Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

МОКАСИНЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

#211 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 15:28

бери белые, не бойся, очень стильно, и не парься то что маркие там блабла, поносишь сезон, если испортишь - выкинешь, нет дак еще отслужат
  • 0

#212 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 16:01

На мой вкус, представленные варианты смотрятся довольно ужасно. И принимая во внимание чистоту наших улиц, белая обувь спустя довольно короткий промежуток времени станет не такой уж и белой.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#213 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 16:44

Друзья, как вам такой (или подобный этому) вариант?
Носить предполагаю летом на босу ногу, либо с очень тонкими низкими носками.

помоему фигня.Именно такой факсон.Как голоши почти. Посмотри примерно такие варанты, конечно это тодс, но все равно ориентир на такой фасон.И кто то сказал что со шнурочком будет поинтересней.Оно так и есть, а кожа или замша это уже из твоих предпочтений.НА лето я думаю кожа лучше будет
  • 0

#214 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 16:57

Друзья, как вам такой (или подобный этому) вариант?
Носить предполагаю летом на босу ногу, либо с очень тонкими низкими носками.

помоему фигня.Именно такой факсон.Как голоши почти. Посмотри примерно такие варанты, конечно это тодс, но все равно ориентир на такой фасон.И кто то сказал что со шнурочком будет поинтересней.Оно так и есть, а кожа или замша это уже из твоих предпочтений.НА лето я думаю кожа лучше будет

какова продолжительность жизни замшевого тодса на асфальте?

а на мокром асфальте?
  • 0

#215 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 17:05

рассматриваю только ваианты из кожи. Иначе им неделя жизни. Ну, при должном уходе, конечно, прослужат сезон и в наших городах. Но очень много мароки. Не думаю, что есть смысл.

Сообщение отредактировал Dima_M: 04 мая 2010 - 17:05

• 0

#216 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 17:16

Oldboy
развею твои мифы.У меня пара тодс есть.ФИолетовые и коричневые.В фиолетовых проходил 1.5 года. Конечно щас вид не идеальный.Но ходить можно.Просто я постоянно за ними ухаживал. Протирал тряпочкой и спец щеткой для замши и убирал в коробку сразу, чтобы пыль на замшу не прилипала, а то потом сложно будет убрать ее.ДАже скажу более, попадал под большой ливень в замшевых, вот только не тодс.Тем не менее высышил их аккуратненько и вообще даже не заметно что попадал когда то под дождь.И еще есть одни, карло позалини красно-вишневые, только ткань-велюр, а не замша. Вполне хорошее состояние после полугода носки.ПРосто надо правильно следить за обувью.ЗАмша конечно не для лентяев и не для поездки на дачу.
Dima_M
я не говорил что именно эти, я сказал обратить внимание на такой фасон, он и смотряться на ноге аккуратно, но явно не такие лапти что вы предложили

Сообщение отредактировал igor83: 04 мая 2010 - 17:16

• 0

#217 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 17:38

Oldboy
развею твои мифы.У меня пара тодс есть.ФИолетовые и коричневые.В фиолетовых проходил 1.5 года. Конечно щас вид не идеальный.Но ходить можно.Просто я постоянно за ними ухаживал. Протирал тряпочкой и спец щеткой для замши и убирал в коробку сразу, чтобы пыль на замшу не прилипала, а то потом сложно будет убрать ее.ДАже скажу более, попадал под большой ливень в замшевых, вот только не тодс.Тем не менее высышил их аккуратненько и вообще даже не заметно что попадал когда то под дождь.И еще есть одни, карло позалини красно-вишневые, только ткань-велюр, а не замша. Вполне хорошее состояние после полугода носки.ПРосто надо правильно следить за обувью.ЗАмша конечно не для лентяев и не для поездки на дачу.
Dima_M
я не говорил что именно эти, я сказал обратить внимание на такой фасон, он и смотряться на ноге аккуратно, но явно не такие лапти что вы предложили

Тут дело не в замше. Подошва сотрется к чертям, особенно у нас, когда довольно часто идут дожди. С такой обувью очень много проблем в плане носки именно в Москве.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#218 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 22:29

А с точки зрения дизайна?

Ну ладно вам, какой дизайн? В этой ценовой категории о дизайне нет смысла говорить, там всё одинаковое.
  • 0

#219 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2010 - 16:07

Тут дело не в замше. Подошва сотрется к чертям, особенно у нас, когда довольно часто идут дожди. С такой обувью очень много проблем в плане носки именно в Москве.

плюс много

да, мокрый асфальт очень шустро умерщвляет мокасины. хоть там подошва пупырчатая, хоть из кубиков.
реально, такую обувь носить либо в офисе. либо передвигаясь на машине. да и пятка стирается о коврик если бодро педалировать

Сообщение отредактировал Oldboy: 05 мая 2010 - 16:09

• 0

#220 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2010 - 16:30

А не нужно покупать 1 пару и думать, что она будет сезоны служить. Постоянная носка одной и той же пары убивает её в хлам.
  • 0

#221 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2010 - 16:41

А не нужно покупать 1 пару и думать, что она будет сезоны служить. Постоянная носка одной и той же пары убивает её в хлам.

Тоже верное замечание. Но не у всех есть возможность, к сожалению.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#222 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2010 - 18:33

А как вам такие? Буквально последний размер остался. Сильно сомневаюсь брать ли...
  • 0

#223 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2010 - 18:41

Dima_M
вот такие мне нравяться, а предыдущий вариант вами, продемонстрированный, просто ужас
  • 0

#224 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2010 - 20:08

По мне ужасно.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#225 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2010 - 20:26

Тоже верное замечание. Но не у всех есть возможность, к сожалению.

Смотря с какой стороны посмотреть... Вариант 1 - купить 1 пару, допустим, за 5000 неких монет, "убить" ее за, допустим, 1 месяц непрерывной носки, затем повторить. Вариант 2 - раскошелиться на 2 пары за 10000 монет, носить поочередно, вследствие чего срок носки каждой при должном уходе увеличится (причем отнюдь не пропорционально в анекдотические 2 раза, а однозначно больше - проверено на практике). Таким образом, за год Вы затратите денег на обувь меньше :)
Мнение Селектива поддерживаю однозначно - обувь должна отдыхать и это действительно продлевает ее срок службы, особенно при регулярном уходе, пусть даже самом элементарном (силиконовые губки не в счет - это вселенское зло :) )
  • 0
Обуви много не бывает...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0