Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331

#211 M@ХI

M@ХI

go fuck yourself

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 402 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2007 - 23:45

если скажу,что да,тебе легче станет?
  • 0
Fuck me...if you can...

#212 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 10:27

Да, т.к. мне там не понравилось.
  • 0

#213 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 10:36

1 Не пожалели ли Вы о сделанном и (положа руку на сердце) все ли так в Москве (Питере) как Вы хотели (мечтали)?

1. Жалеть о чем либо вобще - лузерская привычка. В Москве все конечно не так, как хотелось бы (на месте бутово нет Дисней-ленда (хотя как посмотреть:)), а бирюлево не мальдивский пляж, и транспортная загруженность к сожалению не такая как на советских картинках про столицу). Но меня лично все это не особо парит.

2 Все ли планы реализованы и Вы преуспеваете или же просто сводите концы с концами?

2. Есть ли в мире хоть один человек у которого реализованы все планы? Преуспеваю в сведении концов с концами.

3 Остается ли время на полноценный отдых и т.д.? В общем жалеете или нет?

3. Уже третий вопрос, "а ведь в Москве хуево, правда же? Ну подтвердите мои опасения, успокойте меня..пжлуста" ))) Нет никакого отдыха все ебашут как негры, пробка-работа-пробка - 5дней, клуб-бухло-ебля - 2 дня, и так всю жизнь с небольшими отклонениями. Кхе кхе, для меня лично единственное место, где можно нихуя не делать и при этом на жизнь не жаловаться...

4 Есть ли мысли, что хорошо бы вернуться и скучаете ли по Родине?

4. Четвертый вопрос)) А где Родина то? Продали Родину мою давно, остался только галстук пионерский, да отцовские/дедовские медали на красном знамени, теперь "где жопа в тепле, там и родина"…

5 Почему покинули свой дом?

5. У семей военных не спрашивали.

А так, Россия - это две толстые трубы "НЕФТЬ" и "ГАЗ", больше нихуя тут нет и как видится не будет. Москва - посредственный городишко которому волею судеб довелось иметь больший доступ к денежному трафику, чем всем остальным городам вместе взятым, от того что течет по трубам.
Бизнес на "откатинге", карьеры на "ануслизинге", некогда великое образование - фарс. Нет идеалогии, нет стиля, нет достоинства большой блошиный рынок где правит "грязная зеленая бумажка".

Сообщение отредактировал $erg: 21 декабря 2007 - 10:37

• 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#214 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 11:37

3. Уже третий вопрос, "а ведь в Москве хуево, правда же? Ну подтвердите мои опасения, успокойте меня..пжлуста" )))

да Господи, не опасаюсь я ничего и не думал уезжать никуда, я бываю в Москве минимум 2 раза в год и просто хочу понять, что так держит в Москве, кроме как набитый (естественно не доверху) карман, потому что меня заебали разговоры моих друзей об охуенности города - героя.

А так, Россия - это две толстые трубы "НЕФТЬ" и "ГАЗ", больше нихуя тут нет и как видится не будет. Москва - посредственный городишко которому волею судеб довелось иметь больший доступ к денежному трафику, чем всем остальным городам вместе взятым, от того что течет по трубам.
Бизнес на "откатинге", карьеры на "ануслизинге", некогда великое образование - фарс. Нет идеалогии, нет стиля, нет достоинства большой блошиный рынок где правит "грязная зеленая бумажка".

Серж, я уважаю твое мнение и согласен с ним...

Сообщение отредактировал metro: 21 декабря 2007 - 11:39

• 0
кто невиновен?

#215 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 13:15

У вас есть отличная возможность сделать ее лучше.

Сообщение отредактировал Выхлоп: 21 декабря 2007 - 13:16

• 0

#216 Ann

Ann

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 266 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 13:38

Если Вы - родились и живете в Москве, ТО

Устраивает ли Вас Ваш город или хотели бы жить и работать где-то еще?

Нет, меня не устраивает Москва. Я живу на северо-западе и это пиздец! К тому времени как достроят Москву-сити будет пиздец какой пиздец! Я ненавижу прбки, ненавижу потных вонючих мужиков в метро, которые об меня постоянно труться. И бабок с тележками, которые не понятно что там забыли в 6 утра!!!
И я точно не собираюсь жить в этом городе.
Для меня идеальный вариант - это частный дом за городом. Колометрах в 50 от МКАД. А в Москве исключительно бизнес... у мужа. И не ездить каждый день туда сюда в час пик и просиживать зад на стуле менеджера среднего звена. Я хочу дом, троих детей и собаку. А не эти пробки, нервортепки, грязищу, пылищу и вонищу! На крайний случай квартиру в Москве можно снимать или купить и то, исключительно для работы, когда просто придется оставаться в городе.

