Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2236 Holy Shit!!!

Holy Shit!!!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 15:15

Которые эти посты?
А покурив форум и прочитав пару книг по психологии ты будешь обычным "теоретиком", которых на этом форуме хоть жопой жуй.
Чтоб был результат безусловно знания нужны, но еще больше нужны практика и опыт.

ЭТИ посты, в ЭТОЙ теме - о том как начинают работать в поле. Мне прямо жалко становится что такие милые мальчуганы проходят мимо меня :wub: Может быть примерить взгляд "отчаявшееся одиночество"?

А ты попробуй поймать взгляд пикапера)))может просто выглядишь так сурово, что они боятся к тебе подходить???
  • 0
I don't give a fuck!!!

#2237 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 23:07

я сегодня взял один телефон на новокузнецкой в метро приехал домой подрочил и больше нихуя ни делал
  • 0
емае

#2238 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 00:05

я сегодня взял один телефон
на новокузнецкой в метро

приехал домой подрочил и больше нихуя ни делал

попробуй писать посты, чуть адекватнее...
  • 0

#2239 Смайл Исмаилов

Смайл Исмаилов

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 00:35

Отчет за сегодня: вышел из метро - девочка 6.5. Подхожу. Привет,нам по пути?(тупой опенер).- Не знаю. - Ты же идешь навстречу веселому вечеру и приятной компании! Значит нам по пути! - я иду по пути к парню. - дак я тоже парень!Ко мне?(хитро улыбаясь) - Нет. - Тогда удачного вечера. Потом пару приветов. Потом открыл в порядке очереди 3 девочек, с которыми раньше в школе учился.Свиданка сорвалась, зато в поле побыл.
  • 0

#2240 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 01:38

на новокузнецкой в метро

попробуй писать посты, чуть адекватнее...

еду значит сегодня
вижу девушку подхожу и говорю что такая девушка делает в таком мерзком месте как подземка
она((((((((((((((((((((((((((((((((((сразу причем
я говорю что наоборот такие как она украшают московское метро
она))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я говорю хочу с вами погулять как нибудь
она можно конечно только говорит сестру провожу
я треп про египет и всякую хуйню с ней не знаю придумал про путешествия
она про свой отпуск рассказывать начала
я говорю напиши мне номер и встретимся всеееееееееееееееееееееееееее

телефон потер. В следующий раз пойдешь в бан.
кактус

Сообщение отредактировал кактус: 21 августа 2009 - 05:07

• 0
емае

#2241 Holy Shit!!!

Holy Shit!!!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 17:24

Которые эти посты?
А покурив форум и прочитав пару книг по психологии ты будешь обычным "теоретиком", которых на этом форуме хоть жопой жуй.
Чтоб был результат безусловно знания нужны, но еще больше нужны практика и опыт.

ЭТИ посты, в ЭТОЙ теме - о том как начинают работать в поле. Мне прямо жалко становится что такие милые мальчуганы проходят мимо меня :wub: Может быть примерить взгляд "отчаявшееся одиночество"?

а вроде рмэсовцы на тренировках тусуются на охотном ряду...
  • 0
I don't give a fuck!!!

#2242 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2009 - 02:23

Которые эти посты?

а вроде рмэсовцы на тренировках тусуются на охотном ряду...

это правда
  • 0
емае

#2243 Alexei84

Alexei84

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2009 - 09:06

Как вариант поведения в таких ситуациях, попробуй перевести диалог в стеб. Если хватит креатива и чувства юмора, то ты по крайней мере будешь выглядеть более выгодно, и меньше настроишься. Перечитай в РМЭС момент про снятие "бич шилд" (защита суки). Мне кажется что здесь надо действовать именно в этом ключе. У тебя сть друзья, которые умеют качественно подстебывать? Если есть, то посмотри за ними, послухай и поучись, тогда будет лучше.
  • 0
"Он был рожден чтобы бежать..."

