вам! Все хорошо будет. Вот увидите.

• 2
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2271 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2018 - 13:43

Вангую, ничего не поменяется до конца года. И в 2019 тоже вряд ли поменяется.

Но, автор, помни - жизнь у тебя одна.. И сорокет на носу.

• 1

#2272 ellyhcs

ellyhcs
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2018 - 13:49

Я продумал возможные варианты разговора - постараюсь говорить спокойно. Если будет орать - не переходить на крик самому. Если плакать - отвечать твердо.

Ух, блин, я аж прониклась, конечно, это должно помочь!

Хотя.. За предсказания тут Диванный отвечал, но у меня тоже кое-какие мысли по поводу того, как пройдет разговор.

Жена *заходит в дом, бросает дорожную сумку на пол, крепит магнитики на холодильник, заваривает кофе, садится за комп и зависает ВК. К-1980 не замечает*

К-1980 *твердым голосом, решительно* - Я долго думал, и решил, что нам нужно развестись. Мы уже давно не те люди, что были раньше, мы не любим друг друга, живем по инерции, я встретил другую женщину, и знаешь что? Я счастлив. Поэтому я решил - уебывай.

Жена *смотрит в экран, лениво* - Не 

К-1980 *опешив* - Что? 

Жена *смотрит в экран, лениво* - Не, говорю. 38cac5ca17c30d36ed7dcdd308d23cdf.gif *допивает кофе, ставит кружку с потеками на стол возле монитора, липкая кофейная лужица пачкает бумаги К-1980*

К-1980 *заикаясь* Э... ладно... *про себя - бл*дь!!(((* *уходит в другую комнату 

На следующий день 

Красивая РСП *сидит за столиком кафе, барабанит пальцами, раздраженно покачивает ногой в туфельке* - ну как прошло?

К-1980 *виновато, с раздражением* слушай, ну что ты как эта, надо подождать хотя бы месяц, нужно собраться с духом, как-то распланировать все 

• 7

#2273 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2018 - 14:14

Жена *заходит в дом, бросает дорожную сумку на пол, крепит магнитики на холодильник, заваривает кофе, садится за комп и зависает ВК. К-1980 не замечает*

К-1980 *твердым голосом, решительно* - Я долго думал, и решил, что нам нужно развестись. Мы уже давно не те люди, что были раньше, мы не любим друг друга, живем по инерции, я встретил другую женщину, и знаешь что? Я счастлив. Поэтому я решил - уебывай.

Жена *смотрит в экран, лениво* - Не 

- Хоботов! Это мелко!

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2274 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2018 - 16:28

Парни знают - я яростный противник РСП, но в данной ситуации автору и РСП подойдёт. Вообще любая баба, которая возьмёт его за шкварник и уведет из этого стойла, откуда он так не хочет уходить. Правда,уведут его в другое стойло, иначе никак - автор из тех, кто не может сам рулить своей жизнью и поэтому ему нужен локомотив, который будет задавать ему маршрут движения. Хорошего для него я не вижу, потому что для мужчины оказаться в стойле - это всегда плохо, но это уже совсем другая история.
Не удивлюсь, если К-1980 если всё-таки решится на развод, оставит БЖ нехилые отступные, например, хату или машину. Тогда его точно все прогрессивное человечество сочтет настоящим мужчиной. Рыцарем без страха и упрека
  • 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2275 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2018 - 19:55

Неа
8 друзей жены важнее
Через неделю ценности останутся теми же

Парни знают - я яростный противник РСП, но в данной ситуации автору и РСП подойдёт.

Ты охерел что ли? Такая годная для женитьбы не рсп. И ты щас расскажешь что рсп лучше
Не бывать такому!!
  • 0

#2276 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2018 - 20:12

Та не в выборе проблема у автора, он может десятки страниц мусолить как все было, если бы он поступил правильно. Его главная проблема в действиях. Залезть под кровать, закрыть глаза и уши и пролежать так 8 лет - вот его модель поведения.

• 1

#2277 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2018 - 01:16

Ты просто не понимаешь этого контингента, что там бывает. А она там бывает, видимо, постоянно и уверенно.

Но к счастью все увлечения эзотерикой очень неглубокие, это скорее тусовка, внешняя форма без углубления в суть. И тусовка меняется как моде - то "контактная импровизация" (это когда люди под музыку ходят на четвереньках и трутся друг о друга), то биоданза (таже импровизация но с прогрузом в энеггии и чакры), то Ошо, то рейки, то буддизм, то психойога, то йога в гамаках... Всегда что-то новое но ничего - серьезно.

Ты думаешь о людях хорошо. А надо думать как есть.

Может тебе нужно чуть подробнее узнать что бывает на этих мероприятиях? Зачем туда ходят и что происходит?

Эта тема на форуме и правда очень веселая и длительная. 

Все ждут развязки. 

Но нельзя предполагать, что такой человек рядом думает. Там нет никакой рефлексии, нет т.н. когнитивной составляющей. Ничего нет. А ты думаешь, что человек рядом такой же, равноценный именно в плане интеллекта как осознания последствий своих действий. Там этого нет.

И если ты чудом таки разведешься -- то всё продолжится. 

• 0

#2278 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2018 - 15:51

А я думаю, что у автора все нормально будет. Новая женщина - лучший мотиватор ;)
  • 0

#2279 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2018 - 16:16

А я думаю, что у автора все нормально будет. Новая женщина - лучший мотиватор ;)

Ага, если возьмёт его за шкирки и оттащит в суд. Затем, по тому-же принципу - в загс. Тут уже только от её упорства зависит, ибо подвижек у автора просто нет, слезу пустил и он потёк. А если заплачут обе, у него бсод случится.

• 0

#2280 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2018 - 18:23

Ничего подобного. Среднестатистическая нормальная женщина очень быстро заебется "мотивировать" такого, как автор. Тут подойдет только женщина с повадками атомного ледокола или взбесившегося автобуса, а совместная жизнь либо просто общение с такими для нормального мужчины не есть хорошо.

Автору не помешал бы хороший верный кореш, который помог бы ему послать "пока еще жену" и не дал бы отступить, когда автор начнет рефлексировать "ой, мама, что же я делаю?".

Любая баба, которая начнет "бороться за отношения" с автором, с вероятностью 99,9% его в момент подомнет под себя. Если уж его жена, которая не отличается особым опытом и прошаренностья в отношениях, сделала из него помесь ручного хомячка и фикуса, то что и говорить о какой-нибудь среднестатистической РСП, которая появилась на горизонте?:

Автор, как я понял, довольно неглупый мужик, неплохо зарабатывает, имеет какой-то багаж по жизни. Но вот ведет себя, как самый поганый интеллигентишка из анекдотов. Когда ему какой-нибудь жлоб дает пинка под жопу или плюёт в лицо, он отряхивается, утирается, и вежливо говорит "извините". Возможно сам понимает, что делает неправильно, но начинает думать "ой, я вот набью жлобу ебало, он попадет в больницу, а у него двое детей и жена не работает, кто же их кормить будет? Что люди скажут?" Да похуй, кто будет кормить жлобских детей и похуй, что скажут люди. Нормальные люди скажут "Набил ебало уроду - правильно сделал. Пусть больше не выебывается".

А так предложить можно только посмотреть мультик "Месть кота Леопольда", и попытаться достать озверин. На это лекарство последняя надежда.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0