Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как всё запущено…, необходима ваша помощь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#211 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2007 - 12:30

не делай большой ошибки, собирание ненужных телефонов, больше проводи свиданий, даже если девушка не понравилась, на свиданиях ты можешь отточить разные модели поведения. У меня была такая же ошибка, собирал телефоны, но толком не проводил свидания, в итоге через год у меня было около 70 телефонов, свидания только с 10....Это конечно подымает самооценку, но в итоге понимаешь что получение телефона ещё не значит завоевание девушки.
  • 0

#212 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2007 - 13:34

если ты говоришь что есть признаки социальной фобии, то я бы тебе посоветовал, сначала "прокачать" себя на поднятие самооценки. Так как тогда ты в общении с девушками будешь проще реагировать на их неуважение (если это проверка и ты им нравишься). Будешь проще проходить проверки, стебаться, и т.д. появится мужская твёрдость и независимость, появятся друзья и интерессные тебе люди, будете вместе время п Если сейчас тупо начнёшь заниматься пикапом, можешь надорваться. Будет раздвоение личности, с девушками ты весёлый и заводной и просто ресурсный; в обществе и на работе ты скучный, закомплексованный, некоммуникативный из за страхов. У меня это привело к жёсткому депрессняку, не знал куда себя деть. Недавно только начал осозновать свои ошибки. И вообще займись боевыми искусствами, боксом, каратэ, джиу джитсу, поднимает самооценку.
  • 0

#213 Радистка Кэт

Радистка Кэт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2007 - 15:12

korn3105, интересное, однако, раздвоение... хмм... т.е. с девушками ты реально был веселый/раскованный/ресурсный, а в другой коммуникации - забитый и зажатый?!! Я провильно тебя поняла? (вопрос отнюдь не праздный, ответ оч интересен в сугубо прекладном смысле)

Сообщение отредактировал Радистка Кэт: 12 мая 2007 - 15:20

• 0

#214 Радистка Кэт

Радистка Кэт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2007 - 15:23

К+++, почисти почту, у меня отбивка приходит "ящик переполнен" (сорри за оффтоп, но у К+++ нет еще лички )) )
  • 0

#215 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2007 - 16:40

korn3105, интересное, однако, раздвоение... хмм... т.е. с девушками ты реально был веселый/раскованный/ресурсный, а в другой коммуникации - забитый и зажатый?!! Я провильно тебя поняла?
(вопрос отнюдь не праздный, ответ оч интересен в сугубо прекладном смысле)

да именно так...хотя видишь я в германии живу, у меня поэтому комплекс был, что я на немцеком плохо говорю и немцам это не нравится...поэтому с русскими девушками я хорошо общался, а вот в компании не очень, трудно было себя переломить, сейчас ещё отхожу, но уже легче. А может это из-за того что я близнец :)
  • 0

#216 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 16:53

Привет всем! В субботу ходил с друзьями в ночной клуб: столько симпатичных и очень симпатичных девушек, что аж глаза разбегаются. Но почему-то ни с одной ничего не получилось. Точнее я взял у одной девушки № т/ф, но это знакомая моего друга, которую я давно не видел (хотя и был знаком с ней поверхностно). У неё был ДР, она пришла с подругами, выяснил, что у неё нет парня. В целом приятная в общении девушка, думаю не обломает меня со свиданкой. Вчера я хотел встретиться с одной из девушек, с которой познакомился 9 мая… но она не пришла, аргументировав это тем, что забыла и т.п. Подобный действия, пусть даже и неумышленные (что маловероятно) я расцениваю как неуважение ко мне, а потому – в игнор. Чтобы не терять времени, решил прогуляться и познакомился с девушкой (7-ка), но потом как то не было больше желания знакомиться: то ли от осознания того, что за последние дни набрал достаточно №№ т/ф, то ли ещё почему. На работе какое-то неприятное ощущение из-за того, что медленно выполняю задания и результат не всегда хороший, приходится доделывать/переделывать. Плюс ко всему в той организации, где я работаю, собственники помешаны на планировании (думаю, что даже в Москве немного таких компаний): все сотрудники АУП работают в рамках мощной программы по планированию заданий, отчёты из которой постоянно просматривают «командиры», что в «лучшем» случае может грозить штрафом за невыполненное вовремя задание, а в худшем – оргвыводами о некомпетентности с соответствующими последствиями в виде увольнения. Думаю, надо держаться до конца, а потом (если не уволят) дело образуется. 2 Korn3105. Я уже после нескольких невызвонов девушек на свидания понял, что № т/ф не равен сексу с обладательницей данного № т/ф. А вот к боевым искусствам что-то тяги нет. Что-то мало у тебя телефонов – всего 70 за год.: меня с 20 апреля уже набралось 21 шт. P.S. Столько всего хочется сделать в рамках саморазвития, но реально не хватает времени. Фактически делаю только «Лингвистические пирамиды» и более менее регулярно стал знакомиться с девушками.
  • 0
"Будь собой. Прочие роли уже заняты". (с) Оскар Уайльд.

