М.б. стоит посмотреть в сторону Omega?
...ИМХО, да можно посмотреть в сторону Омега. Только не сайтах, где цены на Омегу (на некоторые другие марки там-то цены соответствуют действительности) занижены процентов на 30 - 40 и Омега уже год как не продается, а переписать название модельки, референс и прогуляться с этой бумажкой в монобрендовый магазин Омега в ГУМе, а также по Консулам всяким... ;-)
Про Констант. Ну про "говно" я комментов не помню. Но марка неоднозначная, своей истории мало, своих каких-то фишечек и рюшечек тоже, в дизайне придерживаются линии "мы как Бреге, только в 10 раз дешевле"... При таком бюджете в 40 я бы взял Орис (собственно я их и взял) или Морис Лакруа. При бюджете 60 я бы действительно смотрел на начальные модели Омеги (+ марка в 10 раз известнее и "круче" тех же Константов). И, может быть, Бом Мерсье еще (ну и про Таг Хоэр не забываем: начальные Каррера + Акварейсер + Формула (хотя эта серия меня не прикалывает вообще)...
Сообщение отредактировал spiderman85: 16 февраля 2009 - 11:04
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...