Москва
Отправлено 20 декабря 2007 - 23:45
Отправлено 21 декабря 2007 - 10:36
1. Жалеть о чем либо вобще - лузерская привычка. В Москве все конечно не так, как хотелось бы (на месте бутово нет Дисней-ленда (хотя как посмотреть:)), а бирюлево не мальдивский пляж, и транспортная загруженность к сожалению не такая как на советских картинках про столицу). Но меня лично все это не особо парит.1 Не пожалели ли Вы о сделанном и (положа руку на сердце) все ли так в Москве (Питере) как Вы хотели (мечтали)?
2. Есть ли в мире хоть один человек у которого реализованы все планы? Преуспеваю в сведении концов с концами.2 Все ли планы реализованы и Вы преуспеваете или же просто сводите концы с концами?
3. Уже третий вопрос, "а ведь в Москве хуево, правда же? Ну подтвердите мои опасения, успокойте меня..пжлуста" ))) Нет никакого отдыха все ебашут как негры, пробка-работа-пробка - 5дней, клуб-бухло-ебля - 2 дня, и так всю жизнь с небольшими отклонениями. Кхе кхе, для меня лично единственное место, где можно нихуя не делать и при этом на жизнь не жаловаться...3 Остается ли время на полноценный отдых и т.д.? В общем жалеете или нет?
4. Четвертый вопрос)) А где Родина то? Продали Родину мою давно, остался только галстук пионерский, да отцовские/дедовские медали на красном знамени, теперь "где жопа в тепле, там и родина"…4 Есть ли мысли, что хорошо бы вернуться и скучаете ли по Родине?
5. У семей военных не спрашивали.5 Почему покинули свой дом?
А так, Россия - это две толстые трубы "НЕФТЬ" и "ГАЗ", больше нихуя тут нет и как видится не будет. Москва - посредственный городишко которому волею судеб довелось иметь больший доступ к денежному трафику, чем всем остальным городам вместе взятым, от того что течет по трубам.
Бизнес на "откатинге", карьеры на "ануслизинге", некогда великое образование - фарс. Нет идеалогии, нет стиля, нет достоинства большой блошиный рынок где правит "грязная зеленая бумажка".
Сообщение отредактировал $erg: 21 декабря 2007 - 10:37
Отправлено 21 декабря 2007 - 11:37
да Господи, не опасаюсь я ничего и не думал уезжать никуда, я бываю в Москве минимум 2 раза в год и просто хочу понять, что так держит в Москве, кроме как набитый (естественно не доверху) карман, потому что меня заебали разговоры моих друзей об охуенности города - героя.3. Уже третий вопрос, "а ведь в Москве хуево, правда же? Ну подтвердите мои опасения, успокойте меня..пжлуста" )))
А так, Россия - это две толстые трубы "НЕФТЬ" и "ГАЗ", больше нихуя тут нет и как видится не будет. Москва - посредственный городишко которому волею судеб довелось иметь больший доступ к денежному трафику, чем всем остальным городам вместе взятым, от того что течет по трубам.
Бизнес на "откатинге", карьеры на "ануслизинге", некогда великое образование - фарс. Нет идеалогии, нет стиля, нет достоинства большой блошиный рынок где правит "грязная зеленая бумажка".
Серж, я уважаю твое мнение и согласен с ним...
Сообщение отредактировал metro: 21 декабря 2007 - 11:39
Отправлено 21 декабря 2007 - 13:15
Сообщение отредактировал Выхлоп: 21 декабря 2007 - 13:16
Отправлено 21 декабря 2007 - 13:38
Если Вы - родились и живете в Москве, ТО
Устраивает ли Вас Ваш город или хотели бы жить и работать где-то еще?
Нет, меня не устраивает Москва. Я живу на северо-западе и это пиздец! К тому времени как достроят Москву-сити будет пиздец какой пиздец! Я ненавижу прбки, ненавижу потных вонючих мужиков в метро, которые об меня постоянно труться. И бабок с тележками, которые не понятно что там забыли в 6 утра!!!
И я точно не собираюсь жить в этом городе.
