Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#2266 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 11:30

Ай да девочки, ай МОЛОЧИНКИ!!!Теперь в клинике консультации дают сами пациенты, а персонал тока денежки собирает:-)))))
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#2267 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 11:55

Ай да девочки, ай МОЛОЧИНКИ!!!

Теперь в клинике консультации дают сами пациенты, а персонал тока денежки собирает:-)))))

Просмотр сообщения

Я сам ГлавВрач (игриво поглаживает 5ти литровую клизьму со смесью стеклянной крошки и скипедара и поигрываю самодельной машинкой для "INSTANT-LOBOTOMY-O-MAGIC". Большая Красная Кнопка надёжно заныкана во внутреннем кармане пиджака). Только клиника у меня для буйных и совсем ебанутых. Здесь санаторий и рекреационная зона, в сравнении с... :crazy:

А налажу здесь связи, обживусь и денежки потекут в обратную сторону. Ибо знаю я наверняка, что все девушки обажают фотографов. А от хороших фотографов они просто пищат... :lol:
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#2268 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 12:24

Ай да девочки, ай МОЛОЧИНКИ!!! Теперь в клинике консультации дают сами пациенты, а персонал тока денежки собирает:-)))))

Это называется - самолечение, за результаты и качество которого персонал клиники ответственности не несёт ! :no: А вот и неправда, персонал работает аки Папы Карлы, просто мы все в разные смены дежурим, я с утра честно отработала:) А девчонки попозже подтянутся:)
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#2269 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 12:26

Ай да девочки, ай МОЛОЧИНКИ!!!

Теперь в клинике консультации дают сами пациенты, а персонал тока денежки собирает:-)))))

Это называется - самолечение, за результаты и качество которого персонал клиники ответственности не несёт ! :no:
А вот и неправда, персонал работает аки Папы Карлы, просто мы все в разные смены дежурим, я с утра честно отработала:)
А девчонки попозже подтянутся:)

Просмотр сообщения

Ну да, а Шенон вон вообще в отпуск сваливает:)) Или.. в командировку?? :blink:
  • 0

#2270 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 12:31

А вот и неправда, персонал работает аки Папы Карлы, просто мы все в разные смены дежурим, я с утра честно отработала:)

Просмотр сообщения

Леди, пойди отдохни, а то работа, работа...
Кстати, помнится вот у Фрау всегда коньячек припасенный есть, опрокинь рюмашечку...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#2271 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 12:55

Ну да, а Шенон вон вообще в отпуск сваливает:)) Или.. в командировку??

Только по секрету: В командировку, изучать новые тенденции и технологии по эффективным и нетрадиционным методам лишения девственности :ninja:

Леди, пойди отдохни, а то работа, работа... Кстати, помнится вот у Фрау всегда коньячек припасенный есть, опрокинь рюмашечку...

И не говори Kahn, хоть ты меня понимаешь. Но коньячокс - это мы на вечер прибережём, ибо пианый врач - пациенту не товарищ:))))

Сообщение отредактировал Lady_in_red: 23 июня 2005 - 12:56

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#2272 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 13:12

Всем привет:)Пилотушка,забей на советы,просто живи--здоровее будешь;)Леди,чмооок тебя,пчела Майя ты наша:)Жень:а вот так просто взял...а потом отказался;))))))Дракончик:и откуда у тебя эта клизма торчит? :lol: Солнце,мы уже поняли что ты фотограф,прониклись и оценили)))))Раслабься,мы и без учета твоего хобби тебя ценим:)Кан:...(томно вздыхаю)...ну,ты в курсе;)
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#2273 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 13:13

И не говори Kahn, хоть ты меня понимаешь. Но коньячокс - это мы на вечер прибережём, ибо пианый врач - пациенту не товарищ:))))

Просмотр сообщения

А с ними еще и дружить надобно?? :blink: Жуть...так и дружилка заболеть и отвалиться могёт... :wink:
  • 0

#2274 m1xeY

m1xeY

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 14:00

Летом я поехал в славный город Сортавала. Я туда каждое лето езжу. Там рядом находится деревня и туда необходимо добираться на автобусе. Каждый день в течение 2-х недель я ездил в деревню к друзьям. Я езжу утром в 8.00 т.е. мой рейс первый за день. Водитель всегда один и тот же: худощавый старик, лет 60 с золотыми зубами и тату на руке , явно сделаными не профессионально (в местах не столь отдаленных, видимо). Каждое утро он включал одну и ту же кассету, где первая песня исполняется, видимо таким же стариком с блатным акцентом. Слова такие: "Сплю как рыба, а бабок не надыбал" - и так всю песню, под гитару. Сначало я смеялся над выбором водителя, (на обратный рейс был уже другой водитель, который слушал радио) но когда на следующие утро он опять включил эту песню ... я чуть не упал в газели со смеху... На третий раз мне начала нравится эта песня и я начал напевать про себя .... Через месяц я уже когда шел по улице спокойно, инткитивно напевал эти магические строки: "Сплю как рыба, а бабок не надыбал" Слава богу, через месяц я наслушался нормальной музыки и теперь напеваю скутера - посси. Интересно, водитель прежний остался, если он не сменил касету то это просто ржач будет!!!
  • 0
http://www.livejourn...m/users/mastyt/ - Мой ЛЖ. Приглашаю друзей.

