Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#2236 Mikele

Mikele

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 14 июля 2018 - 10:07

Ну если проводить аналогию с работой, то если ты крутой и толковый спец, то работа найдется моментально. А если ты менеджер по продажам с результатами чуть ниже минимальных допустимых, то конечно - надо держаться за свою работу и за тот оклад, что есть.

Или попробуем провести аналогию с футболом. Если Месси, да даже хотя бы Головин и Дзюба, захотят уйти из свой команды, то через неделю у них будет с десяток предложений, а у Месси их будет штук 50 через час С любой зарплатой, какую захочет.. А вот если игрок Шинника решит уйти из Шинника, т.к там поля нет и зп не платят с нового года, то всем будет пох)

Как всегда - все дело в квалификации, и еще в решимости. Кто-то действует, чтоб не закиснуть в болоте, а кто-то наоборот.

Понятно, что я не Месси, потому и есть сомнения. Давайте сойдемся на том, что мне нужно почитать литературу на тему таких вот непростых отношений в браке, когда есть соменения, разводиться или нет. Если есть советы по списку литературы, то буду признателен.

Бляха муха, я не увидел у тебя ни каких не простых отношений, ну найми клининг 5...6 раз в месяц и все ок будет. Судя по всему неудовлетворение еще в чем-то есть. 

Сообщение отредактировал Mikele: 14 июля 2018 - 10:09

• 0

#2237 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2018 - 22:55

Чет тема скатилась в обсуждение проблем 2го терпилы без яиц, который нихуя решить не может. К1980,обращаюсь к тебе. У меня у кореша ситуация два месяца назад:
Жил с женой 12лет, 2е детей. Его все заебало, он как и ты с рсп познакомился, влюбился, мгновенно развелся и жену ссаными тряпками гнал. Действовал очень решительно и жестоко, справился за месяц. Сейчас счастлив, с женой отношения деловые, детей видит по выходным, финансово на них не жалеет. Я к чему это веду - всегда у твоей жены причина будет любая не разводиться. Просто возьми и сделай все сам, у тебя сейчас супер условия, что она в разъездах. Тупо подай заяву, вещи к родичам вывези, им сообщи, что разводишься и жить она будет у них. Тем более, раз там папа у нее болеет, то пусть ухаживает за ним. Замки смени и в закат. Вот тогда вздохнешь полной грудью.

ПС я знаю, что ты выдашь тонну отмазок как всегда, но ебать царя, всем на них за много лет глубоко поебать, за тебя уже неплохая аудитория переживает) просто тупо сделай это и не думай о последствиях, хоть раз в жизни и ты получишь колоссальный опыт и свободу. Потом охуеешь, как ты жил все это время. Удачи.

Сообщение отредактировал Mat-craft: 14 июля 2018 - 22:58

• 4

#2238 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2018 - 20:42

Тут много чего по делу сказали.
Но после развода есть шанс, что автора так же поломает под себя новая подруга. Автор, тебе после развода НЕОБХОДИМО пожить одному. Иначе ты вылезешь из одного болота и сядешь в новое.
Только когда ты поймёшь, что можешь нормально жить один и это НОРМАЛЬНО, ты сможешь нормально выстроить отношения.
  • 0

#2239 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 11:48

Что мешает подать на развод самому и отселить БЖ из СВОЕЙ квартиры?

1. Нелюбовь к скандалам - с битьем посуды, валянием на полу, слезами, ором. Все это угнетает и прямо вводит в ступор.
2. Некая инфантильность и неумелость в решении "организационных вопросов".
Но я уже практически не сомневаюсь что теперь разведусь.

что нельзя начинать новые отношения "на старые дрожжи"

Я ж не собираюсь жениться пока. Просто общаюсь. А там посмотрим.

что не надо связываться с РСП.

Ой, на эту тему тут столько копий сломано! Скажу так. Меня наличие "чужих" детей не напрягает (при условии что родит мне).
Глядя на детей можно делать определенные выводы - как женщина их воспитывает, как относится к детям, ухаживает за ними.
Вот у моей новой подруги - с этим порядок, дома - чисто. Она и на работу успевает (несмотря на то что на дорогу в день 5 часов уходит), и в фитнес-клуб сходить, и дома убрать и ребенка накормить и со мной погулять. Ну небо и земля с тем как я жил :)
Если ГИПОТЕТИЧЕСКИ (повторю, я совсем не планирую жениться) мы с ней съедемся - что, она сразу же станет ленивой неряхой? Не думаю.