#217 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 22:03

Думаю, надо держаться до конца, а потом (если не уволят) дело образуется

держись. смотри по сторонам кто как что делает. учись.
Поверь отчеты из програмы - это пол проблемы. Вот когда тебя в конце месяца просят написать отчет за месяц, с разбивкой по дням. что делал, с кем общался и пр. Вот это грустно. :)

Я уже после нескольких невызвонов девушек на свидания понял, что № т/ф не равен сексу с обладательницей данного № т/ф

не хватало что бы было нааборот - некоторые бы померли б от истощения. :)
Мне почему то кажеться что при знакомстве ты напираешь на номер телефона. Это так?
  • 0

#218 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2007 - 22:11

Подобный действия, пусть даже и неумышленные (что маловероятно) я расцениваю как неуважение ко мне, а потому – в игнор.

Все верно. :friends:

На работе какое-то неприятное ощущение из-за того, что медленно выполняю задания и результат не всегда хороший, приходится доделывать/переделывать.

Ты только начал работу, у тебя немного опыта, чтобы жечь. Так что все в порядке вещей, ничего страшного.

Думаю, надо держаться до конца, а потом (если не уволят) дело образуется.

Выкинь, бля, мысль "если не уволят" из головы. Концентрируйся на работе, а не на негативе.

Столько всего хочется сделать в рамках саморазвития, но реально не хватает времени. Фактически делаю только «Лингвистические пирамиды» и более менее регулярно стал знакомиться с девушками.

Подуймай, чего конкретно тебе не хватает чтобы конкретно заинтересовать девушку. Займись обретением этого.
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#219 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2007 - 00:09

2 Korn3105.
Я уже после нескольких невызвонов девушек на свидания понял, что № т/ф не равен сексу с обладательницей данного № т/ф. А вот к боевым искусствам что-то тяги нет. Что-то мало у тебя телефонов – всего 70 за год.: меня с 20 апреля уже набралось 21 шт.

видешь, я в германии живу, знакомлюсь только с русскими, с немакми не могу общаться, ну совсем уж другие они :). А русские по улицам так не гуляют, как в россии, поэтому почти все знакомства в русских клубах
  • 0

#220 Reznik

Reznik
  • Участник
  • 1 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2007 - 18:26

