Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2251 InDustReaL

InDustReaL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 11:40

Ну они там помойму тарифы раздают стоят. Можно подойти и сделать вид, что заинтересовался предложением. Попросить чтобы рассказала всё подробненько. Таким образом ты уже войдёшь в контакт и можно сделать пару комплиментов (например - знаешь, я бы твой голос мог слушать часами. Ну или там знаешь, у тебя такой приятный (тембор) голос(а), что ты им могла бы излечивать болезни у людей...ну что-нить в этом роде вобщем =) ) и закончить разговор взятием телефона.
  • 0

#2252 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 11:47

Ну они там помойму тарифы раздают стоят. Можно подойти и сделать вид, что заинтересовался предложением. Попросить чтобы рассказала всё подробненько. Таким образом ты уже войдёшь в контакт и можно сделать пару комплиментов (например - знаешь, я бы твой голос мог слушать часами. Ну или там знаешь, у тебя такой приятный (тембор) голос(а), что ты им могла бы излечивать болезни у людей...ну что-нить в этом роде вобщем =) ) и закончить разговор взятием телефона.

елси она рассказывает..и я её резко перебиваю (после пару комлпементов) и говорю: меня 100; и протягиваю руку - это нормально?
их там только иногда две, общаться с ними во множественном числе? или с одной?
  • 0

#2253 InDustReaL

InDustReaL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 12:00

елси она рассказывает..и я её резко перебиваю (после пару комлпементов) и говорю: меня 100; и протягиваю руку - это нормально?

После того как ты ей сделаешь пару комплиментов, она что-нить тебе ответит, значит у вас завяжется диалог и не какого перебивания не будет.
Ну да можешь представиться, протянуть руку (кинетика это самое главное) и спросить как её зовут (я вот не знаю есть ли у них там бейджики на одежде, да вроде нет).

их там только иногда две, общаться с ними во множественном числе? или с одной?

Ну объяснять про тариф наверняка тебе будет та, к который ты подойдёшь и спросишь, а не обе сразу. Вобщем я бы с одной общался, в конце концов эти девчёнки знакомы то друг с другом наверняка совсем мало. Они же не какие-то подруги, а просто пришли две незнакомые девчонки устроиться на подработку и их вот так поставили вместе.
  • 0

#2254 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 12:49

а ко второй как подкатить, после первой? обе симпотичные. они могут быть и подружки

Сообщение отредактировал 100: 25 августа 2009 - 12:51

• 0

#2255 InDustReaL

InDustReaL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 13:52

а ко второй как подкатить, после первой? обе симпотичные.
они могут быть и подружки

:lol: ))))
100, ты с одной для начала разберись, а то получится как в поговорке "за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь"...
  • 0

#2256 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 14:13

100, ты с одной для начала разберись, а то получится как в поговорке "за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь"...

ок, навело на правильную мысль...
если такая будет ситуация, спрашиваю у нужной, в вмешивается вторая и начинает объеснять...как передвинуться на нужную?
  • 0

#2257 InDustReaL

InDustReaL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 16:12

Слушай, прекращай уже придумывать какие-то ситуации и шаблоны для них... Я тебе привёл пример того, как можно подойти и заговорить, всё, дальше только твоё личное обояние и импровизация. В любом случае тебе ни один человек не скажет в точности как всё получится и зазубривать шаблоны просто глупо. Подходи общайся, набирайся опыта, делай выводы. P.S. Ну подойдёт объяснять другая, ты вежливо выслушай всё, скажи спасибо. Подойди к той, что нравится и заговори с ней.

Сообщение отредактировал InDustReaL: 25 августа 2009 - 16:13

• 0

#2258 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 20:08

подскажите десяток подходящих опенеров...

Блядь, десяток? А почему так мало, вдруг не хватит?

100 - оупенеры не играют никакой роли. Главное не используй - девушка, а можно с вами познакомится. И все будет путем.
  • 0

#2259 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2009 - 13:32

как же я волновался...аж сердце сильно билось...но увы, никого не было. Когда уже поднимался на выход, про себя говорил я не смогу я не смогу, потом всё таки переключился на я смогу я смогу, но страха стало больше... Когда увидел что их нет, сразу отпустило... но и расстроился что я так и не начал знакомиться.
  • 0

#2260 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2009 - 22:35

Подхожу к двум девушкам, не красавицы, но думаю, для практики пойдёт... -Девушки, представляете, у меня такая беда, ко мне девушка на встречу не пришла, домой возвращаться не охото, можно с вами посидеть... Начали общаться о пикапе, тут на соседнюю лавочку подходят две девочки. Я - вы их не знаете? - Нет слабо познакомится? Подхожу вообще не думая, открыл по Лесли ,,- Девушки нужно ваше мнение, мы тут поспорили, прилично-ли целоваться на улице... Первые девушки сначала смотрели с любопытством, потом ушли, наверное решили не мешать :) Вторым девушкам оказалось по 15, хотя одна была на 6, телефон брать не пытался. Заметил, что у меня хреново с бредогенератором, да и заинтересовать сложно... О чём вы говорите, когда появляются неловкие паузы?
  • 0

#2261 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2009 - 22:41

Подхожу к двум девушкам, не красавицы, но думаю, для практики пойдёт... -Девушки, представляете, у меня такая беда, ко мне девушка на встречу не пришла, домой возвращаться не охото, можно с вами посидеть... Начали общаться о пикапе, тут на соседнюю лавочку подходят две девочки. Я - вы их не знаете? - Нет слабо познакомится? Подхожу вообще не думая, открыл по Лесли ,,- Девушки нужно ваше мнение, мы тут поспорили, прилично-ли целоваться на улице... Первые девушки сначала смотрели с любопытством, потом ушли, наверное решили не мешать :) Вторым девушкам оказалось по 15, хотя одна была на 6, телефон брать не пытался. Заметил, что у меня хреново с бредогенератором, да и заинтересовать сложно... О чём вы говорите, когда появляются неловкие паузы?