Для меня идеальный вариант - это частный дом за городом. Колометрах в 50 от МКАД. А в Москве исключительно бизнес... у мужа. И не ездить каждый день туда сюда в час пик и просиживать зад на стуле менеджера среднего звена. Я хочу дом, троих детей и собаку. А не эти пробки, нервортепки, грязищу, пылищу и вонищу! На крайний случай квартиру в Москве можно снимать или купить и то, исключительно для работы, когда просто придется оставаться в городе.
В регионах тоже не плохо можно развиваться, если найти за что зацепиться.
Отправлено 21 декабря 2007 - 14:23
Для меня идеальный вариант - это частный дом за городом. Колометрах в 50 от МКАД.
Ну т.е. все-таки Москва?
А за Мкадом или внутри - частности.
А в Москве исключительно бизнес... у мужа. И не ездить каждый день туда сюда в час пик и просиживать зад на стуле менеджера среднего звена. Я хочу дом, троих детей и собаку. А не эти пробки, нервортепки, грязищу, пылищу и вонищу! На крайний случай квартиру в Москве можно снимать или купить и то, исключительно для работы, когда просто придется оставаться в городе.
Я правильно поняла - ты не работаешь? Или хочешь бросить работу?
А если работать и жить за МКАДом - ты себе ясно представляешь сколько времени будешь проводить в дороге до места работы??
п.с. терпеть не могу тех кто хает место где живет.
Не нравится - свободны. Кто держит-то?
А в МСК будут приезжать из регионов и жить и работать здесь.
Отправлено 21 декабря 2007 - 14:50
Знаешь, то, что ты написал про Россию это итак понятно всем. Только вот напрягает то, что говорят многие правильно и красиво, а где перемены то??? Где изменения??? Если вы понимаете, что и как делать, то что ж не делаете-то???1. Жалеть о чем либо вобще - лузерская привычка. В Москве все конечно не так, как хотелось бы (на месте бутово нет Дисней-ленда (хотя как посмотреть:)), а бирюлево не мальдивский пляж, и транспортная загруженность к сожалению не такая как на советских картинках про столицу). Но меня лично все это не особо парит.1 Не пожалели ли Вы о сделанном и (положа руку на сердце) все ли так в Москве (Питере) как Вы хотели (мечтали)?
2. Есть ли в мире хоть один человек у которого реализованы все планы? Преуспеваю в сведении концов с концами.2 Все ли планы реализованы и Вы преуспеваете или же просто сводите концы с концами?
3. Уже третий вопрос, "а ведь в Москве хуево, правда же? Ну подтвердите мои опасения, успокойте меня..пжлуста" ))) Нет никакого отдыха все ебашут как негры, пробка-работа-пробка - 5дней, клуб-бухло-ебля - 2 дня, и так всю жизнь с небольшими отклонениями. Кхе кхе, для меня лично единственное место, где можно нихуя не делать и при этом на жизнь не жаловаться...3 Остается ли время на полноценный отдых и т.д.? В общем жалеете или нет?
4. Четвертый вопрос)) А где Родина то? Продали Родину мою давно, остался только галстук пионерский, да отцовские/дедовские медали на красном знамени, теперь "где жопа в тепле, там и родина"…4 Есть ли мысли, что хорошо бы вернуться и скучаете ли по Родине?
5. У семей военных не спрашивали.5 Почему покинули свой дом?
По поводу твоего высказывания в третьем пункте: а ты напиши где иначе, напиши где рай на земле, напиши где не надо работать, как негр. Да, а если в Москве плохо то пожалуйста, можешь возвращаться к себе, здесь никто никого не держит.
По поводу четвёртого пункта, не согласен с тобой, не для всех так.
Отправлено 21 декабря 2007 - 15:02
Первое, я так и не понял что именно тебя напрягает? Второе, если я что-то понимаю - это не повод биться головой об стену, мне хватает ума организовать собственную жизнь, а желание спасти вселенную у меня прошло вместе с детством.Знаешь, то, что ты написал про Россию это итак понятно всем. Только вот напрягает то, что говорят многие правильно и красиво, а где перемены то??? Где изменения??? Если вы понимаете, что и как делать, то что ж не делаете-то???
