Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БАЛЛЬНОСТЬ ДЕВУШЕК (обсуждение, примеры, фото)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3764

#2236 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2017 - 19:58

И при чем здесь тип фигуры? Мы тут про пресс и накаченную задницу.

тип фигуры это база, строительный фундамент на который все накладывается потом. как правило инстаграмм модели, которые добились успехов в фитнесе и считаются сексуальными имеют фигуру "Песочные часы", в крайнем случае "Груша".

женские ягодицы как орех любят все мужчины. но не рельефный пресс, а плоский живот. рельефный живот с кубиками у женщин очень на любителя, так как придает им мужественности в образ.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 14 декабря 2017 - 19:59

• 0

#2237 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2017 - 21:28

Как хорошо, что,у нас, у всех вкусы разные.Столько бяки накидали.Главное что бы человек был хороший, остольное все хуйня))))
  • 0

#2238 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2017 - 21:55

Сразу оговорюсь что всех девушек, выложенных мною я знаю лично, но зачел к сожалению не всех. (это диванному по поводу вблизи  7-8).

Посмотрев как оценивают девушек в этой теме я решил подойти к процессу творчески и все получилось именно так, как я и предполагал. Отдельный респект bozored, он единственный догадался что тут что то не то. Что понять не мог, но как генерал в фильме "Особенности национальной рыбалки" что то не то)

Девушек я выложил 3 раза, по паре тройке фото. В каждой из выкладок есть обычная девушка, а есть 7-8. Просто у 7-8 выбрана неудачная фотка.

Диванный опять же для тебя: я не просто так писал про "мнение 30 тысяч". Красота некоторых девушек представленных здесь признана. 

Здесь 2 мисс крупных городов какого то года. 1 фитоняшка, очень высокого уровня. 1 довольно известная фотомодель. На фотках ни одной из девушек нет 25 лет (поэтому  2 фотки старые, одну bozored  ты правильно определил). 

По поводу оценок вообще. Не моих выложенных, их я обсуждать не буду. 

Vertex Я понимаю карта, но неужели вот это: 

fitness-girl-sexy-athletic-woman-working

Стандартная девушка коих миллионы по улицам ходят и из 10 девушек на пляже 5 будут лучше??? Вы где живете? По каким местам ходите. Даже в спортзалах (а я занимаюсь там, где топ бикинистки встречаются) это будет в лучшем случае 1 из 5. Мне она тоже не в карту, но 6 она по любому. Хоть как. На всех пикап ресурсах приведена статистика - 6 одна из 10. 4-5 60% вы хотите сказать, что придя например в аквапарк вы увидите таких больше половины? Дальше. 

вот тело 6ки и то с натягом

Вот твердая 6ка 500_F_93597239_31QL65jj6qYGSiJs5d3doFTFy

Последняя на каблуках, 6ка долджна быть такой без каблуков.

Ничего особенного причем нет в этих девушках.

То есть ты хочешь сказать что таких фигур 1 из 10? А какого хермана ты тогда выкладываешь фотку  модели, а не своей очередной в работе? Все равно со спины, никто не узнает. И ты хочешь сказать что это минимальный уровень к которым подходишь? Где ты их берешь? Поделись. Я например за день поездок на метро и хождения по городу ни одной такой не видел. Это 7 точно. И от того что ты называешь ее 6 с натяжкой она тебе не даст. 

• 0

#2239 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2017 - 22:02

Парни, кого выберете:
]

1 и 2

LOL
Сколько ты бы дал баллов 1 и 2?
Без лица не знаю. По фигуре 6 бы дал

LOL
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#2240 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2017 - 22:28

То есть ты хочешь сказать что таких фигур 1 из 10? А какого хермана ты тогда выкладываешь фотку  модели, а не своей очередной в работе? Все равно со спины, никто не узнает. И ты хочешь сказать что это минимальный уровень к которым подходишь? Где ты их берешь? Поделись. Я например за день поездок на метро и хождения по городу ни одной такой не видел. Это 7 точно. И от того что ты называешь ее 6 с натяжкой она тебе не даст.

Все просто. Я проводил в полях в неделю около 10 часов, кажду неделю. Несколько месяцев. В основном в местах большого трафика людей.

Это целая работа вторая была.

Нашел именно такую фигуру, целку, школьницу. Со спины выложу, не проблема

Без лица не знаю. По фигуре 6 бы дал

Т.е. бабка с большой жопой ниже 6 баллов, которую ты не выбрал.

Как я и написал, 5 баллов максимум бабка.

