Креатин никак на жир не влияет.мужики, а креатин принимают если в постоянной борьбе с жиром?:)
И его не принимают, это не лекарство.
Отправлено 08 августа 2012 - 22:49
Креатин никак на жир не влияет.мужики, а креатин принимают если в постоянной борьбе с жиром?:)
Отправлено 08 августа 2012 - 23:07
ты прав, я имел в виду - добавляют в рацион)И его не принимают, это не лекарство.
Сообщение отредактировал Marselll: 08 августа 2012 - 23:07
Отправлено 08 августа 2012 - 23:19
Да, но в долгосрочной перспективе. Каждое утро 10 грамм моногидрата (2 чайные ложки) или 3 грамма креалкалина (как правило - 4 капсулы) в течение полугода - благотворно сказывается на росте силовых.ЗЫ эффект заметен от него?
Отправлено 09 августа 2012 - 09:29
Отправлено 09 августа 2012 - 10:18
Чей гейнер?Чертов сука гейнер! пол лица за 3 дня обсыпало прыщами
Отправлено 09 августа 2012 - 11:32
читал исследования какого то университета, и тема была такова что за 10 недель испытуемые которые принимали до тренировки и сразу после прибавили вдвое больше сухой массы, чем те кто с утра и перед сном.Да, но в долгосрочной перспективе. Каждое утро 10 грамм моногидрата (2 чайные ложки) или 3 грамма креалкалина (как правило - 4 капсулы) в течение полугода - благотворно сказывается на росте силовых.ЗЫ эффект заметен от него?
Отправлено 09 августа 2012 - 11:47
Отправлено 09 августа 2012 - 12:52
Какие еще 10 грамм ? Давно уже известно, что более 5 гр. креатина не имеет смысла принимать, а затем после нескольких недель вообще хватает 2-3 гр для поддержания уровня и никакие 10 гр. его не повысят в N-ое кол-во раз.Да, но в долгосрочной перспективе. Каждое утро 10 грамм моногидрата (2 чайные ложки) или 3 грамма креалкалина (как правило - 4 капсулы) в течение полугода - благотворно сказывается на росте силовых.ЗЫ эффект заметен от него?
В 2 раза очень сомневаюсь. Имеет смысл принимать утром на голодный желудок.читал исследования какого то университета, и тема была такова что за 10 недель испытуемые которые принимали до тренировки и сразу после прибавили вдвое больше сухой массы, чем те кто с утра и перед сном.
Простых углей значит дохрена либо индивидуальная реакция на какой-то ингредиент. Советую использовать протеин, а углеводы набирать из еды.Чертов сука гейнер! пол лица за 3 дня обсыпало прыщами
Отправлено 10 августа 2012 - 01:12
Чей гейнер?Чертов сука гейнер! пол лица за 3 дня обсыпало прыщами
Отправлено 10 августа 2012 - 07:55
В этом разделе, утверждая что то с подобной категоричностью, принято иметь возможность ответить за свои слова.Какие еще 10 грамм ? Давно уже известно, что более 5 гр. креатина не имеет смысла принимать, а затем после нескольких недель вообще хватает 2-3 гр для поддержания уровня и никакие 10 гр. его не повысят в N-ое кол-во раз.
Также хочу заметить, что креалкалин - развод чистой воды.
За пруф линками гуглите сами.
Отправлено 10 августа 2012 - 10:42
Меня он как-то вообще не пропёр)))и обоснования того, что креалкалин фуфло.
Отправлено 10 августа 2012 - 10:53
А меня глютамин на дрищ пробивает - практически в любой порции. Конкретный такой дрищ.Меня он как-то вообще не пропёр)))и обоснования того, что креалкалин фуфло.
как и любой креатин в принципе.Никогда не ощущал эффекта
Отправлено 10 августа 2012 - 11:33
Здесь принято отвечать за свои слова. У тебя есть три дня на то, чтобы выложить видео, как ты дрищешь от глютамина. Иначе сам знаешь... пиздаболов тут не жалуют.А меня глютамин на дрищ пробивает - практически в любой порции. Конкретный такой дрищ.Меня он как-то вообще не пропёр)))и обоснования того, что креалкалин фуфло.
Сообщение отредактировал оКунь: 10 августа 2012 - 12:26
Отправлено 10 августа 2012 - 11:41
Отправлено 10 августа 2012 - 13:38
В этом разделе, утверждая что то с подобной категоричностью, принято иметь возможность ответить за свои слова.
Поэтому в течение трех дней жду от тебя ссылки на научные исследования, подтверждающие твои слова. На всякий случай, заострю твое внимание, что инет статья, написанная на коленке райтером для заштатного форума, и вся аргументация которой сводится к фразе "учеными давно доказано" - не проканает.
Так что жду полновесных научных исследований на тему сколько грамм креатина надо пить и обоснования того, что креалкалин фуфло.
Исследование Техасского университета, которое было представлено на 9-й Ежегодной встрече Международного Общества Спортивного Питания во Флориде в прошлом месяце и чуть позже будет опубликовано в журнале этого общества (Journal of the International Society of Sports Nutrition), показало, что все инновации, приписываемые новейшей форме креатина, никак не влияют на накопление креатина в мышцах и его конверсию в креатинин по сравнению с приемом обычного креатина моногидрата.
В проведенных исследованиях испытуемые были разделены на три группы: принимающие Креалкалин, креатина моногидрат и плацебо. Все они принимали рекомендованные производителями дозы креатина или пустышку (в контрольной группе). Спустя три недели у всех испытуемых были взяты всевозможные анализы. Вывод ученых был однозначен - Креалкалин никак не влияет на изменение содержания в мышцах креатина, состава тела, силу, или анаэробные возможности по сравнению с моногидратом креатином.
По результатам этого исследования в Калифорнии уже подан коллективный иск по обману потребителей против производителя Kre-Alkalyn (All American Pharmaceutical, AlzChem, CR-Technologies etc). Такое же разбирательство уже идет в штате Монтана.
Источник: NutraIngredients-USA
+1 Димко, верно.Здесь принято отвечать за свои слова. У тебя есть три дня на то, чтобы выложить видео, как ты дрищешь от глютамина. Иначе сам знаешь... пиздаболов тут не жалуют.
И ничего в этом нет удивительного - меня тоже не цепляет ни в каких дозировках. Это особенность организма.Меня он как-то вообще не пропёр)))
0