Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 23 июня 2005 - 11:30
Отправлено 23 июня 2005 - 11:55
Я сам ГлавВрач (игриво поглаживает 5ти литровую клизьму со смесью стеклянной крошки и скипедара и поигрываю самодельной машинкой для "INSTANT-LOBOTOMY-O-MAGIC". Большая Красная Кнопка надёжно заныкана во внутреннем кармане пиджака). Только клиника у меня для буйных и совсем ебанутых. Здесь санаторий и рекреационная зона, в сравнении с...Ай да девочки, ай МОЛОЧИНКИ!!!
Теперь в клинике консультации дают сами пациенты, а персонал тока денежки собирает:-)))))
А налажу здесь связи, обживусь и денежки потекут в обратную сторону. Ибо знаю я наверняка, что все девушки обажают фотографов. А от хороших фотографов они просто пищат...
Отправлено 23 июня 2005 - 12:24
Это называется - самолечение, за результаты и качество которого персонал клиники ответственности не несёт !Ай да девочки, ай МОЛОЧИНКИ!!! Теперь в клинике консультации дают сами пациенты, а персонал тока денежки собирает:-)))))
Отправлено 23 июня 2005 - 12:26
Ну да, а Шенон вон вообще в отпуск сваливает:)) Или.. в командировку??Это называется - самолечение, за результаты и качество которого персонал клиники ответственности не несёт !Ай да девочки, ай МОЛОЧИНКИ!!!
Теперь в клинике консультации дают сами пациенты, а персонал тока денежки собирает:-)))))![]()
А вот и неправда, персонал работает аки Папы Карлы, просто мы все в разные смены дежурим, я с утра честно отработала:)
А девчонки попозже подтянутся:)
Отправлено 23 июня 2005 - 12:31
Леди, пойди отдохни, а то работа, работа...А вот и неправда, персонал работает аки Папы Карлы, просто мы все в разные смены дежурим, я с утра честно отработала:)
Кстати, помнится вот у Фрау всегда коньячек припасенный есть, опрокинь рюмашечку...
Отправлено 23 июня 2005 - 12:55
Только по секрету: В командировку, изучать новые тенденции и технологии по эффективным и нетрадиционным методам лишения девственностиНу да, а Шенон вон вообще в отпуск сваливает:)) Или.. в командировку??
И не говори Kahn, хоть ты меня понимаешь. Но коньячокс - это мы на вечер прибережём, ибо пианый врач - пациенту не товарищ:))))Леди, пойди отдохни, а то работа, работа... Кстати, помнится вот у Фрау всегда коньячек припасенный есть, опрокинь рюмашечку...
Сообщение отредактировал Lady_in_red: 23 июня 2005 - 12:56
Отправлено 23 июня 2005 - 13:12
Отправлено 23 июня 2005 - 13:13
А с ними еще и дружить надобно??И не говори Kahn, хоть ты меня понимаешь. Но коньячокс - это мы на вечер прибережём, ибо пианый врач - пациенту не товарищ:))))
Отправлено 23 июня 2005 - 14:00
Отправлено 23 июня 2005 - 14:05
Расслабляться нельзя. А то девственности попробуют лишить. В четвёртый раз.Дракончик:и откуда у тебя эта клизма торчит?
Солнце,мы уже поняли что ты фотограф,прониклись и оценили)))))Раслабься,мы и без учета твоего хобби тебя ценим:)
Отправлено 23 июня 2005 - 14:26
Летом я поехал в славный город Сортавала. Я туда каждое лето езжу. Там рядом находится деревня и туда необходимо добираться на автобусе.
Каждый день в течение 2-х недель я ездил в деревню к друзьям.
Я езжу утром в 8.00 т.е. мой рейс первый за день. Водитель всегда один и тот же: худощавый старик, лет 60 с золотыми зубами и тату на руке , явно сделаными не профессионально (в местах не столь отдаленных, видимо). Каждое утро он включал одну и ту же кассету, где первая песня исполняется, видимо таким же стариком с блатным акцентом.
Слова такие: "Сплю как рыба, а бабок не надыбал" - и так всю песню, под гитару.
Сначало я смеялся над выбором водителя, (на обратный рейс был уже другой водитель, который слушал радио) но когда на следующие утро он опять включил эту песню ... я чуть не упал в газели со смеху...
