Пошел пеар...:) Пум, а она в школу-то ужо ходит или как?:)Ах, забыла добавить - это будущий преемник, модератор - мегатреполог (ибо умеет болтать столько и без перерыва, что всем будет чему поучиться), так что, АМ на некоторых, попрошу рожи тут не корчить и вообще отнестись с уважением
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 20 апреля 2006 - 21:57
Отправлено 20 апреля 2006 - 21:59
*шкрябает когтем на бумажке, прикрепляет на холодильник* "Дочечка, вот этого Небухарика забанить через лет 15, как только вступишь в должность. А пока съешь кашку. Мама"Пошел пеар...:)
Или как, Бухариков. Ей три годаПум, а она в школу-то ужо ходит или как?:)
Отправлено 20 апреля 2006 - 22:05
Дожить бы еще... Да и ваще, может я ей понравлюсь нах?!:)*шкрябает когтем на бумажке, прикрепляет на холодильник* "Дочечка, вот этого Небухарика забанить через лет 15, как только вступишь в должность. А пока съешь кашку. Мама"
"А весишь-то на все восемь!" Ну ошибся чуток...:)Или как, Бухариков. Ей три года
Отправлено 20 апреля 2006 - 22:10
Не понравишься. "Нах" - это не к девочкам. И это...Ты сначала потенциальной теще попробуй понравитьсяДожить бы еще... Да и ваще, может я ей понравлюсь нах?!:)
У меня еще одна ей. Ей в мае - 9. Брюнетка, с шикарными длинными волосами и огромными карими глазами. Весит на 12."А весишь-то на все восемь!" Ну ошибся чуток...:)
Отправлено 20 апреля 2006 - 22:14
Всё ясно. Мамаша, котоая сама решает, что\кто своей дочурке должно нравиться:))))Не понравишься.
Зачем?:) Да и к тому же - причем тут теща?:) Я что, жениться на ком-то обещал?:)И это...Ты сначала потенциальной теще попробуй понравиться
Бир, дай визитку свою, а? Так, на всякий случай....У меня еще одна ей. Ей в мае - 9. Брюнетка, с шикарными длинными волосами и огромными карими глазами. Весит на 12. Зубов. Твоих.
Отправлено 20 апреля 2006 - 22:18
Что б на стоматологе сэкономить впоследствии можно было...Зачем?:)
Так ты еще и трепло кукурузное!Да и к тому же - причем тут теща?:) Я что, жениться на ком-то обещал?:)
Отправлено 20 апреля 2006 - 22:24
Бир, у вас там для форумчан предусмотрена система скидок? Предлагаю ввеси. В ближайше лет 15 желательно....Что б на стоматологе сэкономить впоследствии можно было...
А фигли? Я ниче не обещал. Я для совместного приятного времяпрепровождения. Вот. а жениться - неее, это не ко мне. Мы, цыгане, народ вольный.....Так ты еще и трепло кукурузное!
1. Да с чего все берут, что я чего-то хочу того, что мне не сильно нужно?:) Зачем мне теща?:) "Нас и тут неплохо кормят..." 2. Да мы это... Вот, почти знакомы:)Хочешь познакомиться с тещей, не лишившись зубов и не женившись хотя бы для отвода глаз..
Отправлено 20 апреля 2006 - 22:25
Чую я, скоро Цыганенка выносить придеться... вперед.Так ты еще и трепло кукурузное!Да и к тому же - причем тут теща?:) Я что, жениться на ком-то обещал?:)
Хочешь познакомиться с тещей, не лишившись зубов и не женившись хотя бы для отвода глаз... Жуть, ну и мужики пошли. Ждем прошествия 15-ти лет и выносим окончательное решение
![]()
Отправлено 20 апреля 2006 - 22:33
НифигаЧую я, скоро Цыганенка выносить придеться... вперед.
Ногами.
![]()
Отправлено 20 апреля 2006 - 22:47
Кто-то в жопу винт воткнул?*Проверяя наличие коня под окном* Ребят, а я вам еще не показывал Карлсона?:)Чую я, скоро Цыганенка выносить придеться... вперед. Ногами.
Отправлено 20 апреля 2006 - 22:57
Кто ж тебе соплышко-то так поправил?... С отклоняемым вектором сопла:)
Отправлено 20 апреля 2006 - 22:58
Модель-отклоняемый Сопляк?Я - новая модель:) На реактивной тяге:) С отклоняемым вектором сопла:)Кто-то в жопу винт воткнул?
ЗЗЗЗЗЫ Уехал в Кву.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0