Сразу оговорюсь что всех девушек, выложенных мною я знаю лично, но зачел к сожалению не всех. (это диванному по поводу вблизи 7-8).
Посмотрев как оценивают девушек в этой теме я решил подойти к процессу творчески и все получилось именно так, как я и предполагал. Отдельный респект bozored, он единственный догадался что тут что то не то. Что понять не мог, но как генерал в фильме "Особенности национальной рыбалки" что то не то)
Девушек я выложил 3 раза, по паре тройке фото. В каждой из выкладок есть обычная девушка, а есть 7-8. Просто у 7-8 выбрана неудачная фотка.
Диванный опять же для тебя: я не просто так писал про "мнение 30 тысяч". Красота некоторых девушек представленных здесь признана.
Здесь 2 мисс крупных городов какого то года. 1 фитоняшка, очень высокого уровня. 1 довольно известная фотомодель. На фотках ни одной из девушек нет 25 лет (поэтому 2 фотки старые, одну bozored ты правильно определил).
По поводу оценок вообще. Не моих выложенных, их я обсуждать не буду.
Vertex Я понимаю карта, но неужели вот это:

Стандартная девушка коих миллионы по улицам ходят и из 10 девушек на пляже 5 будут лучше??? Вы где живете? По каким местам ходите. Даже в спортзалах (а я занимаюсь там, где топ бикинистки встречаются) это будет в лучшем случае 1 из 5. Мне она тоже не в карту, но 6 она по любому. Хоть как. На всех пикап ресурсах приведена статистика - 6 одна из 10. 4-5 60% вы хотите сказать, что придя например в аквапарк вы увидите таких больше половины? Дальше.
вот тело 6ки и то с натягом
Вот твердая 6ка 
Последняя на каблуках, 6ка долджна быть такой без каблуков.
Ничего особенного причем нет в этих девушках.
То есть ты хочешь сказать что таких фигур 1 из 10? А какого хермана ты тогда выкладываешь фотку модели, а не своей очередной в работе? Все равно со спины, никто не узнает. И ты хочешь сказать что это минимальный уровень к которым подходишь? Где ты их берешь? Поделись. Я например за день поездок на метро и хождения по городу ни одной такой не видел. Это 7 точно. И от того что ты называешь ее 6 с натяжкой она тебе не даст.