В регионах тоже не плохо можно развиваться, если найти за что зацепиться.
  • 0
То, кем я являюсь сегодня, является результатом моего вчерашнего выбора.

#217 Tigrrra

Tigrrra

пушистенькая

• Забанен
  • PipPipPip
  • 855 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 14:23

Для меня идеальный вариант - это частный дом за городом. Колометрах в 50 от МКАД.

Ну т.е. все-таки Москва?
А за Мкадом или внутри - частности.

А в Москве исключительно бизнес... у мужа. И не ездить каждый день туда сюда в час пик и просиживать зад на стуле менеджера среднего звена. Я хочу дом, троих детей и собаку. А не эти пробки, нервортепки, грязищу, пылищу и вонищу! На крайний случай квартиру в Москве можно снимать или купить и то, исключительно для работы, когда просто придется оставаться в городе.

Я правильно поняла - ты не работаешь? Или хочешь бросить работу?
А если работать и жить за МКАДом - ты себе ясно представляешь сколько времени будешь проводить в дороге до места работы??

п.с. терпеть не могу тех кто хает место где живет.
Не нравится - свободны. Кто держит-то?
А в МСК будут приезжать из регионов и жить и работать здесь.
  • 0
Тигр оскаливается только на докучливых собак. (с)

#218 Uiller

Uiller

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 14:50

1 Не пожалели ли Вы о сделанном и (положа руку на сердце) все ли так в Москве (Питере) как Вы хотели (мечтали)?

1. Жалеть о чем либо вобще - лузерская привычка. В Москве все конечно не так, как хотелось бы (на месте бутово нет Дисней-ленда (хотя как посмотреть:)), а бирюлево не мальдивский пляж, и транспортная загруженность к сожалению не такая как на советских картинках про столицу). Но меня лично все это не особо парит.

2 Все ли планы реализованы и Вы преуспеваете или же просто сводите концы с концами?

2. Есть ли в мире хоть один человек у которого реализованы все планы? Преуспеваю в сведении концов с концами.

3 Остается ли время на полноценный отдых и т.д.? В общем жалеете или нет?

3. Уже третий вопрос, "а ведь в Москве хуево, правда же? Ну подтвердите мои опасения, успокойте меня..пжлуста" ))) Нет никакого отдыха все ебашут как негры, пробка-работа-пробка - 5дней, клуб-бухло-ебля - 2 дня, и так всю жизнь с небольшими отклонениями. Кхе кхе, для меня лично единственное место, где можно нихуя не делать и при этом на жизнь не жаловаться...

4 Есть ли мысли, что хорошо бы вернуться и скучаете ли по Родине?

4. Четвертый вопрос)) А где Родина то? Продали Родину мою давно, остался только галстук пионерский, да отцовские/дедовские медали на красном знамени, теперь "где жопа в тепле, там и родина"…

5 Почему покинули свой дом?

5. У семей военных не спрашивали.

Знаешь, то, что ты написал про Россию это итак понятно всем. Только вот напрягает то, что говорят многие правильно и красиво, а где перемены то??? Где изменения??? Если вы понимаете, что и как делать, то что ж не делаете-то???
По поводу твоего высказывания в третьем пункте: а ты напиши где иначе, напиши где рай на земле, напиши где не надо работать, как негр. Да, а если в Москве плохо то пожалуйста, можешь возвращаться к себе, здесь никто никого не держит.
По поводу четвёртого пункта, не согласен с тобой, не для всех так.
  • 0
Окучиваю региональные поля.

#219 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 15:02

Знаешь, то, что ты написал про Россию это итак понятно всем. Только вот напрягает то, что говорят многие правильно и красиво, а где перемены то??? Где изменения??? Если вы понимаете, что и как делать, то что ж не делаете-то???

Первое, я так и не понял что именно тебя напрягает? Второе, если я что-то понимаю - это не повод биться головой об стену, мне хватает ума организовать собственную жизнь, а желание спасти вселенную у меня прошло вместе с детством.

