Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2266 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 22:34

Завтра еду в соседний город, на ,,день города''. Мероприятие будет серьезное, громкая музыка, куча народу, приезжает группа ,,Земляне''. Есть идеи, как лучше подходить в такой ситуации?
  • 0

#2267 Kivi_man

Kivi_man

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 22:51

ну приехал я с моря)) был там оч мало, но всё же сделал пару подходов)) было восемь объектов, подошёл к шести. Одна была ничего, так 6-6.5 но всегда ходила с отцом или с сестрой. при отце знакомится - не катит, а когда с сестрой.. тут я зассал с двумя сразу знакомиться((( и была ещё одна симпотная девчонка 7ёрка. сама подошла знакомиться. правд через 2 часа уезжать надо было, а я ступил и не спросил номер и т.п. короче про*бал её. а так вобщем вроде ничё)) есть небольшие успехи)) буду продолжать ходить в поля
  • 0
Отечественные поезда - самые поездатые поезда в мире

#2268 qpPyKT

qpPyKT
  • Участник
  • 2 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2009 - 00:59

Опыта в полях 0... больше на сайтах, контакте. Общаться умею. Хочу попробовать. Есть желающие из г. Одессы!?... думаю в группе бы было интересней и познавательней.
  • 0

#2269 AHT

AHT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2009 - 02:45

У меня возник один вопрос... Я прочел достаточное количество литературы, не плохо разобрался... Чисто теоретически я готов.. Практики никакой.. В общении с женщинами нет никаких проблем... У меня это отлично получается... тоесть когда мы друг друга уже знаем... Мне не составляет большого труда заинтересовать девушку... и понравиться )) Но есть одно большое НО.... Для меня и есть самым сложным познакомиться... вот так.. просто.... Это даже не уверенности не хватает.. Даже не знаю чего... Может гордость, страх что пошлют итд.. Сам не понимаю... Подскажите как сломать этот барьер??
  • 0

#2270 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2009 - 03:44

AHT - ну как сломать? Начать чтото делать. Пересилить себя, вытолкнуть себя из зоны комфорта и начать подходить знакомится. Начать тяжело - но главное начать, а там дальше проще будет.
  • 0

#2271 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2009 - 05:10

AHT - ну как сломать? Начать чтото делать. Пересилить себя, вытолкнуть себя из зоны комфорта и начать подходить знакомится. Начать тяжело - но главное начать, а там дальше проще будет.

а я щяс ничего не делаю

Ну вот и отдохни неделю.
Флуд в ПЛ. Неделя отдыха.

кактус

Сообщение отредактировал кактус: 29 августа 2009 - 05:13

• 0
емае

#2272 Sult Sugirov

Sult Sugirov

ушел в себя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2009 - 11:39

5/10 и 6/10 - Вечер. Сквер. Рядом с гостиницей, популярная иностранцам.... Иду в сторону своего дома. Замечаю, что на меня смотрят 2 девицы, одна была в черном и имела хорошую фигуру, вторая была одета спортивно... Переходя дорогу по моей стороне, они подарили мне по улыбке. Сделал вид, что не обратил внимание... Но потом, девченки, думая что у меня даже в мыслях нету подойти к ним, пошли по домам. Я стал идти за ними. Перешел дорогу, достал сотовый и стал звонить другу, дабы услышать свой голос и не облажаться ненатренированным голосом... Поздоровался, обсудил их времяпровождение, учебу, интересы... Через минут 10 спортсменка уехала домой на такси, оставив мне девушку в черном. Но тут девушка в черном, осознала что забыла свою сумку у подруги))Я ее провел до ее микрорайона, шутя, смеясь, рассказывая о своем блоге) (думаю узнает себя тут, если дам ей адрес)... В конце взял номер, маякнул(сотка в сумке),поцелуй в щечку и рукопожатие
  • 0
Каждую секунду, минуту, час, день мы либо лечим, либо калечим мозг и душу!

#2273 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2009 - 22:45

сегодня подходов 8 наверное сделал пока гулял по городу, состояние вообще супер) телефона только ни одного не взял, почему-то. зато на тех выходных познакомился и погулял с девочкой 6.5-7. "опенер" у меня, как правило, один - "привет")
  • 0

#2274 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2009 - 22:55

"опенер" у меня, как правило, один - "привет")

Хорошие кстати оупенер :)
Главное умеет разговор развивать.
  • 0

#2275 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2009 - 00:26

Только с дня города. Вообще не было идей, как подходить, куча народу, громкая музыка. Уже после концерта сидели у вечного огня, рядом сидела симпатичная девушка, разговорились, она спросила ,, -С тобой твоя девушка?'' Девушка, с которой я был сказала ,,-Нет мы просто друзья.'' В конце выяснилось, что чувак, который рядом ошивается её парень :( Завтра ещё один день города, вот думаю, как подходить...
  • 0

#2276 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2009 - 01:03

вот думаю, как подходить...

Ты слишком дохуя думаешь.
Бери и подходи. "Привет" - тебе в помощь.
  • 0

#2277 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2009 - 01:12

Только с дня города. Вообще не было идей, как подходить, куча народу, громкая музыка. Уже после концерта сидели у вечного огня, рядом сидела симпатичная девушка, разговорились, она спросила ,, -С тобой твоя девушка?'' Девушка, с которой я был сказала ,,-Нет мы просто друзья.'' В конце выяснилось, что чувак, который рядом ошивается её парень :( Завтра ещё один день города, вот думаю, как подходить...

еблан, хуле ты ждал?
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#2278 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2009 - 03:28

пришел из клуба, эх бля дурак проебал двух малышек)) чето суетился сначало около них, хотел за талию взять сзади (всегда так делаю))) и тут какой-то х*** подкатывает)) итак с обоими)) вот тормоз.. а так еще с парочкой потерся, нормально так)) кстати не у кого не было таких ситуаций когда опережают? можно ли как -нить отодвинуть конкурента? (мирным способом))
  • 0

#2279 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2009 - 13:24

Кактус, самому на себя за нерешительность зла не хватает. Сегодня попробую хотя-бы несколько подходов сделать. Думаю что-нибудь типа ,, - Привет, как тебе праздник?''
  • 0

#2280 Малышанин

Малышанин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2009 - 17:10

Что то я стал топтаться на одном месте. Хожу в поля, знакомлюсь с девушками, беру телефоны, трахаюсь, но все как то пресно происходит. Такое чуство что один и тот же день перематываю (как в фильме "День сурка"). В общем никакого развития не происходит, друзьям вполне хватает того что они имеют, качественную ОС дать мне не могут. Нужен кто нибудь из Гомеля для обмена опытом, для пары совместных походов, что бы дал хорошую ОС, подсказал что хорошо, а над чем стоит поработать (со стороны все таки виднее).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0