#2275 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 14:05

Дракончик:и откуда у тебя эта клизма торчит? :lol:  Солнце,мы уже поняли что ты фотограф,прониклись и оценили)))))Раслабься,мы и без учета твоего хобби тебя ценим:)

Просмотр сообщения

Расслабляться нельзя. А то девственности попробуют лишить. В четвёртый раз. :crazy: За фотографию же я просто нагло и бессовестно пеарюсь... Ибо есть идейки... :)
  • 0

#2276 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 14:26

Летом я поехал в славный город Сортавала. Я туда каждое лето езжу. Там рядом находится деревня и туда необходимо добираться на автобусе.
      Каждый день в течение 2-х недель я ездил в деревню к друзьям.
          Я езжу утром в 8.00 т.е. мой рейс первый за день. Водитель всегда один и тот же: худощавый старик, лет 60 с золотыми зубами и тату на руке , явно сделаными не профессионально (в местах не столь отдаленных, видимо). Каждое утро он включал одну и ту же кассету, где первая песня исполняется, видимо таким же стариком с блатным акцентом.
          Слова такие: "Сплю как рыба, а бабок не надыбал" - и так всю песню, под гитару.
          Сначало я смеялся над выбором водителя, (на обратный рейс был уже другой водитель, который слушал радио) но когда на следующие утро он опять включил эту песню ... я чуть не упал в газели со смеху...
          На третий раз мне начала нравится эта песня и я начал напевать про себя ....
          Через месяц я уже когда шел по улице спокойно, инткитивно напевал эти магические строки:
          "Сплю как рыба, а бабок не надыбал"
          Слава богу, через месяц я наслушался нормальной музыки и теперь напеваю скутера - посси.
          Интересно, водитель прежний остался, если он не сменил касету то это просто ржач будет!!!

Просмотр сообщения

:lol:
Хорошо заявился;)В нужном месте в нужное время)))
Но помни--плюсы за флуд тож заработать нужно;))
А пока вот те,на развод;)
  • 0

#2277 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 14:33

Расслабляться нельзя. А то девственности попробуют лишить. В четвёртый раз. :crazy:

(загибая пальцы,считаю...хмм...возможные оставшиеся не обихоженными места;)))

За фотографию же я просто нагло и бессовестно пеарюсь... Ибо есть идейки... :)

Ну я так примерно и поняла,ага :yes: Фотосессия жителей пикап-шоу?;)) Поучаствую в организации,поделюсь идеями.Дорого. :lol:
  • 0

#2278 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 14:37

Расслабляться нельзя. А то девственности попробуют лишить. В четвёртый раз.

(загибая пальцы,считаю...хмм...возможные оставшиеся не обихоженными места;)))

Да места-то то все стандартные. Никакой у них гибкости, всё норовят или под удар хвоста попасть или под титановоуглеродные когти. Или под выдох мой могучий, высокотемпературный. Что сказать - ахтунги они и в Бобруйске ахтунги.

За фотографию же я просто нагло и бессовестно пеарюсь... Ибо есть идейки... :)

Ну я так примерно и поняла,ага
Фотосессия жителей пикап-шоу?;))
Поучаствую в организации,поделюсь идеями.Дорого.

Просмотр сообщения

Участие привествуется, идеи тоже. Но Драконы денег не берут. Я всё больше прЫнцессами предпочитаю. Сам даже не знаю почему. Наверное такая наследственность у меня плохая. :lol:

Сообщение отредактировал Pusher: 23 июня 2005 - 14:38

• 0

#2279 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 14:49

Да места-то то все стандартные.

Да хто вас знает-то,Дракош:))))))

Что сказать - ахтунги они и в Бобруйске ахтунги.

Ой...Сестра????Суппер)))(бросаюсь на шею,затеиваю целоваться)))Узнаешь сестру Гидру?)))

Участие привествуется, идеи тоже.

Ну приветствуйте же меня,приветствуйте!!(томно обмахиваясь раздвоенным языком)))

Но Драконы денег не берут.

Да я вам и не предлагала;)

Я всё больше прЫнцессами предпочитаю. Сам даже не знаю почему. Наверное такая наследственность у меня плохая. :lol:

ты эта...папу-то с мамой не трожь--нормальные они у нас!!Лучшие такие уроды;) А борзЫе щенки уже не в моде?Бо прЫнцессы как-то повырождались--раньше хоть единичками до 10-ки добрать можно было,а ща вон по 0.5 считаем..Вырождаемся,мельчаем,мдяяя....

Сообщение отредактировал elderly naivety: 23 июня 2005 - 14:51

• 0

#2280 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 15:54

Да хто вас знает-то,Дракош:))))))

Тебе анатомический атлас Дракона прислать или вживую показать? :)

Ой...Сестра????Суппер)))(бросаюсь на шею,затеиваю целоваться)))Узнаешь сестру Гидру?)))

(в удивлении давится кофе. начинает внимательно изучать свои первичные внешние половые признаки. затем в недоумении чешет их). Щаз вот не понял. Сестра? :crazy: Ты где такой план берёшь, мне тоже хочется. Хотя целоваццо это всегда приятно. Даже и с Гидрой. (загадочно улыбается)

Ну приветствуйте же меня,приветствуйте!!(томно обмахиваясь раздвоенным языком)))

Какая жгучая женщина... Ну иди сюда, затейница! (хвост меняет цвет с обычного серебристого на золотистый...)

ты эта...папу-то с мамой не трожь--нормальные они у нас!!Лучшие такие уроды;)

Да ничё так вышло. Хоть и готично, зато про Драконов. Опять же - в цирк и зоопарк на билеты скидка...

А борзЫе щенки уже не в моде?

Щенков я не кушаю, у меня на шерсть аллергия. :( Да и не корейский я Дракон, с Японии мы...

Бо прЫнцессы как-то повырождались--раньше хоть единичками до 10-ки добрать можно было,а ща вон по 0.5 считаем..Вырождаемся,мельчаем,мдяяя....

Просмотр сообщения

О! По 0.5! Мой любимый размерчик! Если в литрах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0