Льдинка, вот слежу я за твоими постами, что в теме про ЛТР, что здесь... Ну вот все мысли у тебя путаются, то одно говоришь, то другое, то третье... Притом постоянно сама себе противоречишь.Пумк, так я и не утверждала, что он окончательно сдохнет - мы не позволим
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 18 апреля 2006 - 10:47
Отправлено 18 апреля 2006 - 10:52
Отправлено 18 апреля 2006 - 11:05
Ну пиздец... Открыл Америку. Еще ВАлекс, упокой Господь его никнейм во веки веков, выдвинул неопровержимый тезис о том, что Лед несет хуйню. ;))Льдинка, вот слежу я за твоими постами, что в теме про ЛТР, что здесь... Ну вот все мысли у тебя путаются, то одно говоришь, то другое, то третье... Притом постоянно сама себе противоречишь.
ЖЖ
Отправлено 18 апреля 2006 - 11:09
да на 2 года всего-навсегоупокой Господь его никнейм во веки веков,
Отправлено 18 апреля 2006 - 11:11
А ты поменьше следи, тогда и жизнь малиной покажется ;))) И поменьше приписывайте мне то, что я не говорила, тогда и результат будет другим. А то сначала одна говорит, что, мол, как, вербально у меня было. Я ответила как, а она сделала вывод, что мол я с какой-то фуйни считаю, что мне все вербально должны говорить. Я этого не говорила. Это раз. И два. По поводу флажка я сказала, что в нём меньше будут писать после встречи. Я не говорила, что его закроют. Так где противоречия? Не нравится - не читай. Хуйню несу? Отлично. Тот же вывод - не читай. Мне пофигу.Льдинка, вот слежу я за твоими постами, что в теме про ЛТР, что здесь... Ну вот все мысли у тебя путаются, то одно говоришь, то другое, то третье... Притом постоянно сама себе противоречишь.Пумк, так я и не утверждала, что он окончательно сдохнет - мы не позволим
![]()
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 18 апреля 2006 - 11:13
Отправлено 18 апреля 2006 - 11:24
upd: упокой Господь его никнейм на 2 года всего-навсегода на 2 года всего-навсегоупокой Господь его никнейм во веки веков,
![]()
Ути-пути... Обидели девочку....Не нравится - не читай. Хуйню несу? Отлично. Тот же вывод - не читай. Мне пофигу.
ЖЖ
Отправлено 18 апреля 2006 - 11:35
Чтобы меня обидеть - надо очень постаратьсяУти-пути... Обидели девочку....
Не плачь. *протягивает платочек*
Отправлено 18 апреля 2006 - 11:54
Ну, наверное, я не в курсеНу аутотренинг, не вопрос - вещь полезная.
Так иди и трахай :))) А то я смотрю вы только на слова гораздыЛучше трахнуть 10 других хуен.
![]()
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 18 апреля 2006 - 11:55
Отправлено 18 апреля 2006 - 12:00
Да, это так. Но сейчас весеннее обострение, видимо.Ну пиздец... Открыл Америку. Еще ВАлекс, упокой Господь его никнейм во веки веков, выдвинул неопровержимый тезис о том, что Лед несет хуйню. ;))
Отправлено 18 апреля 2006 - 12:02
Согласна :)) У вас прям какие-то сезонные обострения обращения на меня вниманияДа, это так. Но сейчас весеннее обострение, видимо.Ну пиздец... Открыл Америку. Еще ВАлекс, упокой Господь его никнейм во веки веков, выдвинул неопровержимый тезис о том, что Лед несет хуйню. ;))
![]()
Отправлено 18 апреля 2006 - 12:10
А хуйня пока только одна обнаружена (пионарлагерь не в счет) и вследствие этого ее значимость взлетела до небес.Ну, наверное, я не в курсеНу аутотренинг, не вопрос - вещь полезная.
Так иди и трахай :))) А то я смотрю вы только на слова гораздыЛучше трахнуть 10 других хуен.
![]()
![]()
Вспомнилось, Лед это как раз про твои действия: Забиваю гол в свои ворота и все трибуны кричат "Пидарас! Пидарас!!!", а я кланяюсь, кланяюсь. (с) - анекдотСогласна :)) У вас прям какие-то сезонные обострения обращения на меня внимания
Да, это так. Но сейчас весеннее обострение, видимо.Ну пиздец... Открыл Америку. Еще ВАлекс, упокой Господь его никнейм во веки веков, выдвинул неопровержимый тезис о том, что Лед несет хуйню. ;))
![]()
![]()
ЖЖ
Отправлено 18 апреля 2006 - 12:11
Да пускай провоцируют :)) Я их поцАлую за это... потом... если захотятLe`d i plamen, так после встречи иначе быть не могло. Просто сразу признаться боялись, а вот теперь жалеют и провоцируют.Согласна :)) У вас прям какие-то сезонные обострения обращения на меня внимания
![]()
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 18 апреля 2006 - 12:12
Отправлено 18 апреля 2006 - 12:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0