МОКАСИНЫ
Отправлено 04 мая 2010 - 15:28
Отправлено 04 мая 2010 - 16:01
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 04 мая 2010 - 16:44
помоему фигня.Именно такой факсон.Как голоши почти. Посмотри примерно такие варанты, конечно это тодс, но все равно ориентир на такой фасон.И кто то сказал что со шнурочком будет поинтересней.Оно так и есть, а кожа или замша это уже из твоих предпочтений.НА лето я думаю кожа лучше будетДрузья, как вам такой (или подобный этому) вариант?
Носить предполагаю летом на босу ногу, либо с очень тонкими низкими носками.
Отправлено 04 мая 2010 - 16:57
помоему фигня.Именно такой факсон.Как голоши почти. Посмотри примерно такие варанты, конечно это тодс, но все равно ориентир на такой фасон.И кто то сказал что со шнурочком будет поинтересней.Оно так и есть, а кожа или замша это уже из твоих предпочтений.НА лето я думаю кожа лучше будетДрузья, как вам такой (или подобный этому) вариант?
Носить предполагаю летом на босу ногу, либо с очень тонкими низкими носками.
какова продолжительность жизни замшевого тодса на асфальте?
а на мокром асфальте?
Отправлено 04 мая 2010 - 17:05
Сообщение отредактировал Dima_M: 04 мая 2010 - 17:05
Отправлено 04 мая 2010 - 17:16
развею твои мифы.У меня пара тодс есть.ФИолетовые и коричневые.В фиолетовых проходил 1.5 года. Конечно щас вид не идеальный.Но ходить можно.Просто я постоянно за ними ухаживал. Протирал тряпочкой и спец щеткой для замши и убирал в коробку сразу, чтобы пыль на замшу не прилипала, а то потом сложно будет убрать ее.ДАже скажу более, попадал под большой ливень в замшевых, вот только не тодс.Тем не менее высышил их аккуратненько и вообще даже не заметно что попадал когда то под дождь.И еще есть одни, карло позалини красно-вишневые, только ткань-велюр, а не замша. Вполне хорошее состояние после полугода носки.ПРосто надо правильно следить за обувью.ЗАмша конечно не для лентяев и не для поездки на дачу.
Dima_M
я не говорил что именно эти, я сказал обратить внимание на такой фасон, он и смотряться на ноге аккуратно, но явно не такие лапти что вы предложили
Сообщение отредактировал igor83: 04 мая 2010 - 17:16
Отправлено 04 мая 2010 - 17:38
Тут дело не в замше. Подошва сотрется к чертям, особенно у нас, когда довольно часто идут дожди. С такой обувью очень много проблем в плане носки именно в Москве.Oldboy
развею твои мифы.У меня пара тодс есть.ФИолетовые и коричневые.В фиолетовых проходил 1.5 года. Конечно щас вид не идеальный.Но ходить можно.Просто я постоянно за ними ухаживал. Протирал тряпочкой и спец щеткой для замши и убирал в коробку сразу, чтобы пыль на замшу не прилипала, а то потом сложно будет убрать ее.ДАже скажу более, попадал под большой ливень в замшевых, вот только не тодс.Тем не менее высышил их аккуратненько и вообще даже не заметно что попадал когда то под дождь.И еще есть одни, карло позалини красно-вишневые, только ткань-велюр, а не замша. Вполне хорошее состояние после полугода носки.ПРосто надо правильно следить за обувью.ЗАмша конечно не для лентяев и не для поездки на дачу.
Dima_M
я не говорил что именно эти, я сказал обратить внимание на такой фасон, он и смотряться на ноге аккуратно, но явно не такие лапти что вы предложили
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 04 мая 2010 - 22:29
Ну ладно вам, какой дизайн? В этой ценовой категории о дизайне нет смысла говорить, там всё одинаковое.А с точки зрения дизайна?
Отправлено 05 мая 2010 - 16:07
плюс многоТут дело не в замше. Подошва сотрется к чертям, особенно у нас, когда довольно часто идут дожди. С такой обувью очень много проблем в плане носки именно в Москве.
да, мокрый асфальт очень шустро умерщвляет мокасины. хоть там подошва пупырчатая, хоть из кубиков.
реально, такую обувь носить либо в офисе. либо передвигаясь на машине. да и пятка стирается о коврик если бодро педалировать
Сообщение отредактировал Oldboy: 05 мая 2010 - 16:09
Отправлено 05 мая 2010 - 16:30
Отправлено 05 мая 2010 - 16:41
Тоже верное замечание. Но не у всех есть возможность, к сожалению.А не нужно покупать 1 пару и думать, что она будет сезоны служить. Постоянная носка одной и той же пары убивает её в хлам.
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 05 мая 2010 - 18:33
Отправлено 05 мая 2010 - 18:41
вот такие мне нравяться, а предыдущий вариант вами, продемонстрированный, просто ужас
Отправлено 05 мая 2010 - 20:08
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 05 мая 2010 - 20:26
Тоже верное замечание. Но не у всех есть возможность, к сожалению.А не нужно покупать 1 пару и думать, что она будет сезоны служить. Постоянная носка одной и той же пары убивает её в хлам.
Смотря с какой стороны посмотреть... Вариант 1 - купить 1 пару, допустим, за 5000 неких монет, "убить" ее за, допустим, 1 месяц непрерывной носки, затем повторить. Вариант 2 - раскошелиться на 2 пары за 10000 монет, носить поочередно, вследствие чего срок носки каждой при должном уходе увеличится (причем отнюдь не пропорционально в анекдотические 2 раза, а однозначно больше - проверено на практике). Таким образом, за год Вы затратите денег на обувь меньше :)
Мнение Селектива поддерживаю однозначно - обувь должна отдыхать и это действительно продлевает ее срок службы, особенно при регулярном уходе, пусть даже самом элементарном (силиконовые губки не в счет - это вселенское зло :) )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0