Это я серьёзно. В "Отношаемся" постить не хочу. Вот. Можете здесь консультировать.
ООО, пациент мой пришёл

Говорю же это всё галлюцинации виноваты вследствии смещения кллимата, метеоритных дождей и парникового эффекта.
Надо тебя девственности пару раз как следует лишить, всеми подручными средствами

Ладно, если по делу, ситуация твоя мне знакома и понятна. На протяжении достаточно долгого периода была такая хрень, встречалась с мужчинами, всё было вроде как и хорошо, но вот искры или я это называю "драйва", не было, хоть убей. Как встречались, так и расставались легко. Я уже даже начала задумываться, что и не будет у меня в жизни этой искры, перегорело всё уже когда-то в прошлом. Ну и ладно, думала себе я. Так может быть спокойней.
А вот не фига подобного! Сложилось всё ж таки это возгорание, драйв, искра. И буря эмоций появилась, во всей своей гамме, и страсть и волнение, ну что я тебе рассказываю, сам знаешь, как оно всё бывает.
Драйв получила да, но спокойствие потеряла, однозначно. Но не жалею, ни о чём. И не променяю эту сумасшедшую искру ни на одну тихую гавань, по крайней мере пока:)))
А что сделать чтобы она появилась? По-моему, искусственным образом оно не складывается. Моё убеждение - в отношениях, описанных тобой, где вроде всё и неплохо, но чего-то не хватает, бури страстей не будет. Как вариант, можно попробовать отдохнуть друг от друга некоторое время и посмотреть, будешь ли ты скучать, будет ли тебе её в жизни нехватать. Хотя...не особо верю я в это. Если сейчас не "накрыло", вряд ли оно придёт.
Мой диагноз - менять девушку, и искать "драйв", со всеми своими плюсами и минусами, либо забить и жить в спокойствии, но без сильных эмоций.