Автор, ты при ЛЮБОМ раскладе останешься мудаком, сволочью и козлом.
Как бы ни хотел хорошо при этом выглядеть.
Отправлено 27 июля 2018 - 12:57
Отправлено 27 июля 2018 - 12:58
Вангую, что после разговора в выходные автор примет тяжелое волевое решение помириться и бороться за любовь. У нее же и денег нет, и папа болеет, и вообще она без автора скучает и "люблю/не могу".Помирятся, месяц-два демо-версии и следующим летом ждем автора снова.
Отправлено 27 июля 2018 - 13:01
абсолютно при любом...
Но ТС так не хочется выглядить мудаком в глазах "друзей", что готов еще 8 лет писать на форуме эту тему... ))) Он же благороден - мужик настоящий. Только настоящие альфы, как правило, забивают хуй на мнения других - и им ничего доказывать не надо и мнение других не важно - они могут ответить за свои действия потому что...
Отправлено 27 июля 2018 - 13:02
Автор больше жизни хочет быть хорошим. Потому, им очень легко манипулировать.
Корни данной манипуляции надо искать в детстве.
Я думаю, он это уже и сам узнал, но, понять пока не может.
Сообщение отредактировал speedsetone: 27 июля 2018 - 13:03
Отправлено 27 июля 2018 - 13:43
РСПха?!
Вбей в гугл "демо-версия". Многое для себя откроешь видимо.
Квартира чья? Совместно нажитая? Что ещё делить надо?
По разводу, на мой взгляд два пути:
Вангую, что после разговора в выходные автор примет тяжелое волевое решение помириться и бороться за любовь. У нее же и денег нет, и папа болеет, и вообще она без автора скучает и "люблю/не могу".Помирятся, месяц-два демо-версии и следующим летом ждем автора снова.
Отправлено 27 июля 2018 - 13:43
Вангую, ничего не поменяется до конца года. И в 2019 тоже вряд ли поменяется.
Но, автор, помни - жизнь у тебя одна.. И сорокет на носу.
Отправлено 27 июля 2018 - 13:49
Я продумал возможные варианты разговора - постараюсь говорить спокойно. Если будет орать - не переходить на крик самому. Если плакать - отвечать твердо.
Ух, блин, я аж прониклась, конечно, это должно помочь!
Хотя.. За предсказания тут Диванный отвечал, но у меня тоже кое-какие мысли по поводу того, как пройдет разговор.
Жена *заходит в дом, бросает дорожную сумку на пол, крепит магнитики на холодильник, заваривает кофе, садится за комп и зависает ВК. К-1980 не замечает*
К-1980 *твердым голосом, решительно* - Я долго думал, и решил, что нам нужно развестись. Мы уже давно не те люди, что были раньше, мы не любим друг друга, живем по инерции, я встретил другую женщину, и знаешь что? Я счастлив. Поэтому я решил - уебывай.
Жена *смотрит в экран, лениво* - Не
К-1980 *опешив* - Что?
Жена *смотрит в экран, лениво* - Не, говорю.
*допивает кофе, ставит кружку с потеками на стол возле монитора, липкая кофейная лужица пачкает бумаги К-1980*
К-1980 *заикаясь* Э... ладно... *про себя - бл*дь!!(((* *уходит в другую комнату
На следующий день
Красивая РСП *сидит за столиком кафе, барабанит пальцами, раздраженно покачивает ногой в туфельке* - ну как прошло?
К-1980 *виновато, с раздражением* слушай, ну что ты как эта, надо подождать хотя бы месяц, нужно собраться с духом, как-то распланировать все
Отправлено 27 июля 2018 - 14:14
Жена *заходит в дом, бросает дорожную сумку на пол, крепит магнитики на холодильник, заваривает кофе, садится за комп и зависает ВК. К-1980 не замечает*
К-1980 *твердым голосом, решительно* - Я долго думал, и решил, что нам нужно развестись. Мы уже давно не те люди, что были раньше, мы не любим друг друга, живем по инерции, я встретил другую женщину, и знаешь что? Я счастлив. Поэтому я решил - уебывай.
