Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка встречается с другими

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#211 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 08:49

Девушка должна сама тебя захотеть. И для этого ты должен всё сделать что бы им нравиться.

Бесперспективный путь. Ты должен сделать все, чтобы нравиться себе. И тогда ты будешь нравиться девушкам, которые тебе соответствуют.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#212 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 16:09

Девушка должна сама тебя захотеть. И для этого ты должен всё сделать что бы им нравиться.

Бесперспективный путь. Ты должен сделать все, чтобы нравиться себе. И тогда ты будешь нравиться девушкам, которые тебе соответствуют.

И к чему это приведёт? то что буду себе нравиться до 45 лет? Мне нравиться мой стиль одежды и оброз в общение что-то вроде под Эминема с фильма 8 миля. Но девушкам большинство с кем я общаюсь такие парни в 27 лет не нравятся Им всем подавай мужчину. А не мальчика переростка.

Сообщение отредактировал Scinhead: 14 ноября 2008 - 16:10

• 0
Зри в корень!!!

#213 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 16:17

Какой бы ты ни был, если ты нравишься себе, делаешь то, что нравится тебе, и ведешь себя, как нравится тебе, то ты будешь нравиться людям, которые разделяют твой взгляд на жизнь. То есть тем, с кем тебе на самом деле будет комфортно общаться, и кого ты будешь понимать.
  • 0

#214 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2008 - 00:28

Продолжение .) Если говорить о том что нужно расстаться так как нету смысла больше встречаться с девушкой. и на её ближе. Прижимаешь девушку к себе говоришь, прости, но я не вижу смысла это продолжать. Вопрос . Прогнулся ли я, что попросил у неё прощение за то что не захотел остаться её другом Но всё ровно настаивал на своём что нам не нужно больше видеться? . Цель. Просто оценить ситуацию. P.S.Только что очередной раз была моя встреча с моей бывшей)))
  • 0
Зри в корень!!!

#215 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2008 - 13:37

Если сделал это, как я себе здесь представляю, то это мог быть даже разрыв шаблона. А если так, то твоя ценность еще немножко выросла. Будет бегать, и встреча эта - действительно очередная. Вот на следующих, от которых ты, разумеется, не сумеешь отказаться, да еще она повернет так, что ты поверишь, будто это ты придумал встретиться, будет тебя прогибать. Так что это еще не прогиб, старик, все еще впереди ) P.S. Когда ты ее уже пошлешь раз и навсегда?
  • 0

#216 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2008 - 14:38

P.S. Когда ты ее уже пошлешь раз и навсегда?

Ну а как мне нужно было себя вести с ней? Я хотел ей всё высказать, что бы потом не было желание ей позвонить и выговориться. Когда я ей говорил. что это последний раз я с тобой. И что ты меня больше не увидишь, она мне. что зачем ты так говоришь? Мы же настоящие друзья, завтра ты мне позвонишь и.... . Я её перебиваю и говорю. что я тебе больше звонить не буду. и что бы она мне тоже больше никогда не звонила. Мне почему то кажиться, что она мне не поверила. Хотя сказала что понимает меня отлично. Почему я так с ней поступаю. и сказала что хорошо. Я больше к тебе ходить не буду , раз ты не хочешь меня видеть.
Моя оценка как я оцениваю себя по отношению к ней. Она ушла, я погрустил минут 15 и спокойно уснул.
Её оценка по шкале значимости внешне 6-ка.
По отношением . 3-ка. Я опустил её значимость ценой Т2Д . И знакомства как минимум с 10 девочками. с которыми я постоянно общаюсь.
Моё состояние сейчас. немножко грустно. всё таки полтора года были. Но не жалею. Что порвал всё.
  • 0
Зри в корень!!!

#217 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2008 - 16:21

Ответ на твой вопрос. Нельзя забыть девушку которую любишь. Нельзя. Нужно научиться жить без неё.

Вопрос к тебе Айсборис, по твоей карте может ли девушка, которую ты любишь, совершить какой-нибуть негативный поступок, после которого ты не то что любить, а нормально относиться к ней перестанешь? Например, окажется людоедкой или как твоя нимфоманкой. Подумай, где твоя черта самоуважения?
  • 0
Zzzzz...

#218 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2008 - 18:25

Пиздец. Я думал что клиника только одна. Прочитал еще две темы... И грустно и смешно.
Согласен со всеми про то, что это для автора типа ЖЖ. И продолжение следует.

Автору леща. Ржал над темой уже 3-й раз. Пиздец.

[Вырезано. Больше такого не пиши.] Safri

Сообщение отредактировал Safri Duo: 17 ноября 2008 - 10:37

• 0
Природа не знает разницы между добром и злом, она только разделяет равновесие и его отсутствие.

#219 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2008 - 20:59

По мне так давно пора уже банить Скинхеда, а его темы прикрепить как пособие того, как ненадо делать. Мало того что он уже затрахал этот раздел своими отношениями, так он ещё даёт советы в других темах, его рекомендации обычно адекватностью не отличаются. Собственно как я понял Скинхед и Айсбоиз-это одно лицо. Что неудивительно.
  • 0
Canis Canem.

#220 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2008 - 21:27

Ты че. Классно чувак пишет. Не надо банить :)
  • 0
Природа не знает разницы между добром и злом, она только разделяет равновесие и его отсутствие.

