Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опять расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#211 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 23:09

Я её не отшивал...хочу чтобы у нас были нормальные отношения,без всех ссор,без нервотрёпок...Понимаю что меняться надо обоим,может тогда всё будет хорошо,а может это просто мечты=(

Конечно, ты её не отшиваешь. Она спровоцировала конфликт сама, рассчитывая, что ты прибежишь к ней, как цуцик на задних лапках, - желая ещё больше закрепить сложившийся тип отношений: она дёргает за ошейник, ты скулишь и прыгаешь. Это ей сделать не удалось (благодаря твоей выдержке и к большому её удивлению), и теперь она - как можно видеть - очень этим удручена.

Сейчас она занижает требования, снижает свою цену, и даже чересчур: то есть она вроде бы хочет сохранить отношения - ценою того, что в роли цуцика временно окажется она. Это действительно большая жертва :smile: со стороны женщины, которая любит мучить тех, кто её любит. Но, похоже, иного типа отношений она вообще не способна себе вообразить: в её представлении, либо она держит кнут, а ты прыгаешь, либо кнут держишь ты, а прыгает она.

Допустимы ли для тебя отношения такого типа? Решать - тебе. (Но если твой ответ - "да", то не забудь, что время от времени она будет пытаться вновь поменяться с тобой ролями и вернуться к началу).

Можно ли её перевоспитать и потом создать с нею пару "как с равной" (не люблю это слово, но ты понял, что я имею в виду), а не как раб с хозяином или хозяин с рабом? Я сомневаюсь. (Хотя, конечно, всякое бывает).

Я бы вновь предложил тебе подумать о возможности дружить с ней как с ПРОСТО подружкой (а не как с "навсегда единственной"), - таким образом, чтобы эта дружба оставляла тебя свободным человеком и не мешала тебе дружить и с другими девушками. (Разумеется, этоу тему не надо с ней ОБСУЖДАТЬ, словно договор с адвокатом: наоборот, всё это должно молча подразумеваться само собою, вытекая из твоего стиля общения). Но тогда у тебя тоже не будет морального права её ревновать, а малейшее проявление ревности с твоей стороны разрушит эту скромную идиллию - причём разрушит не в твою пользу.

Сегодня договорились встретится...встретились,только приехал от неё я пытался вести себя так будто мне всёравно,говорил спокойно,про то как она себя вела и что делала я не спрашивал,лишь спросил как прошол выпускной....С её же стороны были постоянные вопросы,изменил ли я ей,целовал ли я кого-то,ходил ли на дискотеки на что я отвечал с улыбкой "нет"",я видел что она мне не верит,она попросила дать клятву на что я ответил что это глупо,просто верь мне(я специально вёл себя так,хотя перед ней я чист,ведь с бывшей однокласницей я просто гулял=)).Немножко рассказал ей про тех с кем я общался(девушки) хотел посмотреть её реакцию и видел как она сразу меняется и она начинает думать о чём-то плохом...Вообщем потом целовались,поговрили ни о чём и я уехал...Вопросы такие
1.Стоит ли гнуть палку в эту сторону в смысле заставлять её ревновать?или этим можно всё напортить?Или она начнёт делать также само чтобы я ревновал?
2.Щас думаю сделать наши встречи реже чем было раньше,,раньше мы виделись каждый день
,правильно ли это?
3.Она говорит что привыкла только к моему телу и в плане секса ей нужен только я,кто либо другой ей противен,как относится к этому? Сейчас я почти уверен что она не изменяла мне...
4. Самый главный вопрос... Как попытаться её перевоспитать???

Сообщение отредактировал Мику: 02 июля 2007 - 23:20

• 0

#212 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 23:24

1.Стоит ли гнуть палку в эту сторону в смысле заставлять её ревновать?или этим можно всё напортить?
2.Щас думаю сделать наши встречи реже чем было раньше,,раньше мы виделись каждый день
,правильно ли это?
3.Она говорит что привыкла только к моему телу и в плане секса ей нужен только я,кто либо другой ей противен,как относится к этому? Сейчас я почти уверен что она не изменяла мне...

Вот скажи, ты свой отчет написал в подтверждение того поста, который процитировал?
Отвечаю на твои вопросы (ты кстати, правда хочешь прочитать эти ответы?)
1. Палок гнуть не надо. Переводи в МЛТР, большего ей не должно светить.
2. Главное, как ТЕБЕ, блин, удобней. И чтобы она ЗНАЛА, что ты делаешь, как ТЕБЕ хочется. А будет выеживаться - мы оба знаем, куда она пойдет. Мы знаем это? Не слышу, громче!
3. Ага, попробовала с десятком и поняла, что нормальные мужики не будут париться, чтобы доставить ей удовольствие - выебут и выкинут!
4. Начать с себя.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#213 Prohogiy

Prohogiy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 55 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 23:31