В обычной жизни будет смотреться вот так:

article-2297200-18D8D9EA000005DC-113_634

А вот более худая, обратите внимание насколько ноги худее у нее и жопа

e045ff6360a6dd5bb8f14cc9bfce851f--orange

А если их сравнивать зимой, то вообще жирную бабку никто не заметит в толпе

То есть ты хочешь сказать что таких фигур 1 из 10?

Нет, 6ки это одна из 100, если не одна из 1000.

Посмотри какой народ ходит по улице, урод на уроде.

Сообщение отредактировал Vertex: 14 декабря 2017 - 22:31

• 0

#2241 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2017 - 22:38

одна из 100 женщин? ты всех считаешь что ли? бабушек тоже?

Всех, кто в репродуктивном возрасте. Это где-то до 35 лет.

Здесь 2 мисс крупных городов какого то года. 1 фитоняшка, очень высокого уровня. 1 довольно известная фотомодель. На фотках ни одной из девушек нет 25 лет (поэтому  2 фотки старые, одну bozored  ты правильно определил).

Это вообще ни о чем. Посмотри на Водянову, мировая модель.

37_main.1485422693.jpg

Признанными становятся теЮ кто дал тому, кому надо было дать.

Либо те, у кого богатые спонсоры, которые так же явлю спонсорами конкурсов красоты.

480x497_0_640a39ca4ae583417a968fb2f9474c

• 0

#2242 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2017 - 22:44

блядь, из мужика скатился до долбаеба.

разница мужика и мальчика в том, что мужик умеет признавать ошибки, поражения, недочеты.

а ты как инфантильный мальчик "закрылся" прикрываясь анекдотами и шутками.

ну не ебешь ты 7-ок. максимум 6-ок (коих тут почти не выкладывал). и даже эти оценки завышены ввиду того, что фотографий мало и старые.

кроме всего прочего у 7-ки должно быть такое тело

st7iwSJ.png

fitness-girl-sexy-athletic-woman-working

Ну во первых если меня заинтересует чье то мнение по поводу того, куда я качусь - я спрошу об этом.

Теперь по факту. Я писал: Но у некоторых девушек 5 баллок (вы их так оценили) тело  лучше. Первое фото талии нет, попа жирновата и бесформенна, руки толстоваты. По 2 фото обычная фитоняха, подернутая слегка.

Диванный то что ты показал в виде фоток из инета я сравнивал с теми девушками которых "вблизи не видел и за руку не держал". Причем с позиции "спортивные в карту". Например с вот этой. (Это просто девушка из спортзала в котором я занимаюсь, пример фитоняшки про)ef960c3f0304.jpg 

• 1

#2243 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2017 - 22:51

То есть ты хочешь сказать что таких фигур 1 из 10?

Нет, 6ки это одна из 100, если не одна из 1000.

Посмотри какой народ ходит по улице, урод на уроде.

Вот и ответ на вопрос какой шкалой  пользуетесь))

Статистика стандартной шкалы: 

Стр 2 этой темы.

6 1 из 10

7 1 из 100

8 1 из 500

9 1 из 20000.

То что ты считаешь 6 это 8, а то и к 9. 

Сообщение отредактировал stivv: 14 декабря 2017 - 22:52

• 0

#2244 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2017 - 23:04

Вот интересно, если я правильно помню инструкцию, то 7-ка - идеальная фигура, правильное лицо. 8-ка - это семерка имеющая вес в определенных кругах, известность и т.п. А как же оцениваются те, кто внешностью выше 5-ки не тянет, но при этом они известные личности?

К примеру, долгое время была у меня в СО девушка, рост 175, вес 46, на лицо пойдет, не страшная. Но в целом, 5-ка, не более. Соблазнить такую труда не составит.

Возьмем такую же сушеную воблу, которая ходит по подиуму для канала Fashion, там они тоже далеко не все красавицы. Но соблазнить любую из них - перцу такая прокачка по Т100Б нужна, что простые студентки писаться будут только от его взгляда. Ну вот никак не назовешь фейшновских моделей пятерками. Выходит, место в пирамиде жизни тоже имеет значение при оценке по 10-балльной шкале?
  • 0

#2245 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2017 - 23:20

Возьмем такую же сушеную воблу, которая ходит по подиуму для канала Fashion, там они тоже далеко не все красавицы. Но соблазнить любую из них - перцу такая прокачка по Т100Б нужна, что простые студентки писаться будут только от его взгляда. Ну вот никак не назовешь фейшновских моделей пятерками. Выходит, место в пирамиде жизни тоже имеет значение при оценке по 10-балльной шкале?

