Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#2236 Diabloawm

Diabloawm
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 августа 2009 - 14:13

помогите с выбором :) туалетную воду начал покупать недавно , вот марки какие у меня были , все 3 понравились : aqua di gio от армани python от труссарди Allure homme sport chanel что посоветуете купить нового ? спасибо :)

Сообщение отредактировал Diabloawm: 22 августа 2009 - 14:14

• 0

#2237 Jusss

Jusss

Через чур возмудел

• Перцы
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2009 - 14:19

Послушал Baldessarini от Hugo Boss - не мое. Впереди еще целый список :)

Baldessarini и Hugo Boss две разных марки. Прошу не путать.
  • 0
Только 2 вещи не прощают ошибок: женщины и тетрис на 9-й скорости...

#2238 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2009 - 11:58

Baldessarini и Hugo Boss две разных марки. Прошу не путать.

Сейчас, конечно, однако этот аромат выходил на рынок и известен, именно как Baldessarini от Hugo Boss
http://www.osmoz.com...ss/Baldessarini
И фото http://www.100aromat...original/37.jpg

Сообщение отредактировал Олесь: 23 августа 2009 - 12:07

• 0

#2239 Diabloawm

Diabloawm
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 августа 2009 - 14:48

помогите с выбором :) туалетную воду начал покупать недавно , вот марки какие у меня были , все 3 понравились : aqua di gio от армани python от труссарди Allure homme sport chanel что посоветуете купить нового ? спасибо :)
  • 0

#2240 Яшка

Яшка
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 10:05

а мне чего то Paco Rabanne Black XS в душу запал еше Hugo XY и Chanel Egoist не знаю что выбрать. пако классно пахнет, с начала как бы клубничкой а потом более глубокий аромат
  • 0

#2241 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 14:02

Diabloawm, послушайте Dior Homme Sport, Dior Homme от Christian Dior, Azzaro Now Men от Azzaro.
  • 0

#2242 candy man

candy man

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 143 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 14:48

Из диора посоветую intense - запах в хлам брутален! из сладких признаю лакост зеленый и красный :)
  • 0

Слабый может стать сильным, ленивый - никогда!

#2243 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2009 - 11:03

Спецом для ОЛЕСЯ. В моем захолустье ни хрена не купить нормальных ароматов. В связи с этим вопрос: есть что-нибудь из селективов наподобие Terre от Hermes?
  • 0

#2244 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2009 - 12:56

saddam, это люкс. Сейчас вышел обновленный аромат Terre d`Hermes, в концентрации то ли парфюмированная вода, то ли даже духи, флакон 75 мл. Еще попробуйте послушать Black Diamond от Canali, кстати тоже парфюмированная вода. Да и прошла волна популярности вполне добротного Givenchy pour Homme от Givenchy, значит можно носить. В той же ольфакторной группе - Gucci pour Homme от Gucci, по моему скромному мнению -шедевр.
  • 0

#2245 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2009 - 17:29

Gucci pour Homme был у меня) Пахнет сосновыми досками. Смолистыми такими. ) Благодарю за наводку насчет Black Diamond от Canali! Буду пробовать!
  • 0

#2246 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 12:34

Кто-нибудь юзал Garofano от Lorenzo Villorezi? Какой наиболее близкий к нему аромат из ширпотреба? Заказывать по Инету пока не хочу - боюсь ошибиться.
  • 0

#2247 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2009 - 14:19

saddam, по мне так он более женский, чем мужской, почитайте тут http://www.basenotes...ID26122488.html
  • 0

#2248 Pina-Tooki

Pina-Tooki

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 19:39

Ребята, перепробовал я уже огромное количество ароматов, но при этом почти ничего не покупал в России. Хочу сам рассказать впечатления и попросить совета.

Allure Homme Sport - весьма популярный, действительно ничего особо, но это не в плане скучно=плохо, а просто приятный, легкий, скучный аромат. Носил два с половиной года, надоел, но в последующих выборах парфюма всегда ориентировался на него. С ним кстати, у меня появились первые девочки, школьницам нравилось. 9.5\10

D&G Lite Blue - ЛУЧШЕЕ что со мной случалось. Легкий, спортивный. Ничего похожего найти не смог, но тоже самое покупать не стал. Кстати, туалетная вода и дезодорант-спрей пахнут совершенно по-разному. 10\10

Chanel Egoiste - ОЧЕНЬ сильный и стойкий, ОЧЕНЬ популярный, и настолько сильный, что неоднократно встречал в метро. Как мне показалось для взрослого мужика в пиджаке. У девушек никаких эмоций не было. В целом из-за того, что он такой тяжелый мне не понравилось. Через месяц отдал отцу, на котором сидит изумительно. 7\10

D&G The One - пахнет, других впечатлений не было. Не запоминающийся совершенно. Попользовался два раза. После D&G Lite Blue просто не могу такое носить, кажется ширпотребом. Не такой тяжелый как Эгоист, но аудитория тажа - взрослые мужики. 6.5\10

Lacoste Essential - я ждал этот аромат, думал будет реально свежий и бодрый как реклама. Но вот это единственный аромат, который я купил в России в летуаль. И, увы либо мне попался плохой флакон, либо просто не мой аромат, но из-за него болела голова и он казался ОЧЕНЬ стойким. Знаю, что многие пользуются и кайфуют, но у меня увы опыт очень отрицательный. -\10

Paco Rabbane Ultraviolet - решил не искать ничего аля Light Blue и Homme Sport, а попробовать совершенно другой стиль - сладкий. Посоветовал мне этот аромат иностранный из Турции, сказал что все девочки тащатся. Пришел в магазин, понюхал, вообще никаких ощущений - ушел. Потом решил просто тупо купить и будь что будет. Не прогадал. Девочки просто в восторге - ВСЕ. Эффект такой же как от Light Blue - нравится всем. Настолько понравился, что хочу купить еще, но вот вопрос к аудитории - а оно вообще выпускается еще и реально ли купить в duty free или в каком лучше магазине в Москве купить. Что скажите про Лэтуаль? 10\10

Emporio Armani Diamonds - купил по совету того же Турецкого кореша, купил так же, в магазине не вызвало никаких эмоций, в последствии не понравился. Очень стойкий, запоминающийся, сладковатый слегка, но не легкий. Стоит флакон, надеюсь отец будет пользоваться. 8\10

А вот теперь хотел бы попросить совет - что-то наподобие Ultraviolet и Light Blue - свежее и легкое. Давно принюхиваюсь к Kenzo, но услышал мнение, что пахнет как шампунь, засмущался.

Есть ли уже впечатления от нового Lacoste Challange?
  • 0

#2249 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2009 - 01:15

Pina-Tooki, что-то наподобие Light Blue, из того на что стоит обратить внимание: Eau Sauvage от Dior , Monsieur Balmain от Pierre Balmain, Boucheron от Boucheron, Chrome от Azzaro. Еще послушайте на мой взгляд очень недооцененный аромат Azzaro Now Men от Azzaro. Paco Rabbane Ultraviolet - неплохо, возможно A*Men от Thierry Mugler, А еще послушайте Терру от Эрмес, это другое, но сделано отлично и очень нравится девушкам(но не простушкам). Kenzo pour Homme от Kenzo - вполне достойный аромат, могу смело рекомендовать. Да и обязательно послушайте аромат Jicky от Guerlain- несмотря на то, что аромат конца ХIХ века, но очень современно звучит, да что там говорить - шедевр.
  • 0

#2250 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2009 - 10:02

Кстати, как правильно произносится имя Hermes? Читал где-то, что "Эрме".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0