Здесь много денег, это отправная точка, вынужденный период в жизни, а так - срал я на МСК с большой колокольни. Куда к себе?? Здесь теперь "к себе".По поводу твоего высказывания в третьем пункте: а ты напиши где иначе, напиши где рай на земле, напиши где не надо работать, как негр. Да, а если в Москве плохо то пожалуйста, можешь возвращаться к себе, здесь никто никого не держит.
Тебе обидно что твой город посредсвеннен и убог, ну так побывай в других городах мира и все поймеш сразу.
Сообщение отредактировал $erg: 21 декабря 2007 - 15:03
Отправлено 21 декабря 2007 - 15:10
Меня не напрягает, просто надоело слышать одно и тоже и к тому же очевидное.Первое, я так и не понял что именно тебя напрягает? Второе, если я что-то понимаю - это не повод биться головой об стену, мне хватает ума организовать собственную жизнь, а желание спасти вселенную у меня прошло вместе с детством.Знаешь, то, что ты написал про Россию это итак понятно всем. Только вот напрягает то, что говорят многие правильно и красиво, а где перемены то??? Где изменения??? Если вы понимаете, что и как делать, то что ж не делаете-то???
Здесь много денег, это отправная точка, вынужденный период в жизни, а так - срал я на МСК с большой колокольни. Куда к себе?? Здесь теперь "к себе".По поводу твоего высказывания в третьем пункте: а ты напиши где иначе, напиши где рай на земле, напиши где не надо работать, как негр. Да, а если в Москве плохо то пожалуйста, можешь возвращаться к себе, здесь никто никого не держит.
Тебе обидно что твой город посредсвеннен и убог, ну так побывай в других городах мира и все поймеш сразу.
Я не согласен, что этот город убогий, это всего лишь ты так считаешь, твоё мнение.
В других городах мира бывал. "Везде хорошо, где нас нет"
А по поводу того, что срал ты или не срал - это твоё дело. Только вот именно этот город даёт тебе путёвку в жизнь.
Отправлено 21 декабря 2007 - 15:12
Ну т.е. все-таки Москва?
Ты полагаешь, что, когда я сказала в 50 км от МКАД, я имела ввиду вглубь Москвы?
Я правильно поняла - ты не работаешь? Или хочешь бросить работу?
А если работать и жить за МКАДом - ты себе ясно представляешь сколько времени будешь проводить в дороге до места работы??
Я бросила работу! В понедельник. Да, представляю!!
Девушка, Вы, либо читайте внимательно, либо воздержитесь от комментариев.
Отправлено 21 декабря 2007 - 15:20
Я еще раз уточню - попал я сюда не за длинным рублем, а по воле родителей, точнее государства в котором на тот момент жили родители. Так что путевку я выбивал себе сам.А по поводу того, что срал ты или не срал - это твоё дело. Только вот именно этот город даёт тебе путёвку в жизнь.
А насчет "срал", абсолютно согласен - это мое мнение, которое аргументировано и никому не навязывается. Топик то вроде опросный :)
Сообщение отредактировал $erg: 21 декабря 2007 - 15:20
Отправлено 21 декабря 2007 - 15:28
Ну т.е. все-таки Москва?
Ты полагаешь, что, когда я сказала в 50 км от МКАД, я имела ввиду вглубь Москвы?.
Москва и 50 км от Мкада - один фиг.
Ладно если б речь шла о другом городе.
Москва и Московская область - отдельный регион сам по себе.
Я бросила работу! В понедельник. Да, представляю!!.
Если не работать по-моему вообще особого значения не имеет где живешь.
Просьба не учить, ага.Девушка, Вы, либо читайте внимательно, либо воздержитесь от комментариев.
Отправлено 21 декабря 2007 - 15:31
оригинальное мнение после всего, что здесь прозвучало...Нет, меня не устраивает Москва. Я живу на северо-западе и это пиздец! К тому времени как достроят Москву-сити будет пиздец какой пиздец! Я ненавижу прбки, ненавижу потных вонючих мужиков в метро, которые об меня постоянно труться. И бабок с тележками, которые не понятно что там забыли в 6 утра!!!Если Вы - родились и живете в Москве, ТО
Устраивает ли Вас Ваш город или хотели бы жить и работать где-то еще?
И я точно не собираюсь жить в этом городе.
Отправлено 21 декабря 2007 - 19:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0