Автор, продолжай писать в этот топик с отчетами, реально интересно :smile:
  • 0

#221 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2007 - 17:39

Привет всем!!! Давно не появлялся, т.к. были проблемы с интернетом. Постараюсь больше так не пропадать. За прошедшее время мне удалось всего лишь один раз встретиться с девушкой (7-ка). При встрече она сразу расставила точки над «Ё», т.е. у неё есть парень и мы можем общаться только как друзья. Мне это не понравилось, но при такой явной настойчивости на своей позиции переводить общение в другое русло я не решился. Погуляли недолго, причём инициатива в общении большей частью была у девушки, вместе с тем, девушка оказалась приятной собеседницей. После того, как я немного узнал эту девушку, мне как-то самому не захотелось быть её серой тенью, т.к. она достаточно активный и занятой человек. В общем, как обычно тупил в разговоре, мне особенно нечего было ей рассказать о себе. Решил забить, т.к. девушка всё-таки живёт с парнем 4 года. С 17 мая перешёл к другому упражнению по развитию БГ – «Чем ворон похож на стол». У меня сразу возник вопрос: можно ли растения относить к живым существам, или только птиц, животных и т.п.? Не всегда есть время на выполнение упражнения, но стараюсь его выделять. В воскресенье участвовал в небольшой корпоративной спартакиаде – не самое интересное занятие, но т.к. присутствовал впервые, то некоторый интерес был. Просто я так думаю, что участие в такого рода спартакиадах меня никак особенно не развивает. Девушки меня уже реально запарили со своими отмазами: получается, что я хуже других, т.к. со мной не хотят встречаться даже 1 раз. После 12 мая я не познакомился ни с одной девушкой – что-то не прёт тратить время и не получать от этого ничего (кроме, в лучшем случае, № т/ф). До сих пор не познакомился с понравившейся мне продавщицей в магазине (сейчас я готов поставить ей 7 баллов), т.к. если у неё есть парень или возникнет другая причина, по которой мы не сможем встречаться, то будет несколько неприятно посещать данный ТК. Что делать Может надо сделать другие упражнения на проработку страхов, а то я запланировал упражнения «Вежливый разговор на 1 минуту» и «Элвис», но не делаю их? На работе дела идут неплохо, начальник старается перекладывать на меня больше ответственности при выполнении мною заданий – может это и хорошо, т.к., возможно, научусь большей самостоятельности в принятии решений при выполнении конкретных заданий. Сегодня он уехал в командировку, т.ч. до пятницы работаю самостоятельно. Заметил, что после того, как начальник сообщил о своей командировке, у меня на душе возникло некое облегчение – ввиду отсутствия постоянного контроля в течение следующих 3-х дней. Сегодня на работе в нашем департаменте появились 2 новых сотрудника, поэтому заметил изменение самоотношения в коллективе: на фоне новых сотрудников себя ощущаешь уже не таким новичком, а уже несколько освоившимся сотрудником. P.S. Вроде ничего не забыл рассказать о прошедшей неделе.
  • 0

#222 metric

metric

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2007 - 20:50

Слишком много думаешь, даже очень слишком. Старайся получать кайф от общения. Не нужно думать, что ей рассказать, как себя вести, у неё парень уже 4 года и т.д. Просто радуйся каждому мгновению, говори вообще о чём хочешь, например - смотри какая трава зелёная, а асфальт, асфальт то какой серый. Не нужно думать, нужно просто делать (ну, в твоём случае говорить). У тебя всё получается как у робота. Программа написана, скомпилированна, началось выполнение: сказать столько-то раз привет (причём, бля, отработать этот ё*аный привет до автоматизма, а вот на*уя, ты задумывался?), сделать упражнение "Чем ворон похож на стол" (и ведь блядь, у тебя сразу возник вопрос по такой мелочи, как "можно ли растения относить к живым существам", да на*уй такую механику, ты что и сексом по инструкции собрался заниматься?), вызвонить девушку на свидание (для этого придумать о чём с ней говорить, как вообще её вызвонить, как вести себя - то есть опять программа, как у робота), наконец, провести свидание. Понятно, что при таком подходе ты вообще не будешь давать никаких эмоций девушке. Естественно, какой девушке понравится общаться с механическим существом. Короче, попробуй раскрепоститься, общаться с девушкой не потому, что у тебя есть цель и поэтому ты трогаешь её именно вот так вот, целуешь тогда-то, а потому что тебе это интересно и доставляет удовольствие. Попробуй как-то от этого избавиться. Захотелось сказать привет - сказал, захотелось позвонить девушке - позвонил, захотел пригласить на свиданку - пригласил, захотел трахнуть - трахнул. А так ты только сам себе мозги е*ёшь, и ничего более. Просто для того, чтобы выпить воды, можно поставить цель - выпить воды, расписать методы и промежуточные задачи - так, если нет воды, то поставить чайник, если есть, то найти стакан, налить в него воды, и, наконец, выпить. А можно просто взять и выпить. Вот также и здесь. Получилось немного эмоционально, не хотел тебя обидеть. :friends: Просто задумайся над этим. P.S. А может я вообще неправ :wacko:
  • 0

