Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#2251 Pina-Tooki

Pina-Tooki

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2009 - 10:02

Олесь, а в Москве стоит ли покупать в популярных сетях аля Лэтуаль? Или подождать до Дьюти фри? Меня смущает еще такой момент, что нигде не могу найти Ultraviolet, в дьюти фрии я так понимаю в основном продают самые ходовые и новые ароматы или как это вообще всё устроено?

Да, насчет произношения, может вы заодно мне еще скажите как это произносится:
Eau Sauvage
Pierre Balmain -Monsieur
Biucheron
Thierry Mugler - A*Men
Guerlain-Jicky.

Сообщение отредактировал Pina-Tooki: 06 сентября 2009 - 10:05

• 0

#2252 D@nGeR_Di$

D@nGeR_Di$

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2009 - 12:59

Кстати, как правильно произносится имя Hermes?

Э'рмэс[фр] Можешь послушать сам здесь
Вчера решил поискать в Питере Creed Virgin Island Water, заинтриговала композиция... нигде не нашел( Хотя некоторые ароматы присутствуют даже в Рив Гоше, но сейчас подумал, что это не зимний аромат. Наверно буду искать что-нибудь из древесного. Не найду ничего стоящего - возьму терре, уж очень нравится и мне и девушкам)
  • 0

Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru

#2253 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2009 - 15:33

Pina-Tooki. О Соваж Пьер Бальмен - Мосье Бальмен Бушерон Терри Мюглер ЖикИ Герлен
  • 0

#2254 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2009 - 15:48

Pina-Tooki

Олесь, а в Москве стоит ли покупать в популярных сетях аля Лэтуаль?

Я живу в Украине по поводу московских сетей ничего не могу сказать. Хотя почему бы и нет?

D@nGeR_Di$, сейчас появился новый аромат Terre d`Hermes Parfum, http://www.cosmomir.ru/?a_id=4466
В Украине уже есть в интернет-магазинах.
  • 0

#2255 blewcreep

blewcreep

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2009 - 21:35

На днях решил начать исользовать парфюм (до этого были попытки ещё в школе, был шарик Boss и Givenchy pour Homme) Купил Givenchy Pi Neo, чем то привлёк. Но так как опыта нет, взял 30ml, мало ли, фигню купил. Вот хочу спросить у вас, что скажете по этой воде ?
  • 0

#2256 hunterfucker

hunterfucker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 21:00

привет всем, ищу духи: 1)стойкие,2)неощутимые для людей дальше зон комфорта(30-50 см),3)легкие,посоветуйте прощу,иду на днях в летуаль
  • 0

#2257 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2009 - 02:18

hunterfucker, послушайте Eau Sauvage от Dior, Jicky от Guerlain, если Вы прочувствуете, поймете эти ароматы, оцените их красоту, гармоничность, то потом Вам будет гораздо проще выбирать себе достойные парфюмы.
  • 0

#2258 Djoshua

Djoshua
  • Участник
  • 8 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2009 - 07:12

[quote name='Pina-Tooki' date='Sep 5 2009, 20:19' post='2221670']

Paco Rabbane Ultraviolet - решил не искать ничего аля Light Blue и Homme Sport, а попробовать совершенно другой стиль - сладкий. Посоветовал мне этот аромат иностранный из Турции, сказал что все девочки тащатся. Пришел в магазин, понюхал, вообще никаких ощущений - ушел. Потом решил просто тупо купить и будь что будет. Не прогадал. Девочки просто в восторге - ВСЕ. Эффект такой же как от Light Blue - нравится всем. Настолько понравился, что хочу купить еще, но вот вопрос к аудитории - а оно вообще выпускается еще и реально ли купить в duty free или в каком лучше магазине в Москве купить. Что скажите про Лэтуаль? 10\10

к слову, "Paco Rabbane" пишется не так, ну, да это мелочи :D
могу сказать про Питер (думаю, по сравнению с Москвой, огромной разницы нет :))) )
в Лэтуаль Paco Rabanne не представлен в принципе... В Рив Гош обнаружил Black XS, 1 million.
Зато сразу же наткнулся на Ultraviolet Man в Иль де Ботэ ( там же есть и ULTRARED MEN)
Теперь вот думаю,попробовать взять его, или воспользоваться проверенным способом с Play или Play Intense (Givenchy).

Сообщение отредактировал Djoshua: 08 сентября 2009 - 07:13

• 0

#2259 Руsлан

Руsлан
  • Участник
  • 12 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2009 - 14:06

Кто тестил новые ароматы: Пума Урбан моушн, Балдессарини Дэл Мар Сейшеллы эдишн, Лакост Челлендж, Дизель Онли зэ Брэйв? Консультанты в магазинах расхваливают их по полной. Что можете о них сказать?
  • 0

#2260 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2009 - 14:30

Djoshua

или воспользоваться проверенным способом с Play или Play Intense (Givenchy).

В данном случае лучше рискнуть).
  • 0

#2261 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2009 - 14:34

Руsлан, как говорил Марсель Ашар: "Карьера художника подобна карьере куртизанки: сначала для собственного удовольствия, потом для чужого, и наконец ради денег."
  • 0

#2262 Djoshua

Djoshua
  • Участник
  • 8 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2009 - 21:43

Кто тестил новые ароматы: Пума Урбан моушн, Балдессарини Дэл Мар Сейшеллы эдишн, Лакост Челлендж, Дизель Онли зэ Брэйв? Консультанты в магазинах расхваливают их по полной. Что можете о них сказать?

могу сказать про Baldessarini Del Mar seychelles edition - в магазине очень понравился когда раскрылся. Сдуру взял сотку (100 мл), через неделю понял, что аромат довольно посредственный, впрочем как и весь (за некоторым исключением) Hugo Boss :)))) ....ИМХО
  • 0

#2263 Djoshua

Djoshua
  • Участник
  • 8 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2009 - 22:03

Djoshua

или воспользоваться проверенным способом с Play или Play Intense (Givenchy).

В данном случае лучше рискнуть).

интересно было бы узнать мнение, почему мнение в пользу Paco??! :))))))
И ещё, хотел бы узнать мнение о Carolina Herrera CH MEN -мужской вариант одноименного женского парфюма 2007 года. Состоит из нот бергамота, грейпфрута, шафрана, мускатного ореха, жасмина, фиалки, дерева, серой амбры, ванили, мха, жженого сахара и кожи. Очень хвалят его, но сразу возник вопрос - не будет ли он "давить" ?
  • 0

#2264 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2009 - 00:09

Djoshua

интересно было бы узнать мнение, почему мнение в пользу Paco??! :))))))

Все просто - там в парфюмерной композиции используются ингредиенты более высокого качества, да и сама композиция более интересна, IMCO, конечно.
CH MEN- не слушал еще, ничего не могу сказать.
  • 0

#2265 Gamishka

Gamishka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2009 - 13:54

Недавно озадачился выбором и покупкой туалетной воды. Сходил в Лэтуаль, выбора много, но бля, как то дороговато там как мне показалось. Решил поискать в инете, нашел кучу инет-магазинов с ценами на порядок ниже чем в Лэтуаль'e. Так вот народ, кто-нибудь наверно уже покупал духи через инет-магазин, какой можете посоветовать?
  • 0
Харимазтик. Ы!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0