На третий раз мне начала нравится эта песня и я начал напевать про себя ....
Через месяц я уже когда шел по улице спокойно, инткитивно напевал эти магические строки:
"Сплю как рыба, а бабок не надыбал"
Слава богу, через месяц я наслушался нормальной музыки и теперь напеваю скутера - посси.
Интересно, водитель прежний остался, если он не сменил касету то это просто ржач будет!!!
Хорошо заявился;)В нужном месте в нужное время)))
Но помни--плюсы за флуд тож заработать нужно;))
А пока вот те,на развод;)
Отправлено 23 июня 2005 - 14:33
(загибая пальцы,считаю...хмм...возможные оставшиеся не обихоженными места;)))Расслабляться нельзя. А то девственности попробуют лишить. В четвёртый раз.
![]()
Ну я так примерно и поняла,агаЗа фотографию же я просто нагло и бессовестно пеарюсь... Ибо есть идейки... :)
Отправлено 23 июня 2005 - 14:37
Да места-то то все стандартные. Никакой у них гибкости, всё норовят или под удар хвоста попасть или под титановоуглеродные когти. Или под выдох мой могучий, высокотемпературный. Что сказать - ахтунги они и в Бобруйске ахтунги.(загибая пальцы,считаю...хмм...возможные оставшиеся не обихоженными места;)))Расслабляться нельзя. А то девственности попробуют лишить. В четвёртый раз.
Участие привествуется, идеи тоже. Но Драконы денег не берут. Я всё больше прЫнцессами предпочитаю. Сам даже не знаю почему. Наверное такая наследственность у меня плохая.Ну я так примерно и поняла,агаЗа фотографию же я просто нагло и бессовестно пеарюсь... Ибо есть идейки... :)
Фотосессия жителей пикап-шоу?;))
Поучаствую в организации,поделюсь идеями.Дорого.
Сообщение отредактировал Pusher: 23 июня 2005 - 14:38
Отправлено 23 июня 2005 - 14:49
Да хто вас знает-то,Дракош:))))))Да места-то то все стандартные.
Ой...Сестра????Суппер)))(бросаюсь на шею,затеиваю целоваться)))Узнаешь сестру Гидру?)))Что сказать - ахтунги они и в Бобруйске ахтунги.
Ну приветствуйте же меня,приветствуйте!!(томно обмахиваясь раздвоенным языком)))Участие привествуется, идеи тоже.
Да я вам и не предлагала;)Но Драконы денег не берут.
ты эта...папу-то с мамой не трожь--нормальные они у нас!!Лучшие такие уроды;) А борзЫе щенки уже не в моде?Бо прЫнцессы как-то повырождались--раньше хоть единичками до 10-ки добрать можно было,а ща вон по 0.5 считаем..Вырождаемся,мельчаем,мдяяя....Я всё больше прЫнцессами предпочитаю. Сам даже не знаю почему. Наверное такая наследственность у меня плохая.
![]()
Сообщение отредактировал elderly naivety: 23 июня 2005 - 14:51
Отправлено 23 июня 2005 - 15:54
Тебе анатомический атлас Дракона прислать или вживую показать? :)Да хто вас знает-то,Дракош:))))))
(в удивлении давится кофе. начинает внимательно изучать свои первичные внешние половые признаки. затем в недоумении чешет их). Щаз вот не понял. Сестра?Ой...Сестра????Суппер)))(бросаюсь на шею,затеиваю целоваться)))Узнаешь сестру Гидру?)))
Какая жгучая женщина... Ну иди сюда, затейница! (хвост меняет цвет с обычного серебристого на золотистый...)Ну приветствуйте же меня,приветствуйте!!(томно обмахиваясь раздвоенным языком)))
Да ничё так вышло. Хоть и готично, зато про Драконов. Опять же - в цирк и зоопарк на билеты скидка...ты эта...папу-то с мамой не трожь--нормальные они у нас!!Лучшие такие уроды;)
Щенков я не кушаю, у меня на шерсть аллергия. :( Да и не корейский я Дракон, с Японии мы...А борзЫе щенки уже не в моде?
О! По 0.5! Мой любимый размерчик! Если в литрах.Бо прЫнцессы как-то повырождались--раньше хоть единичками до 10-ки добрать можно было,а ща вон по 0.5 считаем..Вырождаемся,мельчаем,мдяяя....
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0