Бесперспективный путь. Ты должен сделать все, чтобы нравиться себе. И тогда ты будешь нравиться девушкам, которые тебе соответствуют.Девушка должна сама тебя захотеть. И для этого ты должен всё сделать что бы им нравиться.
Девушка встречается с другими
Отправлено 14 ноября 2008 - 08:49
Отправлено 14 ноября 2008 - 16:09
И к чему это приведёт? то что буду себе нравиться до 45 лет? Мне нравиться мой стиль одежды и оброз в общение что-то вроде под Эминема с фильма 8 миля. Но девушкам большинство с кем я общаюсь такие парни в 27 лет не нравятся Им всем подавай мужчину. А не мальчика переростка.Бесперспективный путь. Ты должен сделать все, чтобы нравиться себе. И тогда ты будешь нравиться девушкам, которые тебе соответствуют.Девушка должна сама тебя захотеть. И для этого ты должен всё сделать что бы им нравиться.
Сообщение отредактировал Scinhead: 14 ноября 2008 - 16:10
Отправлено 14 ноября 2008 - 16:17
Отправлено 16 ноября 2008 - 00:28
Отправлено 16 ноября 2008 - 13:37
Отправлено 16 ноября 2008 - 14:38
Ну а как мне нужно было себя вести с ней? Я хотел ей всё высказать, что бы потом не было желание ей позвонить и выговориться. Когда я ей говорил. что это последний раз я с тобой. И что ты меня больше не увидишь, она мне. что зачем ты так говоришь? Мы же настоящие друзья, завтра ты мне позвонишь и.... . Я её перебиваю и говорю. что я тебе больше звонить не буду. и что бы она мне тоже больше никогда не звонила. Мне почему то кажиться, что она мне не поверила. Хотя сказала что понимает меня отлично. Почему я так с ней поступаю. и сказала что хорошо. Я больше к тебе ходить не буду , раз ты не хочешь меня видеть.P.S. Когда ты ее уже пошлешь раз и навсегда?
Моя оценка как я оцениваю себя по отношению к ней. Она ушла, я погрустил минут 15 и спокойно уснул.
Её оценка по шкале значимости внешне 6-ка.
По отношением . 3-ка. Я опустил её значимость ценой Т2Д . И знакомства как минимум с 10 девочками. с которыми я постоянно общаюсь.
Моё состояние сейчас. немножко грустно. всё таки полтора года были. Но не жалею. Что порвал всё.
Отправлено 16 ноября 2008 - 16:21
Ответ на твой вопрос. Нельзя забыть девушку которую любишь. Нельзя. Нужно научиться жить без неё.
Вопрос к тебе Айсборис, по твоей карте может ли девушка, которую ты любишь, совершить какой-нибуть негативный поступок, после которого ты не то что любить, а нормально относиться к ней перестанешь? Например, окажется людоедкой или как твоя нимфоманкой. Подумай, где твоя черта самоуважения?
Отправлено 16 ноября 2008 - 18:25
Согласен со всеми про то, что это для автора типа ЖЖ. И продолжение следует.
Автору леща. Ржал над темой уже 3-й раз. Пиздец.
[Вырезано. Больше такого не пиши.] Safri
Сообщение отредактировал Safri Duo: 17 ноября 2008 - 10:37
Отправлено 16 ноября 2008 - 20:59
Отправлено 16 ноября 2008 - 21:27
Отправлено 16 ноября 2008 - 23:18
1) Я не АйсБорис. А ICEBOIZ ) Сменил ник , так как забыл пороль :( На ICEBOIZОтвет на твой вопрос. Нельзя забыть девушку которую любишь. Нельзя. Нужно научиться жить без неё.
Вопрос к тебе Айсборис, по твоей карте может ли девушка, которую ты любишь, совершить какой-нибуть негативный поступок, после которого ты не то что любить, а нормально относиться к ней перестанешь? Например, окажется людоедкой или как твоя нимфоманкой. Подумай, где твоя черта самоуважения?
2) Черта самоуважение . Это когда девушка уходит на ночь. за это и выгнал в первый раз. За это забрал ключи и выгнал в второй раз. За это не простил и сейчас.
3) Не надо банить)
Сообщение отредактировал Scinhead: 16 ноября 2008 - 23:22
Отправлено 17 ноября 2008 - 00:13
Отправлено 17 ноября 2008 - 00:24
1) Я не АйсБорис. А ICEBOIZ ) Сменил ник , так как забыл пороль :( На ICEBOIZОтвет на твой вопрос. Нельзя забыть девушку которую любишь. Нельзя. Нужно научиться жить без неё.
2) Черта самоуважение . Это когда девушка уходит на ночь. за это и выгнал в первый раз. За это забрал ключи и выгнал в второй раз. За это не простил и сейчас.
3) Не надо банить)
И процесс посыла у тебя длится уже 1,5 года. Девушка начала уходить в ночь еще осенью 2007, а до марта 2008 ты с ней стабильно валялся на кровати по утрам. Процесс "забора" ключей также длился добрый месяц. А потом несмотря на это "услышал шорох, обернулся, зашла она". Еще плюс месяц. Далее вспомни, как долго ты и замок не мог сменить (типа нету денег), и с ней пересечься (у нас были с ней разные графики!).
Еще раз повтрю, поступок девушки, после которого ты ее не хочешь уже видеть, не хочешь знать и она тебе становится противна как бомж с вокзала. Какой, IceBoiz, а? Бомжей не пускают по утрам, и не кормят бутербродами, а еще потом и 20 долларов на чай не дают.
Сообщение отредактировал tempor: 17 ноября 2008 - 00:28
Отправлено 17 ноября 2008 - 00:54
Более неадыкватных людей я в этом разделе ещё не встречал. Лично я к автору некакой жалости не испытываю, и некакого уважения тоже нет. Автор, обычный понторез. У многих на форуме были не простые ситуации, но они нашли в себе силы подняться, в отличии от автора этих двух тем.
Сделаем небольшой математический расчёт, эта тема 15 стр., другая аналогичная-34 стр. Итого: 49 стр.
Вы только вдумайтесь, 49 стр и некакого прогресса. Кошмар.
Сообщение отредактировал Stan Smith: 17 ноября 2008 - 00:54
Отправлено 17 ноября 2008 - 01:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0