Тренируемся в полях?
Отправлено 25 августа 2009 - 11:40
Отправлено 25 августа 2009 - 11:47
елси она рассказывает..и я её резко перебиваю (после пару комлпементов) и говорю: меня 100; и протягиваю руку - это нормально?Ну они там помойму тарифы раздают стоят. Можно подойти и сделать вид, что заинтересовался предложением. Попросить чтобы рассказала всё подробненько. Таким образом ты уже войдёшь в контакт и можно сделать пару комплиментов (например - знаешь, я бы твой голос мог слушать часами. Ну или там знаешь, у тебя такой приятный (тембор) голос(а), что ты им могла бы излечивать болезни у людей...ну что-нить в этом роде вобщем =) ) и закончить разговор взятием телефона.
их там только иногда две, общаться с ними во множественном числе? или с одной?
Отправлено 25 августа 2009 - 12:00
После того как ты ей сделаешь пару комплиментов, она что-нить тебе ответит, значит у вас завяжется диалог и не какого перебивания не будет.елси она рассказывает..и я её резко перебиваю (после пару комлпементов) и говорю: меня 100; и протягиваю руку - это нормально?
Ну да можешь представиться, протянуть руку (кинетика это самое главное) и спросить как её зовут (я вот не знаю есть ли у них там бейджики на одежде, да вроде нет).
Ну объяснять про тариф наверняка тебе будет та, к который ты подойдёшь и спросишь, а не обе сразу. Вобщем я бы с одной общался, в конце концов эти девчёнки знакомы то друг с другом наверняка совсем мало. Они же не какие-то подруги, а просто пришли две незнакомые девчонки устроиться на подработку и их вот так поставили вместе.их там только иногда две, общаться с ними во множественном числе? или с одной?
Отправлено 25 августа 2009 - 12:49
Сообщение отредактировал 100: 25 августа 2009 - 12:51
Отправлено 25 августа 2009 - 13:52
а ко второй как подкатить, после первой? обе симпотичные.
они могут быть и подружки
100, ты с одной для начала разберись, а то получится как в поговорке "за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь"...
Отправлено 25 августа 2009 - 14:13
ок, навело на правильную мысль...100, ты с одной для начала разберись, а то получится как в поговорке "за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь"...
если такая будет ситуация, спрашиваю у нужной, в вмешивается вторая и начинает объеснять...как передвинуться на нужную?
Отправлено 25 августа 2009 - 16:12
Сообщение отредактировал InDustReaL: 25 августа 2009 - 16:13
Отправлено 25 августа 2009 - 20:08
подскажите десяток подходящих опенеров...
Блядь, десяток? А почему так мало, вдруг не хватит?
100 - оупенеры не играют никакой роли. Главное не используй - девушка, а можно с вами познакомится. И все будет путем.
Отправлено 26 августа 2009 - 13:32
Отправлено 27 августа 2009 - 22:35
Отправлено 27 августа 2009 - 22:41
есть волшебная фраза когда не о чем говорить "кстати о.." и добавляешь любой первый предмет котоый увидешь и начинаешь про это пиздеть попутно спрашивая мнение девушки.Подхожу к двум девушкам, не красавицы, но думаю, для практики пойдёт... -Девушки, представляете, у меня такая беда, ко мне девушка на встречу не пришла, домой возвращаться не охото, можно с вами посидеть... Начали общаться о пикапе, тут на соседнюю лавочку подходят две девочки. Я - вы их не знаете? - Нет слабо познакомится? Подхожу вообще не думая, открыл по Лесли ,,- Девушки нужно ваше мнение, мы тут поспорили, прилично-ли целоваться на улице... Первые девушки сначала смотрели с любопытством, потом ушли, наверное решили не мешать :) Вторым девушкам оказалось по 15, хотя одна была на 6, телефон брать не пытался. Заметил, что у меня хреново с бредогенератором, да и заинтересовать сложно... О чём вы говорите, когда появляются неловкие паузы?
Отправлено 28 августа 2009 - 09:44
ИМХО, лучшее о чём можно поговорить с девушкой, так это о ней самой. Если парень тупит и не может завязать разговора вообще, то я сомневаюсь, что он как Пушкин сможет рассказать о том, какая красивая чашка и какой ароматный кофе.есть волшебная фраза когда не о чем говорить "кстати о.." и добавляешь любой первый предмет котоый увидешь и начинаешь про это пиздеть попутно спрашивая мнение девушки.Подхожу к двум девушкам, не красавицы, но думаю, для практики пойдёт... -Девушки, представляете, у меня такая беда, ко мне девушка на встречу не пришла, домой возвращаться не охото, можно с вами посидеть... Начали общаться о пикапе, тут на соседнюю лавочку подходят две девочки. Я - вы их не знаете? - Нет слабо познакомится? Подхожу вообще не думая, открыл по Лесли ,,- Девушки нужно ваше мнение, мы тут поспорили, прилично-ли целоваться на улице... Первые девушки сначала смотрели с любопытством, потом ушли, наверное решили не мешать :) Вторым девушкам оказалось по 15, хотя одна была на 6, телефон брать не пытался. Заметил, что у меня хреново с бредогенератором, да и заинтересовать сложно... О чём вы говорите, когда появляются неловкие паузы?
Рассматривай девушку внимательнее, её вещи, колечки, часы.. Девушке нравится когда парень замечает мелочи) Вдобавок можно кинестетить и тд..
Сообщение отредактировал mobidic: 28 августа 2009 - 09:47
Отправлено 28 августа 2009 - 10:50
Сообщение отредактировал Student77: 28 августа 2009 - 10:51
Отправлено 28 августа 2009 - 11:19
Отправлено 28 августа 2009 - 11:33
Это типа народная переработка из Лесли: "какой у тебя пошлый взгляд?" :) Пробовал. Смутилась, убежала. :)2.Потом придумали еще такие темы,типа сидишь рядом с бабой метро и смотришь на нее таким охуевшим взглядом О_о,потом когда она это замечает и начинает смотреть на тебя таким же,говоришь:че пялишься бля?)знаю наврятли так прокатит,но вообще кто-нибудь вообще пробовал знакомиться таким оригинальным способом?Да вот еще одна тема: сидят 2 бабы,одна из них красивая,стройная,другая жирная уродина..Что будет если подойти к ним ,сесть между ними красивой сказать,тип "ты такая классная..;)",а второй страшненькой:"а ты жирная,пиздуй от сюда.."знаю бред,но все же..))
Второй вариант - это вообще пц. Неадекват. Ты главное "цветы" и "мороженное" не перепутай. :D
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0