Ты просто не понимаешь этого контингента, что там бывает. А она там бывает, видимо, постоянно и уверенно.

Но к счастью все увлечения эзотерикой очень неглубокие, это скорее тусовка, внешняя форма без углубления в суть. И тусовка меняется как моде - то "контактная импровизация" (это когда люди под музыку ходят на четвереньках и трутся друг о друга), то биоданза (таже импровизация но с прогрузом в энеггии и чакры), то Ошо, то рейки, то буддизм, то психойога, то йога в гамаках... Всегда что-то новое но ничего - серьезно.

К-1980, после прочтения некоторых страниц темы мне захотелось лично пообщаться с тобой. Если вдруг соберешь встречу по мотивам темы, то буду рад присоединиться.

Спасибо! Пока не планирую, да и пока нечего обсуждать - ругать совместно жен что-ли? Ну может когда эта эпопея закончится (а я до осени думаю подать документы и до зимы развестись и разьехаться...) тогда можно будет собраться :)

Его все заебало, он как и ты с рсп познакомился, влюбился, мгновенно развелся и жену ссаными тряпками гнал

Ну вот это ИМХО не хорошо - когда дети есть и жена адекватная была. Такого не одобряю.

Тупо подай заяву, вещи к родичам вывези, им сообщи, что разводишься и жить она будет у них. Тем более, раз там папа у нее болеет, то пусть ухаживает за ним.

Ну у меня свой путь, может и чуть более долгий. Сейчас она вернется - идем в загс, а если отказывается - иду один в суд.

Автор, тебе после развода НЕОБХОДИМО пожить одному.

Так я и живу один уже фактически. И с новой подругой съезжаться сходу не планирую. Ну а потом - что значит "поломает под себя"? Если человек адекватный  (работает, спортом занимается, не истерит, дома чистота, борщ ну и т.д. - что, после того как гипотетически она переедет ко мне - все это исчезнет что-ли?)

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2240 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 11:59

Она тебя просто не дождётся
Ты 8 лет потратил на решение развестись
Ещё 8 на сам развод
Ведь надо не обидеть жену то, убедить Ее надо непременно что ей так самой будет лучше, как только она заплачет и скажет что ей так хуже - надо будет недельку паузы и ещё раз поговорить
Это все порожняк
  • 0

#2241 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 12:15

Она тебя просто не дождётся
Ты 8 лет потратил на решение развестись
Ещё 8 на сам развод
Ведь надо не обидеть жену то, убедить Ее надо непременно что ей так самой будет лучше, как только она заплачет и скажет что ей так хуже - надо будет недельку паузы и ещё раз поговорить
Это все порожняк

Я понимаю твою иронию, но все же сейчас я не тяну - я жду вполне конкретного момента - возвращения жены. Она должна вернуться на этой или следующей неделе. После чего я пойду - либо с ней в загс либо без нее в суд. Новая подруга - да, подбивает на развод весьма резко, говорит примерно то же самое что и форум тут и это мне на руку.

• 0

#2242 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 12:35

Да не пойдёт она сам никуда. Господи ты 8 лет ей мозг имел разными способами чтоб что то от неё добиться- она что то сделала? С чего она сейчас то тебе жизнь облегчать будет? Зачем ей это?
У неё жильё у неё налажено все, ты говоришь - пойдём подадим заявление и все у тебя исчезнет.
Ну не дура ж она. С чего ей на это добровольно идти? Ты ей создал невыносимые условия? Ты сам то как видишь мотивацию жены?
Тут никакой иронии-все будет как я описал
  • 1

#2243 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 12:39

то "контактная импровизация" (это когда люди под музыку ходят на четвереньках и трутся друг о друга), то биоданза (таже импровизация но с прогрузом в энеггии и чакры), то Ошо, то рейки, то буддизм, то психойога, то йога в гамаках... Всегда что-то новое но ничего - серьезно.

