Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 20 апреля 2006 - 23:37
Отправлено 20 апреля 2006 - 23:39
Да просто ты таааакойОпять начинают навязывать то, что совсем никому не нужно...:)))
Тут что, все маркетологи и пиарщики?:)
з.ы. Альк, а Альк, "А кто вас научил так похабно вилять бедрами?" (с) Сл.роман
Ставь на видное место!Тааатк, а сковороду тащить?
*шепотом* для ОСОБО несговорчивых...
Отправлено 20 апреля 2006 - 23:43
Выхожу в астрал, заглядываю в будущее.... Сейчас начнутся отмазы, что вообще город другой, возраст не тот... Банально, не находите?:)Да ни в коем разе, Цыган!:) Адресок-то недолго продиктовать, толку-то? Разве что с моими детьми в футбик погонять ?;)
Ну это понятно, а зачем мне фоты и тещи?Да просто ты таааакой пиздатый обворожительный парень, что все вокруг кокетничают, заигрывают, в общем - отбегают вперед, призывно покачивая бедрами
Отправлено 20 апреля 2006 - 23:47
Фоты - (спизженные с Инета 11-ки) - для разжигания аппетита и азарта, а тещи... А что, тещи уже не женщины? Они, небось, тоже хоЧутНу это понятно, а зачем мне фоты и тещи?
![]()
![]()
Отправлено 20 апреля 2006 - 23:49
Отправлено 20 апреля 2006 - 23:51
Не узнала цитаты:( Эт мне, что ль, кто-то ляпнул с перепугу?з.ы. Альк, а Альк, "А кто вас научил так похабно вилять бедрами?" (с) Сл.роман
И свободолюбивых?*шепотом* для ОСОБО несговорчивых...
*невесть откуда извлекши гитару, перебираю струны и зазывно мурлычу: не уходи, побудь со мнооооюююю....* ГГГГВыхожу в астрал...
Зато голова не болитСейчас начнутся отмазы, что вообще город другой, возраст не тот...
Никакого банала (Банально, не находите?:)
Отправлено 20 апреля 2006 - 23:53
Только есть, дорогая!Пить будешь?
Отправлено 20 апреля 2006 - 23:55
Ахеджакова у Фрейндлих спросила, когда они учились красиво ходить в Служебном романеНе узнала цитаты:( Эт мне, что ль, кто-то ляпнул с перепугу?
Скажем так: с ограничивающими убеждениями...И свободолюбивых?
Зато голова не болит ...
Да не, Аль. Просто евоное сопло где-то сбоку - криво прикрученное...Тем более, что сопло искривлено, вроде...
Сопла! Всего тебя не обязательноФото в студию!
Отправлено 21 апреля 2006 - 00:02
Фоты - в газенваген. Аппетит во время еды. А трахать собственных тёщ... Ну... неэкологично это, чтоли....Фоты - (спизженные с Инета 11-ки) - для разжигания аппетита и азарта, а тещи... А что, тещи уже не женщины? Они, небось, тоже хоЧут
Успокаиваешь себя?:))))Мужик чуть симпатичнее обезьяны - уже красавец!
Нуууу, у кого как....Зато голова не болит
Ах да! Совсем забыл новую отмазу, начавшую активно распространяться при развитии инет-знакомств!Никакого банала ( ) , мой юный горячий друг! Но я, в отличии от вас, чел не юный, с изрядно потрепанной нервной системой, без проверочного фото--никаких адресов, паролей и явок:) Тем более, что сопло искривлено, вроде... Фото в студию!
Отправлено 21 апреля 2006 - 00:05
Отправлено 21 апреля 2006 - 00:12
А баба твоя?Только есть, дорогая!Пить будешь?
А, ну да:))))....Служебном романе
Вы же виляете бедрами как...э... падшая женщина©
А давай ему на безник лобзик подарим? Пусть на досуге учится решетки перепиливать;)Скажем так: с ограничивающими убеждениями...
Эт еще почему? Всяко получше, чем свекровейА трахать собственных тёщ... Ну... неэкологично это, чтоли....
Как она может болеть, это ж кость!!:))Нуууу, у кого как....
Гы. А ты не так уж и молод, как я погляжу:)Ах да! Совсем забыл новую отмазу, начавшую активно распространяться при развитии инет-знакомств!
Рооомк, чмок тебя, соррьки, не удержалась я, провокатнула:) Но я ж любя
Эх, ушел... Спок ночи:)
Сообщение отредактировал elderly naivety: 21 апреля 2006 - 00:13
Отправлено 21 апреля 2006 - 00:20
Тык-сь.. И кто этот счастливец?А давай ему на безник лобзик подарим? Пусть на досуге учится решетки перепиливать;)
Эт еще почему? Всяко получше, чем свекровей
змеяяаааа...
Не переживай, щас Ромка во сне че-нить каааак скреативит. И завтра порвет кого-нибудь на что-нибудь чем-нибудьЭх, ушел... Спок ночи:)
Отправлено 21 апреля 2006 - 00:20
Не то в "тайне имени" не то еще где вычитал такоё свойство своё: запоминает мельчайшие детали. Не могу не согласиться. Точная цитата: "Людмила Прокофьевна, где вы научились так ходить? Вы же виляете бедрами как непристойная женщина!"Вы же виляете бедрами как...э... падшая женщина
Нууу.... Что-то вроде "не сри там,где ешь":) Да и смотреть потом на сражающихся мать с дочерью.... Не, в пизду такое счастье:)Эт еще почему? Всяко получше, чем свекровей
Аааа, вы про ээээту голову.....Как она может болеть, это ж кость!!:))
Ну это смотря откуда считать....Гы. А ты не так уж и молод, как я погляжу:)
Отправлено 21 апреля 2006 - 00:23
Вася, а тот, что страшнее - ЭТАЛОН красоты!Мужик чуть симпатичнее обезьяны - уже красавец
Отправлено 21 апреля 2006 - 00:30
А мы разве не о Цыганах нынче?;)Тык-сь.. И кто этот счастливец?
В каждой женщине должна быть змеяяя...© (песня) На себя посмотризмеяяаааа...
Да никто, собссно, флетчинг и не предлагал;) P.S. Ты помнишь чем свекровь от тещи отличается?Нууу.... Что-то вроде "не сри там,где ешь":) Да и смотреть потом на сражающихся мать с дочерью.... Не, в пизду такое счастье:)
А где у тебя самое большее количество колец?Ну это смотря откуда считать....
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0