У кого как прёт тиндер?
Отправлено 08 сентября 2025 - 18:59
Отправлено 08 сентября 2025 - 19:23
ну дайте же по-грустить ни множко ,что хотелку (19л) в ремонт забрали до весны ((
Отправлено 10 сентября 2025 - 08:30
надо девушку в сз , кто поднимать его будет ..
Когда не портит, уже хорошо. Да, а что ещё?
я чуть разобрался тут ,вообщем надо пере-одолеть Фантомную тоску какую ,а то печет как от разрыва или очередного огреба в сралкер-стори
а ситуация ваще нихуя ни такая и ни о таком ,так хули меня плющит тогда
вообщем по ищу еще Шестерок , ни беспокоя Пятерок , таких чтобы прям понравились хорошо и сомнений на свид ни было ,и честно погулять попробую с ними сразу трогая и соблозняя и тд
так и всяк хуй чутка эндорфинов по-имею ,а может да же выйдет какой ни какой Зацеп и время по-быстрее и по-легче пройдет (если я теперь ни Сталкер а Ждалкер)
а то чот внаутре развел мудню без толковую ,стреляю девок кто за ведомо ни нра и ною что "не то"
![]()
Это хорошо, что ты чуть разобрался, разбирайся дальше. Определи свой уровень ВС по шкале от 1 до 100. Насколько оно увеличится, если ты помацаешь Шестёрку? ![]()
ну дайте же по-грустить ни множко ,что хотелку (19л) в ремонт забрали до весны ((
На форуме нет места для по-грустить и посочувствовать, приятель
Отправлено 10 сентября 2025 - 19:32
Когда не портит, уже хорошо. Да, а что ещё
портит ,7 фейков и 2 дуры и ток 1 нормальная на 10 метчи -прим. стата по сз за пару нед. (
Это хорошо, что ты чуть разобрался, разбирайся дальше. Определи свой уровень ВС по шкале от 1 до 100. Насколько оно увеличится, если ты помацаешь Шестёрку?
наверно 30 ,низко . просто помацав 6рку на свиде ,в целом ни увеличиться ( надо закреп ,роме нужен лтр ,что бы какая сильно заинтересовалась и ,все его антипикапы прошла до конца ..
На форуме нет места для по-грустить и посочувствовать, приятель
а ,что тут девушек соблозняют ?? суровые деды ,каменные сердцы ..
Отправлено 10 сентября 2025 - 21:58
Не. Тут только теоретики сидят и раздают нексты Т896б, и д16П.а ,что тут девушек соблозняют ?? суровые деды ,каменные сердцы ..
В реале не знакомятся, потому что пикап - это ногу на площади у рандомной телки трахать пока она идет с пакетом продуктов из Пятерочки.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 10 сентября 2025 - 22:02
Кстати, я как то было дело знакомился с телкой в пятерочке возле помидор. Спросил вкусные ли они по ее мнению тут или турецкие, бла, бла. На два свида с ней ходил. Но был слит когда узнала что женат (расколола). Супермаркет отличное место для знакомства на мой взгляд, можно соседку намутить.Не. Тут только теоретики сидят и раздают нексты Т896б, и д16П.а ,что тут девушек соблозняют ?? суровые деды ,каменные сердцы ..
В реале не знакомятся, потому что пикап - это ногу на площади у рандомной телки трахать пока она идет с пакетом продуктов из Пятерочки.
Сообщение отредактировал Maksimuel: 10 сентября 2025 - 22:04
Отправлено 10 сентября 2025 - 22:09
Вообще пофиг где, если есть ресурс и ВС.Кстати, я как то было дело знакомился с телкой в пятерочке возле помидор.
Но Ромыч не умеет, вот и высмеивает и отрицает.
Думает раз он ТФН значит все такие.
Сообщение отредактировал Nightraven: 10 сентября 2025 - 22:10
Отправлено 12 сентября 2025 - 13:49
портит ,7 фейков и 2 дуры и ток 1 нормальная на 10 метчи -прим. стата по сз за пару нед. (
Те, которые портят, тебе не нужны.
наверно 30 ,низко . просто помацав 6рку на свиде ,в целом ни увеличиться ( надо закреп ,роме нужен лтр ,что бы какая сильно заинтересовалась и ,все его антипикапы прошла до конца ..
А ты для чего антипикапы делаешь? Развлекаешься так, что ли? ![]()
а ,что тут девушек соблозняют ?? суровые деды ,каменные сердцы ..
Это информационный ресурс. Тут делятся информацией и учатся ![]()
Отправлено 12 сентября 2025 - 13:56
Те, которые портят, тебе не нужны.
я теперь с ними жоск. да же когда 7рка . ведь это ,может быть фейк , для непотери ресурсов важно раз познать и слить 1рвый
А ты для чего антипикапы делаешь? Развлекаешься так, что ли?
