Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#2251 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2005 - 17:33

Как ты догадалась? Ты телопатка? Я как раз собирался пойти покушать сырой рыбки. И выпить стаканчик воды без газа, с лимончиком. Хехе.

Ну...драконьи диеты весчь известная;)...Да и кому как не нам знать-то?

А спасибо мне от Запретного и не надо. Спасибо не булькает и его в карман не положишь... :)

Да у него и акромя спасибо много всяких разностей водится... Йод там,варны всякие..так что поосторожней;)))
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#2252 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2005 - 17:34

А я то какое отношению имею к рыбе?

Просмотр сообщения

Ну это же ты любитель пригласить барышень в гости,чтоб они рыб покормили;)))
  • 0

#2253 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2005 - 17:36

А я то какое отношению имею к рыбе?

Просмотр сообщения

Ну это же ты любитель пригласить барышень в гости,чтоб они рыб покормили;)))

Просмотр сообщения

Было дело. Ну я сейчас склоняюсь больше к дегустации вин.)))
  • 0

#2254 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2005 - 17:43

Просмотр сообщения

Рыбами??? :blink: :lol:
Представляю картинку--приходит барышня в гости,а там в аквариуме,в белом вине плавают рыбы...))))))))Крышеснос обеспечен;)
Дракону--тож понравится рыба в винном соусе;)
  • 0

#2255 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2005 - 17:51

Просмотр сообщения

Рыбами??? :blink: :lol:
Представляю картинку--приходит барышня в гости,а там в аквариуме,в белом вине плавают рыбы...))))))))Крышеснос обеспечен;)
Дракону--тож понравится рыба в винном соусе;)

Просмотр сообщения

А слабо те дракона к себе пригласить под предлогом накормить его рыбой?:)
  • 0

#2256 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2005 - 18:02

А слабо те дракона к себе пригласить под предлогом накормить его рыбой?:)

Просмотр сообщения

А слабО на слабО не брать? :wink: Я и безо всякого предлога могу:)
Вопрос в том,согласится ли он;))))))))))))))))))
Я ж по 10 балльной шкале 0,5,как известно;)А Драконы--люди капризные,избалованные...
Да и цели наверняка разные--мне б потрындеть;)
Норма трындежа,кста,выполнена уже;полетела я.
До ночи;)
  • 0

#2257 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2005 - 19:38

Ладно, тут у вас прикольно, но мне пора с девочкой в консерваторию идти.. вернусь к странице эдак 180-й:)))))))

Просмотр сообщения

В консерваторию говоришь :spiteful: Ну значит это по моей части
Алька. Как же попал чувак, даже сам того не ожидая :lol:
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#2258 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2005 - 20:38

В консерваторию говоришь  Ну значит это по моей части
Алька. Как же попал чувак, даже сам того не ожидая

Просмотр сообщения

Да,Женьк,если верить Михал Михалычу.консерватория во многих бедах виновата... :lol:
Почему же попал-то?(наивно так округляю глазенки)Я его никуда не звала,он сам никуда не напрашивался--все при своих;)
P.S.А ты бы сам отказался? :wink: (провоцирую))
  • 0

#2259 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 07:22

Ну ладно, пока девочки новым пациентом занимаются. Я за старых возьмусь! Вон Пилот, молчит сидит.Галлюцинации как раз начались, это по моей части) Я его уже от ожогов вылечила, может ещё чего болит?

Нет, не болит, только свет выключи, чтобы ОНИ на него не ползли. :ninja: И вообще, у меня кризис жанра... Уныло и херово. :sleep: Бывает же такая хрень, не зря говорят, что у человека, который ездит на новом 600-м - всё есть, а у того кто ездит на старом 600-м всё это уже давно было. Вот и у меня, как на старом 600-м. Встретил девушку, с самого момента знакомства всё как-то хорошо сложилось. Я даже не парил себе мозги ну абсолютно ничем. У меня ощущение, что мы знакомы целую вечность. С ней легко и приятно. Значимость чуть больше нуля. Я для неё тоже вроде не принц из сказки. Ненавязчиво всё как-то. Огонька какого-то не хватает. Или это у меня лыжи не едут? Х/з вобщем, ищу себя сейчас, рыбачу помаленьку. Это я серьёзно. В "Отношаемся" постить не хочу. Вот. Можете здесь консультировать. :blink:
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#2260 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 08:45

Привык к сложностям, а как хорошая девочка попалась, так и не интересно уже...даа...:)
  • 0

#2261 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 08:54

Это я серьёзно. В "Отношаемся" постить не хочу. Вот. Можете здесь консультировать. 