Молодец, отлично все сделал. Ответы на твои вопросы: 1. Пусть ревнует, оставляй недоговоренность, ты не должен быть открыт перед ней полностью, пусть больше думает. Пусть ревнует тебя, это заставит ее за тебя бороться, ты будешь для нее призом, а значит более ценным. ЗЫ: только не заставляй ее ревновать к конкретному лицу, этого не должно быть. И главное не переусердствуй, по большей степени ревность - это должны быть ее домыслы, а не факт. 2. Сто процентов прав, ей должно тебя немного нехватать, а не быть в избытке, что бы она успевала соскучиться. 3. Пустые слова, ищет себе оправдание. Не обращай внимания на эту чушь. А то что изменила - маловероятно. Главное запомни, что она не твоя собственность, она такой же свободный человек как все (твои чувства на счет измены и одного единственного очень хорошо знаю, это загон и поверь - пока не поймешь что она свободна и не твоя собственность, будешь загоняться по этой фигне. Я прошел через это и ты пройдешь). 4. перевоспитаешь со временем, ваши отношения как бы начались сначало, так что не допускай с ее стороны грубостей и тому подобной фигни. Не давай ей почувствовать как дорога тебе, она должна думать что ты в любой момент можешь ее оставить. Вот увидешь она сама исправится, главное не позволяй ей крутить собой и не будь подкаблучником. И главное не закидывай форум и пикап, даже если у вас все отлично, кури форум и статьи на эту тему и все будет ок. Удачи и очень рад за тебя.;)
  • 0

#214 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2007 - 00:45

1.Стоит ли гнуть палку в эту сторону в смысле заставлять её ревновать?или этим можно всё напортить?Или она начнёт делать также само чтобы я ревновал?
,правильно ли это?

1. Ну прямо так в лоб говорить, тоже,ИМХО не стоит.
2. Да правильно, каждый день - надоест кому угодно, ты, слава Алаху, на ней не женат.
3. Гы, а откуда она знает, что кто-то другой ей противен? Что бы такое знать надо пробывать, ай синк. Хотя, всё это детский лепет тебе на уши. откидывай.
4. Никак. Можно конечно построить слегка, что бы с тобой она себя вела так, а не иначе. Но перевоспитать, это дрочь. Пока она сама не захочет - ничего не изменится.

ЗЫ. Зря ты. Но тебе самому решать.
  • 0

#215 Carleone

Carleone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2007 - 08:38

мой совет сделай так. встречайся с ней раза 3 в неделю (что бы секс был). остальные 4 дня проводи свидания с разными девушками. посколько многие (лично мне попадаються) не очень по характеру, стараканами и т д , то для того что бы найти нормальную , пройдет месяц а то и больше. как нормальную найдешь, ту которая тебя будет уважать, уйдешь к ней, а старая тебя уже вообще волновать не будет
  • 0

#216 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2007 - 14:23

встречайся с ней раза 3 в неделю (что бы секс был). остальные 4 дня проводи свидания с разными девушками. посколько многие (лично мне попадаються) не очень по характеру, стараканами и т д , то для того что бы найти нормальную , пройдет месяц а то и больше. как нормальную найдешь, ту которая тебя будет уважать, уйдешь к ней, а старая тебя уже вообще волновать не будет

Очень правильное направление!
Кол-во раз в неделю пусть зависит только от твоей физической потребности - так ты, возможно, чаще сможешь с другими девушками общаться.
  • 0

#217 Levk

Levk

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2007 - 23:14

Мику, мне нечего добавить: всё уже сказали Лапоть, Прохожий, Антоним и Carleone.
Держись!
Удачи!
  • 0

#218 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2007 - 23:31

Сегодея был с ней секс,лежим она опять поклянись что ты мне не изменял,я тебе совсем не верю(я не стал клястся)....приехал я домой,она мне звонит общаемся,(тут как назвло она услышала что я общаюсь с кем-то по аське)и тут начинается",без тебя мне плохо и с тобой тоже плохо,я не могу найти себе место,я постоянно думаю что ты мне изменяешь,я не знаю как мне быть,ты совсем ничего не делаешь для того чтобы показать мне что меня любишь,я не прошу тебя о чём-то,мне так не хватает романтики(а романтик из меня и действительно херовый) ,я хочу плакать,но я ничего не могу,я не могу уйти потомучто люблю тебя...после всего она мне выдаёт,я хочу очень хочу разлюбить и забыть тебя....Я "не перживаю у тебя всё получится" Она "я хочу этого,но я никогда не смогу это сделать..." После разговора пришло смс "Прости не обижайся на меня",любимый,напиши мне пожалуйста"... Блять походу у неё деприсняк и я её уже доканываю..Что с ней???Может помочь ей как-то,хотя хер его знает как...?Как быть и что сейчас следует предпринять?Ещё вчера нас надо показывать друг другу свою любовь без всякой гордости,что она уже совсем другая! Да и ещё.... Сегодня ты бывшая(одноклассница) написала,говорит что ей надо со мной поговорить....Блять совсем запутался.....