#221 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2008 - 23:18

Ответ на твой вопрос. Нельзя забыть девушку которую любишь. Нельзя. Нужно научиться жить без неё.

Вопрос к тебе Айсборис, по твоей карте может ли девушка, которую ты любишь, совершить какой-нибуть негативный поступок, после которого ты не то что любить, а нормально относиться к ней перестанешь? Например, окажется людоедкой или как твоя нимфоманкой. Подумай, где твоя черта самоуважения?

1) Я не АйсБорис. А ICEBOIZ ) Сменил ник , так как забыл пороль :( На ICEBOIZ
2) Черта самоуважение . Это когда девушка уходит на ночь. за это и выгнал в первый раз. За это забрал ключи и выгнал в второй раз. За это не простил и сейчас.
3) Не надо банить)

Сообщение отредактировал Scinhead: 16 ноября 2008 - 23:22

• 0
Зри в корень!!!

#222 Fernak

Fernak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2008 - 00:13

Автор, я все же нашел в себи силы дочитать не пропуская постов... Да, это клинника, да через подобное все проходят... Но автор, не на протяжении ТАКОГО количества времени!!! Пока ты тут "играешь", ты пропускаешь в своей жизни столько хороших девушек, что просто пипец... Самому же жалко будет... Знаешь, в начале, я еще думал, что ты сможешь ее послать и не пересекаться... Но по прочтении я понял, что ты этого никогда не сделаешь... а знаешь почему? За все это время, ты ни сделал ни одного сильного шага на пути саморазвития... ты все на том же уровне, что и когда только с ней познакомился... она в аналогичной ситуации... от сюда имеем, смена декораций, но неизменные вводные данные... Т.е. все тоже, но в новой обертке... Если бы ты реально, понимаешь, реально что-то сделал для самма развития, то понял, что она тебе не нужна, по причине, того что у вас с ней разный уровень... Знаешь почему сказка про Золушку, лишь сказка??? Да по тому что ни одному принцу не интересно с грязной, необразовонной, и ничего не представляющей из себя пустышкой... Они даже не рассматривают такую возможность, она не укладывается в их рамки восприятия мира... Когда ТЫ сам поймешь, что ты стал принцем, то на горизонте будет куча принцесс... Которые достойны отношений с ними... (Блин надоел образ романтика, но в данной теме может так до автора дойдет)... Как девушку послать, тебе уже не раз писали... Но лучше простого русского "Иди на Йух, 8лядь!" ничего лучшего нет... просто спокойно в глаза ей скажи, и развернись, и ножками в светлое будушее... Иначе, след. созданная тобой тема будет, "меня развели на хату, жизнь загублена, что делать???" Все на провах ИМХО. Желающие оспорить, просьба в личку или аську.
  • 0
Некоторые девушки по степени потраченных на них средств, из милых, становятся дорогими...

#223 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2008 - 00:24

1) Я не АйсБорис. А ICEBOIZ ) Сменил ник , так как забыл пороль :( На ICEBOIZ
2) Черта самоуважение . Это когда девушка уходит на ночь. за это и выгнал в первый раз. За это забрал ключи и выгнал в второй раз. За это не простил и сейчас.
3) Не надо банить)

И процесс посыла у тебя длится уже 1,5 года. Девушка начала уходить в ночь еще осенью 2007, а до марта 2008 ты с ней стабильно валялся на кровати по утрам. Процесс "забора" ключей также длился добрый месяц. А потом несмотря на это "услышал шорох, обернулся, зашла она". Еще плюс месяц. Далее вспомни, как долго ты и замок не мог сменить (типа нету денег), и с ней пересечься (у нас были с ней разные графики!).

Еще раз повтрю, поступок девушки, после которого ты ее не хочешь уже видеть, не хочешь знать и она тебе становится противна как бомж с вокзала. Какой, IceBoiz, а? Бомжей не пускают по утрам, и не кормят бутербродами, а еще потом и 20 долларов на чай не дают.

Сообщение отредактировал tempor: 17 ноября 2008 - 00:28

• 0
Zzzzz...

#224 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2008 - 00:54

Когда я прочёл обе темы, одну эту, а другую вот эту: продолжение этой темы ,все вапросы насчёт адекватности автора отпали напрочь.
Более неадыкватных людей я в этом разделе ещё не встречал. Лично я к автору некакой жалости не испытываю, и некакого уважения тоже нет. Автор, обычный понторез. У многих на форуме были не простые ситуации, но они нашли в себе силы подняться, в отличии от автора этих двух тем.
Сделаем небольшой математический расчёт, эта тема 15 стр., другая аналогичная-34 стр. Итого: 49 стр.
Вы только вдумайтесь, 49 стр и некакого прогресса. Кошмар.

Сообщение отредактировал Stan Smith: 17 ноября 2008 - 00:54

• 0
Canis Canem.

#225 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2008 - 01:01

Stan Smith зато нашёл силы довести тему до конца. А не бросил её на 4 странице. Как многие. Клиника не только у меня. знаю человека. с этого же раздела. он до сих пор так же как и я смсит своей бывшей по ночам. и просит других ей звонить. и мне пишет в лички что бы я не позорился и не писал больше здесь. Может он и прав.
  • 0
Зри в корень!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0