По поводу твоего высказывания в третьем пункте: а ты напиши где иначе, напиши где рай на земле, напиши где не надо работать, как негр. Да, а если в Москве плохо то пожалуйста, можешь возвращаться к себе, здесь никто никого не держит.

Здесь много денег, это отправная точка, вынужденный период в жизни, а так - срал я на МСК с большой колокольни. Куда к себе?? Здесь теперь "к себе".
Тебе обидно что твой город посредсвеннен и убог, ну так побывай в других городах мира и все поймеш сразу.

Сообщение отредактировал $erg: 21 декабря 2007 - 15:03

• 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#220 Uiller

Uiller

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 15:10

Первое, я так и не понял что именно тебя напрягает? Второе, если я что-то понимаю - это не повод биться головой об стену, мне хватает ума организовать собственную жизнь, а желание спасти вселенную у меня прошло вместе с детством.

Здесь много денег, это отправная точка, вынужденный период в жизни, а так - срал я на МСК с большой колокольни. Куда к себе?? Здесь теперь "к себе".
Тебе обидно что твой город посредсвеннен и убог, ну так побывай в других городах мира и все поймеш сразу.

Меня не напрягает, просто надоело слышать одно и тоже и к тому же очевидное.
Я не согласен, что этот город убогий, это всего лишь ты так считаешь, твоё мнение.
В других городах мира бывал. "Везде хорошо, где нас нет"
А по поводу того, что срал ты или не срал - это твоё дело. Только вот именно этот город даёт тебе путёвку в жизнь.
  • 0
Окучиваю региональные поля.

#221 Ann

Ann

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 266 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 15:12

Ну т.е. все-таки Москва?

Ты полагаешь, что, когда я сказала в 50 км от МКАД, я имела ввиду вглубь Москвы?

Я правильно поняла - ты не работаешь? Или хочешь бросить работу?
А если работать и жить за МКАДом - ты себе ясно представляешь сколько времени будешь проводить в дороге до места работы??

Я бросила работу! В понедельник. Да, представляю!!

Девушка, Вы, либо читайте внимательно, либо воздержитесь от комментариев.
  • 0
То, кем я являюсь сегодня, является результатом моего вчерашнего выбора.

#222 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 15:20

А по поводу того, что срал ты или не срал - это твоё дело. Только вот именно этот город даёт тебе путёвку в жизнь.

Я еще раз уточню - попал я сюда не за длинным рублем, а по воле родителей, точнее государства в котором на тот момент жили родители. Так что путевку я выбивал себе сам.
А насчет "срал", абсолютно согласен - это мое мнение, которое аргументировано и никому не навязывается. Топик то вроде опросный :)

Сообщение отредактировал $erg: 21 декабря 2007 - 15:20

• 0

#223 Tigrrra

Tigrrra

пушистенькая

• Забанен
  • PipPipPip
  • 855 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 15:28

Ну т.е. все-таки Москва?

Ты полагаешь, что, когда я сказала в 50 км от МКАД, я имела ввиду вглубь Москвы?.

Москва и 50 км от Мкада - один фиг.
Ладно если б речь шла о другом городе.
Москва и Московская область - отдельный регион сам по себе.

Я бросила работу! В понедельник. Да, представляю!!.

Если не работать по-моему вообще особого значения не имеет где живешь.

Девушка, Вы, либо читайте внимательно, либо воздержитесь от комментариев.

Просьба не учить, ага.
  • 0
Тигр оскаливается только на докучливых собак. (с)

#224 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 15:31

Если Вы - родились и живете в Москве, ТО
Устраивает ли Вас Ваш город или хотели бы жить и работать где-то еще?

Нет, меня не устраивает Москва. Я живу на северо-западе и это пиздец! К тому времени как достроят Москву-сити будет пиздец какой пиздец! Я ненавижу прбки, ненавижу потных вонючих мужиков в метро, которые об меня постоянно труться. И бабок с тележками, которые не понятно что там забыли в 6 утра!!!
И я точно не собираюсь жить в этом городе.

оригинальное мнение после всего, что здесь прозвучало...
  • 0
кто невиновен?

#225 M@ХI

M@ХI

go fuck yourself

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 402 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 19:44

кстати да,я тоже считаю,что Москва это пиздец! При чем пиздец с большой буквы! Но именно этот "пиздец" мне по душе...каким бы хреновым он не был... Бир, "на вкус и цвет".
  • 0
Fuck me...if you can...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0