Модель отклоняемой сопли, если я не обшибласьМодель-отклоняемый Сопляк?
ЗЗЗЗЗЫ Уехал в Кву.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 20 April 2006 - 23:01
Отправлено 20 April 2006 - 23:05
Значит, модельку-то срисоваааалНда... Напомнили.... Ехал пару месяцв назад в метро, а в вагоне бомжик спал. И пока ехали - у него именно эта модель и работала....
Отправлено 20 April 2006 - 23:07
Скажи спасибо, что он основное двигло на форсаж не пустил... А то был как-то давно в московском подземелье такой номер...Ехал пару месяцв назад в метро, а в вагоне бомжик спал. И пока ехали - у него именно эта модель и работала.... Фу, блять, даж вспоминать противно:)
Отправлено 20 April 2006 - 23:11
Молчи, черная кошка, молчи....Значит, модельку-то срисоваааал
Хм... Думаю, если бы он это сделал, он бы просто взорвался... Ибо и так благовоние по всему вагону было.... Хорошо хоть, что только одну остановку надо было ехать:)Скажи спасибо, что он основное двигло на форсаж не пустил... А то был как-то давно в московском подземелье такой номер...
Отправлено 20 April 2006 - 23:12
Счастливого пути, сонц:) Чмок в нос на дорожку;)ЗЗЗЗЗЫ Уехал в Кву.
О "поправителе" или о твоем искривленном сопле?Ты хочешь поговорить об этом?:)
:)))))))))))))))))))))))))) Суууука:)))))))))))))))) *под столом* Былять, там Тоным в трепе темку классную нарисовал, я не выдержала и откомментила, меня не убьют, как вы думаете? *на всякий случай забилась поглубже под стол, дрожу*Значит, модельку-то срисоваааал
Отправлено 20 April 2006 - 23:15
Отправлено 20 April 2006 - 23:15
Вылазь, все равно все в тему к Тонычу рванули.Былять, там Тоным в трепе темку классную нарисовал, я не выдержала и откомментила, меня не убьют, как вы думаете? *на всякий случай забилась поглубже под стол, дрожу*
Отправлено 20 April 2006 - 23:21
*Начала было перечислять, загибая пальцы; вспомнила, что ты-то к моим желаниям точно никакого отношения не имеешь, пальцы разогнула*А ты чего хочешь?:)
Никогда?Не ссы
Да тута я уже *развалившись в кресле, прикуривая сигару* Попиздим-с?;) Мож выпьем, а, Татк? У меня текилка со вчерашнего осталась:) А к Тонычу в профиль я уже глянула, если там он--хм... вполне и очень даже;)Вылазь, все равно все в тему к Тонычу рванули. А Тоныч, вроде, ниче так, видали мы его
Отправлено 20 April 2006 - 23:31
Попиздим-с?;)
Нетушки, я уж лучше тогда кактуса откушу. И посолю... А водовка е?Мож выпьем, а, Татк? У меня текилка со вчерашнего осталась:)
Вот именно - в профиле НИЧЕГО. А в жизни - очень милый парень с ангельской внешностью, в отличие от "демонического" образа в профилеА к Тонычу в профиль я уже глянула, если там он--хм... вполне и очень даже;)
Отправлено 20 April 2006 - 23:34
А чем тебе текила не водовка?А водовка е?
Никто не сомневался--демонический образ особенно любят люди, никак на демонов не похожие;)Вот именно - в профиле НИЧЕГО. А в жизни - очень милый парень с ангельской внешностью, в отличие от "демонического" образа в профиле
Ну-с... О мужиках, ясен пень, об чем же еще-то под водочку?Ну-с, об чем разговоры говорить бум?
Отправлено 20 April 2006 - 23:36
*подтаскивая табуретку* Тащи мужиков под водку!!! Ща мы будем об них раговааааривать, ага *плотоядно лыбится*Ну-с... О мужиках, ясен пень, об чем же еще-то под водочку?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0