Я прошу прощения, а трахает ее кто?

Сообщение отредактировал speedsetone: 16 июля 2018 - 12:39

• 0

#2244 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 13:01

Да не пойдёт она сам никуда. Господи ты 8 лет ей мозг имел разными способами чтоб что то от неё добиться- она что то сделала? С чего она сейчас то тебе жизнь облегчать будет? Зачем ей это?
У неё жильё у неё налажено все, ты говоришь - пойдём подадим заявление и все у тебя исчезнет.
Ну не дура ж она. С чего ей на это добровольно идти? Ты ей создал невыносимые условия? Ты сам то как видишь мотивацию жены?
Тут никакой иронии-все будет как я описал

Скорее всего она будет тянуть ("некогда, работаю, еду к папе, еду на психологию, курсы вязания...") - тогда и пойду в суд. Идти в суд сейчас, до ее возвращения - не вижу смысла: выигрыш в несколько дней а проигрыш - я как бы нарушу то о чем мы говорили до ее отъезда (что идем в загс по возвращении).

Да, ей, конечно очень удобно и она будет тянуть, особенно со съезжанием. Но может если поймет что на этот раз все само не рассосется - все же свалит без скандалов? Ведь если без скандалов - я б помог и со съемом и с отцом, а если начнет лезть в говно - я ж могу и тупо замки сменить (она не прописана и вообще квартира формально родителей) и на помощь пусть тогда не рассчитывает.

• 0

#2245 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 13:57

Твоя проблема, Сань, в том что ты попрежнему делаешь все с оглядкой на неё, соблюдаешь какие то договора, ищешь момент где ей якобы будет поудобнее
Дак не будет такого. Ей не будет удобно с тобой разводиться
Ты сам прикинь, если б у неё щас был мужик - она б ценила твои чувства? Она б делала так чтоб тебе удобнее было?
Или она б просто и без затей сделала как ей надо а дальше твоя жизнь.,
Вот дальше Ее жизнь. Не с момента развода, а уже сейчас. Она УЖЕ чужой тебе. Ты уже принял это решение
И ты не будешь ходить к ней в гости, и не позовёшь Ее на свадьбу
И даже с др она тебя не поздравит
Подумай как на этом фоне смотрится отлично твоё желание как то ещё выслужиться
В ущерб твоим новым отношениям
  • 3

#2246 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 14:58

я б помог и со съемом и с отцом, а если начнет лезть в говно - я ж могу и тупо замки сменить и на помощь пусть тогда не рассчитывает.

Не можешь, в том то и дело. Ты все это сделаешь в любом случае и она это понимает. Так что ей терять нечего и смысла идти тебе на встречу тоже нет.

Я хз чего тебе еще советы пишут, 150 страниц видимо недостаточно что бы понять что действия это не твой конек.

• 1

#2247 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2018 - 09:10

Автор, ты можешь собрать волю в кулак и послать эту бабу на хуй и нормально развестись или ты ещё 150 страниц будешь себя вести, как безвольный слабак?
Ты опять связался с новой разведенкой.Решил залезть в новое болото? Видимо ничему тебя жизнь не учит. Лучше бы ты потратил это время не на неочемную разведенку, а на поиски нормальной бабы без детей.

Сообщение отредактировал Serg520: 17 июля 2018 - 09:10

• 0

#2248 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2018 - 09:12

Тема автора лучшее доказательство "нормальности" бабы без детей
Иди ка ты нахуй, советчик, свои проблемы сперва реши потом про 150 страниц расскажешь

Сообщение отредактировал Ksyara: 17 июля 2018 - 09:13

• 0

#2249 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2018 - 09:21

После тебя.
  • 0

#2250 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2018 - 09:26

Серг, что за истерика и что за "опять связался с РСП"? Эта РСП первая после жены и в данный момент единственная. И Ксяра прав - Сашина жена без детей, но что-то вообще не тянет на нормальную.

Если нечего сказать по делу, то лучше молчать, а то ведь могу и помочь.

И довольно странно видеть советы по отношениям от человека, который не в состоянии эти отношения хотя бы завести, не находишь?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0