#223 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 06:00

К+ - у тебя слишком много процессов в голове происходит на сознательном уровне...так сказать висит очень тяжёлое приложение в памяти, которое сжирает все ресурсы...побольше дел, поменьше дум... По поводу твоего конгруэтного оптимизма - его не бывает...оптимизм это образ мыслей...то, о чём ты говоришь, называется уверенность. А оптимизм - находится в плоскости веры...это аксиома, от который ты отталкивайся...даже если тебя 10 раз пошлют, возможно придётся пройти через это 89 раз, а только на 100 получишь результат. Понял?! То, что ты слушаешь больше это хорошо...просто ты так слушай, чтобы не в одно ухо влетало, а в другое вылетало, а участвуй в процессе - добавляй, комментируй собеседника...смейся, шути тоже...пусть иногда глупо будет звучать.
  • 0
А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать!

#224 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 18:06

Привет всем. 2 Metric. Я не согласен с тобой в том, что у меня всё получается как у робота. Ведь у меня даже как у робота не получается, не то, что как у человека. Такое моё поведение я объясняю своим состоянием (особенно после работы): когда не чувствуешь какой-либо жизненной энергии внутри себя, когда присутствует какая-то перманентная вялость-сонливость и нередко несконцентрированность. Значительный вклад в моё поведение делает лень. Поэтому, из всего вышесказанного часто так и получается, что я иду в поля и делаю упражнения, потому что так надо для развития, а не потому что я хочу, потому что надо общаться с девушкой, а не потому что я хочу с ней общения, иду на работу не потому, что я хочу работать, а потому, что мне нужны деньги. Единственное, как я хочу общаться с девушками – это в сексуальном контексте (т.е. секс). И так же просто трахнуть девушку, как взять и выпить стакан воды – это нереально (если, конечно, она не прожжённая *лядь, а такие меня категорически не интересуют). 2diGriz. Как раз так и получается, что в общении с девушками я часто (не всегда) повторяю одни и те же ошибки. В процессе общения, видимо, я слишком схематично охватываю темы для разговора, поэтому они и быстро заканчиваются. 2 All. Относительно упражнения «Чем ворон похож на стол» - часто возникает такая проблема, что не могу найти сходства между двумя объектами, приходится пропускать и сравнивать следующую пару объектов. Фантазии, наверно, маловато. Вот, например, чем муравей похож на аквариум или ёж – на столб? Позавчера выходил в поля и познакомился только с одной девушкой, и то мне не захотелось брать у неё т/ф, общение по большей части было скучным. Вообще, заметил, что внутренний диалог опять начал паразитировать – можно приветы по новой раздавать. С другой стороны, я знаю, что реальных причин для страха нет, т.к. я это уже делал (знакомство и общение), причём совсем недавно. Чего с такими застоями в развитии делать?
  • 0

#225 HIGHER

HIGHER
  • Участник
  • 18 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 22:18

‘’потому что надо общаться с девушкой, а не потому что я хочу с ней общения, иду на работу не потому, что я хочу работать, а потому, что мне нужны деньги. Единственное, как я хочу общаться с девушками – это в сексуальном контексте (т.е. секс).’’ Это фиговые убеждения) Надо их тебе изменить. А то так у тебя будет часто нересурс. Дай свой email. Я тебе скину одну отличную книжку по этой теме. Она во многом должна теня прояснить. А то упражнения типа чем «Чем ворон похож на стол» мне кажется только засоряют тебе мозг))) Вот лично мне реально помогло чтобы развить Бг. Это я учился комментировать происходящее вокруг, про себя. При этом еще и развиваешь чувство юмора. Будь любознательным.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0