нет ,проверяю девушек на подлиный интернес ,ведь они ждут что я буду соблознять ,а я хуяк и Нет !! но ,если ей ромыч правда нужен ,пред-примет действия ![]()
Это информационный ресурс. Тут делятся информацией и учатся
верно ,чуть того и третьего и вот , Пикап и да же элементы Анти ![]()
Отправлено 12 сентября 2025 - 19:32
пацаны я там каменты проверил ,неделю назад в тред ворвался .. муж . МУЖ !! нет внатуре: M-U-Z-H aka husband .. кто в армии ща .. оказываеться она ни шутила .. когда один раз так сказала о нем ,на проверочьку мне видимо .. а так он был парнем, с кем у ней покончено . столько раз пропесочила его при мне .. но читаются его посты ,будь то он ни в курсе как у них плохо
ситуация наебнулась окончательно там в треде , целое пастбище аленей
надеюсь ни сунеться узнавать че за рома такое ,а то .. блять ну дает девка а
такие тунтерсы натыкать ,это я умудрился кнш ..
главно там ни одной девки отписалось ,10 чуваков разной степени вовлеченности и возрастов ![]()
друзья ее пара ровесники написали: хуя? она замужем ?? ![]()
некто "бойфренд" их игнорит и то же хуй знает че исполняет
для пионеров кто треться во круг ,я ока-ться secret boyfriend
![]()
еще смешнее стало ![]()
Отправлено 14 сентября 2025 - 18:41
вообщем это вконец доебало мазги , и я сел на диван. стал думать - а , что делать ? ! с одной сторона , наверно Суждено участвовать в таком !! Кино какое !! одной девке я его устроил с букетом из кустов ,другая нашла меня сама вот с таким всем этим кулсторием .. пошел удалять все прошлые и, зависшие чаты и ,сз в целом !
.. но ,вдруг под-напугался : а ,что если пройдет время и ,она выйдет с ремонта ни с теми нейронными связями ?? и решил ,пока наверно лучше пойду на свиды мацать шестерок ,разве кому хуже будет от это.. и ,забил три встречика !! ![]()
Отправлено 14 сентября 2025 - 18:51
пацаны я там каменты проверил ,неделю назад в тред ворвался .. муж . МУЖ !! нет внатуре: M-U-Z-H aka husband .. кто в армии ща .. оказываеться она ни шутила ..
Это малолетка-наркоша?
Вот она тебя прокинула конечно.
А ты воздушных замков настроил, пальто надел белое, весь такой наркомано чип-и-дейл примеры показывать пришел.
А диды правы были.
Ну хуле.. хоть портахался.
Что тут можно сделать - купить цветы ей .. и мужу.
Сообщение отредактировал Nightraven: 14 сентября 2025 - 18:54
Отправлено 14 сентября 2025 - 19:17
Вот она тебя прокинула конечно.
не ,ты не понял .. я о нем с первой встречи в курсе. но он был как "бывший". уже знаю все его минусы и проёбы
и ,как то шутили на всякое ,я ей такой типа "во видишь сколько дел у тебя, а ты суициды планируешь" , она такая ага ,пятое-десятое ,и в тч сказала "развестись надо будет" .. "я уже замуж по расчету выйти успела ,че ты ржешь ))" .. я мимо пропустил типа ага ага ,теперь понятно ![]()
я как Опытный Сталкер ,кнш держал ухо востро
и мониторил его сс ,вообщем когда она жаловалась что расхуярились в мессенджере ,то они везде поуадалялись и совместные фотки потерли ,и ясно по чему его батя гнал ее из его квартиры ,где жила (видимо раскусил зачем они женились перед призывом) .. а потом по чему к другану переехала в крайний месяц ..
но он видимо с ней рвать ни хочет ,наверно много не знает то же ,как и эти пионеры многое ни знали ,пока им некто ромыч ни пояснил ,или вот даже муж .. ![]()
ps вы представляете какая она внатуре охуенная и, что я про ее охуенность не пизжу ,раз так оленей вокруг себя пасет уже в 19 ??? !! вот и залип так .. ![]()
pps мой выигрыш ,в ее ветренности ,вдобавок явно охуительная химия случилась ,раз девка преодолела антипикап и таки ромыча по-ебала .. но ,потенциальные угрозы от туда же , ясен хуи понимаю .. (
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 14 сентября 2025 - 19:18
Отправлено 14 сентября 2025 - 19:59
я как Опытный Сталкер ,кнш держал ухо востро
и мониторил его сс ,
Отправлено 14 сентября 2025 - 20:08
Intravenous, ну эт я так выразился !! за полгода раз 7 зашел на его стр !! ну а хули ,если это потенциальный конкурент ,о ком сама открыто говорит ,чоб ни в курсе быть ,зная че дакак .. этим ,только снова подвтерждаеться gut feeling ,что будь то за столько время ,ни разу о чем серьезном ни напиздела ,даже вон че раскрыла мягко ..
а совсем уж сканы паспортов ,выкачивать ни стал как видите .. ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Google Mobile (2)