Алечка-а-а-а!Ленка--это порода рыбок??:)Он ВСЕ рыбные места знает!
Рыбонька-а-а-а!
На рыбалку пойдешь?
ПС все клюют на червяка.
Отправлено 17 апреля 2006 - 13:06
Алечка-а-а-а!Ленка--это порода рыбок??:)Он ВСЕ рыбные места знает!
Отправлено 17 апреля 2006 - 13:11
Рыбонька--щука--зубастая--собака--сука...Алечка-а-а-а!
Рыбонька-а-а-а!
На рыбалку пойдешь?
ПС все клюют на червяка.
![]()
Отправлено 17 апреля 2006 - 13:28
главное, чтобы червяка брали. Анек вспомнил. -Пригласил девушку на ужин, который плавно перешел в ночь, завтрак, кофе в постель... -Ну? - Ох и жрет, стерва!P.S. Не все:) Опарыша с перловкой еще как хавают;)ПС все клюют на червяка.
![]()
Отправлено 17 апреля 2006 - 16:42
Не вижу в это мничего плохого Кто сказал про хуй и хуй-клуб? Нихуя. Я туда доступа не имею, поэтому хуй будет здесь. ХУЙНарод, а вы заметили, что страницы здесь стали прибавляться медленнее?
![]()
Отправлено 17 апреля 2006 - 17:04
Да я вообще все знаю, вот только никому ничего не расскажу.У Кана спроси. Он ВСЕ рыбные места знает!
![]()
Отправлено 17 апреля 2006 - 17:28
Отправлено 17 апреля 2006 - 18:30
Да и это... Чё пиздить-то просто так... Работать изредко надо, от пиздобольства и флудераства устаёшь... А то хуями меряются, а ВВП по заветам ВВП нихуя не удвояют... Тунеядцы...Льдинушка, флажок не заглохнет никогда, просто НАКАЛ флуда после по истечении времени от попойки - стихнет. Таков был прогноз
Отправлено 17 апреля 2006 - 20:57
тут существует угроза уйти в запой и быть найденным в "поле" затраханным...Да и весна, по весне традиционно флуд утихает... Гораздо правильнее в поле выйти и там побухать... ;)
Отправлено 17 апреля 2006 - 21:11
Побухать нужно правильно. Согласен, но как это осуществить?Да и весна, по весне традиционно флуд утихает... Гораздо правильнее в поле выйти и там побухать...
Отправлено 17 апреля 2006 - 21:22
Не, тут существует угрозу написать не то и быть найденным во "флуде" забаненным. Так что иди лучше в поле бухать.тут существует угроза уйти в запой и быть найденным в "поле" затраханным...Да и весна, по весне традиционно флуд утихает... Гораздо правильнее в поле выйти и там побухать... ;)
Отправлено 17 апреля 2006 - 21:26
Отправлено 17 апреля 2006 - 22:17
Вот только хотел написать ))))) У ЗиПа - Самая быстрая Коса, У тебя самый быстрый дробовик!!!Педэраст Петрович - виртуал ксакеп.ру. Забанен.
Отправлено 17 апреля 2006 - 22:27
Отправлено 17 апреля 2006 - 22:39
Не, слава Богу пока нет. Дыхание жесткое вовремя услышала и оставила его дома. Блин, бедненький пуменок:( Ты попожжа будешь тут, Татк? У меня новости странные... Но это терпит.Алькин, у тебя мелкий с бронхитом? А моя - с пиздец-какой-ангиной...
![]()
Отправлено 18 апреля 2006 - 08:38
Пумк, так я и не утверждала, что он окончательно сдохнет - мы не позволимАлькин, у тебя мелкий с бронхитом? А моя - с пиздец-какой-ангиной...
Льдинушка, флажок не заглохнет никогда, просто НАКАЛ флуда после по истечении времени от попойки - стихнет. Таков был прогноз
![]()
0