А почему?.. Ну, в смысле: разве Гуэсс образчик доступной и качественной механики или есть еще какие-нибудь причины?Если смотришь на Guess, то выбирай не кварц, а механику.
ЧАСЫ (основной топик)
Отправлено 09 февраля 2009 - 23:42
Отправлено 10 февраля 2009 - 00:52
А почему нет ?Ну, в смысле: разве Гуэсс образчик доступной и качественной механики или есть еще какие-нибудь причины?Если смотришь на Guess, то выбирай не кварц, а механику.
Fashion-часы с качественной механикой.
Многое зависит от твоей фин. способности, твоего стиля, кругов общения.
Отправлено 10 февраля 2009 - 02:26
Только в этих мне водозащита не нравится, плавать в них нельзя.
На повседневку вот:
С водозащитой здесь норм.
Короче говоря классика всегда будет рулить. Есть и другие марки, можно посмотреть.
А еще можно Японию посмотреть, тоже можно найти варианты!
Отправлено 10 февраля 2009 - 09:35
а разве вода бассейна не убивает со временем любую водозащиту?мне водозащита не нравится, плавать в них нельзя.
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 10 февраля 2009 - 09:51
А потому что я первый спросил...)) А можно мне пару ссылок на механические Гуэсс?.. Ну или хотя бы одну...) мне для начала нужно поверить в существование механики у данного бренда, а потом уже в ее качество...)А почему нет ?
Fashion-часы с качественной механикой.
Многое зависит от твоей фин. способности, твоего стиля, кругов общения.
Просто у недорогих фэшн-часов вся фишка в оригинальности циферблата, как мне кажется, и какой смысл в механике (ее еще и поскать нужно хорошенько) мне непонятно, там марка определяющую роль играет, а не начинка. Мое мнение, после того, как увидят что это Гуэсс/DKNY/D&G/Эмпорио Армани и т.п. уже никого не будет интересовать механика это или кварц и т.к. кварц дешевле и точнее, лучше его и взять и не заморачиваться..
А для бабы, должно быть, кварц...))Как здесь выше писали главные гиды по стилю - для мужика лучше механика
Как здесь писали выше механика или кварц - это всего лишь ваши личные предпочтения (исходя из плюсов и минусов обоих вариантов лично для вас). Но если речь идет о часах от 3000 - 4000К не рублей - там уже, на мой взгляд, более очевидным выбором становится механика, начинаются собственные механизмы и т.п.
Ага, только лучше в них все не плавать для сохранности. В принципе у них практически одинаковая водозащита (3 и 5 АТМ соответственно). Пишут что при 5 плавать можно, но я бы не стал. Да и так ли нужны часы при плавании (если речь идет не о дайвинге). Начиная от 10 как-то надежнее. В воде их все равно не проверяют...)С водозащитой здесь норм.
Тиссо на первой фотке мне не приглянулись из-за асссоциаций с очень распространенными всюду Ориентами (из-за окошка с днем недели и числом), хотя аккуратные такие. По второй ничего так в начале к ним присматривался как к покупке, потом передумал.
Водозащиту убивает со временем нарушающаяся герметичность у часов, поэтому их рекомендуют проверять в сервис-центре раз в один-два года...а разве вода бассейна не убивает со временем любую водозащиту?мне водозащита не нравится, плавать в них нельзя.
Сообщение отредактировал spiderman85: 10 февраля 2009 - 09:58
Отправлено 10 февраля 2009 - 10:19
Отправлено 10 февраля 2009 - 23:07
http://www.impressiv...se-2-automatic/А потому что я первый спросил...)) А можно мне пару ссылок на механические Гуэсс?.. Ну или хотя бы одну...) мне для начала нужно поверить в существование механики у данного бренда, а потом уже в ее качество...)
http://www.2000watch...01G1/index.html
Отправлено 10 февраля 2009 - 23:51
Вауу...) Вообще-то Gc - это "подбренд"... Ну да ладно... А найти русскоязычный сайт, продающий механические Гуэсс оказалось невозможным или может адрес магазина в Москве?..http://www.impressiv...se-2-automatic/А потому что я первый спросил...)) А можно мне пару ссылок на механические Гуэсс?.. Ну или хотя бы одну...) мне для начала нужно поверить в существование механики у данного бренда, а потом уже в ее качество...)
Хорошо. А теперь, в чем качественное отличие механизма ЭТА 2824 у Gc, который стоит в два раза дороже, от такого же ЭТА 2824 у Тиссо, Сертины, Константа, Лемана, прочих... И наконец, давайте обратим внимание на "нашу" цену указанную по второй ссылке (на "обычную" цену вообще смотреть страшно)... Вспомним сегодняшний курс доллара... Вспомним цены на часы с таким же механизмом у Сертины или Тиссо (обратим внимание на то, какой выбор открывается у данных брендов), вспомним цены на начальные модели Лонжина и пускай кварцевые Морис лакруа и еще раз трижды подумаем о смысле покупки механических фэшн-часов Гуэсс, т.е. уже Gc.. Хотя все это мое ИМХО, конечно...