Сообщение отредактировал Мику: 03 июля 2007 - 23:45

• 0

#219 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2007 - 23:44

Не ведись... всё это сопли... по делу устрой чтонить веселое, на речку сездь с ней. развлекись.
  • 0

#220 Levk

Levk

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2007 - 23:58

Из твоих слов и действий она должна, наконец, понять и запомнить: да, ты добрый, ты сильный, ты спокойный, ты не мстительный, но ты - не её собственность и не её прислуга.

Пообаться с ней, когда ей плохо (опечатку исправь по своему усмотрению: там я то ли щ пропустил, то ли написал "о" вместо е) - почему бы и нет? Конечно, можно.

НО: на любую попытку снова вывернуть ваши отношения таким образом, чтобы ты вдруг оказался обязан отчитываться перед нею, или обслуживать её, - да и вообще что бы то ни было ОБЯЗАН ей! - надо отвечать спокойным удивлённым недоумением. Которое будет означать, что возврат к ТАКИМ отношениям больше невозможен.
  • 0

#221 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2007 - 00:08

[quote name='Levk' date='Jul 3 2007, 23:38' post='1546822']
Из твоих слов и действий она должна, наконец, понять и запомнить: да, ты добрый, ты сильный, ты спокойный, ты не мстительный, но ты - не её собственность и не её прислуга.

вот это мне кажется её и будет постоянно мучать....

Она мне пишет "я просто хочу видеть что я тебе нужна и что ты меня любишь" На что я ответил" ты когдато видела что я тебя люблю?" Она "Да видела но не сейчас" этот ответ мне и был нужен...И я понимаю когда она это видела...когда она меня бросала а я приежал и просил её остаться,когда выполнял все её капризы,закрывал на многое глаза и в подтверждении этого только что я получаю смс когда ты и дня без меня не мог,когда смотрел на меня как на подарок,когда плакал,я не прошу тебя плакать,просто хоть так я понимала что ты меня любишь....(да понимаю позор мне,тряпка я,но мне тогда было всего 17 лет ,когда она меня бросала просто хотел умереть...пиздец как я вообще мог плакать...,блять мне стыдно)Надеюсь вы не сильно будете критиковать=)....Так вот,как доказать ей что люблю всё также,только без всего этого дерьма?Или может у меня такая девушка с которой по другому нельзя....

Сообщение отредактировал Мику: 04 июля 2007 - 00:22

• 0

#222 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2007 - 07:03

Так вот,как доказать ей что люблю всё также,только без всего этого дерьма?

Ты что-то кому-то собрался доказывать?

Или может у меня такая девушка с которой по другому нельзя...

ЛюбаяПочти каждая так себя поведет, если ты перед ней станешь стелиться.

Все нормально - это агония ее гордыни. Правда, расслабишься - она воскреснет.

При ее следуеших забросах удочки "ой не знаю, что со мной, приезжай, поешь говна" можешь поездить ей по мозгам "на самом деле тебе со мной очень хорошо. просто ты глупая этого не понимаешь. у тебя есть единственная возможность - поверить мне, что все хорошо, потому что я это вижу, а ты, женщина, видеть этого не можешь"
Важно: все это говорится в повествовательной манере: "Ну дура, да - не дал Бог ума. Ну и что? Ты женщина, тебе он без надобности. Я есть."

Хотя, это скорее информация к размышлению, чем руководство к действию :)
  • 0

#223 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2007 - 08:18

Автор. Лучше завязывай с этими отношениями. Оставь эту девочку. Кроме мозгоёбства ничего из этих отношений не получится.

Блять походу у неё деприсняк и я её уже доканываю..Что с ней???Может помочь ей как-то,хотя хер его знает как...?Как быть и что сейчас следует предпринять?

Лучше всего - держаться от неё подальше. Тебе СЕЙЧАС хочется вернуть отношения, тянет к этой девушке, есть желание помочь, надежда на какие-то изменения... Это неправильный альтруизм :-)
Это пройдёт. Рано или поздно пелена с твоих глаз спадёт, и ты поймёшь, ЧТО она с тобой делала, и в каком дерьме ты побывал. Попрёт негатив к ней. Появится искушение отыграться. Это будет легко - значимость её станет нулевая. Оно тебе надо? Не теряй время - потрать его на девочку, с которой тебе будет лучше, чем с ней.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#224 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2007 - 10:38

Не теряй время - потрать его на девочку, с которой тебе будет лучше, чем с ней.

он этого не поймёт.что бы такую простую мысль понять надо самому попробывать. на этом форуме 100% нубов не понимают такихмыслей. им все гвоорят, а они всё равно гнут своё.вроде что-то у себя в жизни устраивают, а через некоторое время -опять по новой, и снова не понимают. :(
  • 0

#225 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2007 - 12:04

Согласен. Обычно нубы к этому приходят года через 3 проебав мозги с этой девочкой.

Так вот,как доказать ей что люблю всё также,только без всего этого дерьма?Или может у меня такая девушка с которой по другому нельзя....

Никак. Нужно теперь искать девушку, которая этого дерьма не видела.
Или ждать пока у этой пройдет, но мой взгляд ничего хорошего из этой затеи не выйдет.
Просто забей на эти сопли.
  • 0
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0