есть волшебная фраза когда не о чем говорить "кстати о.." и добавляешь любой первый предмет котоый увидешь и начинаешь про это пиздеть попутно спрашивая мнение девушки.
  • 0

#2262 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 09:44

есть волшебная фраза когда не о чем говорить "кстати о.." и добавляешь любой первый предмет котоый увидешь и начинаешь про это пиздеть попутно спрашивая мнение девушки.

ИМХО, лучшее о чём можно поговорить с девушкой, так это о ней самой. Если парень тупит и не может завязать разговора вообще, то я сомневаюсь, что он как Пушкин сможет рассказать о том, какая красивая чашка и какой ароматный кофе.

Рассматривай девушку внимательнее, её вещи, колечки, часы.. Девушке нравится когда парень замечает мелочи) Вдобавок можно кинестетить и тд..

Сообщение отредактировал mobidic: 28 августа 2009 - 09:47

• 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#2263 Student77

Student77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 10:50

вчера в парке сидели с друзьями,недалеко от нас сидела одинокая девушка(с виду на 5-6,пафосная какая-то),решил подойти к ней от нечего делать,но для начала поспорил с одним из друзей ,что тип подойду к ней,это послужило своеобразным пинком)) встал, пошел к ней,если в начале были какие-то планы,мысли как ее открыть,то к тому времени как я подошел к ней,все мигом улетучилось из головы, что ужасно меня бесит..В общем подхожу,говорю: -Привет! -(вынимает из ушей наушники) привет.. -как дела?что делаешь? -музычку слушаю,можно одна пожалуйста? -а..ну лан.. -спасибо.. ухожу. вот и все..Знаю ,что сам все запорол на вопросах(как дела,че делаешь?)после которых чувствовал себя одним из тех ебланов,которых она наверное толпами отшивает по 5 раз на дню..=// сидим в парке дальше,потом через минуту,две, смотрю на горизонте маячит еще одна девушка с виду уже без понтов,думаю как бы подойти,решил придумать такую тему,что тип:Привет,классная у тебя сумка,ты знаешь что такие делают из шкурок убитых бурундучков??)) Короч подхожу,успел тока "привет" сказать,она уже:"привет,можешь даже не присаживаться.." Я-а че так?? Она-я жду моего МЧ.. Я-аа..понятно..на лан..классная сумка кстать.. всзял ушел.. Потом гдет через минуту реально пришел какой-то чел к ней.. в общем у меня пара вопросов мужики: 1.Для знакомства можно использовать любой оупенейр,если он прикольный или надо тщательно подбирать под каждую бабу свой?Вот к примеру бы про сумку из бурундуков,как думаете прокатило бы?? Мы с друзьями сами поразмышляли на эту тему,один из них сказал,что тип знакомился в метро с бабами через такую тему:Привет,пиздатая футболка,где ты нашла такое дерьмо??))говорил 2 раза прокатывало))ну х его з)) 2.Потом придумали еще такие темы,типа сидишь рядом с бабой метро и смотришь на нее таким охуевшим взглядом О_о,потом когда она это замечает и начинает смотреть на тебя таким же,говоришь:че пялишься бля?)знаю наврятли так прокатит,но вообще кто-нибудь вообще пробовал знакомиться таким оригинальным способом?Да вот еще одна тема: сидят 2 бабы,одна из них красивая,стройная,другая жирная уродина..Что будет если подойти к ним ,сесть между ними красивой сказать,тип "ты такая классная..;)",а второй страшненькой:"а ты жирная,пиздуй от сюда.."знаю бред,но все же..))

Сообщение отредактировал Student77: 28 августа 2009 - 10:51

• 0
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому.

#2264 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 11:19

Студент, по-моему ,, быдловскими'' способами лучше не знакомится... ,,Привет, как дела? Что делаешь?'' - по эффективности типа ,, Можно с вами познакомится''. Хотя, можно было попробывать дожать.
  • 0

#2265 Gotard

Gotard
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 11:33

2.Потом придумали еще такие темы,типа сидишь рядом с бабой метро и смотришь на нее таким охуевшим взглядом О_о,потом когда она это замечает и начинает смотреть на тебя таким же,говоришь:че пялишься бля?)знаю наврятли так прокатит,но вообще кто-нибудь вообще пробовал знакомиться таким оригинальным способом?Да вот еще одна тема: сидят 2 бабы,одна из них красивая,стройная,другая жирная уродина..Что будет если подойти к ним ,сесть между ними красивой сказать,тип "ты такая классная..;)",а второй страшненькой:"а ты жирная,пиздуй от сюда.."знаю бред,но все же..))

Это типа народная переработка из Лесли: "какой у тебя пошлый взгляд?" :) Пробовал. Смутилась, убежала. :)
Второй вариант - это вообще пц. Неадекват. Ты главное "цветы" и "мороженное" не перепутай. :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0