Я её не отшивал...хочу чтобы у нас были нормальные отношения,без всех ссор,без нервотрёпок...Понимаю что меняться надо обоим,может тогда всё будет хорошо,а может это просто мечты=(
Конечно, ты её не отшиваешь. Она спровоцировала конфликт сама, рассчитывая, что ты прибежишь к ней, как цуцик на задних лапках, - желая ещё больше закрепить сложившийся тип отношений: она дёргает за ошейник, ты скулишь и прыгаешь. Это ей сделать не удалось (благодаря твоей выдержке и к большому её удивлению), и теперь она - как можно видеть - очень этим удручена.
Сейчас она занижает требования, снижает свою цену, и даже чересчур: то есть она вроде бы хочет сохранить отношения - ценою того, что в роли цуцика временно окажется она. Это действительно большая жертвасо стороны женщины, которая любит мучить тех, кто её любит. Но, похоже, иного типа отношений она вообще не способна себе вообразить: в её представлении, либо она держит кнут, а ты прыгаешь, либо кнут держишь ты, а прыгает она.
Допустимы ли для тебя отношения такого типа? Решать - тебе. (Но если твой ответ - "да", то не забудь, что время от времени она будет пытаться вновь поменяться с тобой ролями и вернуться к началу).
Можно ли её перевоспитать и потом создать с нею пару "как с равной" (не люблю это слово, но ты понял, что я имею в виду), а не как раб с хозяином или хозяин с рабом? Я сомневаюсь. (Хотя, конечно, всякое бывает).
Я бы вновь предложил тебе подумать о возможности дружить с ней как с ПРОСТО подружкой (а не как с "навсегда единственной"), - таким образом, чтобы эта дружба оставляла тебя свободным человеком и не мешала тебе дружить и с другими девушками. (Разумеется, этоу тему не надо с ней ОБСУЖДАТЬ, словно договор с адвокатом: наоборот, всё это должно молча подразумеваться само собою, вытекая из твоего стиля общения). Но тогда у тебя тоже не будет морального права её ревновать, а малейшее проявление ревности с твоей стороны разрушит эту скромную идиллию - причём разрушит не в твою пользу.
Сегодня договорились встретится...встретились,только приехал от неё я пытался вести себя так будто мне всёравно,говорил спокойно,про то как она себя вела и что делала я не спрашивал,лишь спросил как прошол выпускной....С её же стороны были постоянные вопросы,изменил ли я ей,целовал ли я кого-то,ходил ли на дискотеки на что я отвечал с улыбкой "нет"",я видел что она мне не верит,она попросила дать клятву на что я ответил что это глупо,просто верь мне(я специально вёл себя так,хотя перед ней я чист,ведь с бывшей однокласницей я просто гулял=)).Немножко рассказал ей про тех с кем я общался(девушки) хотел посмотреть её реакцию и видел как она сразу меняется и она начинает думать о чём-то плохом...Вообщем потом целовались,поговрили ни о чём и я уехал...Вопросы такие
1.Стоит ли гнуть палку в эту сторону в смысле заставлять её ревновать?или этим можно всё напортить?Или она начнёт делать также само чтобы я ревновал?
2.Щас думаю сделать наши встречи реже чем было раньше,,раньше мы виделись каждый день
,правильно ли это?
3.Она говорит что привыкла только к моему телу и в плане секса ей нужен только я,кто либо другой ей противен,как относится к этому? Сейчас я почти уверен что она не изменяла мне...
4. Самый главный вопрос... Как попытаться её перевоспитать???
Сообщение отредактировал Мику: 02 июля 2007 - 23:20