Жена *смотрит в экран, лениво* - Не
- Хоботов! Это мелко!
Отправлено 27 июля 2018 - 16:28
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 27 июля 2018 - 19:55
Ты охерел что ли? Такая годная для женитьбы не рсп. И ты щас расскажешь что рсп лучшеПарни знают - я яростный противник РСП, но в данной ситуации автору и РСП подойдёт.
Отправлено 27 июля 2018 - 20:12
Та не в выборе проблема у автора, он может десятки страниц мусолить как все было, если бы он поступил правильно. Его главная проблема в действиях. Залезть под кровать, закрыть глаза и уши и пролежать так 8 лет - вот его модель поведения.
Отправлено 28 июля 2018 - 01:16
Ты просто не понимаешь этого контингента, что там бывает. А она там бывает, видимо, постоянно и уверенно.
Но к счастью все увлечения эзотерикой очень неглубокие, это скорее тусовка, внешняя форма без углубления в суть. И тусовка меняется как моде - то "контактная импровизация" (это когда люди под музыку ходят на четвереньках и трутся друг о друга), то биоданза (таже импровизация но с прогрузом в энеггии и чакры), то Ошо, то рейки, то буддизм, то психойога, то йога в гамаках... Всегда что-то новое но ничего - серьезно.
Ты думаешь о людях хорошо. А надо думать как есть.
Может тебе нужно чуть подробнее узнать что бывает на этих мероприятиях? Зачем туда ходят и что происходит?
Эта тема на форуме и правда очень веселая и длительная.
Все ждут развязки.
Но нельзя предполагать, что такой человек рядом думает. Там нет никакой рефлексии, нет т.н. когнитивной составляющей. Ничего нет. А ты думаешь, что человек рядом такой же, равноценный именно в плане интеллекта как осознания последствий своих действий. Там этого нет.
И если ты чудом таки разведешься -- то всё продолжится.
Отправлено 29 июля 2018 - 15:51
Отправлено 29 июля 2018 - 16:16
А я думаю, что у автора все нормально будет. Новая женщина - лучший мотиватор ;)
Ага, если возьмёт его за шкирки и оттащит в суд. Затем, по тому-же принципу - в загс. Тут уже только от её упорства зависит, ибо подвижек у автора просто нет, слезу пустил и он потёк. А если заплачут обе, у него бсод случится.
Отправлено 29 июля 2018 - 18:23
А я думаю, что у автора все нормально будет. Новая женщина - лучший мотиватор ;)
Ничего подобного. Среднестатистическая нормальная женщина очень быстро заебется "мотивировать" такого, как автор. Тут подойдет только женщина с повадками атомного ледокола или взбесившегося автобуса, а совместная жизнь либо просто общение с такими для нормального мужчины не есть хорошо.
Автору не помешал бы хороший верный кореш, который помог бы ему послать "пока еще жену" и не дал бы отступить, когда автор начнет рефлексировать "ой, мама, что же я делаю?".
Любая баба, которая начнет "бороться за отношения" с автором, с вероятностью 99,9% его в момент подомнет под себя. Если уж его жена, которая не отличается особым опытом и прошаренностья в отношениях, сделала из него помесь ручного хомячка и фикуса, то что и говорить о какой-нибудь среднестатистической РСП, которая появилась на горизонте?:
Автор, как я понял, довольно неглупый мужик, неплохо зарабатывает, имеет какой-то багаж по жизни. Но вот ведет себя, как самый поганый интеллигентишка из анекдотов. Когда ему какой-нибудь жлоб дает пинка под жопу или плюёт в лицо, он отряхивается, утирается, и вежливо говорит "извините". Возможно сам понимает, что делает неправильно, но начинает думать "ой, я вот набью жлобу ебало, он попадет в больницу, а у него двое детей и жена не работает, кто же их кормить будет? Что люди скажут?" Да похуй, кто будет кормить жлобских детей и похуй, что скажут люди. Нормальные люди скажут "Набил ебало уроду - правильно сделал. Пусть больше не выебывается".
А так предложить можно только посмотреть мультик "Месть кота Леопольда", и попытаться достать озверин. На это лекарство последняя надежда.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
0