Ты мальца сбился с пути=)

Возьми в инете более менее симпатичную девушку, особенно на сз, хуй ты сможешь ее завалить. Потому что на сз и в инете ей письку лижут все кому не лень и хвалят какая она супер модель. Тоже самое и с подиумными. Тоже самое и на работе, когда один чувак может быть по сопособностям как все, но крутится на начальских должностях и знаком с нормальными людьми и он никогда не станет считать обычного специалиста таким же как он сам. Он считает себя выше и чсв у него зашкаливает.

Сообщение отредактировал Vertex: 14 декабря 2017 - 23:22

• 0

#2246 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2017 - 23:28

Стр 2 этой темы.

6 1 из 10

7 1 из 100

8 1 из 500

9 1 из 20000.

Первый раз вижу какую-то стандартную шкалу, за 10 лет отсутствия на форуме я пропустил, как какая-то организация стандартизировала балльность ожп?=))

Сомневаюсь. Думаю, эту шкалу придумали так называемые тренеры, которые на тренингах даже подходы не делают к ожп.

Vertex- ты человек-кроссворд с отсутствием формальной логики.

Как так? Я 10 лет итшником проработал, от алгоритмичного мышления до сих пор не могу избавиться, хотя уже на должности, когда надо просто красиво говорить, везде логику ищу.

Угадай сколько квадратных метров в этом помещении?....

Нет данных по ширине, глубине помещения.

Сообщение отредактировал Vertex: 14 декабря 2017 - 23:38

• 0

#2247 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2017 - 00:17

Стр 2 этой темы.

6 1 из 10

7 1 из 100

8 1 из 500

9 1 из 20000.

Первый раз вижу какую-то стандартную шкалу, за 10 лет отсутствия на форуме я пропустил, как какая-то организация стандартизировала балльность ожп?=))

Сомневаюсь. Думаю, эту шкалу придумали так называемые тренеры, которые на тренингах даже подходы не делают к ожп.

Не важно кто придумал. Важно чтобы точки отсчета были одинаковы. Например Диванный выложил свою девушку в работе (та которая спортом занимается). И оценил ее на 5, но с учетом спорта повыше, что он подразумевал под повыше не знаю. Если то что выложил под 6 ты действительно 6, то его девушка что то не выше 4. А если то что ты выложил 8, то она вполне может за 6 сойти. А то получается ты в фунтах измеряешь, кто то в килограммах, а кто то вообще в долларах.

И второе. Есть 3 позиции восприятия. Все  оценивают с первой. И получается - мне в карту дрищихи 175+, значит все фитоняшки не дотягивают до 5.

Сообщение отредактировал stivv: 15 декабря 2017 - 00:19

• 0

#2248 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2017 - 01:00

Не важно кто придумал. Важно чтобы точки отсчета были одинаковы. Например Диванный выложил свою девушку в работе (та которая спортом занимается). И оценил ее на 5, но с учетом спорта повыше, что он подразумевал под повыше не знаю. Если то что выложил под 6 ты действительно 6, то его девушка что то не выше 4

Не совсем так. Диванный написал, что лицо не выше 5. И с этим я согласен. Лицо между 4 и 5. Что и ты подтвердил

• 0

#2249 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2017 - 03:24

46 кг при 176 см роста - это очень неплохо. У 5ок должны быть хуже показатели. (даже если "скинифэт")
Как ни крути а "худые" востребованее. Да сейчас начнётся упоминание крайностей про дистрофичек и штангисток, но не надо. Если уж ориентироваться на бодибилдин - у них есть категория "Финес-бикини". Там хоть на женщин прохожими остаются.

Водяновой сейчас 35+ лет. Когда она была молодая - был совсем другой разговор.

Молодость и стройность ключевое.
  • 0

Скрытый текст

#2250 sergei_aarh

sergei_aarh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 15 декабря 2017 - 06:07

Пиздец, взрослые мужики с пеной у рта доказывают друг другу свою точку зрения)
Тема превращается в попизделки какие-то
Я общался с некоторыми ДЧ(Потап, Крейзи и ДЧ из Вологды, он там раньше базу проводил), так вот эти парни уже давно не дрочат на эти оценки (по-крайней мере они так говорили) У них всё проще: нравится/не нравится. Это я к тому, что ну даже толку от того, что кто-то твою девочку оценит на 5, а она тебе нравится? У тебя перестанет на неё вставать или что?
P.S Хотя, когда я создал этот топ и форумчане оценили мою бывшую девочку из первого поста на 6 - кайфанул :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: 
Не знаю почему. От осознания того, что на меня 6-ка повелась, чтоль :lol:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0