#2244 Volandy

Volandy
  • Участник
  • 27 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2009 - 01:59

на новокузнецкой в метро

О! ...и тоже, меня зовут Андрей=)))))))
  • 0
Вырабатываю уверенность как после 100 грамм выпитой водки...а что же будет если потом водки выпить?

#2245 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2009 - 19:04

Я уже хорошо научился подходить к девушкам, не боюсь, раньше аж коленки тряслись перед приветом, а сейчас соображать начал. Узнал много полезных терминов пока форум вкуривал. Так что очень полезно ходить в поле.
Заметил одну вещь, главное победить лень и дальше идет все как по маслу.
Вот филд еще один: Оупенер + развитие разговора с угадыванием имени по первой букве.
В общем открыл, узнал имя, но на вопрос сказать телефон она ответила стандартно, что есть парень. Теперь надо научиться утилизировать, т.е. не сдаваться при таком ответе. А хотя бы ответить что-нибудь такое:
-Я в сто раз лучше чем твой МЧ, хочешь это проверить?
Самое неприятное, что я все время забываю про то что нужно утилизировать, как это лечится? Блин, пока пишу в блог и форум все вроде по-умному, а как иду в поле, то все время запарываюсь на этой глупой отмазке-проверке.
  • 0

#2246 Volandy

Volandy
  • Участник
  • 27 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2009 - 19:26

RomanticCode "-Я в сто раз лучше чем твой МЧ, хочешь это проверить?" - мне кажется так ты проявишь наглость, но не настойчивость. Попробуй что-то вроде "У всех свои недостатки", или "А я ещё не нашел свою половинку.Поможешь искать?" "Самое неприятное, что я все время забываю про то что нужно утилизировать, как это лечится? Блин, пока пишу в блог и форум все вроде по-умному, а как иду в поле, то все время запарываюсь на этой глупой отмазке-проверке." Ну опытом,конечно. В следующий раз жди таких ответов, но будь готов к ним. А если не последует, так и хорошо.
  • 0
Вырабатываю уверенность как после 100 грамм выпитой водки...а что же будет если потом водки выпить?

#2247 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 10:36

2 RomanticCode

В общем открыл

:laugh: Ахуенно "открыл"

-Да я очень тороплюсь.

-Я тоже, скажи номер телефона.

Так телефон не берется, сначала нужно заинтересовать (чего ты не сделал), потом можно предлагать еще раз увидеться, после согласия брать тел. чтоб связаться.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#2248 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 11:04

народ срочно помогите... когда на работу езжу, всё время из выхода метро (на улице) стоят девушки, иногда одна, иногда две, 6 и 7,5-8, подключают к мтс, одеты в форме мтс, с каким опенером можно к ним подкатить? мне только пришло в голову: привет! что такие девушки работают в таком месте? подскажите десяток подходящих опенеров... даже уже разговор придумал, а вот опенер не придумал хороший когда мимо них проходил, 7,5 немного улыбнулась когда на неё смотрел. сегодня после работы или завтра (перед работой) уже обязан к ним подкатить.

Сообщение отредактировал 100: 25 августа 2009 - 11:08

• 0

#2249 InDustReaL

InDustReaL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 11:17

Ну логотип МТС сейчас яйцо, наверно у них на одежде оно есть. Можно подойти спросить "Не замёрзло ли такое прекрасное яичко так весь день стоять?)" ну или что нить с ним связаное, потому что наверняка будет смешно, если ты всё правильно скажешь. Потом бла-бла-бла и в конце можешь сказать, что хочешь встретиться в более романтичной обстановке и взять телефон.
  • 0

#2250 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 11:25

Ну логотип МТС сейчас яйцо, наверно у них на одежде оно есть. Можно подойти спросить "Не замёрзло ли такое прекрасное яичко так весь день стоять?)" ну или что нить с ним связаное, потому что наверняка будет смешно, если ты всё правильно скажешь. Потом бла-бла-бла и в конце можешь сказать, что хочешь встретиться в более романтичной обстановке и взять телефон.

классно..спасибо! что еще можно?
вот только вечером они помоему уже без формы...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0