Сообщение отредактировал spiderman85: 10 февраля 2009 - 23:53
Отправлено 11 февраля 2009 - 00:55
Про цену не говорим, был задан вопрос - показать хотя бы какую-то механику от Guess.Вауу...) Вообще-то Gc - это "подбренд"... Ну да ладно... А найти русскоязычный сайт, продающий механические Гуэсс оказалось невозможным или может адрес магазина в Москве?..http://www.impressiv...se-2-automatic/А потому что я первый спросил...)) А можно мне пару ссылок на механические Гуэсс?.. Ну или хотя бы одну...) мне для начала нужно поверить в существование механики у данного бренда, а потом уже в ее качество...)
Хорошо. А теперь, в чем качественное отличие механизма ЭТА 2824 у Gc, который стоит в два раза дороже, от такого же ЭТА 2824 у Тиссо, Сертины, Константа, Лемана, прочих... И наконец, давайте обратим внимание на "нашу" цену указанную по второй ссылке (на "обычную" цену вообще смотреть страшно)... Вспомним сегодняшний курс доллара... Вспомним цены на часы с таким же механизмом у Сертины или Тиссо (обратим внимание на то, какой выбор открывается у данных брендов), вспомним цены на начальные модели Лонжина и пускай кварцевые Морис лакруа и еще раз трижды подумаем о смысле покупки механических фэшн-часов Гуэсс, т.е. уже Gc.. Хотя все это мое ИМХО, конечно...
Контингент, который носит Fashion часы, немного отличается, от того, кто носит - Maurice Lacroix, Longines.
Опять же, еще раз говорю, что у каждого свои вкусы и предпочтения, и кто-то за хорошие деньги предпочитает уже механику, а кто-то кварц.
Полистав сайты/магазины увидел, что не так уж и много механики у Guess, по сравнению с кварцем.
Отправлено 11 февраля 2009 - 03:17
Задачка!
Есть 5000 р.
Есть вкусовые предпочтения:
квадратный или прямоугольный корпус, черный кожаный ремешок. Кварц.
Часы какой марки стоит смотреть за такие деньги.
Емеется ввиду какой наиболее раскрученный бренд в своей ценновой категории можно подыскать.
У Casio, Orient, Citizen, Romanson можно найти симпатичные часы указанного типа за такую цену. Надо мерить только все в реале, вопросы отпадут сами-собой.
Отправлено 11 февраля 2009 - 08:44
http://www.appella.comЗадачка!
Есть 5000 р.
Емеется ввиду какой наиболее раскрученный бренд в своей ценновой категории можно подыскать.
http://www.clockshop...hp?rid=1&bid=10
Отправлено 11 февраля 2009 - 09:18
Наиболее раскрученный "бренд" в своей ценовой категории... Наиболее раскрученное что можно найти за 5К - это пару моделей Тиссо (только они не будут квадратными)... И Своч еще... И конечно Сейко. Можно попытаться поискать что-нибудь из Свисс-милитари или Кандино. А так дейсвительно надо смотреть Романсон, Ситизен или может быть Апеллу и т.п.Задачка!
Есть 5000 р.
У Гуэсс вообще нет механики. У ДжиСи есть. Цены Гуэсс и ДжиСи различаются на порядок, как ты понял. Ссылки-то правильные, но просьба заключалась в том, чтобы объяснить в чем заключается качество механики от Гуэсс. Чем Констант или Орис на базе 2824 лучше и качественней Тиссо с 2824 я понимаю, а вот чем ДжиСи с 2824 внутри качественней той же Сертины или Тиссо с таким же механизмом...Про цену не говорим, был задан вопрос - показать хотя бы какую-то механику от Guess.
Контингент, который носит Fashion часы, немного отличается, от того, кто носит - Maurice Lacroix, Longines.
Опять же, еще раз говорю, что у каждого свои вкусы и предпочтения, и кто-то за хорошие деньги предпочитает уже механику, а кто-то кварц.
Полистав сайты/магазины увидел, что не так уж и много механики у Guess, по сравнению с кварцем.
Кстати, на сколько я понял, вообще появление Gc и начало
Сообщение отредактировал spiderman85: 11 февраля 2009 - 09:23
Отправлено 11 февраля 2009 - 10:51
Сообщение отредактировал maxat magandi: 11 февраля 2009 - 10:52
Отправлено 11 февраля 2009 - 11:58
Сообщение отредактировал spiderman85: 11 февраля 2009 - 12:00
Отправлено 11 февраля 2009 - 13:06
Зря ты это сказал. "Кто-то предпочитает кварц" - запретные слова на этом форуме. ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0
-
Bing (2), Yandex (1)