ООО, пациент мой пришёл :lol: Говорю же это всё галлюцинации виноваты вследствии смещения кллимата, метеоритных дождей и парникового эффекта. Надо тебя девственности пару раз как следует лишить, всеми подручными средствами :spiteful: Ладно, если по делу, ситуация твоя мне знакома и понятна. На протяжении достаточно долгого периода была такая хрень, встречалась с мужчинами, всё было вроде как и хорошо, но вот искры или я это называю "драйва", не было, хоть убей. Как встречались, так и расставались легко. Я уже даже начала задумываться, что и не будет у меня в жизни этой искры, перегорело всё уже когда-то в прошлом. Ну и ладно, думала себе я. Так может быть спокойней. А вот не фига подобного! Сложилось всё ж таки это возгорание, драйв, искра. И буря эмоций появилась, во всей своей гамме, и страсть и волнение, ну что я тебе рассказываю, сам знаешь, как оно всё бывает. Драйв получила да, но спокойствие потеряла, однозначно. Но не жалею, ни о чём. И не променяю эту сумасшедшую искру ни на одну тихую гавань, по крайней мере пока:))) А что сделать чтобы она появилась? По-моему, искусственным образом оно не складывается. Моё убеждение - в отношениях, описанных тобой, где вроде всё и неплохо, но чего-то не хватает, бури страстей не будет. Как вариант, можно попробовать отдохнуть друг от друга некоторое время и посмотреть, будешь ли ты скучать, будет ли тебе её в жизни нехватать. Хотя...не особо верю я в это. Если сейчас не "накрыло", вряд ли оно придёт. Мой диагноз - менять девушку, и искать "драйв", со всеми своими плюсами и минусами, либо забить и жить в спокойствии, но без сильных эмоций.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#2262 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 08:58

Встретил девушку, с самого момента знакомства всё как-то хорошо сложилось. Я даже не парил себе мозги ну абсолютно ничем. У меня ощущение, что мы знакомы целую вечность. С ней легко и приятно. Значимость чуть больше нуля. Я для неё тоже вроде не принц из сказки. Ненавязчиво всё как-то. Огонька какого-то не хватает. Или это у меня лыжи не едут? Х/з вобщем, ищу себя сейчас, рыбачу помаленьку.
Это я серьёзно. В "Отношаемся" постить не хочу. Вот. Можете здесь консультировать.

Просмотр сообщения

Ну дык это нормально. Девочка переводится в режим друга с возможностью периодического траха и переключаешься на следующую, всё равно ничего хорошего из таких отношений не выйдет. Клубно-барно-выжирательно отжигную профилактику с хорошими друзьями проводить обязательно.

Из новенького рекомендую попробовать заведения "Коконатс" для выпивки, "Honey" для зрелищ, ну а клубов хороших всё равно в Москве нет. :lol:

Но когда меня так накрыло преснятиной в последний раз, мне повезло. Я умудрился влюбиться в девочку, которая уже занята, в свою пресловутую "Шатенку-Мечты(с)". :crazy: И серьёзно занята. Игра за неё идёт просто восхитительная. Девочка умная, высокоранговая, красивая и успешная в бизнесе. Прямо как и я, почти равная мне, достояная мать моих будущих детей. Эмоций - море. Прёт не по детски. Почти каждая встреча проходит на суперресурсе. Если правильно калибрую - то мог бы трахнуть уже давно. Но вот очень уж классная игра, хочется самим процессом соблазнения насладиться... Лёгкие цели скучны, цели которые на первый посторонний взгляд даже не достижимы - вот достойная добыча. Так что может задачу себе поставишь какую-нибудь достойную?

У меня друг один проиграл мне миллион долларов. Год назад поспорили, что он женится в течении года на Кайли Миноуг. Женился он на какой-то Гале. Как только малыш вернётся из Британии, я стану миллионером. Может поспорим на лям, что ты Бритни Спирс трахнешь, а? И тебе интереснее жить будет и мне деньги пригодятся... :lol:
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#2263 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 09:00

Позвольте представится. Бог. Просто - Бог.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#2264 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 10:09

Мля, приснил ночью, что создал какую-то тему в Трепологии, а потом проснулся... Пипец. :crazy: Я может, и не приснил?...
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#2265 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 10:23

В консерваторию говоришь  Ну значит это по моей части
Алька. Как же попал чувак, даже сам того не ожидая

Просмотр сообщения

Да,Женьк,если верить Михал Михалычу.консерватория во многих бедах виновата...
Почему же попал-то?(наивно так округляю глазенки)Я его никуда не звала,он сам никуда не напрашивался--все при своих;)
P.S.А ты бы сам отказался? :wink: (провоцирую))

Просмотр сообщения

*незаметно поддаюсь на провокацию* Ну ты ж меня знаешь, как же я бы так взял и отказался? :shok:

Встретил девушку, с самого момента знакомства всё как-то хорошо сложилось. Я даже не парил себе мозги ну абсолютно ничем. У меня ощущение, что мы знакомы целую вечность. С ней легко и приятно. Значимость чуть больше нуля. Я для неё тоже вроде не принц из сказки. Ненавязчиво всё как-то. Огонька какого-то не хватает. Или это у меня лыжи не едут? Х/з вобщем, ищу себя сейчас, рыбачу помаленьку.
Это я серьёзно. В "Отношаемся" постить не хочу. Вот. Можете здесь консультировать. :blink:

Просмотр сообщения

Прости любезнейший, а для каких целей она тебе сдалася?
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0