Что мешает подать на развод самому и отселить БЖ из СВОЕЙ квартиры?
1. Нелюбовь к скандалам - с битьем посуды, валянием на полу, слезами, ором. Все это угнетает и прямо вводит в ступор.
2. Некая инфантильность и неумелость в решении "организационных вопросов".
Но я уже практически не сомневаюсь что теперь разведусь.
что нельзя начинать новые отношения "на старые дрожжи"
Я ж не собираюсь жениться пока. Просто общаюсь. А там посмотрим.
что не надо связываться с РСП.
Ой, на эту тему тут столько копий сломано! Скажу так. Меня наличие "чужих" детей не напрягает (при условии что родит мне).
Глядя на детей можно делать определенные выводы - как женщина их воспитывает, как относится к детям, ухаживает за ними.
Вот у моей новой подруги - с этим порядок, дома - чисто. Она и на работу успевает (несмотря на то что на дорогу в день 5 часов уходит), и в фитнес-клуб сходить, и дома убрать и ребенка накормить и со мной погулять. Ну небо и земля с тем как я жил :)
Если ГИПОТЕТИЧЕСКИ (повторю, я совсем не планирую жениться) мы с ней съедемся - что, она сразу же станет ленивой неряхой? Не думаю.
Ты просто не понимаешь этого контингента, что там бывает. А она там бывает, видимо, постоянно и уверенно.
Но к счастью все увлечения эзотерикой очень неглубокие, это скорее тусовка, внешняя форма без углубления в суть. И тусовка меняется как моде - то "контактная импровизация" (это когда люди под музыку ходят на четвереньках и трутся друг о друга), то биоданза (таже импровизация но с прогрузом в энеггии и чакры), то Ошо, то рейки, то буддизм, то психойога, то йога в гамаках... Всегда что-то новое но ничего - серьезно.
К-1980, после прочтения некоторых страниц темы мне захотелось лично пообщаться с тобой. Если вдруг соберешь встречу по мотивам темы, то буду рад присоединиться.
Спасибо! Пока не планирую, да и пока нечего обсуждать - ругать совместно жен что-ли? Ну может когда эта эпопея закончится (а я до осени думаю подать документы и до зимы развестись и разьехаться...) тогда можно будет собраться :)
Его все заебало, он как и ты с рсп познакомился, влюбился, мгновенно развелся и жену ссаными тряпками гнал
Ну вот это ИМХО не хорошо - когда дети есть и жена адекватная была. Такого не одобряю.
Тупо подай заяву, вещи к родичам вывези, им сообщи, что разводишься и жить она будет у них. Тем более, раз там папа у нее болеет, то пусть ухаживает за ним.
Ну у меня свой путь, может и чуть более долгий. Сейчас она вернется - идем в загс, а если отказывается - иду один в суд.
Автор, тебе после развода НЕОБХОДИМО пожить одному.
Так я и живу один уже фактически. И с новой подругой съезжаться сходу не планирую. Ну а потом - что значит "поломает под себя"? Если человек адекватный (работает, спортом занимается, не истерит, дома чистота, борщ ну и т.д. - что, после того как гипотетически она переедет ко мне - все это исчезнет что-ли?)